浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

ゴエもん3341さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ゴエもん3341さん [50代/女性] 2016年08月23日 10:03:01

久しぶりに泊まりました。とはいえ年に3~4回は泊まっています。
(浅草にお気に入り鮨屋があるのでそこに行くときはほぼビューホテルに泊まります)

ビューは部屋が明るい事が一番気に入ってます。
薄暗いホテルが多い中、部屋の電灯の種類も沢山あり、全部点けたら結構な明るさです。
私は暗いのが嫌いなので 夜のこの部屋の明るさが大好きです。

テーブルとソファーチェアもTV観賞、カクテルタイムの必須アイテムです。
バスタブのゆったりさ加減もいいです。
強いて苦言を言えば、便座の位置と壁にかかったペーパーホルダーの使い勝手が良くない事でしょうか。唯一これだけなんですが、これはこれでマイナスポイントが高いです。
ホテル側の方、一度実際にご使用になるとわかると思います。

今回「桃」を持参したのでルームサービスに皮を剥くナイフの貸し出しをお願いしたところ、桃を取りに来て持ち帰り、きれいに剥いてお皿に盛りつけて届けていただきました。
お忙しい中、わがままを言い申し訳ありませんでした。
でも桃の切り方はさすがのプロの技で、とても美味しくいただきました。
こういったサービスをしていただくとますますビューホテルが好きになります。

浅草ビューホテル 2016年08月24日 17:20:05

いつもご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

照明やインテリアなど、お客様のお好みにマッチしているようで何よりでございます。
ご指摘いただいたトイレットペーパーの位置の件ですが、今回ご利用いただいたタイプのお部屋などでは、構造上の問題で、トイレのほぼ真横に取り付けてございます。少し身体をひねらなくてはならないため、確かに若干窮屈な姿勢になってしまいます。今後、お部屋のデザインを見直す際には、改めて検討して参りたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のご滞在が、より快適で楽しいものになるよう、従業員一人一人が日々努力して励んでおります。またのご利用をお待ち申し上げておりますので、どうぞ末永くご贔屓くださいますようお願いいたします。

期間限定楽天ポイント10倍!ファミリー・グループ向け素泊まりプラン
【【喫煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

kazu0247yuさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

kazu0247yuさん [50代/男性] 2016年06月12日 11:27:03

ホテルは大変良いホテルだと思います。
シングル、シティービューの予約だったのですが、当日アップグレードしていただいて、ツインのシングルユースで大変広く、そのうえスカイツリービューで眺望も満足できました。
洗面所もきれいでしたが、バスのカーテンの内側下方が汚れていたのは残念です。
その他が満足だっただけに残念です。

2016年06月
浅草ビューホテル 2016年06月13日 17:39:19

せっかくお部屋と眺望をお褒めいただきましたのに、バスカーテンの汚れのためにご不快な思いをなさったこと、深くお詫び申し上ます。

客室清掃の際には、細部までしっかりと確認するという基本を再度徹底して、常に快適なホテルであるよう心掛けて参ります。大変に申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございました。
お礼申し上げます。

【限定割】5・6月限定素泊まりプラン!お日にち合えばお得だ値♪
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(シティビュー)】

シロベーさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

シロベーさん [40代/女性] 2015年05月24日 09:15:01

この度は、お世話になりました。車で行きましたが、駐車場が狭く 少々 苦労しました。部屋の備品では、髪をとかすくしが、平たいものしかなく持参したもので 対応しました。朝食の時には、スカイツリー側にとって頂き とてもありがたかったです。ゆっくり娘と優雅な朝を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2015年07月07日 09:34:31

シロベー様、この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
駐車場やお部屋のくしにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご朝食につきましては、ご満足いただき大変嬉しく思います。
いただいたご意見を今後の参考にさせていただき、サービスの向上に努めたいと存じます。
スタッフ一同、シロベー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

浅草ビューホテル フロント係

【三社祭プラン】浅草名物!年に一度の例大祭で町全体がお祭り騒ぎ!一泊朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

お散歩会1715さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

お散歩会1715さん [60代/男性] 2015年05月12日 20:24:37

東京に用事があり、家族三人でトリプルルームに宿泊しました。
今まで利用した他のホテルのトリプルルームは、ほとんどが狭く窮屈な感じでしたが今回は想像よりは広く窮屈感はありませんでした。
部屋からは目の前にスカイツリーが見えて夜にライトアップされた景色は最高でした。
食事は正直期待はしていませんでしたが、予想をはるかに越えた料理内容でビックリしました。
夜も朝もしっかりした料理で宿泊料金を考えますと大変お得感が有りました。

