浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月09日 20:01:31

21階で、正面にスカイツリーがあって凄く眺めがよかったです。
しかも窓向きテーブルと椅子があって、夜も朝も、しばらく座っていました。
ワイングラスを頼んでも、サッと持ってきてくださいました。感謝!
お部屋も広くて快適。12時チェックアウトもゆったりできてよかった。
ただひげ剃りが見たこともないようなチープさで何とかならないものか、アフターシェーブローションや乳液もあれば、もっといいと思いました(女性は化粧水のようなものが、たぶん必要だろうと思う)。

浅草ビューホテル 2019年11月11日 11:47:55

この度は、都内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋からの景観並びに快適に過ごせたと言うお言葉にホテルマンとしての最高の褒め言葉を頂戴し、こちらの方こそ光栄でございます。

ただ、アメニティですが男性用は基本的にご用意なく、女性用はお部屋によってのご用意と、必要であればお渡しできる使い捨ての化粧水のご用意がございましたので失礼致しました。
貴重なご意見を有難うございました。
今後の課題として努力させて頂きます。

サービスの面でもサービスの上のホスピタリティを目指し精進して参りますので又のご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年08月31日 16:57:14

部屋から眺めるスカイツリーと浅草寺の景色に大変満足できました。
また朝食のブュッフェも料理や飲み物の種類が豊富で良かったです。
1階にある「穂乃華」さんも美味しくておすすめです。
浅草に行く時はまた利用したいと思います。

浅草ビューホテル 2019年09月01日 11:43:49

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

景観やお食事ともにご満足いただけまして、誠に嬉しい限りでございます。

1階にある穂乃華もご利用ありがとうございます。
焼き立てパンは塩パンをはじめ、大変美味しいのでおすすめでございます。ご宿泊ももちろん大歓迎でございますが、レストランやベーカリの販売などもいつでもご利用できますので、お気軽にお寄りくださいませ。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【連泊割】レジャーにおすすめ☆大好評「スカイグリルブッフェ 武藏」 の朝食付
【【禁煙】スーペリアデラックスツイン(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年08月05日 12:41:50

食事リピーターです。
食事ランクが落ちたような気がしました。
種類の変化があるとリピート時に楽しめると思いました。
お風呂はガラス張りで良かったです。
大浴場があるといいなぁと思いました。

浅草ビューホテル 2019年08月06日 17:06:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えぬお料理でありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様にいつでも新鮮なお料理をお楽しみ頂けるように、改善すべきところは改善し、さらにより良いお料理及びサービスを追求して参ります。

お風呂に関しても貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【1泊夕食でお得】大人気ブッフェレストラン武藏がライブで魅せる、ライブを味わう!
【【禁煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

グーン5754さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

グーン5754さん [50代/男性] 2019年05月31日 22:42:00

部屋からの眺め等、大変気に入りました。只、残念なのは浴槽の水はけが悪かった事これだけです。後は凄く良いホテルでした。また、利用したいと思います。

浅草ビューホテル 2019年06月03日 09:55:39

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

浴槽の水はけに関しましては、ご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。現状を再度確認し、改善に努めます。貴重なご意見をありがとうございます。

お部屋の眺めなどそれ以外の点ではご満足頂けましたこと、誠に嬉しく思います。

東京スカイツリーはもちろん、東京を一望できる眺望が1日中お楽しみいただけるのがビューホテル滞在の魅力の1つとなっております。

また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

【浅草体験】人力車散策プラン♪浅草観光のエキスパート車夫がアテンド!<朝食付>
【【喫煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

ちぃなむさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ちぃなむさん [40代/女性] 2019年05月10日 21:16:10

GWに2泊しました。
東京に土地勘が無かったのですが、つくばエクスプレスなら直結。空港やスカイツリーのシャトルバスもあり非常に便利の良い場所でした。
スタッフはフロントから清掃の方まで出会えば挨拶して下さり気持ちよく過ごせたので、数あるホテルからこちらを選んで正解だったと思っています。
ただ一つ残念だったのは、部屋が一番低層階だったこと。せっかくのスカイツリーが向かいのホテルでほぼ見えませんでした。
喫煙なのである程度は覚悟していましたが、デラックスルームでもこうなのか~と。
ただデラックスルームは広くてとても快適にすごせました。

