投稿者さん 2022年09月05日 17:23:28

タオル(大、中、小)とかを干す事が出来なかった。その設備、タオル掛け、ハンガー等が欲しい。ホテル内の駐車場でも駐車料金が掛かる、取られるのはどうかなぁ~?

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月05日 20:54:58

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます
ハンガーに関しましてはお部屋に有る物以外にもフロントに仰っていただければお渡しできます。
また駐車場に関しまして当館は予約制で1泊1800円頂戴しております。近隣にも一般のコインパーキングがございます。時間帯によっては近隣にお停めいただいた方がお安い場合もございますので、お気軽にフロントにお問合せ下さいませ

フロント 三浦

【天然温泉復旧のお知らせ】

5月15日より故障しておりました天然温泉を汲み上げるポンプの復旧工事が完了致しました。
以前と同じ様に地下800mから汲み上げる塩分を含んだ天然温泉による大浴場営業を再開致します。
期間中ご宿泊のお客様には多大なご迷惑と寛大なご理解ご協力を賜りました事、この場を借り
お詫びとお礼を申し上げます。

【夏秋旅セール】【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2022年03月21日 22:07:06

夜鳴きそばはとてもおいしかっです。が、その他は特に優れてる箇所は見当たりませんでした。
接客スキルも一般的なものでした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月22日 13:45:11

自慢の夜鳴きそばをお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、その他のサービスに目を引くものが無かったとのご意見をうけ、スタッフ一同不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。
この度のご指摘を正面から受け止め、サービスを見直し、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
最後になりますが、ご多用にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土生

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2015年12月20日 18:24:41

今回ホテルにチェックイン時にフロントスタッフから「予約承っていない。キャンセルになっている」という事を言われた。一瞬驚きと怒りが・・・。そこで俺は所持しているスマホで「楽天トラベル」のサイト開き、こちらの予約がなっているページをフロントスタッフにみせて、チェックインの手続きを済ませた後フロントスタッフが謝罪してくれました。こちらは怒りはしませんでしたが、胸の内は・・・。これまで仙台に行く時には必ず利用しているけど、今回このような「扱い?」されたの初めて。これからも仙台に行く時には必ず利用するつもりです。二度とこのような事がないようにお願いします。しかしいつ利用しても部屋、お風呂、朝食どれも最高です

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月20日 19:26:20

日頃よりドーミーイン仙台駅前をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、この度はご予約受付の不手際のため、ご迷惑、ご不快の念をお与えすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

この度はお客様から頂戴しましたご予約を、当方で誤ってキャンセル済ご予約と混同していたことが原因でございました。以後同様のミスを重ねることのないよう、ご予約受付については細心の注意を払うよう全スタッフへ改めて指導徹底する所存でございます。

不手際にもかかわらず、施設へのお褒めのお言葉、再度のご利用を頂けるとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回ご来館の際にはご満足頂けるご宿泊となりますよう、スタッフ一同業務の改善に努めて参ります。

ご多用の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人
後藤

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年05月27日 14:50:24

上階の部屋から、コツコツと音が聞こえて、気になって仕方がなく眠れませんでした。ご厚意でとなりの部屋にしてもらったのですが、音の大きさと頻度は少し減るのですが、同じ音がしました。明朝、元の部屋に戻ると、やはり同じ音がし続けていました。ぜひ、原因を明らかにされて、改善されることを期待します。ドーミーインは大好きなホテルの1つで、予算があるならドーミーインと決めていました。今後もそうなるかどうかは、今はなんとも言えません。朝食はとても充実していて、エネルギーチャージできました。

2014年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月27日 19:56:32

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお選び頂きましたのにお寛ぎ頂けなかった点、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

早急に点検し原因を確認致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様からのご信頼とご愛顧を裏切る事の無い様、お声に真摯に耳を傾けサービスの向上に努めて参ります。

またの機会にはお部屋のご要望など、ご予約の際にお申し付け頂けましたら、出来うる限りはご要望に副わせて頂きますので是非お気軽にお申し付け下さいませ。

ご朝食につきましては、お客様の元気な一日のスタートを担うつもりで、真心込めて温かいものをご用意致しております。
今後ともメニューの充実に努めて参りますので、
ご意見ご要望などございましたら是非お聞かせ下さいませ。

