浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月16日 15:14:39

スカイツリーのチケット付きでしたがチェックインが8時でしたが有効が当日の9時までとの事で余裕のない時間でした、これは意味ないサービスだと思う。弊社ならこのようなチケットはお客様の事を考えると絶対にし出さない!建物や設備が良くてもサービスが全くだめだと感じた。携帯の充電器を借りようとしたが無いらしくこのようなサービスは必要な事だと感じる。

2014年11月
浅草ビューホテル 2014年12月22日 12:23:11

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スカイツリーチケットの件では、ご満足いただくことができず申し訳ございません。当ホテルでお取り扱いしておりますのは、当日券と翌日券の2種類となり、それぞれプランを分けさせていただき、お客様のご旅行の日程に合わせてご予約を承らせていただいております。プランの説明がわかりずらく大変申し訳ございませんでした。
また、携帯電話の充電器につきましても、お客様がおっしゃる通り、必要なサービスと存じます。貸し出しサービスについて社内で検討いたします。
この度は、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

浅草ビューホテル フロント係

【お日にち限定】東京スカイツリー(R)日付指定入場券引換券付!<宿泊当日利用> 素泊まり♪
【【禁煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2014年08月27日 17:49:54

部屋からの眺めもよく、おかげで楽しい旅行ができたのですが、食事の席から犬のふんとタバコの吸殻が見えて…気分がよくありませんでした。おちているのはホテルの敷地で白砂利のある場所です。犬の飼い主が一番悪いのですが、ホテルとしても管理を徹底された方がよろしいと思います。

浅草ビューホテル 2014年11月06日 13:37:19

この度は、数あるホテルの中より浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのに、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、私どもの管理不徹底、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、ホテル全体の美化に努めます。
この度は大変申し訳ございました。

浅草ビューホテル フロント係

【1泊2食シリーズ】「カフェ・ド・カピタン」のカジュアルフレンチまたは中国料理のコース付
【【禁煙】スタンダードフォースルーム(スカイツリービュー)】

のじのりさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

のじのりさん [50代/男性] 2014年08月20日 16:51:41

お世話になりました。スカイツリーは混んでて・・・もういいかな(-_-;)

浅草ビューホテル 2014年09月16日 10:17:59

東京スカイツリー(R)、夏休み中ということもあり混んでいたかと思います。大変お疲れ様でございました。
お仕事の関係もあるかと思いますが、夏休みなどのシーズンを外した平日がおすすめです。ソラマチでも様々なイベントを開催しておりますので、これに懲りず、ぜひ、またチャレンジしていただければと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

浅草ビューホテル フロント係

【東京観光シリーズ】「まつり湯」入浴券付!観光で疲れた体を癒しましょう♪
【【禁煙】デラックストリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2014年08月18日 16:02:44

お盆に2泊3日でお世話になりました。

部屋からのスカイツリーは見られず
初っぱなからガッカリ!
子どもの喜ぶ顔が見たかったです。

朝食バイキングは長蛇の列で驚きました。
食事内容は普通ですが
ソースやオイルにこだわっている様で、美味しかったです。
ただ、人が多過ぎて選んでいる余裕は無かったのが残念。

交通機関も便利な様で不便だったかも。
小さな子どもがいなければ問題無いのでしょうか?

直ぐお隣にスーパーやコンビニがあり便利なのは良かったです。

浅草ビューホテル 2014年08月29日 14:37:40

お部屋からスカイツリーがご覧いただけず申し訳ございませんでした。お部屋の名称に「(東京スカイツリービュー)」と記載のあるお部屋タイプについては東京スカイツリー(R)をご覧いただけるのですが、「(シティービュー)」と記載のあるお部屋タイプについてはスカイツリーはご覧いただけず、上野・新宿方面の景色をご覧いただくようになります。説明不十分で申し訳ございませんでした。

また、スカイツリービューのお部屋が満室でご予約がとれなかった場合は、当ホテル20階に「眺望室」がございますのご利用いただくことをお勧めいたします。こちらの施設は、シティービューのお部屋にご宿泊の方でも東京スカイツリー(R)側の景色をご覧いただけるように作られた施設で、客室のカードキーで鍵が開くようになっております。こちらにつきましても説明が不十分で申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましても、ごゆっくりとお楽しみいただくことができず申し訳ございませんでした。ご意見を参考にレストラン担当と改善策を検討したいと存じます。