浅草ビューホテル 2015年07月03日 17:44:44

お散歩会1715様、この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ご満足いただき大変嬉しく思います。
また、今回ご利用いただいたプランは5月~6月限定のプランとなりますが、お召し上がりいただきました26F「スカイグリルブッフェ&バー 武藏」のブッフェは、数々のメディアにも取り上げられ、大変ご好評いただいております。お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、様々なプランをご用意して参りますので、お楽しみにしていただければと存じます。
スタッフ一同、お散歩会1715様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

浅草ビューホテル フロント係

【限定割】5月・6月限定スペシャルプライス!人気のブッフェレストラン「武藏」の1泊2食付

投稿者さん 2015年04月10日 16:58:31

立地がいいです。浅草周辺の散策には好都合でした。地下鉄直結で移動にも好都合です。
朝食バイキングがまた最高!窓際でスカイツリーを目の前にしていただきました。
また利用したいです。

2015年03月
浅草ビューホテル 2015年06月15日 10:14:14

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。立地やご朝食に関してまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
当ホテルの下には、秋葉原とつくばを結ぶ「つくばエクスプレス線」が走っておりますので、大変便利かと思います。
ビジネスや観光、それぞれの拠点にお役立ていただければと思います。
機会がございましたら、ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

浅草ビューホテル フロント係

【お日にち限定】東京スカイツリー(R)日付指定入場券引換券付!<宿泊当日利用> 朝食付♪
【【禁煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2015年02月13日 21:04:53

以前、この近くに住んでいたのでビューホテルが建ったときを知っています。今は昔の面影もないほど変わってしまい違う町にきたようですが、ここだけはあまり変わりませんね。そんなビューホテルにやっと宿泊することができました。
部屋のバーカウンターからは、バレンタインの特別ライティングのきれいなスカイツリーが見れました。朝食のブッフェもおなかいっぱい食べてしまいました。エレベーターにフロア専用の鍵があったり、禁煙で空気清浄器も設置されていたりと満足です。大阪の両親を招待しての宿泊だったのでとても喜んでもらえ、いい親孝行ができました。

ただ、残念だったのは、シャワーカーテンがとても臭かったことと、私たちの部屋の窓が結露して眺めが悪かったこと。(両親の部屋は結露してなかったのに・・・)それと、バス・トイレが別々じゃなかったこと。これは自分たちのリサーチ不足ですが、「1ランク上のステイを」となってたので当然別々だと思ってしまいました。トイレットペーパーが体の真横にあり使いづらかったです。

また機会があれば、今度はきれいな富士山を見に泊まりに行きたいと思います。

2015年02月
浅草ビューホテル 2015年04月25日 13:04:53

浅草の町の様子は、ここ数年で大きく変化したことと思います。私どもも大変驚いております。
大きな建物もたくさんでき、海外の方も多く毎日朝から晩まで大変賑わっております。
それでも、浅草寺などの歴史的建造物や老舗の飲食店、昔から続く伝統的な催し物も今もなお受け継がれ、下町らしいあたたかさが十分に感じられます。

お部屋からの景色など大変ご満足いただき大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワーカーテンの臭いに関し、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。日々の清掃で注意して参りたいと存じます。
また、バス・トイレやトイレットペーパーの位置等ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今後の課題として参ります。

ぜひ、また東京にお越しの際は、浅草ビューホテルへのお帰りをお待ち申し上げております。

【ハイクラス】禁煙室確約!1ランク上のステイを☆朝食付
【【禁煙】エグゼクティブツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2015年01月28日 23:48:22

