浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

あられ1111さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

あられ1111さん [40代/男性] 2021年11月09日 14:15:24

朝食の味付けが薄かった。

浅草ビューホテル 2022年07月21日 06:57:43

この度は浅草ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘をいただき

次回のご利用に際はさらなる満足をご提供できます様、お待ち申し上げております

宿泊課フロント係

【秋冬旅セール】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン
【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年11月05日 15:59:42

部屋のベッドの間にだいぶ前からと思われるホコリの塊がかなり有り本当に掃除が出来ているのか不安で安心して眠れなかった。コロナ禍の時だから特に注意して念入りに清掃されていると思っていただけに残念だった。

浅草ビューホテル 2022年07月21日 07:01:42

ご指摘頂きましたお部屋の清掃につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様の声を清掃チームに共有させて頂きフロント係、客室係ともに反省させて頂きまして今後、同じことが起こらぬよう指導して参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

宿泊課フロント係

【カジュアル×おこもりステイ】オードブル・ドリンク付 お部屋でゆったり乾杯プラン 朝食付
【禁煙デラックスツイン スカイツリービュー 2~4名】

投稿者さん 2021年08月02日 16:28:42

お部屋に備え付けのテーブル部分の引き出しに髪の毛が入っていました。清掃は目につかない場所にも気をつかって欲しいものです。

浅草ビューホテル 2021年11月01日 15:44:16

この度は、浅草ビューホテルにご宿泊頂き有難うございます。
数多く有るホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回お客様より頂いた貴重なご意見を今後に活かすべく、客室係と連携し再発防止に努めて参ります。
又機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
【喫煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

リーリン186さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

リーリン186さん [40代/女性] 2021年05月05日 16:58:09

お食事もホテルの立地、眺めは最高でした!でも上の階の方がドンドンと子どもベッドから降りてなのか?天井がずっとズットンズトンと地震のような音がして、22時過ぎにフロントへ連絡。上の階にお子さんがいて音がしたので声かけましたと。その後23:30に寝ていてもまたすごい音が!15:30まで続き寝不足に。床が薄いのか?こんなに騒音で眠れなかったホテルは初めてです。

浅草ビューホテル 2021年05月16日 11:52:43

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ゴールデンウィークの楽しいご家族旅行に、せっかくビューホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご不満の残る結果となってしまいましたことをお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件は、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルとなる為の貴重なご意見として、今後に活かして参ります。お声をお届けくださり、ありがとうございました。

【東京都民応援】薪火グリルコース料理付き1泊2食プラン<駐車場無料>
【禁煙スタンダードフォース スカイツリービュー】

taq0さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

taq0さん [20代/男性] 2021年04月25日 15:19:05

スタンダードダブルを利用したが、
部屋は若干狭い
アメニティーは必要なものは全部あるので満足出来ました。
あとテレビも小さいかな

浅草ビューホテル 2021年04月30日 11:05:45

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。これからもより多くのお客様に喜んでいただけるよう、日本を代表する観光地 浅草にふさわしいホテルとなるよう、スタッフ一同一層のサービスの向上に努めて参ります。お声をお届けくださりありがとうございました。

【春夏旅セール】【春休み/GW】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り

投稿者さん 2020年11月19日 20:38:39

チェックインとチェックアウトともに30分ほど並ぶ。コロナのせいもあるかもしれませんがフロントの対応も機械的に冷たい感じで。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き!ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月14日 19:28:17

朝食はバイキングだと思って楽しみにしていましたが、コロナの影響もあり席での配膳だった為、ちょっと残念でした

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き!ファミリー・グループ向け★朝食付プラン
【喫煙スタンダードダブル シティビュー】

はるぷぷぷさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

はるぷぷぷさん [30代/女性] 2020年11月04日 20:15:23

部屋が不潔。誰かの飲み終わりかけの水が置きっぱなし。タオルが人数分ない。コロナ対策されるべき事態に、掃除の粗末さ。立地と食事は良かったが、部屋にゴミが放置されているのは、とても非常識でした。注意する気分にもなれないくらいガッカリしました。信用をなくしました、2度と泊まりません。

【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

ダスってますさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ダスってますさん [50代/男性] 2020年11月02日 14:24:49

浅草観光にはこれ以上ない立地です。部屋を選べば景色も素晴らしく浅草寺、花屋敷、スカイツリーもドーンと入って来ます。
ただし、その部屋に入るまで駐車場待ち30分。チェックインに一時間。
チェックアウトは流石に懲りてアーリーチェックアウトを申し出るも『無理』と。レストラン従業員などは皆さん親切ですがフロントは人によっては何故かは不明ですが変な鼻につくような態度です。何とかすようとせず決まりだけを押し付ける。浅草観光たっぷりしたら魅力的なホテルが沢山ありましたので次からはそちらに行ってみます。