交通機関に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルに一番近い駅は「つくばエクスプレス」の浅草駅になります。
改札を出て右手の方向「2番出口」は、地上に上がる際は階段のみになりますが、地上に出てすぐ
当ホテルの正面玄関になります。
改札を出て正面に進んだ「3番出口」は、地上に上がる際にエスカレーターがあり、地上に出ましたら左手方向徒歩2分で到着です。
改札を出て左手の方向「4番出口」は当ホテルから一番遠いですが、地上に上がる際にエスカレーターとエレベーターがございます。地上に出ましたら信号を渡り、徒歩2分で当ホテルになります。
小さなお子様をお連れの方や大きな荷物をお持ちの方は「3番出口」または「4番出口」が良いかと思います。

スーパーやコンビニは、多数ございますのでご活用いただければと思います。

この度はご不便ばかりお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ぜひ、ご利用をお待ち申し上げております。

浅草ビューホテル フロント係

【ハイクラス】禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪
【【禁煙】スーペリアツインC(シティビュー)】

エイマーノさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

エイマーノさん [40代/男性] 2014年08月18日 12:04:06

ありがとうございました、対応早かったです!

浅草ビューホテル 2014年08月26日 10:32:23

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
浅草は、一年を通して様々なイベントがございますので、また機会がございましたらお越しいただければと思います。
スタッフもお客様にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

浅草ビューホテル フロント係

【限定割】季節限定!プール半額利用券付☆素泊まりサマーホテルプラン
【【喫煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

カネゴン4459さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

カネゴン4459さん [40代/女性] 2014年08月14日 19:51:54

部屋のゴミが片付けられていなかった。ゴミ箱に、前日に宿泊した人のペットボトルのゴミが4本分。ベットの横にもゼリーのカラ容器が落ちていました。
部屋自体は、きれいにされてはいたが、ゴミ箱のゴミを片付けていないのは、少しガッカリだった。

浅草ビューホテル 2014年08月26日 10:23:42

折角のご旅行、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ゴミの内容をお伺いしましたが明らかに目に見えて分かるものであり「清掃不備」の一言では片付けられないことであると、心よりお詫び申し上げます。また、同時に大変恥ずかしく思います。
なぜこのようなことが起きてしまったのか、担当者に確認し今後このようなことがないように致します。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

浅草ビューホテル フロント係

【スイーツイベント】大ブレイクのアジアンひんやりスイーツ付☆一泊朝食付プラン

ケン44さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ケン44さん [60代/男性] 2014年07月30日 16:51:49

年に十数回泊まっていますが、前回(7月28日)は特に不評です。
1.加湿器の水が空っぽ(これはいつもです)。
2.朝食7時からが私には不適切(6時半がいいのですがこれは個人的な事情ですので諦めます。朝食なしで予約しています)。
3.サービスレベルがまちまち
  ①チェックイン時に名前だけ書けばいい時もあればそうでない時もあります。
  ②新聞と固形石鹸を準備してもらってますが、予め準備して頂いてる時もあれば、言わないともって来てくれない時もあります。先日は朝刊が届いてなかったので「持ってきていつものところに入れておいて下さい」と言ったのに、ドアー前でチャイムを何度も鳴らされ待っておられたのです。入浴中なのでそう言ったことがキチット伝わってないのですね。
  ③フロントの応対は親切でグレード高いと感じますが、少し時間がかかりすぎと思います。チェックインの時に何人か並んでいても他のカウンターではできないのですね。

浅草ビューホテル 2014年08月08日 19:10:52

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

客室内設置の空気清浄機及び電気ポットにつきましては衛生上の指導によりあらかじめ水は入っていない
状態でご案内しておりますので何卒ご了承の程お願い申し上げます。

またサービス面においての不手際により、ご不快を与えましたことを深くお詫び申し上げます。
各スタッフの教育、指導を徹底し、勉強していく所存でございます。

これからも、季節や曜日、お日にち限定で様々なプランをご提供してまいりますので、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【限定割】7・8月のお日にち合えばおトク♪スペシャル☆

