ロック0821さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロック0821さん [50代/女性] 2014年05月13日 11:38:47

仙台には何店舗か同ホテルがあり三軒目で行き着きました。一軒目で教えてくれた場所が違い辿り着くのが大変でした。事前に仙台の何処か自身でしっかり確認しましょう!

2014年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月15日 05:08:35

この度はドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館までの御案内につきまして、大変御足労、御不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
御投稿のとおり、現在仙台にて3店舗のドーミーインが営業しております。3店のスタッフ一同、よりわかりやすいご案内を心掛け、接遇の水準を向上するよう努めて参ります。

大変勝手ではございますが、またの御来仙の折にも当館を御指名頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重な御意見を賜りまして誠にありがとうございました。

副支配人 後藤

【出張応援】QUOカード2,000円分付プラン♪ かなりお得に☆≪素泊り≫

投稿者さん 2014年03月03日 23:08:09

温泉の温度は何度設定ですか?

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月04日 17:23:11

大浴場の温泉の温度は、内湯42℃設定、露天風呂43℃設定をさせていだたいております。
外気温との兼ね合いで、設定温度を変更する場合もございますのでご理解いただけますよう、この場をお借りして宜しくお願い申し上げます。

フロント 小山

【リーズナブル】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

ミルクでチーホーさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2014年03月01日 23:13:04

予約する時に、領収書発行ポリシーの表示が、
「ポイント利用時には、領収書に料金の合計が記載されます。
 但し書きに、ポイント利用の内訳が記載されます。」
となっているので、ここに決めたが、「領収書はポイントを差し引いた額になる。」と言わ
れたので困りました。
最初からの予約の料金が重要である為、このようになるなら、他社が記載されているように
下記と記載すべきです。
「ポイント利用時には、領収書に料金の合計からポイント利用分を差し引いた金額が記載さ
 れます。(ポイント利用の明細が記載されます。)」

結局、交渉して手書用で合計金額の領収書を発行して頂きましたが、予約時に記載されている内容と異なるのは、やめて欲しいです。

2014年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月09日 19:42:22

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、領収書の件では、ご不快なお思いさせてしまい大変失礼致しました。
私の指導不足でございまして、今後この様な事が二度と無いように、指導して参りますので、これからも当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 加藤

【ポイント10倍・楽天限定】泊まってお得感謝プラン≪素泊まり≫

テリー130さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年02月20日 16:47:30

多くのドーミーインの宿泊していますが、こちら仙台は初めてでした。
立地は多少駅から歩きます。

他の内容は多くのドーミーイン同様で大浴場あり、通常のビジネスホテルよりは上ランクの朝食ですね!多少建物が古いのかな?建物全体にお疲れ感がありましたね

2014年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月22日 08:56:00

いつもドーミーイン系列と仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足して頂けるホテルとして、努力して参りますので、今後もドーミーイン系列並びに仙台駅前店を宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【ポイント10倍・楽天限定】泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年02月08日 21:57:05

食事と温泉が素晴らしいですね。
ただし、ネットで無線LANが使えなかったのは残念。
部屋で仕事がまったくできませんでした。

2014年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月10日 08:36:30

ネット環境の件では、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。Wi-fiですとソフトバンクのみの可能となっておりました。
 お忙しい中、貴重なお客様のお声を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 これからも仙台にご来仙の際には、ドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い致します。

フロント 芝田

【期間限定】朝食無料キャンペーンプラン☆炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹!?

