浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月30日 11:16:07

旅行支援の為、チェックインに1時間以上かかりました。部屋は、綺麗に清掃、広さは小じんまりでしたが、使い勝手の良い造りで、不都合無しでした。窓からの眺めが本当に最高で、東京スカイツリーがど真ん中、とても感激しましたが、この日(12/18)のせいか部屋がとても寒くて、明け方寒さで目が覚めたのが、少し残念でした。夕食・朝食共に、とても美味しく頂きました。また宿泊したいと思います。

【ホテル&ディナー】ホテル人気レストラン「スカイグリルブッフェ武藏」ブッフェディナー付<夕・朝食付>
【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2022年08月11日 10:02:29

部屋がおまかせタイプでどんな部屋になるかわからなかったけど、スカイツリーがよく見えるところでとても良かったです。

浅草ビューホテル 2022年08月24日 01:36:39

この度は浅草ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご利用頂いたショートステイプランは、お部屋お任せでチェックインの時間が20時チェックアウト時間が10時と滞在時間が短い方用のとてもお値打ちなご料金で販売させて頂いてます。
これからも皆様に快適な空間とあたたかいおもてなしでお出迎え致します。
変わらずのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

宿泊課フロント係

【ショートステイ】お部屋タイプお任せ 20時イン翌10時アウト<素泊まり>
【お部屋タイプお任せ(3名1室)】

投稿者さん 2022年06月22日 16:25:46

眺望もよくお部屋も清潔、スタッフの方の心配りもありがたく気持ちよく利用できました。
リモートワークでもあったのですが、お部屋からスカイツリーがよく見えることはもちろん、大きめのデスクは窓側に向いていることもあり気分転換としては最高で大満足です。
全部同じ間取りではないと思うんですが、また利用するときはあの間取りがいいなぁと思いました。
ビュッフェもスカイツリーの眺望夜景が満喫でき満足。(アルコールは結構お高めです。)
リッチもよく(隣はLIFE)とにかく便利。また利用したいです。

ただプールについて、広々と深さもあってよかったのですが、監視員を全く見かけなかったのとコースロープもないので、中央で年配の方がいらっしゃると少し気になりました。トラブルがないといいなぁと思いつつ。その点だけ総合評価の★ひとつ下げました。

基本満足です。お世話になりました。

浅草ビューホテル 2022年07月08日 20:51:34

この度は浅草ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、スタッフへもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、プールに関しまして、お客様から頂いたお言葉をしっかりと共有させて頂きます。お客様に不信感を与えてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘をいただき

次回のご利用に際はさらなる満足をご提供できます様、お待ち申し上げております.

宿泊課フロント係

【1都7県応援】武藏インプレッション・ブッフェディナー付き1泊夕食<プール・駐車場無料>
【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2022年06月13日 17:28:14

丁度、会議が8時半までで、翌朝も早く出発しなくてはならなかったので、ショートステイを見つけて初めて使いましたが、予想外に良い部屋で、バスタオルだけ見ても、流石、老舗のホテルだけあって、タオルの厚さも質も良かったです。

浅草ビューホテル 2022年07月08日 21:26:43

変わらずのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ(1名1室)】

投稿者さん 2021年07月18日 15:24:01

禁煙ルームなのにタバコ臭かった…特にベッドが臭かったです。
その他は楽しく過ごせました。スタッフの皆さんは親切でお料理も大満足でした。

浅草ビューホテル 2021年10月14日 20:24:25

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在が楽しいひと時であった旨お声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご予約いただいたお部屋タイプが禁煙にも関わらず、お煙草の臭いがしたという点では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このような事がない様、清掃の際には十分気を付けて参ります。
またお子様とご一緒にご来館いただけると嬉しい限りでございます。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【一都三県在住・在勤応援】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊夕食プラン<プール・駐車場無料>
【禁煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

つくねオルフェノクさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

つくねオルフェノクさん [50代/女性] 2020年11月25日 01:59:20

イベント参加の為GOTO利用で2泊しました。
老舗ホテルだけあってスタッフの方々はどなたも心配りがあり
気持ちの良い滞在になりました。
部屋もお風呂も広々でしたし、この時期プラズマクラスターの空気清浄機は安心感ありです。
唯一、個人的に暑がりなので室温調整が難しかったのがちょっとマイナスでした。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き!ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
【喫煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

marcus_viivさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

marcus_viivさん [30代/男性] 2020年11月14日 21:07:15

部屋について:18階の部屋でスカイツリーが見える部屋でした。最高のはずでしたが、夜中に謎の音が天井から定期的に聞こえてきて、眠れなかったです。それで星-1.

