浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月03日 17:42:48

エグゼクティブ・デラックス・ツインがある24階の上の階は宴会場で、夜9時過ぎまで大騒ぎでした。走り回る人もいて、部屋の天井はドンドン響きました。早く寝むりたかったので、耳栓を買いに出かけました。また、隣室の方は声が大きかったようで、電話の内容もわかってしまいました。安いビジネスホテルなら気にならないのですが・・・
 朝食のバイキングは内容はかなり良かったのですが、他に客がほとんどいなかったにもかかわらず、機械的に会場の奥から案内されたため、広い空間に知らない夫婦二組がくっ付けられてしまい、互い気まずい思いをしました。すいている時ぐらい少しは離して座らせるぐらいの気遣いをしてもよいのではないでしょうか。

2014年10月
浅草ビューホテル 2014年12月22日 12:19:08

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルというのは、非日常を感じごゆっくりと過ごしていただく場所であるはず。しかしながら、お客様に耳栓までは買わせ、我慢をさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。
施設自体の改善にはお時間をいただくようになりますが、対応策について社内で検討したいと存じます。
また、ご朝食につきましても大変申し訳ございませんでした。このような事実、このようなご意見があったことをレストランにも共有し、その都度、状況により臨機応変に対応できるよう注意して参ります。
この度は、折角のご旅行ですのに、ご迷惑をお掛けしごゆっくりと過ごしていただくことができず大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルとなれるよう努めて参ります。

浅草ビューホテル フロント係

【ハイクラス】禁煙室確約!1ランク上のステイを☆朝食付
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン】

投稿者さん 2021年12月16日 17:48:51

終わりよければ全てよしの逆。
チェックアウトで予告なしの
追加料金請求。
女性の説明もよく分からず。
あり得ない対応でした。

【連泊バリュープラン】3泊以上でお得にステイ☆駐車場無料特典付き<素泊まり>
【禁煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

とーくんSZKさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

とーくんSZKさん [40代/男性] 2020年11月29日 00:22:19

出来た当初から知っていましたが、今回初めて宿泊しました。
部屋はリニューアルしたようで綺麗でしたが、部屋からの眺望にはがっかりしました。
予約するとき「お部屋からは浅草寺や東京スカイツリー(R)がご覧いただけます。」との詳細が記載されていたので、高さが高い部屋を期待していたのですが、客室フロアで一番低い7階に案内されました。スカイツリーは、上から1/3程度しか見えません。
また、エレベーターから遠い部屋で、室内のレイアウトが変な部屋でした。
ドアを開けるとクローク、机、ユニットバス、ベッドという配置の部屋で、ベッドと机が離れていたのでとても使いにくかった。
ベッド周りにはコンセントが無く、スマホを充電する場所はベッドから遠い机の上にしかコンセントがありませんでした。
浅草ビューホテル内の全326室の中で一番最低な部屋に当たってしまい、期待していただけにすごくがっかりしました。
従業員の対応は、さすが浅草ビューホテルだと思える良い対応だっただけに残念です。
初宿泊での印象が悪いので、今後は泊まることはないと思います。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き!ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
【喫煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2013年05月27日 11:38:32

スカイツリーの当日券が付くということで予約しました。
大変混んでいる為朝8時から並ぶというのが周知の事実の中、なんと宿泊の当日のみ有効というのを当日チェックイン時に知らされました。
ホテルの方は楽天での表示がどのようようになっているかは存じ上げませんが、ですとか、こちらも振り回されているので、と言い訳ばかりで。
何度も同じようなトラブルがある割には一辺倒な対応の仕方です。
フレンドシップホテルと聞いて呆れました。
朝食も大混雑。席につくのも食べ物を取るのも一苦労です。
クレームを恐れてか、部屋のランクをあげていただき、食事もとても美味しかったのでなんとか苦いたびの思いでぐらいにはなりましたが、この先も同じ思いをさせるホテルなのかと思うと、オススメはできないホテルです。

2013年05月
浅草ビューホテル 2013年05月28日 09:53:01

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回ご利用頂きましたプランは、大変人気のプランで、ご好評頂いております。
プラン詳細に【日付指定入場券引換券について注意】を記載しておりますので、ご希望のお客様は、スケジュールにあわせて、ご確認を頂ければと思いますが、チェックイン時の、説明不足、配慮不足は、大変申し訳ございませんでした。
皆様にきちんとご理解頂けるご案内ができますよう、再度徹底してまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【事前カード】【当館人気】東京スカイツリー(R)日付指定入場券引換券付宿泊プラン
【【禁煙】日付指定券スタンダードツイン(東京スカイツリー側)】