全国でご安心してお選び頂けます様、ご信頼の回復に努力致します。
是非、またご宿泊の機会を頂戴出来れば幸いに存じます。
従業員一同心より次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 田口

【料理が自慢】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2014年02月08日 21:57:05

食事と温泉が素晴らしいですね。
ただし、ネットで無線LANが使えなかったのは残念。
部屋で仕事がまったくできませんでした。

2014年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月10日 08:36:30

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ネット環境の件では、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。Wi-fiですとソフトバンクのみの可能となっておりました。
 お忙しい中、貴重なお客様のお声を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 これからも仙台にご来仙の際には、ドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い致します。

フロント 芝田

【期間限定】朝食無料キャンペーンプラン☆炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹!?

投稿者さん 2013年09月22日 01:14:37

大浴場が温泉なのは有難い。ゆっくり出来た。
だが、禁煙ルームに慣れたせいか、元喫煙部屋の染み付いた臭いが妙に気になった。
出先は眠りが浅いのは毎度だから気にはならないが、なんか損した気もした。
部屋着も大きなサイズの上はLLだが、下がLで少し動き難かった。これ以上はないとのことだが、怪しい感じがした。
まあ、宿泊前日日までと比べて急に部屋代がダンピングされた訳ありへの飛び込みだったから、こんなものだろう。
利用するなら、余裕がある時期にということのようですね。

2013年09月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月25日 17:32:55

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたお部屋は、もともと禁煙指定のお部屋ではございますが、喫煙の臭いがしたとの事、ご不快な思いをお掛け致し、大変申し訳なく思っております。

オゾン脱臭など、誠心誠意出来うる限りの対応は致しますので、是非次回に、お気付きの点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

また、お部屋着のサイズにつきましては、通常のご用意しておる物が、男女兼用でのMサイズとLサイズの2種類でございまして、それ以上のサイズですと作務衣タイプの男性用Lサイズのみとなります。
何卒ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のご意見、ご要望は、私共にとりましては、何より有難いものでございます。

真摯に耳を傾け、皆様に愛されるドーミーインを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐竹

es2-imagineさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

es2-imagineさん [40代/男性] 2013年04月04日 22:32:08

大浴場は気持ちよかった。幸い宿泊したフロアが8階だったのですぐ上の階が大浴場だったため、移動も少なく便利でした。

夜の夜鳴きそばサービスも楽しめました。けっこう人気みたいで、スタッフさんは忙しそうでしたが、美味しくいただきました。

朝食プランを申し込んだので、ホテルで食べました。よくありがちなバイキング形式でしたが、料理の種類は多く味も良かったです。

ベッドの寝心地がとても良かった。慣れない寝具で朝起きると腰痛になっていることが多いのですが、今回は気持ちよく目覚めることができました。

有名なアーケード街にもほど近く、飲食店にも困らないよい場所だと思いました。
ただ、仙台の相場かもしれませんが宿泊代の割に部屋がコンパクトに感じました。荷物が多いと狭く感じるかもしれません。

ちなみに仙台にドーミーインが3店舗あることを確認せず、うろ覚えの地図で間違えて違う場所(本館)に行ってしまいました。予約確認などしっかり見ていればミスは防げたので完全に自分の落ち度です。
本館の方は丁寧に道順を教えて下さり助かりました。

2013年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月08日 08:12:35

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
当ホテル自慢の夜鳴きそば、朝食等お気に召して頂けたようで従業員一同嬉しく思います。
季節やイベント等で朝食メニューが変わりますので、年間を通してお楽しみ頂ける内容となります。
寝具におきましてもシモンズ社製のベッドを設置致しております。お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
今回ご宿泊頂きましたセミダブルルームより広い、ツインルームも当ホテルにございます。
ぜひ又のご機会にご検討下さいませ。
この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
又お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 八鍬

■□■お客様の声を反映して■□■
客室内の電気スタンドですが、一新致しました♪

客室内の雰囲気を損なうことなく、温かみのある電球色でお客様の空間を演出致します♪♪

これからもお客様の声を反映し快適な空間を提供して参ります!!

【期間限定】朝食キャンペーンプラン☆炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹!?

ミスターAOMORIさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミスターAOMORIさん [30代/男性] 2012年07月28日 13:48:28

7月26日に出張のため一泊しました。
予約の段階からスタッフの対応がとてもよく当日も素早い対応でした。

ただし、今回のプランで小さい部屋なので仕方がないのかもしれませんが
PCでいろいろと作業をしたかったのですがデスクが小さいく足元に冷蔵庫がありました。
デスクで仕事を予定されている方は予約時に確認したほうが良いのかもしれません。

それ以外は無料の夜泣きそば、お風呂も大満足です。

2012年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月29日 05:06:07

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にはスタッフの対応についてもお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ただお部屋に関しましてはご宿泊の部屋タイプがビジネス作業に適さなかったご様子で、申し訳ございませんでした。次回のご予約の際は通常のシングルタイプでのご予約を心よりお待ち致しております。

ご宿泊ありがとうございました。

フロント  大内

★☆★仙台夏の風物詩★☆★
今年も開催になります、「仙台七夕まつり」♪
8月6日から8日まで実施します!!
今年のテーマは・・・

「願い・希望・感謝」です。

毎年新たに作られる豪華絢爛な笹飾り、幾重にも重なり風にたなびく繊細な和紙飾り、まさに絶景です!是非、仙台にお越し下さいま

【夏得・早期得割14日前限定】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪

奈兎鹿さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

奈兎鹿さん [30代/男性] 2011年02月26日 11:11:09

15:00~翌10:00までいつでも風呂入り放題。小さいながらも露天風呂付き、
しかも約8名と狭いながらもサウナもついてます。3度の飯より・風呂好きな私には
「露天風呂・サウナあり」の大浴場が味噌です。

残念ながらシングルの部屋はスーツケース広げられないくらいかなり狭いです。
部屋の狭さ以外は満点かな。
このホテル最高にうれしかったのはドリンクバー飲み放題無料で23:00まで利用できること。そしてこれが最大のポイント、21:00~23:00までレストランがラーメン屋に変身。
利用者に無料で1杯プレゼント。夕食なしでもラーメン無料で1杯を利用すれば外で食べてくる必要なし、無料のラーメンで夕食代浮きます。

2011年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月26日 22:12:48

この度は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉等へのお褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
料金は異なりますが、シングルルームは12㎡(コンパクトシングル)と15㎡の2タイプがございます。
次回ご予約の際は、是非通常シングルタイプをご予約頂ければ幸いです。
今後もドーミーインチェーンを引き続きご愛顧して頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 府金

3月5日プレオープン決定!!
  天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★静岡県初上陸!!
 ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
 ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
 ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
 みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます

【朝食付】炙り焼きが楽しめる和洋朝食バイキング付宿泊プラン♪

投稿者さん 2010年09月10日 15:09:28

初めての仙台出張で利用しました。
ドーミーインは金沢で利用した事があるので良いと思い利用しましたが
寝室に洗面台があるのはかなり抵抗がありました。
でも、朝食とフリードリンクコーナー、大浴場は良かったので
機会がありましたらまた利用します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月10日 19:04:00

この度は、「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を承り感謝申し上げます。
洗面台の件に付きましては、ご利用頂いたコンパクトタイプのお部屋は構造上書斎の脇に設置してございます。
尚、通常タイプのお部屋は仕切りの外のクローゼット脇に設置しております。
お部屋タイプによって違いがございますこと何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。
これからも快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様の声を大切にしながらサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 府金

【秋得・仙台・朝食付】炙り焼きが楽しめる和洋朝食バイキング付宿泊プラン♪

。。しい。。さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

。。しい。。さん [30代/女性] 2010年08月22日 22:24:00

駅から近くアーケードも近く、立地がとてもよかったです。

部屋は普通でしたが、シャワーが狭かったし水量がちょっと不満だったかな?
朝ごはんのバイキングは大満足でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 12:05:13

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
  また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 水量の件でございますが、洗面所に関しましては、水量を最初はエコに設定されておりまして、エコと通常の切り替えがございました。ご説明不足で誠に申し訳ございません。
 これからもお客様も貴重なご意見お聞かせ下さい。 次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【22時間ステイ】【朝食付】13:00チェックアウトのロングステイ!朝食バイキング付カップルプラン
【◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2010年04月23日 18:26:02