投稿者さん 2014年07月30日 11:14:57

建物自体は古いですが部屋は改修されており古さが理由で不便だとは感じませんでした。ただ部屋のつくりは無理矢理というか強引で心地よくありませんでした。これはハードの問題なので仕方ありませんし、スカイツリーの反対側のシングルルーム以外は作りが違うのかもしれません。
朝食は評判通りでした。食べ過ぎてしまい浅草ランチを楽しむことができなかったのは貴ホテルのせいです(笑)。

浅草ビューホテル 2014年08月07日 09:09:52

この度は、数あるホテルの中より浅草ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
浅草ランチ、お楽しみいただけなかったのは私どものせいですね(笑)
次回お越しの際には、前日に浅草ランチをお楽しみいただくか、前日の夜に武藏のブッフェを召し上がっていただき翌日は浅草ランチ、にしていただければどちらもお楽しみいただけるのではないでしょうか?
お部屋に関しましては、今年の3月に全てのお部屋の改装が終了しました。
快適なホテルライフをお届けするのが私どもの使命でございますところ、お寛ぎいただくことができず大変申し訳ございませんでした。
この度いただいたご意見はホテル内で共有させていただき、今後に生かして参りたいと存じます。

【早割45】室数限定!先のご予約にピッタリの1泊朝食プラン

投稿者さん 2014年07月27日 16:13:22

スカイツリーへ観光に宿泊。スカイツリーへのバスも出ており,浅草寺から徒歩圏内,と立地はよく部屋からもスカイツリーが見え,夜景はきれいでした。
が,チェックイン前に荷物を預けても,部屋には届けてもらえず・・・。部屋に入ると浴室がとても臭く,ホテル側へ伝えても,消臭スプレーを渡されるのみ。当然,一時的な対応でしかないため,スプレーしてもしばらくするとまた臭いが・・・。もう少しサービスがよければ,ととても残念でした。

浅草ビューホテル 2014年08月06日 08:35:53

当ホテルは、スカイツリーフレンドシップホテルであり、シャトルバスがホテル正面より運行、約15分程で行くことができます。また、浅草寺や花やしき、合羽橋道具街など様々な観光スポットが徒歩圏内にある為、下町散策を思う存分ご満喫していただけることと思います。
しかしながら、浴室の臭いや、それに対する対応やお荷物のお届けにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底はもちろんでございますが、粗相をしてしまったことに対しての誠意が伺えないこと、大変お恥ずかしくお詫び申しあげます。
お荷物のお届けに関しましては、ご希望の方には後程お届けにあがるという体制をとらせていただいておりますが、再度社内にて検討させていただきたいと思います。
この度は、せっかくのご旅行、とても不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2014年05月28日 10:44:01

ほぼ予定通り19時頃チェックイン。フロントのおじさんが超ゆっくり。楽天だからか~同行の者が心配したほど。老女(92歳)は浴槽が深く一人で出入り出来ず。ホテルの一階部分に店舗があったようで、あまり歩きたくない老女にとっては楽しめる場所だったはず。ホテルとは無関係かもしれないが案内がどこかにあっても~部屋に館内の案内も見当たらず。

2014年05月
浅草ビューホテル 2014年06月03日 09:06:51

ご滞在中は、数々のご迷惑とご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントに関しましては、お客様をご対応したスタッフのみならず全てのスタッフがスピーディーに且つ丁寧な対応を心がけて参りたいと存じます。
また、お風呂の件に関しましては、お恥ずかしながら、バリアフリー等の配慮が完全には整っておりませんので今後の課題として検討して参りたいと存じます。
そして、館内のご案内に関しましてもおっしゃる通りでございます。テナント店舗も当ホテルの大事な営業セクションの一つであり、お客様においても楽しいホテルライフを送るための一つのツールでございます。
この度いただいたご意見は真摯に受け止め今後に生かして参りたいと存じます。ご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

浅草ビューホテル フロント係

【1泊2食シリーズ】絶景レストラン「THE DINING唐紅花&蒔絵」のヌーベルシノア(新感覚中華)

投稿者さん 2014年05月06日 17:02:04

残念ながらスカイツリーが見えない部屋でした。
その代わり展望室が設置してあるのでそこは感謝。

部屋がカビ臭かったです。 そのため空調をまわすと気にならなかったですが、空調を止めると臭いです。

一番 残念なのは バス・トイレ。でした。
バスもトイレも最新で綺麗で、ウォシュレットも最新式でいいんですが、 バストイレに入った瞬間、公衆便所の臭いがします。

これだけは 我慢できないです。

せっかく最新式で綺麗なトイレとバスですが、 アンモニア臭が
すごかったです。

なんで? と思いました

これって掃除じゃないですかね?