まちゃちゃ110さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

まちゃちゃ110さん [50代/男性] 2022年01月24日 14:26:48

高級宿のカテゴリーなのにビジネスホテルより狭い部屋。チェックアウトの時にフロントに誰もいなくて待たされた。大変申し訳ないが「高級」などと記載しないで欲しい。ビューも含めてとてもガッカリでした。ただの古いホテルです。

浅草ビューホテル 2022年07月11日 05:01:55

この度は浅草ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご満足いただけるご対応ができず誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘をいただき

宿泊課フロント係

【LUXDAYSセール】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り
【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2020年11月18日 09:56:11

到着するなりトイレに入ったら、便座下ゴミ箱に前の人のゴミが残っていた。びっくり。
他の部屋への移動を申し出てくれたが、どの部屋も大差ないだろうと断った。

デスクの上の鏡の裏、トイレバスルームのドア取っ手に指紋がベタベタついていた。
持っていた除菌シートで自分でふいた。

老舗だし安心だろうとこちらのホテルを選びましたが、そういう時代ではないようです。もう泊まらない。

【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

bluesapphire1797さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

bluesapphire1797さん [40代/男性] 2020年11月08日 10:58:59

11月7日に宿泊しました。フロントや予約課の皆様の対応は、大変良かったのです。しかし、27階のレストラン(シノワ)のディナー対応が、過去最悪でした。具体的には、入口から一番近くで、かつ、配膳ブース前の席に案内され、食事していた1時間30分の間、ずっと配膳音や調理場音やスタッフ声が聞こえる中で、料理を食べることになりました。あまりに酷いので、席の変更をお願いしましたが、できないとのこと。しかし、入店時から退席時まで5テーブル以上が空席のままだったで、明らかにお客のことなど考えていません。料理の味は良く、料理人の方は丁寧に作ってくれたはずなので、マネジメントの悪さでそれが台無しでした。今回の件は、私が過去に宿泊した100件超のホテルディナーの中で確実に最悪で、あまりに酷かったので、食事後フロントに本件を電話報告し、支配人含めて皆様で課題共有してほしい旨を依頼しましたが、翌朝チャックアウト時には何のコメントもなかったので、どうやらホテルとして共有できていないようで残念です。gotoトラベルで補助があったとはいえ、サービスの質が低下してよいわけではありません。我々は、ホテルでくつろげる時間を期待していることを、忘れないでいただきたいと思います。

【東京都民応援】<11/1~>2つのレストランから選べる!コースディナー付1泊2食プラン◆駐車場無料
【喫煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

jumbo2244さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

jumbo2244さん [40代/男性] 2020年05月23日 19:16:19

廊下が真っ暗。エアコンは効かない。久しぶりに浅草宿泊しましたがびっくりしました。

2020年05月
【★春旅行応援☆】【素泊まり】みんなおいでよ♪浅草で遊ぼうプラン【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

マレスケ77さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

マレスケ77さん [50代/男性] 2019年11月18日 21:14:50

「お部屋からは浅草寺や東京スカイツリー(R)をご覧いただけます」というPR文を見て、敢えてこのプランを選択いたしました。ご用意いただいた7階のお部屋に入室したのは外が暗くなってから。この時点でスカイツリーの上半分は室内から確認。浅草寺は外が暗いから見えないのだろうと考えておりました。ところが翌朝、窓から外を眺めてみると、低層階のため浅草寺はこの部屋から見えないことが判りました。部屋から浅草寺を眺めることが目的の一つだっただけに、大きなショックを受けました。考えようによっては、物理的に見ることのできないものを見えると偽って宿泊申込みを取る詐欺的行為とも言えます。然るべく弁明と対応を求めます。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【喫煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

ひろちゃん5551さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ひろちゃん5551さん [70代/男性] 2019年03月04日 20:53:52

価格が高い割には部屋が狭く、いくら東京とはいえちょっとひどいね。セミダブルの部屋でしたが、備え付けのテレビボードの角が出っ張っているため、邪魔になり寝心地は最低でした。もうお世話になることはありません。

浅草ビューホテル 2019年03月06日 12:40:42

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、お部屋の設備面でご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お気持ちに添えぬ結果となりましたこと、心よりお詫び致します。

常に改善と変化が必要なホテルにとって、実際にお使い頂いているお客様の声はホテルの財産でございます。この度は、お客様の貴重なご意見を頂き、心より感謝致します。

【カップル】ASAKUSAデート★ダブルルーム素泊まりプラン★
【【禁煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年08月05日 08:47:40