食事について:スカイグリル、ワゴンビュッフェ。すごくおいしかったです!去年までは毎年1-2回は来ていました。今年は今回が初めてで、さすがに普通のビュッフェスタイルはもう味わえないですね。ワゴンが来るのを待つほか、宗門もできますが、ビュッフェのだいご味である好きなタイミングで好きな量だけ盛れることは楽しめなくなりました。それで星-1.

それ以外は最高で、スカイツリーと日の出のコラボも見れて、大満足です。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

【浅草観光ステイ】浅草花やしき×東京スカイツリー(R)×選べるディナー付1泊2食プラン<駐車場無料>
【禁煙デラックスツイン スカイツリービュー 2~4名】

投稿者さん 2018年05月30日 13:18:50

両親と最後の家族で利用させていただきました。
当日は高層階のお部屋にグレードアップしていただき、両親も喜んでいました。
ケーキをお部屋に届けてもらえるようにお願いしており、とても美味しくいただきました。
私も両親も大満足でした。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2018年06月06日 18:43:06

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族でご滞在をお楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

お客様がいつもとは少し違う特別な時間をお過ごし頂ける様に、協力できることがありましたら、是非させて頂きたいと常々思いながら、お客様をお迎えしております。

ですので、ご予約の際でも、チェックインの際でもご依頼やご相談がございましたら、何なりとスタッフにお伝えくださいませ。

浅草は面白い街ですので、何度お越しになっても、奥深い旅になること間違いないかと思います。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

miyuko0308さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

miyuko0308さん [50代/女性] 2017年08月14日 21:34:52

部屋を料金変わらずで、エグゼクティブクラス変更してもらえてラッキーでした。
26階の朝食バイキングはスカイツリーがよく見え、和洋デザートまで品数も満足でした。
ただ、同じベッド3つの部屋を申し込んだのが、格上部屋になったからか 1つがエキストラベットだった事が残念でした。

浅草ビューホテル 2017年08月15日 20:16:04

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。お食事の面ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋の方ですが、こちらのご説明が不足しておりまして申し訳ございません。一室三名様でご利用頂く場合には、どちらのお部屋であっても、おひとつのベッドは、やむを得ず設置してあるベッドとは異なる種類のものになってしまいます。大変恐縮でございますが、ご理解頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

今日から夏休み!と同時に【タイムセール】7月28日23:59までの期間限定販売!<朝食付>

投稿者さん 2016年09月29日 19:06:25

浅草観光で宿泊しました。スカイツリービュー指定でしたので、素晴らしい景観を楽しめました。部屋もきれいで、快適な宿泊ができました。

浅草ビューホテル 2016年09月30日 17:48:25

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、快適にお過ごしいただいたご様子をお知らせいただき、感謝申し上げます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。 どうもありがとうございました。

【限定割】9・10月限定素泊まりプラン!お日にち合えばお得だ値♪
【【喫煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

シロベーさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

シロベーさん [40代/女性] 2015年05月24日 09:15:01

この度は、お世話になりました。車で行きましたが、駐車場が狭く 少々 苦労しました。部屋の備品では、髪をとかすくしが、平たいものしかなく持参したもので 対応しました。朝食の時には、スカイツリー側にとって頂き とてもありがたかったです。ゆっくり娘と優雅な朝を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2015年07月07日 09:34:31

シロベー様、この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
駐車場やお部屋のくしにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご朝食につきましては、ご満足いただき大変嬉しく思います。
いただいたご意見を今後の参考にさせていただき、サービスの向上に努めたいと存じます。
スタッフ一同、シロベー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