ドアがスライド式でバストイレ部分がタイルで部屋が絨毯になっていて、 水洗い掃除をしようとすると 絨毯がぬれる可能性が大です。

それがあって 掃除してないんじゃないですかね?

本当に公衆便所の臭いそのものでした。

部屋のカビ臭さは 空調で我慢できましたが、

トイレだけは 入るたび 鼻つまんでました。

朝食のバイキングは 良いほうだと思います。

種類がたくさんあるので すべては食べれないので なんか損した気分です。

セキュリティは良いですね。

各フロアで エレベーター降りてから 一度 キーが必要な扉があるので とても良いです。

ホテルの人の対応も良かったです。

ホテルの周りには 飲食店たくさんあるので 退屈しないです。

寝具も 可もなく不可もなく です。

自分的には 臭いだけでした。  これは本当に苦痛でした。

以上。

2014年05月
浅草ビューホテル 2014年05月08日 12:35:38

大変不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿いただいた内容を読ませていただき、私自身もゾッといたしました。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋のカビ臭さにつきましては、臭いだけの問題ではなく、アレルギーをお持ちの方など体に害を及ぼす場合もございます。施設担当者へ引継ぎし早急に対処いたします。

また、バス・トイレにつきましても、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは今年で29周年を迎えており老朽化は否めません。
レストランやお部屋などの外面は新しくなっておりますが、内面の排管は創業当時のまま、メンテナンスを繰り返し使用しております。おそらくそれが原因かと思います。

しかし、お客様をお迎えしている以上は「古さ」を理由にしてはいけません。
お部屋のカビ臭さにしても、排管の臭いにしても日頃の清掃や、細やかなメンテナンスで防げることもございます。
それでも防ぐことができなければ、また、それだけの臭いであれば、清掃の時に気付きお部屋を変えることもできたはずです。
日頃の清掃やメンテナンスはもちろんのこと、日々の変化に気付き客室清掃担当とフロントとの連携を密にし、お客様へ快適な空間をご提供できるようより一層の努力に努めて参ります。
お客様に我慢をさせる結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中何かございましたら、我慢、ご遠慮なさらず何なりとお申し付けいただければと存じます。
私どもは、お客様をお迎えしている以上、お客様に満足をしていただく責任がございます。
もし、「次回」というチャンスをいただくことができるのであれば、次回こそはお客様にご満足いただけるよう努めます。

このような状況でありながら、眺望室やセキュリティ、ホテルスタッフの対応など、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ご朝食の件につきましても、検討させていただきます。

この度いただいたご指摘は真摯に受け止め、お褒めの言葉は励みにし、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参りたいと存じます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

浅草ビューホテル フロント係

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2014年04月25日 22:48:53

空調が調節不能・・室内温度がさがらなかった。ので廊下を開け温度調整したら点検の方がみえた

(笑)

2014年04月
浅草ビューホテル 2014年04月28日 20:37:30

空調の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
空調に関しましてはこちらで一括管理させていただいており、客室内では細かい調整ができないようになっております。
ご滞在中何かお困りのことがございましたら、できる限りの方法でご対応させていただきますのでご遠慮なくフロントまでお知らせください。
機会がございましたら、ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

【限定割】4・5月のお日にち合えばおトク♪スペシャル☆
【【禁煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

目黒のとっしーさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

目黒のとっしーさん [30代/男性] 2014年04月07日 16:50:39

タオル一式、バスマットの備品がありませんでしたので、
対応を頂きました。

2014年04月
浅草ビューホテル 2014年04月07日 19:03:31

昨日は、生憎のお天気で、また寒い一日ではございましたが、ご来館いただき心より感謝申し上げます。
そのような中お越しいただきましたのに、ご入室後、備品が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
同じことを繰り返さぬよう、指導、徹底いたします。