浅草ビューホテル 2019年05月13日 13:28:19

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

浅草を中心とした観光にはアクセスが非常に便利で、シャトルバスなどもご利用頂きながら、東京観光をお楽しみ頂けたようで、私共も嬉しく思います。

そして、何より勿体ないくらいのお褒めのお言葉をありがとうございます。

ですが、お部屋の眺望に関するお客様のご要望にはお応え出来兼ねましたこと、心苦しく思っております。申し訳ございません。

お泊りのお部屋以外に、宿泊のお客様向けに、眺望ルームをご用意しておりまして、ご宿泊のお客様のみご利用可能なお部屋となっております。こちらは24時間いつでもお入り頂けます。是非次回はこちらもご活用いただけたら、幸いでございます。

【【喫煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年02月26日 16:26:25

当日、空いているとのことでスカイツリーが見られる部屋にしていただきました。浅草寺、スカイツリーととても素敵な夜景を見ることができて良かったです。つくばまで受験に行くのにTX浅草駅が近くとても便利でした。

浅草ビューホテル 2019年02月27日 14:31:24

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大切なご受験の際、当館をお選びなさって、ご宿泊頂けたこと、大変有難く感じております。ありがとうございます。

ビューホテルの名の通り、お部屋からの景色が強みの1つとなっております。少しでも気分転換になっていましたら、嬉しい限りでございます。

ライトアップも日によって違うので、是非また機会があればお越しくださいませ。

桜の季節まであともう少しですね。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【冬旅春旅タイムセール】老舗の名店や寺社を楽しむ浅草下町旅 お申込は2月7日まで!/素泊まり

投稿者さん 2019年02月02日 15:47:00

浴槽のふち?が水はけが良くないのか?浴槽の背もたれの周りから?水が流れて、入浴する度々バスマットがびしょびしょになっていました。ドライヤーも、浴室内でできなくてお部屋でするシステムでした。お部屋ゎ広めどしたが、浴室がとってつけた感じでした。後ゎ、満足です。

浅草ビューホテル 2019年02月04日 16:53:22

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

浴室の設備でご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を無駄にせぬように、ホテル全体でお客様の声に対応できる体制を作れるように努力して参ります。

また、それ以外の面ではご評価いただきまして、大変光栄でございます。
有難いお言葉、ありがとうございます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたご来館、心よりお待ちしております。

【新春タイムセール】老舗の名店や寺社を楽しむ浅草下町旅 お申込は1月18日23:59まで!<朝食付>

トムちゃん1107さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

トムちゃん1107さん [70代/男性] 2018年12月09日 18:34:00

朝食バイキング種類が豊富で全部食べきれない大満足。

浅草ビューホテル 2018年12月16日 14:06:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食を中心にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
季節によってメニューが少しずつ変化致しますので、また是非ご利用頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【X’mas】サンタ工房からの贈り物付☆ファミリーや女子旅に!お手軽朝食付クリスマスプラン

ねんどママさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ねんどママさん [40代/女性] 2018年10月24日 05:08:28

家族で東京観光のためはじめて利用しました
お部屋はバス、トイレも別でベッドも寝心地がよく快適でした。歩いて浅草寺にも行けたしスカイツリーもシャトルバスも出てましたが歩いても行ける範囲です。スカイツリーの入場券がついての宿泊費だったので大変お得に泊まる事が出来ました。また利用したいです

浅草ビューホテル 2018年10月25日 12:27:19

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けて、何よりでございます。

お客様がおっしゃる通り、浅草寺周辺の観光には大変便利な場所に位置しております。東京スカイツリーまで歩くとなると、徒歩30分くらいは時間がかかってしまいますが、浅草寺までは徒歩10分くらいで行ける距離でございます。

他にも周辺観光に便利なプランを沢山ご用意しておりますので、機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

※天望回廊セット割※東京スカイツリー(R)【朝限定】日付指定入場券引換券付素泊まり
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2018年05月30日 13:18:50

両親と最後の家族で利用させていただきました。
当日は高層階のお部屋にグレードアップしていただき、両親も喜んでいました。
ケーキをお部屋に届けてもらえるようにお願いしており、とても美味しくいただきました。
私も両親も大満足でした。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2018年06月06日 18:43:06

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族でご滞在をお楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

お客様がいつもとは少し違う特別な時間をお過ごし頂ける様に、協力できることがありましたら、是非させて頂きたいと常々思いながら、お客様をお迎えしております。

ですので、ご予約の際でも、チェックインの際でもご依頼やご相談がございましたら、何なりとスタッフにお伝えくださいませ。

浅草は面白い街ですので、何度お越しになっても、奥深い旅になること間違いないかと思います。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2018年05月04日 22:32:13