浅草ビューホテル フロント係

【三社祭プラン】浅草名物!年に一度の例大祭で町全体がお祭り騒ぎ!一泊朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

CNBさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

CNBさん [40代/男性] 2015年03月23日 21:21:56

スカイツリーと浅草寺がばっちり見えました。朝食のバイキングは種類も豊富で美味しかったです。ただ皿をのせるトレーがつるつるで注意しないと皿が滑り落ちます。浅草近辺を敢行する際は是非利用したいと思います。

2015年03月
浅草ビューホテル 2015年06月08日 09:05:58

CNB様、この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご朝食の際のトレーにつきましてご意見を頂戴し感謝申し上げます。皆様に安心、安全にお召し上がりいただけるよう参考にさせていただきます。
ぜひ、また当ホテルからの眺望を見に来てください。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

浅草ビューホテル フロント係

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!

ちゅうちゃんままさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ちゅうちゃんままさん [50代/女性] 2015年01月03日 16:40:32

1月1日に宿泊しました。つくばエクスプレスの利用をするのに、駅直結でとても便利でした。展望室や、26階のレストランから見える眺望は浅草寺あり、東京スカイツリーありで、とても素敵でした。1階のショップ関係がちょっと???な部分もありましたが、素敵なホテルなのに、下町感もあり(?)良い感じのホテルでした。また利用したいと思っています。

2015年01月
浅草ビューホテル 2015年01月06日 09:16:37

ちゅうちゃんまま様、明けましておめでとうございます。
2015年の元旦を当ホテルで過ごしていただき、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルからの景色は、東京スカイツリービュー、シティビュー共に魅力あるものと自負しております。
1階フロアに関しましては、上層階の施設と同様に魅力ある店舗展開に努めて参ります。ご指摘感謝申し上げます。
今後も下町らしく「東京一あったかいホテル」を目指して頑張って参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

2015年がちゅうちゃんまま様にとって良い1年になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

浅草ビューホテル フロント係

【お正月】1/1-1/4限定!人気レストラン『武藏』のディナーブッフェ付プラン(1泊2食)
【【喫煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2014年12月24日 16:43:10

部屋は広めの部屋に変更いただき、とても快適でした。
特に窓が大きいので景色もよく見えるし気分的にもよかったです。
朝食バイキングでは、席への案内や空いたお皿の片づけなど、
とてもよく対応されていたと思います。
地下鉄駅から少し歩くのが難点といえば難点ですが、
それを差し引いてもいいホテルだと思います。

2014年12月
浅草ビューホテル 2014年12月30日 10:18:42

この度は、数あるホテルの中より浅草ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
今回のご滞在、大変ご満足いただき、また朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お部屋のグレードアップはその日の状況によりますが、ご用意させていただいた際にはごゆっくりとお過ごしいただければと思います。
現状に満足せず、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して頑張って参りますので、ご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

【早割45】室数限定!先のご予約にピッタリの1泊朝食プラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2014年12月09日 11:10:06

見はらしがよくとてもいいお部屋でした。

2014年12月
浅草ビューホテル 2014年12月26日 14:01:50

当ホテルからは、正面には東京の新たなシンボルである東京スカイツリー(R)、眼下には歴史を感じる浅草の下町風景が広がり、東京の新旧合わせた景色をご覧いただけたことと思います。これは当ホテルならではでございます。
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

浅草ビューホテル フロント係

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF楽天限定☆スカイツリービュー客室確約☆3つの特典付き素泊まり
【【禁煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2014年10月18日 00:58:26

老舗のスマートな応対、広い部屋、そしてスカイツリービューと大変満足しました。
20階の自販機が普通の価格設定だったのが意外でしたが、好感が持てました。
三連休中で、二食付きということを考えれば、コストパフォーマンスもまずまず。
夕食のブッフェに予約時間に行ったらエレベーター前から長蛇の列。案内も不徹底で、食事を始めるまで30分以上もかかったのが唯一の減点ポイント。
機会があれば、また泊まってみたいホテルです。