機会がございましたら、浅草にお越しの際は、またご宿泊先の一つとしてご検討いただけると幸いでございます。

【限定割】4・5月のお日にち合えばおトク♪スペシャル☆

cookdo1952さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

cookdo1952さん [50代/男性] 2014年04月03日 10:44:24

母にお友達と一泊にと、以前より宿泊したいと言っていたホテルだったので予約しました。
帰って来て、「せっかく取ってもらったんだけど、上下左右の音が響いて・・・」と言っていました。フロントに言うくらい、ひどかったそうです。
フロントの方は、「申し訳ないです・・」とおっしゃって下さったそうです。
ホテル側の責任ではないのでしょうが、宿泊者のマナーでしょうね!

浅草ビューホテル 2014年04月03日 11:04:09

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室の音に関して、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様が快適にご利用頂けますよう、努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブツインC(シティビュー)】

投稿者さん 2014年03月24日 10:36:12

親戚の結婚式の前日に利用しました。

子供に食物アレルギーがあるため、予約の際に食事に関していろいろメールで問い合わせをしました。
メールでの対応は満足のいくもので、現場の方にも子供のアレルギー情報は正確に伝わっていました。

食事(朝食)では料理の責任者と思われる方が、それぞれの料理に使われている材料を説明してくださったところはよいのですが、「ほぼ大丈夫です。」という説明に「ほぼ?」、本当に大丈夫か?という疑念を抱きました。
また、一部のスタッフ(ベテランに属すると思われる)同士の会話の内容で使われていた言葉が耳につきました。

その後の披露宴での食事において、アレルギーの件でヒヤリとしたことがありましたが、宿泊とは関係ないのでここでは記載しません。

立地、部屋からの眺めは申し分ないので、機会があれば利用したいと思いますが、利用者としてはプロのサービスを期待しているので何らか改善してくれればよいと思いました。

浅草ビューホテル 2014年03月26日 10:56:45

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
私共の不適切な発言で、大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お子様のアレルギーにつきましては、私共は修学旅行の学生様も宿泊されますので、どんなアレルギーがあり、どのような物がNGなのか、またどんな危険性があるのか、会社全体で、勉強に励んでおります。それが、末端のスタッフまで、きちんと行き渡り、お客様にご心配やご迷惑をおかけすることのないよう、一層の努力をしてまいります。
立地や眺望のみでなく、お客様が安全、安心して、ご滞在頂けますよう努めてまりますことは、お客様をお迎えするプロとしての責任がT痛感しております。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【東京観光シリーズ】「すみだ水族館」入場引換券付!1泊朝食付プラン
【【禁煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

kuni1459さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

kuni1459さん [50代/女性] 2014年03月16日 22:41:36

夜景は感動しました
思わず写真をたくさんとりました

2014年01月
浅草ビューホテル 2014年03月17日 12:34:21

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スカイツリー側のお部屋は、スカイツリーはもちろん、浅草寺や五重塔など浅草の下町らしい景色もご堪能頂けるのが、他にはない私共のよいところだと思います。
写真もたくさんお撮り頂ければと嬉しいです。
東京一あたたかいホテルを目指して、社員一同頑張ってまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大70%OFF】楽天限定!カップルも家族もお得なプラン
【【禁煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2013年12月28日 20:19:02

12月25日に宿泊しました。前の日までは常宿の帝国ホテルさんに宿泊していたので、帝国さんと比べるのは酷ですが、残念なことが多すぎました。まずは昨年10月同様にわざわざスカイツリーの見える24階のエグゼクティブフロアのデラックスツインにしたのに、眺望が売りのはずが窓ガラスが鳥のふんだらけで写真すら撮れませんでした。昨日、良かったので今年もまたエグゼクティブフロアにしたのに、これでは安い、9階とかのシティービューでも良かったです。あとは洗面台やトイレに白髪混じりの髪の毛が数本落ちていました。チェックアウトの時に派手なストーン入りのネイルをしていたお姉さんも相当、感じ悪かったです。フロントでは一流ホテルではネイルはダメなのが基本ですよね。前にいたオジサンにも感じ悪くて愕然としました。唯一、宅配物を取りに来てくださったお兄さんは百点でした。

