Hotel クキタ クチコミ・感想・情報

Hotel クキタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月17日 00:28:54

セミダブルの部屋に、二人で宿泊しましたが、気遣っていただいたようでパイプベッド゛がもうひとつ準備してあり、二人ともゆっくり寝ることができました。部屋は広く、トイレとお風呂も別々で良かったです。改善をお願いしたいところといえば、お風呂のタイルにカビが残っており、他がキレイに清掃されていただけに残念でした。あと、テレビの映りが悪く見づらかったです。
でも、立地条件・金額面を含めトータルでいうと、また利用したいと思うホテルでした。

シングルA(禁煙)

Hotel クキタ 2009年02月21日 20:28:55

この度は、HOTELクキタをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました風呂等の改善を早急に専門業者へ依頼いたしました。
ご滞在中、ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
次回、お越しの際には、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月28日 14:26:45

とてもサービスも良く快適に過ごせました
また、利用させて頂きます!

ツインA(和)

Hotel クキタ 2009年01月06日 15:57:43

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。                また、お褒めの言葉を頂き、今後の励みとなります。今後ともお引き立て下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月04日 23:50:45

受付の方が気持ちよかったですよ。

シングルA(喫煙)

Hotel クキタ 2008年12月11日 19:33:49

お忙しい中、お褒めの言葉まで頂き、感謝申し上げます。
今後も、お客様に気持ちよくご入室頂けますよう心掛けてまいります。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月25日 10:50:20

とても気持ちよく宿泊させていただきました。
フロントの方の応対も親切で、よかったです。
ただ一点、目地の部分の汚れが気になりました。
とれにくいと思いますが…。
お部屋もトイレもきれいで気持ち良かったです。
また利用させていただきます。

シングルA(喫煙)

Hotel クキタ 2008年11月28日 22:28:28

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂いた件につきましては、早急に対処致しました。
今後も、より快適にお過ごし頂けますよう心掛けて参ります。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月24日 21:32:49

とにかく部屋が広くてくつろげました。バス、市電、ともに近くに停留所があり、飲みに行くのに便利です。
受付の方も大変親切でした。
あと、某衛星放送が無料というのもよかったです。
また利用します。

シングルA(禁煙)

Hotel クキタ 2008年11月28日 22:08:11

立地につきましては、多くのお客様にご好評頂いておりますが、サービス面においてもご満足頂けますよう努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月19日 09:23:27

試験を受けに行くのに宿泊しました。
お部屋も広く綺麗で、ゆっくり勉強することが出来ました。
又、トイレとお風呂が別々だったのが良かったです。
歩いて数分の所に飲食店もあり、便利でした。
部屋でも、出前があるので食べられるところも良かったです。
(今回は利用しませんでしたが・・・。)
又是非利用させてもらいます!!

ツインA(洋)

Hotel クキタ 2008年11月28日 22:04:09

受験お疲れ様でございました。
ご多忙中にもかかわらず、お褒めの言葉まで頂戴し厚く御礼申し上げます。
当館オリジナルの飲食店マップをご準備いたしております。次回お越しの際には新しいお店もご案内させて頂きます。
今後もお客様により一層ご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月14日 23:37:37

まずチェックイン時に、フロントの方から「和室も空いています。」と
言われ変更してもらいました。子供2人の4人でしたのでゆっくりあってよかったです。部屋も綺麗でした。禁煙部屋でなかったのですが全く臭いもありませんでした。近くにコンビニもあって便利です。
今後、鹿児島に泊まるときは定宿にしようかなと思ってます。
また、お願いします。

ツインA(洋)

Hotel クキタ 2008年10月21日 17:22:29

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。                   お褒めの言葉を頂き、大変感謝しております。 とても愛らしいお子様を拝見し、無邪気な笑顔に、心癒されることでした。          また鹿児島へお越しの際は、お目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月13日 20:04:37

結婚し、谷山地区に住む娘宅に行く時利用させて頂いています。
立地的にも便利ですし、静かな環境、部屋の広さ、そして何よりトイレとバスが別々なのが気に入っています。
施設や料金、サービス等は平均的と思いますが、気軽に利用出来る感じがいいですね。
これからもお世話になります。

ツインA(和)

Hotel クキタ 2008年10月21日 17:46:34

いつもご利用頂きありがとうございます。
客室に関しまして、ご満足頂け大変嬉しく思っております。
当ホテルは、国道と県道に挟まれており徒歩5分圏内にバス、JR、市電、コンビニ、お食事処もありますので、ご旅行やお仕事の際には便利な立地だとのお声も沢山頂き、私共も大変有難く存じます。
是非、次回のご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月15日 18:53:11

多少古さがありますが、清潔で快適に過ごせました。出前があり、夕食に負住しませんでした。また利用したいと思います。

ツインA(和)

Hotel クキタ 2008年09月24日 00:11:47

また、お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、心がけて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月17日 11:31:03

部屋も綺麗で、なによりスタッフの方の心配りには感謝しております。ただ一点、サービスで無料洗濯乾燥機が設置してあったのですが、洗濯を平日の15時ぐらいから、しようと思ったら、学生と思われる洗濯物が、夜中の24時過ぎまで、入りっぱなしで、出来ませんでした(1時間置きに確認)、その学生と思われる二人組みが朝から洗濯物を今度は乾燥機にかけてました、最悪の日でした。洗濯機の前にホワイトボードで予想終了時間を使用者に書かせるとか、工夫してもらうか、いっそのこと廃止してほしいです。それ以外は非常に朝食も美味しく、親切なスタッフの方ばかりでよかったです。