フロント担当の人数が2名で、チェックイン時に15分くらい待たされた。丁寧に対応しているのはわかるが、混雑時には担当者を一時的に増員するとかできないか。色々と旅行しているが、あまり待たれたことはなく以外であった。

浅草ビューホテル 2018年05月09日 12:07:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はチェックインの際、長らくお待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様にご迷惑をお掛けせずに、スムーズな入館手続きができるように、スタッフ一同改善・努力して参ります。

もし機会がございましたら、今後ともご利用頂けましたら、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。

【限定割】4・5月限定素泊まりプラン!お日にち合えばお得だ値♪

投稿者さん 2018年04月30日 18:00:25

高層階にしてただき、ありがとうございました!
大満足ですが、お風呂の排水溝が詰まっていたのと、髪の毛が落ちていました!次回のお客様のためにも改善されるといいと思います!
また来ます!

浅草ビューホテル 2018年05月01日 14:55:58

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備が原因でご不快な思いにさせてしまいしたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

現状を現場スタッフにしっかり伝え、改善に努めます。

厳しい状況だと認識しておりますが、その中でも暖かいお言葉をおかけ頂いていて、誠に頭が下がる思いでいっぱいでございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【GW早得】早い者勝ち!4月1日23:59までのご予約限定!ゴールデンウィーク朝食付プラン
【【禁煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2018年03月26日 11:01:48

ホテルはとても気に入っています。子どもたはホテルメイドのマカロンも大好きです。
ただ、シャワーヘッドが汚かったのと洗面器にヌメリが…残念です。

浅草ビューホテル 2018年03月27日 19:13:36

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

はじめに、お部屋内の不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃の甘さ故、お客様にとって最も快適であるはずの浴室をご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

お子様にもマカロンを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。一部商品を除きますが、マカロンをはじめとした洋菓子、ケーキやパンを心を込めて自社でお作りしております。またお立ち寄りの際は、是非ご利用頂けたら幸いでございます。

東京スカイツリー(R)【夜限定】日付指定入場券引換券付!朝食付プラン
【【禁煙】デラックストリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

ニュッきさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ニュッきさん [50代/女性] 2018年03月14日 16:00:51

3月12日、13日の1泊2日で、姉妹で宿泊しました。立地、部屋、食事について大変満足でした。交通の便も良く、部屋からの眺めは、スカイツリーも浅草寺も真正面に見える良い部屋で、朝食付きで朝のバイキングも品数、味も大変満足良かったです。ただ、残念な所が、部屋の湯沸かしポットに前の方のお湯が残っていて、気分を害しました。また、お風呂のバスタブに髪の毛が2、3本残っていて、壁にはシャンプーと思いますが、汚れが残っていました。アメニティで、シャンプーも少し髪がきしんでしまいした。せっかく、少し贅沢した旅にしたかったのが、ちょっとの所残念な気持ちになってしまいました。

浅草ビューホテル 2018年03月18日 19:17:13

ご指摘頂いた複数の不備があったことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お部屋の不備に関しましては、責任の所在を明らかにし、同じようなミスが繰り返されないように、再度指導を徹底致します。真摯にこの問題に取り組んで行くことをお約束いたします。

またアメニティに関しても、今すぐに変更することは出来兼ねますが、少しずつお部屋の居心地良さが向上するように、社内会議を設けて改善へと動いてまいります。

今回はお客様の素敵な旅になるはずだったものを台無しにしてしまいましたこと、再度心よりお詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

【スプリングタイムセール】早めの予約でお得!3月9日23:59までの期間限定販売!<朝食付>
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2018年02月20日 17:36:54

今回 娘と二人でお世話になりました
お部屋からの景色素晴らしかったです
そして夕食 窓側の席で 夜景を見ながらの食事ゎ感動でした
娘と『ここにして良かったね』と話しました
もう少し時間がゆっくり出来たらとおもいました

浅草ビューホテル 2018年02月23日 18:17:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景色、ご満足頂けまして、大変嬉しい限りでございます。

日常から離れた非日常の空間で、ゆっくりしたお時間の流れを感じて頂けるように、私共スタッフもそういった意識を改めて持つように心掛けていきます。

引き続き、東京一あたたかいホテルを目指し、スタッフ一同精進してまります。

どうぞまた機会がございましたら、是非お越し下さいませ。お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】第1ステージ東京都第2位に感謝☆武藏の夕朝食&1ドリンク付
【【喫煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