スカイツリーから花火を見下ろす!最高だと聞き今年はと、とても楽しみにしていたのですが集合時間に行ったにも関わらず観覧席がほとんどなく人の頭や後姿ばかりで花火を楽しむことはできませんでした。想像していたものとははるかに異なり他のお客もみな、同じ事を話していました。今までで一番最悪な花火になりました。宿泊代が高額に感じていたのですが花火を見られるならと思いましたが特別営業など必要ないのでは?と思いました。普段、観光としてスカイツリーを見に行った方がこれほど不満もなかったと後悔してます。または2度と無いと思わされる苦い旅行になりました。

浅草ビューホテル 2017年08月08日 09:12:15

隅田川花火大会という1年に1度の夏の大イベントに、私どもホテルのプランをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず、申し訳ございません。
毎年ご好評いただいております「東京スカイツリー(R)からの隅田川花火大会鑑賞宿泊プラン」でしたが、今年は悪天候であったこともあり、ご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は、今後の改善に役立てるよう東京スカイツリー(R)を運営する会社へもお伝えさせて頂きます。

お客様の貴重なご意見を大切に、来年以降の隅田川花火大会開催日の宿泊プランにつきましても、また日々ご用意している宿泊プランも、お客様に喜んで頂けるプランの提供に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【隅田川花火大会】東京スカイツリー(R)から花火を鑑賞★枚数限定★特別営業チケット付<素泊り>
【【禁煙】花火特別営業チケット付スーペリアツイン/シティ】

投稿者さん 2017年04月28日 22:48:09

いつもは評価しないのですが、あまりに悲しい思いをしたので書かせていただくことにしました。

まず、フロント。
愛想がない。対応中に急にスタッフ同士で話し出す。記入した受付表を無言で取っていく。
こちらのミスで喫煙の部屋を取っていて、空いていた禁煙の部屋に変更してくれたのは良かったが、ツインからトリプルに変わることは聞いていなかった。「禁煙で同じタイプの部屋が空いていれば」とお願いしたが…。

部屋。
ソファは破けていた。空調は壊れていたのかどんなに温度を上げる設定をしてもずっと寒かった。
良かったのは景色のみ。

朝食。
普段の朝食会場は数日前に食中毒が起こって営業停止中とのことで…この日は他会場にと促された。
27階の会場に行ったが、バイキングの料理はほとんど冷えていた。せっかくその場でオムレツを作ってくれるスタッフもいたのに、あくびしながら何個も作り置していて冷めていたし意味がなかった。パンも1つのバスケットに何種類も雑に入れてあって、何が何のパンかわからない。リンゴジュースは驚くことに本当にただの水だった。諦めてリンゴサイダーを飲んでみたが、これもただの炭酸水だった…。他のお客も困るだろうから指摘したが、対応も遅かった。急いで会場を片付けたいのか、まだ食べてる人もたくさんいるすぐ隣のテーブルのクロスをスタッフ同士で談笑しながら楽しそうにパンパン片付け始める。埃や食べかすが舞っていた。朝食の終了時間も食べてる時に急に知らされて急がされた。事前に教えててほしかった。
もう食べる気にも飲む気にもなれなかった。
とにかく全てが驚くほど不快でした…。

これまで色々な有名ホテルに泊まったが、こんなに悲しい気持ちになるホテルは初めてだった。
全てのスタッフからおもてなしの心は感じれなかった。
ごめんなさい、オススメできないし、もう絶対行きません。

浅草ビューホテル 2017年05月09日 15:06:57

浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度の御利用に際しまして、不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
安心、快適さを売り物とすべき私共ホテル業にとりまして、今回のようにご不快を与えてしまったことを恥ずかしく思っております。フロントの対応につきましては、あってはならないと思いますので、スタッフの接客について改めて見直し、指導させていただきます。またお部屋の変更は、スタッフの確認ミスでありました。申し訳ございません。
ソファの破れ、また空調におきましても客室管理の改善に努め、快適な宿泊環境をご提供できます様、精進してまいります。
朝食では、スタッフの接客態度、パンやリンゴジュースなどのメニュー提供の悪さ、片づけを始めるスタッフの気遣いの不足、お客様に対しての思いやりに欠ける対応してしまい、申し訳ございませんでした。全体的にレストランサービスの基本を改善徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!