全体評価はお値段から満足です。
評価の順番に・・立地はこちらが地下鉄利用者なのでランチで利用する度に不便に感じていましたが、親族を連れての「東京見物」の観点では全く問題ありませんでした。
部屋はこちらのワガママに対応して頂き、大変たすかりました。(ただ、3人+エキストラベッド対応を4人部屋があると勘違いしていたので、少々残念!)
食事はいつもお腹がはち切れる程食べてしまいます。(・・:)
それと、以前は大浴場があった様な気が・・(気のせいだったらすみません。)今回は年寄りが一緒だったので、お風呂をとるか、眺望をとるかで悩みました。
皆さんの対応には満足です。(ボディ用スポンジも対応して頂いて助かりました。)ただ、アメニティグッズは宿泊者(女性・男性)によって少々異なっても良い気がします。(女性にはカミソリ・くしを無くしてローション・ブラシとか・・)個人的にはバス・フェイス・ハンドタオルの3枚あると嬉しいのですが・・
とにかく、この値段では満足しています。
次回は友人とゆっくりおしゃべりする為に宿泊します。又、お世話になります。

2015年01月
浅草ビューホテル 2015年02月01日 09:56:03

また、たくさんご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
鉄道については、つくばエクスプレス、東京メトロ銀座線、都営浅草線、東武スカイツリーラインと多数の路線が通っておりますので、ご都合のよろしい路線をご利用いただければと思います。
お食事については、武藏のブッフェをご利用いただきありがとうございます。私どもにとっては、お客様にお腹が苦しくなるほど召し上がっていただくことはとても嬉しいことです。ぜひ、またお腹いっぱい食べに来てください。
大浴場については、確かに以前6階にございました。現在は、日本料理レストラン「歌留多」の個室が数室ございます。ご希望に添えず申し訳ございません。
アメニティ関係につきましては、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。ぜひ、参考にさせていただきます。
そして、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。現状に満足せず、更なるサービスの向上に努めて参ります。
ご友人とのまたのご来館をお待ち申し上げております。

浅草ビューホテル フロント係

【1泊2食シリーズ】人気のブッフェレストラン「スカイグリルブッフェ&バー武藏」
【【喫煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

ちゅうちゃんままさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ちゅうちゃんままさん [50代/女性] 2015年01月03日 16:40:32

1月1日に宿泊しました。つくばエクスプレスの利用をするのに、駅直結でとても便利でした。展望室や、26階のレストランから見える眺望は浅草寺あり、東京スカイツリーありで、とても素敵でした。1階のショップ関係がちょっと???な部分もありましたが、素敵なホテルなのに、下町感もあり(?)良い感じのホテルでした。また利用したいと思っています。

2015年01月
浅草ビューホテル 2015年01月06日 09:16:37

ちゅうちゃんまま様、明けましておめでとうございます。
2015年の元旦を当ホテルで過ごしていただき、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルからの景色は、東京スカイツリービュー、シティビュー共に魅力あるものと自負しております。
1階フロアに関しましては、上層階の施設と同様に魅力ある店舗展開に努めて参ります。ご指摘感謝申し上げます。
今後も下町らしく「東京一あったかいホテル」を目指して頑張って参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

2015年がちゅうちゃんまま様にとって良い1年になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

浅草ビューホテル フロント係

【お正月】1/1-1/4限定!人気レストラン『武藏』のディナーブッフェ付プラン(1泊2食)
【【喫煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2014年12月09日 11:10:06

見はらしがよくとてもいいお部屋でした。

2014年12月
浅草ビューホテル 2014年12月26日 14:01:50

当ホテルからは、正面には東京の新たなシンボルである東京スカイツリー(R)、眼下には歴史を感じる浅草の下町風景が広がり、東京の新旧合わせた景色をご覧いただけたことと思います。これは当ホテルならではでございます。
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

浅草ビューホテル フロント係

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF楽天限定☆スカイツリービュー客室確約☆3つの特典付き素泊まり
【【禁煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2014年10月18日 00:58:26

老舗のスマートな応対、広い部屋、そしてスカイツリービューと大変満足しました。
20階の自販機が普通の価格設定だったのが意外でしたが、好感が持てました。
三連休中で、二食付きということを考えれば、コストパフォーマンスもまずまず。
夕食のブッフェに予約時間に行ったらエレベーター前から長蛇の列。案内も不徹底で、食事を始めるまで30分以上もかかったのが唯一の減点ポイント。
機会があれば、また泊まってみたいホテルです。

2014年10月
浅草ビューホテル 2014年12月18日 10:44:35

この度は、数あるホテルの中より浅草ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご夕食の際に大変お待たせしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
三連休中ということもあり混み合っておりましたが、予め予想されていたことでございますので、お客様のご指摘通りご案内をしっかりと徹底し、どのような状況でも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの応対やお部屋、景色などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひ、また東京へお越しの際はご来館を待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月21日 14:32:05

