Hotel クキタ クチコミ・感想・情報

Hotel クキタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel クキタ のクチコミ

投稿者さん 2012年09月18日 14:43:44

フロントはとても親切でした。家族二人で過ごすにはとてもくつろいで過ごせるお部屋でした。予約時はシングルへ布団をプラスする形の旨を言われていましたが、エキストラベッドがあり本当にありがたかったです。ランドリーはフリーでしたがランドリー室の鍵を洗濯前洗濯後借りることが少し面倒でした。天文館のあるホテルでは24時間、自由に出入りができるので改善してほしいです。
部屋のドアを開けると靴を脱ぐこと、追加のタオルも快く頂けたこと、フロントでバスソルトが戴けた事、空気清浄機があったこと、おいしい水があることが嬉しい喜びでした。
お風呂(石鹸類全てあり、ドライアーあり)・洗面・トイレが別でお風呂もゆっくりできます。
あればよいと思ったことは、貸し出しテーブルかトレーがあるとデリバリーの時が食べやすい。希望者には洗面器の貸し出しがあると尚、嬉しいかもしれません。

週末でしたので朝食はなかったのですが、周囲にコンビニ、ファミレス、ファーストフード、お寿司等々ありますし、デリバリーもあるのでお部屋でも充実できます。少しがんばればイオンまで歩けます。鹿児島で有名な中高一貫校が歩いてもいけます!!

2012年09月
Hotel クキタ 2012年09月27日 03:04:08

台風接近により、あいにくの天候の中、ご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋にてお寛ぎいただけたご様子、嬉しく存じます。

ランドリー室の鍵につきましては、以前はお客様に鍵をお預けし終了時に返却頂いておりましたが、タイムリーに使用したい旨のご要望を受け、フロントにて鍵の管理をさせて頂くようになり、現在に至っております。
また、ランドリー室の24時間オープンにつきましては、近隣に一般住宅・アパート等隣接しておりますので、自粛しております。
併せて、お急ぎのお客様には、今後、フロントにて近隣のコインランドリーをご案内させていただく予定でございます。
当日は、満室状態でランドリー室ご利用のお客様が多く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お忙しい中、お褒めの言葉まで頂戴し感謝申し上げます。

ご宿泊の折、ご要望等ございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングルA(インターネット接続)】

投稿者さんの Hotel クキタ のクチコミ

投稿者さん 2012年09月04日 10:46:19

車で行ったのですか、駐車場無料だし、コンビニもちかくて便利です。鹿児島に行く時は、いいつも、利用させていただいてます。子供たちもお気に入りです。

2012年09月
Hotel クキタ 2012年09月11日 22:05:18

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
近隣に新しい飲食店もオープン致しましたので、次回、ご利用の際にご案内申し上げます。

【ツインA(和)】

青尺さんの Hotel クキタ のクチコミ

青尺さん [50代/男性] 2011年11月28日 23:48:35

予約が少なく値段も安いので、少し心配だったが、とてもよい宿でした。
和室を改造した洋室でとても広くシングルとは思えなませんでした。風呂、トイレも別で風呂はシャワーを風呂桶の外で浴びることのできる広さでした。この広さなら、洗面器が欲しいところでした。フロントは最低限のものでしたが、お会いした3人とも笑顔での対応でした。
 驚いたのは、サービスのお茶パックが4個もついていて使い切りませんでした。これまで泊まったホテルで最大でした。湯飲みやコップも3個ぐらい使えました。
 不満な点は少ないのですが、低層階で、カーテンが一重で透明ガラスだったので、起きた後、朝の光を入れられなかったことぐらいです。
交通の便もよく又泊まってもよいなと思いました。

2011年11月
Hotel クキタ 2012年01月02日 16:04:54

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉まで頂戴し感謝申し上げます。
お客様のお声を大事に、改めて設備の充実と今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルA(インターネット接続)】

趣味修理さんの Hotel クキタ のクチコミ

趣味修理さん [30代/男性] 2011年08月01日 22:57:13

年に数回利用しますが、いつも掃除が行き届いています。今回驚いたのは部屋に電気蚊取り器があったことです。その心遣いに感激しました。

Hotel クキタ 2011年08月10日 20:48:13

いつも、HOTELクキタをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
行き届かない点、多々あるかと存じますが、お客様にご満足いただける環境づくりに努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ツインA(洋)】