2014年10月
浅草ビューホテル 2014年12月18日 10:44:35

ご夕食の際に大変お待たせしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
三連休中ということもあり混み合っておりましたが、予め予想されていたことでございますので、お客様のご指摘通りご案内をしっかりと徹底し、どのような状況でも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの応対やお部屋、景色などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひ、また東京へお越しの際はご来館を待ち申し上げております。

浅草ビューホテル フロント係

【1泊2食シリーズ】人気のブッフェレストラン「スカイグリルブッフェ&バー武藏」

投稿者さん 2014年08月21日 14:32:05

8月19日に家族3人で宿泊しました。19階で、スカイツリーの正面で、浅草寺、花屋敷も眼下にあり夜のライトアップが綺麗でした。武蔵での朝食も美味しくいただけて楽しい旅行になりました。

浅草ビューホテル 2014年11月06日 13:35:14

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルからは、歴史を感じる下町浅草の町並みと東京の新たなシンボル東京スカイツリー(R)を一望することができます。
この景色は他のホテルさんにはない当ホテルの強みであると自負しております。
また、武藏の朝食、またそこからの景色についても皆様に大変ご好評いただいております。
ぜひ、ご家族皆様、またのご来館をお待ち申し上げております。

【早割45】室数限定!先のご予約にピッタリの1泊朝食プラン

投稿者さん 2014年08月10日 09:03:32

最近リニューアルしたとはいえ、築年数かなり経っているのでお部屋はあまり期待していませんでした。ところが、窓からは正面に大きくスカイツリーが見え、バス・トイレ含めとても綺麗なお部屋でした。

浅草ビューホテル 2014年08月22日 08:50:31

当ホテルは、今年の9月で開業29年となる為、おっしゃる通り古さは否めませんが、今年の3月に全ての客室の改装が終了しました。
皆様に快適なホテルライフを送っていただけるよう日頃のメンテナンスに努めて参ります。
ぜひ、また当ホテルからの景色を見にお越しください。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

浅草ビューホテル フロント係

【ハイクラス】禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪
【【禁煙】スーペリアデラックスツイン(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2014年07月24日 19:54:58

夏休み突入すぐの平日でしたが、お部屋をUPグレードして下さって、子どもたちも大喜び♪
とっても嬉しいサプライズでした!

ロビーに椅子が少ないのが残念。
チェックアウト後に荷物を預け出かけましたが、帰ってきてから腰掛けながら荷物整理をする場所が少なくて、床で…というのが少し間の抜けた状況でした。

2014年07月
浅草ビューホテル 2014年08月06日 08:35:28

お子様も待ちに待った夏休み。お部屋の件ではお喜びいただき大変嬉しく思います。
ロビーの椅子の件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルは団体様も多くいらっしゃるということもありロビーは広々ご利用いただけるようになっております。しかしながら、おっしゃる通り、床でお荷物を広げていただくことになってしまったり、チェックインが混み合った際のことを考え、現在社内でも検討いたしております。ご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。
今年の夏は酷暑ということですので、熱中症などには十分お気を付けいただき、楽しい楽しい夏休みをお過ごしください。

浅草ビューホテル フロント係

【早割30】東京スカイツリー(R)日付指定入場券引換券付!<宿泊翌日利用> 朝食付♪
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2014年04月29日 17:56:41

低層階とのことでしたが、一般フロアの最上階で用意していただき、スカイツリーが綺麗にみえました。お風呂も、和スタイルで、家族連れには時間短縮とエコな面で大変満足しています。翌朝荷物を発送しましたが、箱を持ってきてもらえないのはしょうがないとして、箱代は発送時に精算としてほしいです。朝の時間は貴重ですから。

2014年04月
浅草ビューホテル 2014年04月30日 11:03:43

この度は、数あるホテルの中より浅草ビューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回は上層階でのご用意ができ、皆様ご満足いただき私どもも大変嬉しく思います。

お荷物の発送の件ではご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。箱に関しましては、業者より委託を受けて販売をしている為、箱をお渡しする際に同時にお代金もいただいております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

しかしながら、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

【限定割】4・5月のお日にち合えばおトク♪スペシャル☆
【【禁煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】