浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月08日 21:39:45

外観や室内は清潔感がありました。ドライヤーは温風がとても弱く使いにくかったです。
清掃はとても大変でしょうが窓が綺麗だと最高の景色となります。

2009年06月
浅草ビューホテル 2009年06月09日 10:59:19

この度は浅草ビューホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、私共の清掃、点検の不行き届きで、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に不愉快な思いや、ご不便な思いをされることのないよう、以後十分注意いたします。
より客室メンテナンスにおいて、強化を図り、お客様にはより快適にお過ごし頂きますよう、社員一同励んで参りますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月05日 14:29:58

当日駆け込み状態での予約の為、フロントにはまだ連絡が無い状態のようでした。が通された部屋は高層階で大変満足でした。いつもは他のサイト若しくは旅行会社から予約するのですが、このような部屋に泊まったのは初めてで感激してます。ありがとうございます。

浅草ビューホテル 2009年06月05日 20:58:38

また、お手配に時間がかかり、お待たせいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
さまざまな特典の付いたプランをご用意しておりますので、お気に召されたプランがございましたら、是非ともご利用下さいませ。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月05日 14:28:45

落語を聞きに行くため、年に数回、妻と利用します。建物は古くなりましたが、リニューアルも済み、なかなか快適です。特に最近は従業員の方もきびきびして気持ちがいいです。

浅草ビューホテル 2009年06月05日 20:54:05

私共の宿泊プランとしまして、浅草演芸ホールのチケットの付いたプランもございますので、是非ご利用ください。
これからも心のこもったサービスをご提供できますよう、社員一同励んで参りますので、今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【初夏のバーゲンプラン】 高層階浅草寺側確約!

投稿者さん 2009年05月16日 09:18:10

いつもお世話になっております。

最初に残念な点を。
1.探しましたが、洗面所に石けんがありませんでした。
  (と思います。もしかしたら気づかなかったのかも知れませんが)
2.部屋の壁が汚れていました。
  ・エアコンの送風口から当たる壁のところに
   埃が垂れ下がっておりました。
  ・コーヒーをこぼしたのか、コーヒーの湯沸かし器の下のところに、
   垂れしみが着いておりました。
いつも良くしていただいてるので、貴ホテルのことを思い、
あえて指摘させていただきました。

しかしながら、当日の予約にも対応いただき、
また、部屋もツインにしていただいたり、
本当にありがたく思います。

次回もよろしくお願いいたします。

修学旅行同フロアーシングルルーム

浅草ビューホテル 2009年05月17日 15:40:13

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私共の清掃、点検の不行き届きで、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に不愉快な思いや、ご不便な思いをされることのないよう、以後十分注意いたします。なおせっけんについてですが、現在せっけんは、お部屋にご用意しておりません。液体のボディソープのみのご用意となっておるのですが、液体のソープではなくせっけんをというお客様には、お届けいたしますので、フロントまでお申し付け下さい。よろしくお願いいたします。
またのご来館を、社員一同心よりお待ち申し上げております。

【修学旅行同フロアーシングルルーム】

投稿者さん 2009年05月15日 21:19:08

部屋も広く、とてもきれいでした。
景色も良かったです。

目的だった花やしきも歩いてすぐだったので良かったです。
浅草を十分満喫できました。

【GW4日間限定!デラックスルームプラン】定額給付金で浅草ビューホテルに泊まろう!
デラックスツインルーム

浅草ビューホテル 2009年05月17日 15:29:28

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ホテルから花やしき、浅草寺までは、徒歩5分、そのほか、浅草演芸ホールや、仲見世、合羽橋道具街など徒歩圏内で、大人もお子様も楽しめるスポットが、ホテル周辺のはたくさんございます。観光の拠点として、またビジネスにも是非ご利用下さいませ。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2009年05月11日 22:18:15

びっくりするほどの安さでたが快適でした。
ベルボーイの方が宅配の荷物をちゃんと部屋まで届けてくれ
笑顔もすごく良かったです。

【GW後半♪バーゲンプラン】定額給付金で浅草ビューホテルに泊まろう!

浅草ビューホテル 2009年05月12日 12:02:28

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。GW後半♪定額給付金プランは、2名様でも3名様でも1室12,000円!という、私共としましても、かなり思い切ったプランでしたが、おかげさまで、たくさんのお客様にご利用いただくことができ、大変嬉しく思います。またスタッフの笑顔にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。お客様からのお声が、何よりの励みになります。
季節や曜日によって、これからも様々なプランをどんどん提供してまいります。

投稿者さん 2009年05月09日 08:56:19

駅そばで近くにはスーパーもあり、買い物にも不便はありません。部屋も広くきれいなので次回もまた使わせていただきます。

【カップル限定☆セミダブルだからお得なプラン】楽天限定☆無料でレイトチェックアウト特典付き
セミダブル

浅草ビューホテル 2009年05月10日 10:27:29

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ホテルはつくばエクスプレスの浅草駅に直結しておりまして、駐輪場を抜けて頂ければ、雨の日でも傘なしでチェックインできます。
ホテルの隣には、大型のスーパーがあり、コンビニエンスストアも徒歩5分圏内にございます。
ビジネス&観光の拠点として、私共浅草ビューホテルを、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月08日 18:07:14

4/30日より2泊しました。
値段もリーズナブルで浅草・上野に近い立地で
基本的に良かったと思います。
少し残念だったのは、空調を動作させると音が結構大きかったことです。
(すべての部屋がそうだとは思いませんが......)