8月19日に家族3人で宿泊しました。19階で、スカイツリーの正面で、浅草寺、花屋敷も眼下にあり夜のライトアップが綺麗でした。武蔵での朝食も美味しくいただけて楽しい旅行になりました。

浅草ビューホテル 2014年11月06日 13:35:14

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルからは、歴史を感じる下町浅草の町並みと東京の新たなシンボル東京スカイツリー(R)を一望することができます。
この景色は他のホテルさんにはない当ホテルの強みであると自負しております。
また、武藏の朝食、またそこからの景色についても皆様に大変ご好評いただいております。
ぜひ、ご家族皆様、またのご来館をお待ち申し上げております。

【早割45】室数限定!先のご予約にピッタリの1泊朝食プラン
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2014年08月17日 08:28:24

フロントの対応・行き先案内など、対応が丁寧であった。

浅草ビューホテル 2014年08月26日 10:31:35

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。
「東京一あたたかいホテル」をモットーにこれまで以上に頑張って参りたいと存じます。

浅草ビューホテル フロント係

東京スカイツリー(R)日付指定入場券引換券付!<宿泊当日利用>朝食付♪
【【禁煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

温泉ババさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

温泉ババさん [60代/女性] 2014年08月13日 11:16:00

8月10日に宿泊しました 浅草寺とスカイツリーも見ることが出来て(20Fに眺望室あり)シティビューの部屋はお値打ちだったので、今半のすき焼きも食べられて 良かったです。スカイツリーの入場券も付いていたし...
朝食が結構高かった(2,300円)のと トイレの操作ボタンが後ろの方で筋がつりそうだったことが 4点で、他は満点です。

浅草ビューホテル 2014年08月26日 10:15:41

お値打ちなプランを利用して、浅草の有名処でのお食事や東京スカイツリー(R)を外からも内からもご満喫され、温泉パパさんはとても旅行上手なのですね。
ご朝食のご料金とお手洗いのボタンについて、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。参考にさせていただきます。
ご朝食につきましては、予めプランに含まれているものをご利用いただきますとお得になりますので、次回のご参考にしていただければと思います。

浅草ビューホテル フロント係

【お日にち限定】東京スカイツリー(R)日付指定入場券引換券付!<宿泊翌日利用> 素泊まり♪

coanellさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

coanellさん [50代/男性] 2014年08月03日 18:46:35

朝食はボリューム、味ともに大変満足です。
夕食は工夫の余地があるように感じました。
スカイツリー、浅草寺が一望でき立地は申し分ないと思います。

浅草ビューホテル 2014年08月11日 11:33:06

ご夕食の件につきましては、レストランとも協議したいと思います。ご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。
ご朝食、景色につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご投稿いただきました写真は朝焼けでしょうか。また浅草ビューホテルにお越しいただいた際には、写真をまた見せてください。楽しみにしております。

浅草ビューホテル フロント係

【1泊2食シリーズ】「カフェ・ド・カピタン」のカジュアルフレンチまたは中国料理のコース付

投稿者さん 2014年07月24日 19:54:58

夏休み突入すぐの平日でしたが、お部屋をUPグレードして下さって、子どもたちも大喜び♪
とっても嬉しいサプライズでした!

ロビーに椅子が少ないのが残念。
チェックアウト後に荷物を預け出かけましたが、帰ってきてから腰掛けながら荷物整理をする場所が少なくて、床で…というのが少し間の抜けた状況でした。

2014年07月
浅草ビューホテル 2014年08月06日 08:35:28

お子様も待ちに待った夏休み。お部屋の件ではお喜びいただき大変嬉しく思います。
ロビーの椅子の件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルは団体様も多くいらっしゃるということもありロビーは広々ご利用いただけるようになっております。しかしながら、おっしゃる通り、床でお荷物を広げていただくことになってしまったり、チェックインが混み合った際のことを考え、現在社内でも検討いたしております。ご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。
今年の夏は酷暑ということですので、熱中症などには十分お気を付けいただき、楽しい楽しい夏休みをお過ごしください。

浅草ビューホテル フロント係

【早割30】東京スカイツリー(R)日付指定入場券引換券付!<宿泊翌日利用> 朝食付♪

投稿者さん 2014年07月01日 14:56:13

彼の誕生日で利用させていただきました!立地、フロア、対応、部屋☆全てにおいて満足です!(*^^*)おかげで素敵な誕生日になりました☆☆
また利用したいです。ありがとうございました!