【禁煙スーペリアDXツイン ビューバス スカイツリービュー】

投稿者さん 2020年10月30日 23:25:00

ゆっくりしたい時間帯に20時~0時頃まで、ドンドン、バタンバタン、ダンダンとずっと音が響いてきて、眠れず苦痛な音に我慢するのがストレスだった。古いせいなのか、上階や近くに子供が宿泊していたのか、とにかくうるさかった。料理は夕食は量が非常に少なく足りないかったが、美味しかったと思う。朝食は、個食で、ご飯パンと汁物はおかわりできますと言われたが、卵料理などおかずをおかわりできればよかったなと思う。ビュッフェではなかったので仕方なかったとも思う。

【都民限定】中国料理&フレンチのコラボレーションコースディナー付き1泊2食プラン<駐車場無料>
【禁煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2020年10月26日 21:49:34

チェックインに40分位待ち時間の無駄でした
食事は美味しかったのですが、食事が出てくるタイミングは最悪です
食べてる最中に次の料理をテーブルに置いていかれ食べ終わったお皿は自分で横に置き置いていかれた料理を自分で入れ替える始末
まるで自分の家で食べてるようでした
いろんなレストランに行きましたがはっきり言って最悪です
不満以下です

【都民限定】薪火グリルディナー付き1泊夕食プラン<駐車場無料>
【禁煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2020年01月06日 16:21:24

1月4日に宿泊しました。立地が良く観光に便利でした。今回スカイツリービューツインに宿泊しましたが前回同プランに比べると立地が悪くガッカリしました。

浅草ビューホテル 2020年01月07日 11:55:23

この度もご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

おっしゃる通り、浅草界隈の見どころは徒歩圏であり、都内観光にも三駅を利用できる為、大変諜報されております。

プランによってはお部屋が異なりますのでご理解頂ければと思います。

今後も下町ならではのホスピタリティに精進し、全てにご満足頂いてお帰り頂きますよう努めて参りますので、これからもご愛顧頂けましたら幸いです。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【喫煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年11月17日 10:11:06

浅草は 何度も観光に行って散策していますが ビューホテルに泊まったのは初めてでした

フロントにて散策してみたい場所の 行き方を尋ねたのですが 良くわからないとちゃんと教えてもらえませんでした アジア圏の方でした お客さんの多くが海外の方で 対応対策なのは理解出来ますが わからなければ地理に詳しい人に代わるなどして教えてほしかった

部屋はとても綺麗で アメニティーも充実して良かったです ただトイレ内の壁に設置されている タオル乗せの棚がグラグラしていて 着替えを乗せれなかった

ロビーが改装されて綺麗になっていて ラウンジの雰囲気がとっても良かったです

浅草ビューホテル 2019年11月18日 13:31:56

この度は、当館のご利用誠に有難うございます。

しかし、ご案内が出来ず、気分を不愉快にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、解るスタッフに代わるような気づかいもできず、恥ずかしい思いでおります。
ホテルで働いているにも関わらず、ご案内できないような事が無いようにスタッフ一同、努力をさせて頂きます。

お部屋のトイレ内の棚に関しましては早急に修復致します。
失礼致しました。

今後は、サービスの上のホスピタリティを目指しまして、全てにおいてご満足頂き、お帰り頂きますように精進致しますので、今後共ご愛顧頂けましたら幸いです。

忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。

東京スカイツリー(R)7Days入場券引換券付!素泊まり
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2019年11月07日 14:20:54

朝食も美味しくて良かったのですが、赤ちゃん連れだったので、オムツゴミ箱が無く、お部屋の壁、天井にホコリがびっちりで、ちょっと不衛生だなと思いました。それ以外は言うことないです。

浅草ビューホテル 2019年11月08日 12:20:43

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
赤ちゃん連れのご旅行は何かと気を使いますのに申し訳ございません。
お部屋の清掃不備でお客様にはご迷惑をお掛けしまして私共と致しましても心苦しい限りです。
清掃係りに申し伝え、職務に従事するように努めて指導する次第です。おむつゴミ箱ですが、用意がありますので気が利かず失礼致しました。
又ご利用頂けますよう努めて参りますので、今後共ご愛顧頂ければ幸いです。

【限定割】5つの特典と5つのパパママ安心ポイントでハッピーファミリープラン♪キッズ&ベビー
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

kodamaryuさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

kodamaryuさん [40代/男性] 2019年07月26日 16:54:13

洗面器が割れて修繕のあとがあった
フロントスタッフが不慣れすぎてなかなかこちらの意図を理解してくれなかったので
おそらく新人だと思いますがそうした人を立たせるべきではないかと思います。
もう少し教育してから現場に立ってもらいたいです。

浅草ビューホテル 2019年07月31日 12:25:38

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の意図を汲み取った対応ができなかったこと、心よりお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。

こちらも改めてスタッフの教育を見直し、お客様の貴重な声を無駄にせぬよう、基本に立ち直り、改善して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねて、お詫び申し上げます。

東京スカイツリー(R)7Days入場券引換券付!素泊まり
【【禁煙】スタンダードフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年07月08日 08:56:13

部屋のグレードを上げていただきありがとうございました。

浅草ビューホテル 2019年07月10日 17:07:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在がより良いものになりますように、できることは進んでさせて頂きたいと常々感じております。お喜び頂けて何よりでございます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【カップル】ASAKUSAデート★ダブルルーム素泊まりプラン★
【【禁煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2019年05月02日 14:48:15