【朝食バイキング付】シングルプラン
スタンダードシングルルーム

浅草ビューホテル 2009年05月08日 21:23:18

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。空調音につきまして、私共の点検の不行き届きで、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。至急点検いたしまして、お客様が、不快な思いをされることのないよう、十分注意して努めてまいります。
ホテルは、つくばエクスプレスの浅草駅に直結しておりまして、浅草寺までは徒歩5分。ビジネスにも観光にも、是非ご利用下さいませ。

【朝食バイキング付】シングルプラン

投稿者さん 2009年05月06日 23:40:55

値段が安いので問題のある部屋をあてがわれるかもしれないと予測していましたが意に反して静かで、隣や上下の部屋の音がまったく気にならずしっかりとした作りで申し分ない部屋でした。フロントの対応もこ気味よく気持ちよく過ごすことができました。ただ雨が降っていたにもかかわらず部屋の空気が乾燥し過ぎていて咽が痛くなりました。空調を止めても乾燥具合は感覚的には変わりませんでした。改善して欲しい点です。

【GW直前♪バーゲンプラン】GWまで待てない!

浅草ビューホテル 2009年05月07日 14:54:21

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。客室内の室温調整では、風量と温度は変更できるのですが、湿度の調節はできません。ご不便をおかけして申し訳ありませんが、乾燥が気になる場合、加湿器を手配させて頂いております。数に限りはありますが、ご希望がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
季節や曜日、また間際のお日にちなどで、様々なお得なプランをご用意致しております。安かろう悪かろうとお客様が心配されることのないよう、努めてまいります。東京一あたたかいホテルを目指して、社員一同頑張ってまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【GW直前♪バーゲンプラン】GWまで待てない!

投稿者さん 2009年04月17日 17:30:39

両親に宿泊をさせましたが、食事もおいしかったとのことで大変満足してました。また機会があれば、利用したいと思っております。

【新生活応援!3連泊以上プラン】期間限定

浅草ビューホテル 2009年04月17日 18:49:04

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。館内レストランでは、ご宿泊のお客様限定のお得な夕食メニューをご用意しておりますので、お時間のある際には、是非ご利用下さいませ。東京一あたたかいホテルを目指して、社員一同頑張ってまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【新生活応援!3連泊以上プラン】期間限定

投稿者さん 2009年04月17日 17:22:59

トリプルでしたが部屋も十分に広く快適。チェックインもアウトもスムーズ。観光についての質問にも的確なお答え頂きました。お陰さまで下町を十分堪能することが出来ました。

【トリプルルームプラン】ご家族・お友達集まればお得!

浅草ビューホテル 2009年04月17日 18:05:17

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。私共のトリプルのお部屋は、エキストラベッドではなく、ほぼ同じ大きさのベッドが3台になります。1台だけ小さいということはありませんので、大人3名様でも十分ですし、誰が小さいベッドを利用するかとじゃんけんやケンカもせずにすみます。ホテルから浅草寺までは徒歩5分、雷門や仲見世、花やしき、合羽橋道具街と、大人もお子様も楽しめるスポットが徒歩圏内に満載です。是非皆様で遊びに来て下さい。またのご来館を、社員一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルームプラン】ご家族・お友達集まればお得!

投稿者さん 2009年04月15日 21:46:16

眺めがよくて満足しました

エクゼクティブダブルルーム

浅草ビューホテル 2009年04月16日 10:14:27

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。エクゼクティブタイプは24階になりますので、エクゼクティブツインルーム、エクゼクティブダブルルームは、高層階が確約されます。
浅草寺側では浅草らしい景色を、上野側では、新宿や東京ドームなどの都心の夜景がお楽しみ頂けます。エクゼクティブフロアーには、一般階にはご用意のないバスローブもご用意をございまして、アメニティやリネン類も一般階よりグレードの高いものを使用しております。
記念日や、お祝いなどのご宿泊に是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月08日 20:46:30

部屋も広くくつろげました。
また24階からの夜景もきれいでした。

エクゼクティブダブルルーム

浅草ビューホテル 2009年04月09日 16:14:14

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。エクゼクティブタイプは24階になりますので、エクゼクティブツイン、エクゼクティブダブルは、高層階が確約されます。一般階にはご用意のないバスローブもご用意をございまして、アメニティやリネン類も一般階よりグレードの高いものを使用しております。
記念日や、お祝いなどのご宿泊に是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月08日 17:35:26

立地条件が大変によく、また利用したいです。

【ビジネスマン応援!シングルプラン】楽天限定☆無料でレイトチェックアウト特典付き
スタンダードシングルルーム

浅草ビューホテル 2009年04月08日 17:47:37

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ホテルは、つくばエクスプレスの浅草駅に直結しておりまして、駐輪場を抜けて頂ければ、雨の日でも傘なしでチェックインできます。
ホテルから、浅草寺までは徒歩5分、雷門や仲見世、花やしき、合羽橋道具街と、徒歩圏内に大人もお子様も楽しめるスポットが満載です。
ビジネスにも、観光にも、是非私共浅草ビューホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月03日 16:58:44

やはり伝統のあるホテルで、落ち着きのある雰囲気が良かった。スタッフの対応も自然でかつ安心できるものであった。
気になった点としては、若干部屋に汚れが残っていた、テレビのリモコンがなかったなど、小さなことではあるがチェックが足りない部分があるようである。
しかし、総合的には満足しておりまた利用したい。

セミダブル

浅草ビューホテル 2009年04月03日 19:38:56

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。私共の清掃及び点検の不行き届きで、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。古いながらも清潔で、気持ちよくご利用頂けますよう、より一層注意して努めてまいります。