シングルB(和・インターネット接続)

Hotel クキタ 2008年08月25日 18:16:00

ランドリー室(無料)ご利用に際しまして、大変ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。
ランドリー室のご利用につきましては、以前はフロントで入口キーの受け渡しを管理しておりましたが、他のお客様のご要望を受け、現在のオープン形式に至っております。
今後は、効率的にランドリー室をご利用頂けますよう、器具の増設等、準備が整い次第、フロントでキーを管理する形式に戻してまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月16日 21:49:24

バス、トイレ別で5000円は安いと思いました。ベッドも広くとても満足できました。私の今まで宿泊したホテルの中でもかなり満足できるないようでした。

シングルA(インターネット接続)

Hotel クキタ 2008年07月21日 16:07:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉まで頂き感謝申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月15日 20:39:51

急な宿泊にも関わらず 迅速な対応をしてもらいありがとうございました! また利用しまぁす!

シングルA(喫煙)

Hotel クキタ 2008年06月21日 00:56:07

お客様にご満足頂けますようサービスの向上に心掛けてまいります。

投稿者さん 2008年05月14日 15:35:09

部屋が思っていたよりも広くてくつろげました。
無料洗濯機の他乾燥機もあったので助かりました。
一日目にいた受付の人が大変親切で対応が良かったです。

シングルA(禁煙)

Hotel クキタ 2008年05月19日 00:25:02

お褒めの言葉まで頂き、感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けるよう、今後も設備の充実に努めてまいります。。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月07日 20:44:56

お風呂とトイレが別々との投稿に期待してましたが、普通のユニットバスでした。。。たぶん宿泊プランが違ったんだろうと思いますが、その他は満足です♪都心から離れてはいますが不便は感じません。ありがとうございました。

シングルB(和・インターネット接続)

Hotel クキタ 2008年05月09日 02:56:51

連休の最中、あいにく満室の為、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
3、4階は、お風呂とトイレが別になっておりますので、次回ご利用の際は、お試しくださいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月07日 02:14:06

郊外でしたが電停やバス停も歩いて動ける距離で便利でした。
外観は古さを感じましたが、ロビーも綺麗で部屋は思った以上に清潔感と広さを感じました。
市内中心部への移動もフロントの男性から丁寧に説明とアドバイスを頂き感動し、大変助かりました。
立地上、難しいとは思いますが
ホテルの看板もしくは案内を国道側にも目立つようにあれば車で行ってもわかり易いと思います。
今回は指宿に宿泊を考えていて、一杯でやむを得ず鹿児島を選びましたが、次回は鹿児島宿泊を考え是非クキタさんを検討したいと思います。

シングルA(喫煙)

Hotel クキタ 2008年05月09日 02:27:13

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、感謝申し上げます。産業道路と国道225号線の間の立地を生かせるよう、今後、検討させていただきます。
これからも、お客様のお声を大切にして参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月06日 19:12:14

夫婦、幼児二人でツインを利用しました。マンションタイプのホテルはよく利用しますが、こちらも大変よいホテルだと思います。料金もリーズナブルで、施設もきれいです。マンションタイプはリフォームした分、行くまでわからないので敬遠する人も多いかもしれませんが、ファミリーにはとても良いと思います。スタッフの方も大変親切で、実は夜中に子供が急に発熱し病院に行ったのですが、深夜にもかかわらず迅速にタクシーを呼んでいただいたり、親切にしていただきました。その後無事回復し事なきを得ました。この場を借りて御礼申し上げます。ありがとうございました。

ツインA(洋)

Hotel クキタ 2008年05月09日 01:58:14

旅先でのお子様の急な病気で、大変ご心配されたかと思います。大事に至らずに本当に安堵致しました。お子様への愛情の深さを垣間見る思いでございました。まだまだ至らない点も多々ありますが、行き届いたサービスを今後もご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
ぜひ、またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月02日 21:55:55

谷山にこんな素晴らしいホテルがあったなんて!機会があったらまた宿泊したいです!!従業員の方の細やかな心使いも嬉しかったです!

ツインA(洋)

Hotel クキタ 2008年05月09日 01:34:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、身に余るお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思っております。今後の励みにもなり、より一層の充実を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月11日 23:18:17

家族での宿泊でした。部屋がマンション風で声や音も気を使う事なく過ごせました。滞在時間は少なかったのですが対応やサービスも言う事なしです。
是非また利用させてもらおうと思います。

ツインA(和)

Hotel クキタ 2008年02月14日 16:51:07

またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
今後も、ご自宅同様、安心してゆっくりお過ごし頂けますよう努めてまいります。
また、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月11日 20:41:46

いつも利用しています。
フロントの方の対応もよく 女性用のアメニティがあるのがホテルの心遣いを感じました。

シングルA(喫煙)

Hotel クキタ 2008年02月14日 16:39:11

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
アメニティグッズにつきましては、女性スタッフが中心となり、商品を試用し、ご準備致しましたが、より一層の充実を心がけてまいりますので、ご感想をお聞かせいただけたら幸いです。

投稿者さん 2008年01月03日 18:16:48

いつも利用しています。
フロントの方達はみな応対も良くて 近くに飲食店も色々あり 部屋も広くお風呂とトイレが別ってとこがかなり快適です(~o~)
これでアメニティが充実してたら‥。値段もかなり安めなのでムリかもしれませんが…。

シングルA(喫煙)

Hotel クキタ 2008年01月14日 15:45:43

いつもHOTELクキタをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
アメニティグッズの充実につきましては、ご要望に添えられますよう検討中でございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。