GW中に一泊しました。スカイツリーチケットもついており、晴れた日に行きました。ホテルフロントは、ちょっと暗めでしたが部屋の窓からスカイツリーが見え、素晴らしかったでした。浅草も花やしきも見えました。朝食は、メニューがたくさんあり、おいしかったでした。スーパーも近くにあり、子供のおやつなど買い物できてよかったです

浅草ビューホテル 2019年05月05日 12:54:02

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お天気の良い日で、東京スカイツリーをはじめ、眺望がお楽しみ頂けたようで本当に良かったです。

ご朝食では、何より品数が豊富で、旬の食材を扱っております。お客様の大切な1日の始まりの食事となりますので、特に力を入れております。
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

※天望回廊セット券付※東京スカイツリー(R)7Days指定入場引換券付!朝食付

投稿者さん 2019年01月13日 17:48:35

部屋備え付けの金庫のキーが効かない(入力不可)所があった。
フロントに連絡したが修理不可と言われた。
バス扉レールも垂れ下がりて居たが、これは修理してもらった。

浅草ビューホテル 2019年01月15日 13:21:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

度重なるお部屋の不備がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お部屋の状態を良い状態にしておくのが当たり前のことですので、そのような最低限のことが出来ていなかったこと自体、大変お恥ずかしい限りです。お客様のおっしゃった何点かは早急に修理し、改善に向けて努力して参ります。

どうぞ今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

【連泊割】ビジネス向け☆素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2019年01月07日 14:20:00

1月1日から2泊しました。

まず、いい点から

朝食付きのプランでしたが、2日共に大変美味しくいただく事ができました。
正月だからでしょうか、好物のねぶた漬があったのですが、つい食べ過ぎました。

スタッフの対応も食事会場はもちろん全般的に気持ちのよいものでした。

次に少し残念だった点

正月だったからでしょうか車の駐車に大変難儀しました。
地下をぐるぐる3周してたまたま広めのエリアに駐車できましたが、運が悪いと何周もしそうです。
近くの提携駐車場があれば、何らか早めに案内があった方がよいと思います。

乳幼児連れで3人で宿泊しました。
「食事・布団不要」で予約しましたが、部屋にはタオルは2組しかありませんでした。
初日にフロントに電話して持ってきてもらいましたが、2日目もタオルは2組しかありませんでした、またフロントに電話して持ってきてもらいました。
たぶんホテルとして、「リクエストがあれば持っていく」という運用なのだと思いますが、浅草ビューホテルクラスのホテルであれば、子供分のタオルを部屋に用意していないホテルの方が断然少数派です。

部屋に加湿器があったのですが、加湿能力が弱く部屋はとても乾いていました。

最後にとても残念だった点

部屋の掃除(特にベッド下)が雑でした。
ベッド下にモノを落として、ベッドをずらしたところ、前の人のスリッパや知らない靴下などいろいろなものが出てきました。
という事はベッド下は掃除はしていない事になります。

また浅草近辺に宿泊する際は泊まりたいと思いますが、子供用のタオルについては是非ご一考願います。
外国のホテルにおける子供に対するサービス意識はとても高く、ほとんど子連れで不自由をした事が無い状況に私自身がそれに慣れてしまっているところもあります。
とはいえ、今後外国人客が更に増えていく中で子供連れのサービスを強化する事がホテルのホスピタリティを上げるのではないかと思います。

浅草ビューホテル 2019年01月10日 12:44:59

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お正月という年の始まりに、当館をお選び頂きましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。しかし、せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご宿泊中にはご不便をお掛けしてしまいましたこと、何より残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

残念だった点でございますが、これからの課題として真摯に受け止めさせて頂きます。

お子様連れのお客様に気持ち良くご滞在して頂くためのホスピタリティが弱いことを改めて認識致しました。今後の課題として、改善出来る点は改善できるよう、誠心誠意、取り組んで参ります。

とても残念だった点でございますが、お恥ずかしい限りであって、絶対にあってはならないことだと感じております。再度こういったことが起きないように早急に改善致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。重ねて心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声を宿泊課で共有させて頂き、今後の課題として、対策を考え、取り組んで参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうざいました。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

【連泊割】レジャーにおすすめ☆大好評「スカイグリルブッフェ 武藏」 の朝食付
【【禁煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

ワン7036さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ワン7036さん [50代/女性] 2018年12月04日 20:33:05

10月21日宿泊。ユニットバスの排水トラブルあり。床水浸し状態。後の人湯船につかれず、寒い想いでシャワーのみ。大変可哀そうでありました。

浅草ビューホテル 2018年12月07日 11:36:28

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行の際に、ご不便・不愉快な気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

1日の疲れを癒す意味で、大変重要なお風呂の時間を奪う結果となってしまいたこと、心よりお詫び申し上げます。

改めて施設面でのメンテナンスを長期的に行っていくなかで、再度そういった状況が起きるのを防ぐ努力をして参る所存でおります。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

【ビジネス】出張応援☆シングルルーム朝食付きプラン♪
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(シティビュー)】