2014年06月
浅草ビューホテル 2014年07月06日 11:23:33

また、彼氏様のお誕生日誠におめでとうございました。
そのような特別な日に浅草ビューホテルをご利用いただきましたこと、大変嬉しく思います。
何度お越しいただいても楽しんでいただけるよう、プランのラインナップも増やして参りたいと存じます。

浅草ビューホテル フロント係

【カップル】ASAKUSAデート★ダブルルーム素泊まりプラン★
【【禁煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2014年05月06日 21:39:09

チェックアウトして自宅に帰ったら、ホテルに忘れ物をした事に気付き、あわてて連絡をしましたら、丁寧な対応をしていただきました。
お部屋からスカイツリーが見れなかったのは残念だったけど、スタッフの皆さんがとても良かったので、また来たいな~と思いました。

2014年05月
浅草ビューホテル 2014年05月08日 12:43:52

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お忘れ物を担当した係にも申し伝えます。
今後も東京一あたたかいホテルを目指して頑張って参りたいと思いますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。
次回は、スカイツリー側のお部屋でお申込みいただければと思います。
お待ち申し上げております。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

Peace1104さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

Peace1104さん [40代/男性] 2014年05月02日 16:29:57

窓からスカイツリーが見えて最高でした!

2014年04月
浅草ビューホテル 2014年05月04日 10:51:23

今回はご満足いただき私どもも大変嬉しく思います。
今回のお部屋は東京スカイツリー側ということで、眼下には浅草の下町風景、朝日などもご覧いただけたかと思いますが、次回また機会がございましたら、その際は、上野・新宿方面の景色や夕日をご覧いただけるシティー側のお部屋もご堪能いただければと思います。

浅草ビューホテル フロント係

【4/20~5/8限定割】お日にち限定・お部屋お任せ・食事なし「イン18時・アウト9時」だからお得!
【訳あり:お部屋タイプお任せ(1名様1室)】

投稿者さん 2014年04月19日 15:05:07

素泊まり1泊での利用でした。
TX浅草から直結の好立地。フロントの方の説明も大変親切で、建物内はとてもキレイにされていました。スカイツリービューの部屋を予約しましたが、窓を開けたときの景色(夜景・朝景ともに)感動はすばらしく、思わず声を上げてしまいました。部屋もかなり広く綺麗で、お風呂も広く綺麗で、大変満足です。
レイトチェックアウト(11:00)も魅力の1つです。しかし、スカイツリー側(東側)は朝日側です。景色は素晴らしいですが、とても暑いです。窓は開かず、フロントに問い合わせるとエアコンも送風のみ(4/12現在)で、正直耐えられません。レイトチェックアウト+スカイツリービューの魅力が台無しになってしまいました。エアコンさえ効いていれば、コストパフォーマンスも含め満点でした。

2014年04月
浅草ビューホテル 2014年04月25日 21:20:09

この度は、数あるホテルの中より浅草ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

空調の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。空調に関しましては、暖房、冷房、送風は一括管理させていただいております。また、窓は安全面を考えお客様ご自身では開けられないようなつくりになっております。
本来であれば、ホテルというのは、皆様が安心して寛ぐことができる場でなければならないところ、お客様に我慢していただく結果となってしまい申し訳ありませんでした。
お客様が、安心してゆっくりお過ごしいただけますよう、一層の努力をして参ります。

しかしながら、大変ご満足いただき心より嬉しく思います。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

浅草ビューホテル フロント係

【最大70%OFF】楽天限定タイムセール!カップルも家族もお得なプラン

yo1442さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

yo1442さん [40代/男性] 2014年01月13日 22:00:10

とても快適に過ごせました。ありがとうございます。
唯一気になるは、テレビの電源が入りにくいという事と、シャワーの温水調整がしずらいことですが
他は問題ないと思います。

2014年01月
浅草ビューホテル 2014年01月15日 09:40:50

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。テレビの電源については、リモコンの電池状態を、シャワーの温度調整、切り替えについても、至急確認致します。ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからも、季節や曜日、お日にち限定で、様々なプランをご提供してまいりますので、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【限定割】食事なし「イン18時・アウト9時」工事中だからお部屋おまかせ
【訳あり:お部屋タイプお任せ(1名様1室)】