大浴場があるのがありがたいです。
場所はちょっと解りにくかったです。

2010年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月24日 08:31:11

数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
大浴場にて、日々のお疲れを癒して頂く事はできましたでしょうか?
当ホテル自慢の「萩の湯」、お気に召して頂ければ幸いでございます。
また、ご到着までご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ネット上でのご案内の見直し等、スムーズなご到着となれますよう、改めさせて頂きます。
貴重なご指摘を頂き、ありがとうございました。
お客様から頂戴したご意見をもとに、より良いホテルとなれますよう、精進して参ります。
機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 板垣

【天然温泉×駅近っ×朝食バイキング×有料放送無料】東北&北海道超お得キャンペーンプラン(期間限定)
【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2009年08月27日 10:24:17

何回も利用していますが、今回の部屋は良くなかったですよ。
そういうプランだったのでしょうか?
エアコンも効きが悪く暑かったです。
あとは文句なしです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 11:41:22

いつも「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回御宿泊頂きましたお部屋ですが、間取りの関係上狭く感じますが、広さは変わりませので、ご理解下さいますようお願い申し上げます。今後は、お客様のご要望に添えるようご案内してまいります。
また、室内のエアコンの件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お調べした結果、故障している事が判明し、早急に修理いたしました。今後は、同様のことがないよう事前のチェックを強化して参ります。
これからも変わらぬご愛顧を頂けるよう精進して参りますので、ドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント   平山

【得だっちゃネ!】楽天限定出張応援プラン♪楽天ポイント10倍&通常価格より31%割引!!
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2024年03月20日 13:37:56

朝食は種類が豊富で美味しく頂きました。
部屋は狭く、リモート会議ほかデスクワークには向かないです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月20日 18:18:59

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます
当ホテルのシングルタイプは
コンパクトシングル【デスク無し】12平米とシングルルーム15平米◇セミダブルベット1台の2種類となり、お仕事をされるお客様は、カウンターテーブル付のスタンダードシングルが適しているかと存じます。
その他にも仙台には当ホテル以外に系列店舗が徒歩圏内にあと3店舗、仙台港の方に1店舗ございますので、次回仙台へご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

フロント 三浦

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

どらみーこさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どらみーこさん [40代/女性] 2023年08月13日 17:42:31

3連泊で利用しましたが初日に通された部屋が設備不良でした。トイレのタンクに水が流れる音、ちょろちょろちょろと流れる音が2時間ほど続きたまらずフロントへ電話しましたら別の部屋を用意するとのことで夜中の2時に部屋移動。移動した先で今度はエアコンを使用すると方カタカタカタカタと揺れギギギギっと音がしだして再び音が気になり結局朝まで一睡もできませんでした。朝になりフロントへ相談しましたら再び別の部屋を用意してくださり案内された部屋はランクアップされておりホテル側の気遣いを感じましたが初日に一睡もできなかったのは体力的に辛かったです。2日目以降は設備不良による騒音もなく快適に過ごすことができました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月13日 19:39:39

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
しかしながら設備不良の影響で安眠を妨げてしまった事は大変申し訳なく思いスタッフ一同猛省しております。
清掃終了後の客室チェックに於いても、今後も見落としや聞き漏れの無い様に本投稿を共有し、お客様に快適なお部屋を提供できる様努力致して参ります。
甚だ勝手ではざいますが、次回また仙台へお越しの際は、私どもに名誉挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。

この度は申し訳ございませんでした

支配人 三浦

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

BlackBassさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年02月01日 06:50:14

朝食と風呂はいつもの通り素晴らしい。寒い時期の露天は最高です。
ただ今回は隣の部屋がうるさかった。夜2時くらいに大きな声で会話して笑い声。こんなに隣との壁が薄いのかと驚きましたが、非常に残念です。他が良かっただけに。。。
フロントに電話してすぐにおとなしくなりましたが、起こされたのでゆったりできなかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 21:19:21

お客様がお困りの際はスタッフにお申し付け下されば可能な限りご対応させていただきます。
これからもご宿泊のお客様にご満足いただける様接遇や施設のサービスの向上の為努力いたして参ります。