投稿者さん 2013年12月27日 00:36:40

安いプランだったから仕方ないの??
と思いましたが…
部屋の掃除が出来て無く、前の方の忘れ物が落ちてたり
テレビの後ろに転がってたりしました。
3人での宿泊だったのに、タオルは2人分の用意。
加湿器を使おうな思ったら…水が入ってない。
最近、安さで売っているビジネスホテル以下でした。

お湯を沸かすポットはあるが、ホテルなのにお茶の用意のみ。
コーヒーカップも置いてありません。
館内で食事する? と思いましたが
館内案内もありませんでした。

なかなか時間がとれず1泊くらいですが、旅行の好きな家族で
ネットでお得プランを探して旅行していますが…
立地以外は今までで一番最低なホテルでした。

2013年12月
浅草ビューホテル 2013年12月27日 09:07:08

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
私共の清掃、点検の不行届きで、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
季節や曜日、お日にち限定で、様々なプランをご提供しておりますが、お得なプランであっても、清掃不備があっていいはずはありませんし、深くお詫び申し上げます。
加湿機能付きの空気清浄機につきましては、衛生上、お水は入れずにご用意しております。お手数ですが、ご利用の際には、お客様ご自身で、お水を入れて頂いております。
立地や眺望のみでなく、お客様の意見を大切に、お客様に喜んで頂けるサービスを検討してまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【楽天優勝セール】楽天限定★最大68%OFF!!半額以下価格でカップルも家族もお得
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

よっちゃん2491さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

よっちゃん2491さん [40代/男性] 2012年01月04日 19:11:40

部屋で夜食を と思い夜九時半にフロントへ連絡 本日は九時までとのこと 案内では11時 朝朝食を と思いフロントへ 本日のサービスは終了しました これが9時 朝7時からサービス開始と案内では。 忙しいのは分かる。だがそれなら 事前に連絡 案内 何処でもありますよね 最低のサービスでした。 なにが 浅草ビューホテルだ 笑えました それとエアコンも朝停止していて あまりにも寒いので 浴室に熱湯注いでなんとか凌ぎました 10時位にエアコンから暖かい風が それも なんの 案内もなし 今まで 宿泊した ホテルで 最低 最悪な 1日を過ごしてしまいました 浅草に行っても ホテルの前にも 近づきたくないです。

2012年01月
浅草ビューホテル 2012年01月05日 10:17:27

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ルームサービスの営業時間は、現在17:00-21:00となっておりまして、朝は営業しておりません。ご不便をおかけして、またご案内不足で、大変申し訳ございませんでした。お客様がご滞在中、不快な思いをされることのないよう、一層の努力をしてまいります。貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

【エクゼクティブダブルルーム(シティービュー)】

れるさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

れるさん [40代/女性] 2011年05月11日 17:55:57

用意された部屋が喫煙ルームでびっくりしました。
禁煙ルームは満室で部屋は取り替えてもらえないし、
喫煙ルームになる可能性があるなら、フォーマットの欄に禁煙 喫煙を問う欄を
作ってください。それか喫煙ルームになる可能性があるとか。
ビューホテルの窓はまったく開かない仕組みになっているので、
部屋の臭いこと臭いこと。消臭スプレーをかけに来てくれましたが、
窓も開かない部屋であのニコチンルームの臭いは消えません。
「置きがた式の消臭剤はありません」と言うし、もう臭いで頭が痛くなったくらいです。
帰ってきてバックを開けたら、着ていない衣類まで全部タバコ臭くなっていました。
本当に要注意のホテルです。

浅草ビューホテル 2011年05月13日 15:09:39

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。私共の清掃、点検の不備で、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。喫煙室であっても、タバコ臭くてよいはずは、ありません。深くお詫び申し上げます。
現在禁煙と喫煙を、分けて販売をしておりませんので、大変お手数ですが、禁煙ご希望の場合は、お名前の後ろに、「きんえん」または「NS」等、ご記入頂けると助かります。
禁煙室の販売の仕方も今後検討し、お客様が、不快な思いをされることのないよう、努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

最大75%割引!【開業25周年謝恩スペシャルプライス】
【シーズンツイン】

投稿者さん 2011年01月12日 17:55:50

設備の古いのは目をつぶっても、フロントの接客が最悪です。しかもその最悪なスタッフが責任者とのこと。とんちんかんな回答、友達に話すような言葉遣い、気持ち悪いうすらわらい、気配りや、申し訳ないという姿勢がみじんもないです。サービス業として失格です。

1日10室限定!日曜月曜限定!東京スカイツリー側確約 634(ムサシ)プラン
スタンダードシングルルーム

2010年12月

投稿者さん 2010年02月05日 17:39:56

チェックイン時に、シングルからツインにグレードアップしましたと、ここまでは良かったが、部屋の暖房が故障しており、朝まで寒いおもいを強いられた。グレードアップしたのと交換に暖房の故障した部屋をあてがったのかと…。前回は、ウォシュレットが故障した部屋で、私は、このホテルとは相性が悪いのかもしれない。もう少し、設備の点検に注意を払ってもらいたい。