2013年12月
浅草ビューホテル 2013年12月29日 10:23:39

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
私共の清掃および点検の不行き届きで、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様が清潔で、気持ちよくご滞在頂けるよう準備するのは、私共の最低限の努めであり、窓清掃につきましては、専門業者による定期清掃を行なっておりますが、追いついていない部分もございまして、本当に恥ずかしく、申し訳ございません。
スカイツリーと浅草の街並みが自慢のホテルですので、それを楽しみに来館されるお客様が、がっかりされることのないよう、ハード面もソフト面でも一層の努力してまいります。

【ハイクラス】禁煙室確約!1ランク上のステイを☆朝食付
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン】

投稿者さん 2013年12月23日 12:25:37

駅から近くて便利でした。

2013年11月
浅草ビューホテル 2013年12月24日 10:50:14

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。つくばエクスプレスの浅草駅には直結しておりまして、駐輪場を抜ければ、雨の日でも傘なしでホテルまでお越し頂けます。
交通も至便ですので、ビジネス、観光の拠点として、是非ご利用下さい。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【11月割】お日にち合えばおトク♪秋得スペシャル☆

KUMA1921さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

KUMA1921さん [50代/男性] 2013年12月11日 12:53:02

お任せなので言えないことですが「禁煙室」「喫煙室」くらいの希望はチェックインの祭聴いてもらいたかった。ただ全室喫煙対応ならしょうがないが…匂いが気になる。

2013年12月
浅草ビューホテル 2013年12月12日 09:38:26

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回ご利用のプランは、お部屋タイプお任せのプランではありますが、喫煙可能室であっても、たばこ臭くていいはずはありません。大変申し訳ございませんでした。
現在、上階より客室改装を行なっておりますが、未改装の客室も、清潔で気持ちよくご利用頂けますよう、十分注意し、より一層の努力をしてまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【訳あり】朝食付「イン18時・アウト9時」工事中だからお部屋おまかせ
【訳あり:お部屋タイプお任せ(1名様1室)】

投稿者さん 2013年09月12日 01:53:24

9/3に宿泊しました。キャンペーンと重なり、かなり安く泊まれましたが、正規料金でというと・・・。ただ、それなりの価格の場合は部屋が違うかもしれないので一概には言えませんが。今回はTDLの帰りに利用して、スカイツリーにも行きたかったので立地的には満足です。部屋も低層階でしたが、スカイツリーが正面に見えるいい場所でした。風呂は、今どき個別調整タイプにはびっくりしました。プールにあるような古いシャワー設備が不要ではないかと。洗剤ボトルはピンクの水垢が付いていたのでいい感じはしないですね。アメニティーはそこそこありますが、身体を洗うスポンジは有ったほうがいいかと感じました。部屋と廊下の独特な匂い?カーペット臭でしょうか?気になりました。
最近は普通なのかもしれませんが、カードキーと電源カードが別々になっているのは便利だと感じました。
朝食は大人2000円?と聞いて躊躇いましたが、価格に負けない、品ぞろえと工夫があったので満足しました。もう少しリーズナブルであれば、5点ですが価格の分減点しました。
26階の展望室に若者が自分たちの部屋の様に利用していたのが気になりました。他のお客も来るので気分はよくないですね。

2013年09月
浅草ビューホテル 2013年09月12日 10:40:53

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
現在上層階から客室改装を進めておりますが、未改装の部屋であっても、清潔で気持ちよくご利用頂けますよう、努力してまいります。清掃、点検の不備で、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
デラックスフォースルームは、もれなくスカイツリー側になっておりますので、ご家族、お友達集まれば、とてもお得なプランです。
眺望室ですが、20階にございまして、宿泊のお客様限定のスペースです。皆様が快適に、ご利用頂けますよう、ご理解とご協力はお願いしておりますが、巡回、監視が行き届かず、申し訳ございませんでした。
立地や眺望のみでなく、社員一同、より一層の努力をしてまいりますので、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】グループ旅行応援!お日にち限定スペシャルプライス!