フロント 佐藤

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

KDsさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KDsさん [50代/男性] 2022年12月31日 16:24:24

12月28日宿泊しました。デスク上の換気口がホコリで詰まっていました

見えない箇所ではないので清掃可能かと思います

神経質ではないのですが職業柄気になったのですみません。

スタッフさんの対応にはいつも感謝しております。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 17:26:06

しかしながら換気口の埃に関しましてご指摘をいただく結果となり大変申し訳ございません。
清掃スタッフだけでは無くフロントスタッフも本投稿を共有し客室チェックの際に見落としの無い様に致します

フロント 高橋

【◆喫煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◆】

ラヴェル365さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラヴェル365さん [50代/男性] 2022年12月26日 17:46:44

素泊まりでしたので食事の評価は夜泣きそばの事です
担当の従業員は感じよく頑張ってました
マニュアルの確立されたラーメンですが美味しく感じられました

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 21:30:49

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばのサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。次回ご宿泊の際お時間ございましたら是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。次回仙台にお越しの際も、当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 島田

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

投稿者さん 2022年09月29日 14:42:52

手荷物を先に預かってもらったが、チェックインの際に部屋にもうおいておきましたとの案内。しかし部屋に入ると荷物がない。フロントに電話したところ、数分して荷物を持ってきてくれた。謝罪はしてくれたがどこにあったのかの説明も欲しかった。部屋は目立たぬところに少し埃がたまっていた。お風呂に入ってバスタオルを使うと、血のようなものが付いていた。フロントに持って行くとすぐに変えてくれた。
乳酸菌とアイスのサービスは嬉しい。
朝食はメニュー数は少ないも海鮮丼はやはり圧巻。揚げ物もサクサクしているし満足でした。
チェックインの際荷物の件は改めて謝罪してくださりました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月01日 18:49:23

しかしながら、お荷物の件でお客様にご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。また、お部屋の汚れ、バスタオルの汚れでお客様に不快な気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。今一度、清掃や備品のチェックを徹底し、今後同じことがないようにスタッフ全員に共有致します。
最後になりますが、次回仙台にお越しの際もお越しの際は、是非ご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 島田

【天然温泉復旧のお知らせ】

お詫びとお礼を申し上げます。

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

ky6999さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2022年04月23日 18:03:57

本来は御宿野乃を利用するはずでしたがフロントでチェックインをしようと訪れると予約が入っていないと言われ調べてみると当方の予約ミスでドーミーインで予約を取得していました。これは共立グループが悪いのか楽天トラベルが悪いのかわかりませんが仙台駅周辺には同グループのホテルが4店舗もあり、ネーミングが紛らわしいくらい似ているのに関わらず予約取得の際に表示されるホテルの名称が天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループと記載があるので《》の表示は不要ではと思います。全てにおいて〇〇の湯と書かれているし《》のなかには野乃と記載があるしとにかく紛らわしい。なので今後仙台駅周辺では利用しない事にしました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 16:17:25

しかしながら表記に関してお客様を迷わせてしまう結果になり大変心苦しく思っております。

仙台市内には全部で5棟のドーミーイン系列店舗がございます
『天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前』
『天然温泉青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』

仙台港に在る
『天然温泉海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』

そして2022年3月15日オープンの『天然温泉杜都の湯 御宿 野乃仙台』でございます。

ネーミングに関しましては既に届け出をしており、長年ご利用のお客様に認知されたネーミングになりますので何卒ご理解いただけます様お願い申し上げます。

また各ホテル名の後ろに(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)との記載も、各地に在る御宿野乃もドーミーイングループであり、検索ワードに『ドーミーイン』を記入した場合検索できる様にしたものになりますので、あわせてご理解いただければ幸いでございます。

しかしながら当日お客様が野乃仙台にお越しになられた際、御予約のお振替を含む代替案をご提示する等、配慮に欠けていたとチェーングループスタッフ一同に共有し今後この様な事の無い様周知致します

甚だ勝手ではございますが
また仙台へお越しの最は是非御宿野乃含むドーミーイングループにご宿泊賜ります様よろしくお願い致します

ドーミーイン仙台駅前
支配人 三浦

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】