猪出田造さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

猪出田造さん [60代/男性] 2018年01月17日 15:42:55

きれいな部屋で、スカイツリーも目の前に見えました。
 天気も良かったのでスカイツリーと日の出のマッチングがとても良かったです。
 ただ、初めて利用ですとフロントが表から見えず戸惑いがあります。真正面から入るとついついエスカレーターで2階に上がってしまいますので、わかりやすい表示があればと思います。

浅草ビューホテル 2018年01月20日 17:53:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。一瞬一瞬で様々な表情を魅せてくれる景色をお楽しみ頂くのもビューホテルならではの醍醐味かと思いますので、ご堪能頂けて幸いでございます。ですが、この度、ご案内の面で至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、ご案内表示の提示を検討せねばならぬ点がございますので、改善の為に努力精進してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
今後ともご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。

【カップル】ASAKUSAデート★ダブルルーム素泊まりプラン★
【【喫煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年11月23日 21:40:07

浅草寺近く観光には便利
スカイツリーが間近に眺望できます。
朝食は定評通り美味しかったのですが、ホテル内にあるランチ利用したレストランが少し残念。

浅草ビューホテル 2017年11月25日 19:12:53

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。浅草寺のあるにぎやかな通りからほんの少し外れた場所にあり、浅草の観光にはぴったりの立地となっております。ご朝食はご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。有り難いお言葉をありがとうございます。ランチの際ご利用されたレストランですが、ご満足頂けず、大変心苦しく思います。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。恐縮でございますが、ホテル全体として、より良いホテルを目指して努力して参りますので、どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍】期間限定販売!レイトアウトなど3つの特典&朝食ブッフェ付

投稿者さん 2017年08月21日 01:04:37

リニューアル直前ということですが特段に老朽化は感じられませんでした。
食事のビュッフェは種類、味ともに満足です。

部屋の景色は最高でした。

リニューアル後を楽しみにしてます。
また利用したいと思います。

浅草ビューホテル 2017年08月24日 10:00:02

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。客室階に関しては、改装工事の方が数年前に終了しておりまして、今後ともご安心してご利用頂けるかと思います。お食事のビュッフェはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。お部屋からの景色は眺める時間帯で様々な表情を魅せてくれるので、飽きのこない有意義な特別な時間をお過ごし頂けたのでしょう。
1階フロアのリニューアルに向けての工事は佳境を迎えておりますが、12月の初旬には晴れて新しく生まれかわったロビーが披露される予定でおります。スタッフ一同、新しいロビーでお客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげております。

今日から夏休み!と同時に【タイムセール】7月28日23:59までの期間限定販売!<一泊二食付>
【【禁煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

miyuko0308さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

miyuko0308さん [50代/女性] 2017年08月14日 21:34:52

部屋を料金変わらずで、エグゼクティブクラス変更してもらえてラッキーでした。
26階の朝食バイキングはスカイツリーがよく見え、和洋デザートまで品数も満足でした。
ただ、同じベッド3つの部屋を申し込んだのが、格上部屋になったからか 1つがエキストラベットだった事が残念でした。

浅草ビューホテル 2017年08月15日 20:16:04

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。お食事の面ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋の方ですが、こちらのご説明が不足しておりまして申し訳ございません。一室三名様でご利用頂く場合には、どちらのお部屋であっても、おひとつのベッドは、やむを得ず設置してあるベッドとは異なる種類のものになってしまいます。大変恐縮でございますが、ご理解頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

今日から夏休み!と同時に【タイムセール】7月28日23:59までの期間限定販売!<朝食付>

投稿者さん 2017年07月03日 09:53:01

ロケーション最高です。夕方よりパーテイーに参加し、そのまま宿泊、部屋からライトアップされたスカイツリーが窓(縦長出窓)いっぱいに広がっていた。目覚めればスカイツリーと浅草寺と花やしきが一望でき、ホテルより2分のつくばEX浅草駅よりみらい平のゴルフ場まで30数分、駅には各ゴルフ場よりのピックアップバスが列車に合わせて到着しており10分程度でゴルフ場に到着、と立地抜群のホテルでした。

浅草ビューホテル 2017年07月05日 15:18:07

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいコメントと素敵なお写真も投稿していただき、心より感謝申し上げます。便利にお使いいただけるホテルとして、どうぞこれからもご贔屓にお願いいたします。またお目にかかる日を楽しみにいたしております。 ありがとうございました。

【早割60】旅行の計画はお早めに!60日前までの予約でとってもお得な<素泊まり>プラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(シティビュー)】