【開業25周年謝恩スペシャルプライス】☆受験生にもお薦め☆
スタンダードシングルルーム

2010年02月
浅草ビューホテル 2010年02月06日 11:16:34

この度は、浅草ビューホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
早急にチェックを行い、改善させて頂きます。
また、以後、点検には充分な注意を払ってまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます

【開業25周年謝恩スペシャルプライス】☆受験生にもお薦め☆

小倉の鷹さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

小倉の鷹さん [50代/男性] 2009年12月19日 15:52:02

このホテルはシティホテルの範疇だとおもいますが前金をとられました。
それも宿泊料より多くです。返金の時には受領しましたとサインまでさせられました。
ビジネスならわかりますが、このホテルの客は信用が無いのか、それとも私だけでしょうか?

2009年12月
浅草ビューホテル 2009年12月20日 09:48:00

当ホテルではデポジットとして、皆様よりチェックイン時に前金をお預かりさせて頂いております。また、ご返金が生じた場合は、ご確認の意味も含めまして受領のご署名を頂いております。
何卒、ご理解くださいませ。
貴重なご意見有難うございました。
今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。

【週末セール】早割!12月限定特別企画☆10室限定【GO!GO!プラン】

投稿者さん 2019年08月14日 18:09:10

部屋内に洗面台は実際使うとやはり微妙。エグゼクティブというメリットは階層の高さとベッドにアメニティだけ。換気扇は埃ついたまま掃除されてない。illyのコーヒーマシンにいたっては、一部割れていたり剥がれがある。評判という朝食は料理が補充されず待たされ、スクランブルエッグは湯煎するだけの品、なのにすぐ補充しない。他の料理も補充あるかないか聞いても今やる今やる言ってやらない。時間で補充したくないなら始めに何時以降は補充しないと言えばいい。また、食べている途中の皿を確認せずに勝手に下げる担当もいる。さらにはテーブルセッティングしている男性2人は宝くじがどうやとかナンバーズがどうとか人のテーブルの横で話をしている始末。日常会話は客のいないとこでして頂きたい。チェックアウト前に部屋に戻ればドア前に清掃道具や交換する荷物置いてあり寄せないと入れない。ここまで職員の教育がなってないホテルは初めで最悪の一言です。何の為に部屋のグレード上げたかわからないひどい内容でした。

浅草ビューホテル 2019年08月15日 17:23:39

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お部屋内の清掃状況や備品に関しても、今後こういったことがないように対策を練り、改善致します。

また、ご朝食会場でのスタッフの態度や清掃道具の取扱いなどにおきましても、大変情けない限りでございますが、真摯に現状を受け止め、改善を図って参ります。

心苦しい中、お客様の貴重なご意見や思いをお伝えくださったこと、心より感謝申し上げます。

お客様の声を無駄にせぬよう、精進していく所存でおりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【サマータイムセール】老舗の名店や寺社を楽しむ浅草下町旅 お申込は8月18日まで!<朝食付>
【【禁煙】エグゼクティブツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2019年05月01日 17:37:20

デラックスルームを希望し、上層階希望と記してあったが、結果は18階だった。過去の宿泊から見ても最も低いフロアだったので、「もっと上階をお願いします」と受付時にフロントに申し出たがフロントは「もう埋まっています」の一言。妻も2泊で10万以上払って、こんな部屋?とガッカリされてしまった。デラックスとは名ばかりの、風呂には脱衣スペースすらない、狭いスペース。部屋が暑いので冷房を入れようとするも2管式でダメで、窓にて対応・・・もうハードはボロボロなのに、スカイツリー&外国人ブームで持っているだけのホテル。こんなボッタクリ商売をしているようでは他のビューホテル同様、ドンドンだめになっていくだろう

浅草ビューホテル 2019年05月04日 13:35:13

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はせっかくのご旅行の際に、お客様のご期待に添えず、不愉快なお思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のリクエストにお応え出来兼ねてしまう場合であったとしても、あまりにもご無礼な言い方でお客様のご旅行のご気分を害してしまったことを深く反省しております。

そして、お客様の貴重なお声を無駄にせぬように、真摯に受け止め、スタッフの至らぬ点はすぐに改善を促し、東京一あたたかいホテルを目指し、精進してまいります。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

【連泊割】レジャーにおすすめ☆大好評「スカイグリルブッフェ 武藏」 の朝食付
【【禁煙】デラックストリプルルーム(東京スカイツリービュー)】