投稿者さん 2014年02月01日 14:30:42

駅からは近いし、お風呂も温泉で最上階にあったのでよかったのですが、部屋が良くありませんでした。とても狭く、ベッドも小さいのか足が出る感じです、私は背が高いのでもっと高い男性だと短いと思います、布団もベッドの大きさにあっていないのか足がでました、これも短いんだと思います。それに、夜中に「ブー」っていう音、例えるならエレベーターが閉まる時や定員オーバーの時になるような音が何回かなりました。びっくりして飛び起きました。おかげで寝不足でした。朝ごはんもその場で卵系は作ってくれていたのはいいのですが、揚げ物が多いかと、朝からはちょっとと思いました。

2013年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月01日 20:52:32

しかし、いろいろなご不便やご不快なお思いを、お掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
夜中の音については、早急に調査致します。
また朝食もご満足頂けなく、仙台名産物や炙り焼きなど、多くご用意しておりましたが、ご説明が足りず、とても残念でございました。
今後は、お客様に満足して頂ける様、スタッフ一丸となり、精進して参りますので、次回お近くにお寄りの際がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 加藤

【秋得・早期得割14日前限定】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪≪現金特価≫
【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

ぬましげさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぬましげさん [40代/男性] 2014年01月08日 18:07:19

だいぶ時間が経って記憶が定かではないのですが、部屋は少々狭かったが、きれいでした。
夜鳴きそばそば?ラーメンはおいしかった。

2013年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月09日 09:36:56

夜鳴きそば(ハーフサイズラーメン)ですが、全国のドーミーイン系列で提供をしておりまして、とても評判を頂いておりました。
今後も継続して参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。

フロント 加藤

2013年12月25日リニューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2014年01月04日 20:09:36

天然温泉とのことですが消毒の匂いが強く、かつお風呂に入った後は肌ががさがさになりました。

2014年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月05日 09:58:24

この度はドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、天然温泉の件で御不快な思いをされてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

衛生上、塩素の利用をしておりますが、今一度、メンテナンス・管理を徹底して参ります。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございます。

次回の御宿泊の機会を頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 工藤

投稿者さん 2013年12月25日 19:02:06

立地は駅に近くて便利。大浴場は気持ち良く大変ありがたいです。プチセミダブルのベッドに2人はちょっと窮屈です。

2013年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月25日 19:27:02

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度お客様より頂きましたご意見をもとに今後より良いホテル作りに努めて参ります。

また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ご利用及びご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 佐藤

2013年12月25日リニューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

投稿者さん 2013年09月23日 14:27:53

こちらのドーミインは初めて使用しました。
お風呂はとてもよかったのですが、部屋の状態が悪くがっかりしました。
部屋によるのかもしれませんが、私が宿泊した部屋の洗面所の掃除が行き届いておらず、部屋の備品のくつべらが壊れていました。
ぜひ改善していただけますようお願いします。

2013年09月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 06:37:28

この度は、ドーミーイン仙台駅前に御宿泊いただき誠に、ありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃が行き届いておらずお客様にご迷惑おかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の靴べらは、至急、交換させていただきました。客室の点検を強化し、お客様に快適な環境をご提供出来るよう、日々、精進いたしてまいります。
誠に勝手なお願いとは存じておりますが、次回ご来仙の機会がございましたら、再度チャンスをいただく事ができれば、幸いでございます。

副支配人 瀧澤

【期間限定・駐車場なし】13時チェックイン&DHCアメニティ付き&お子様添い寝1名無料♪

投稿者さん 2013年09月22日 01:14:37

大浴場が温泉なのは有難い。ゆっくり出来た。
だが、禁煙ルームに慣れたせいか、元喫煙部屋の染み付いた臭いが妙に気になった。
出先は眠りが浅いのは毎度だから気にはならないが、なんか損した気もした。
部屋着も大きなサイズの上はLLだが、下がLで少し動き難かった。これ以上はないとのことだが、怪しい感じがした。
まあ、宿泊前日日までと比べて急に部屋代がダンピングされた訳ありへの飛び込みだったから、こんなものだろう。
利用するなら、余裕がある時期にということのようですね。

2013年09月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月25日 17:32:55

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたお部屋は、もともと禁煙指定のお部屋ではございますが、喫煙の臭いがしたとの事、ご不快な思いをお掛け致し、大変申し訳なく思っております。

オゾン脱臭など、誠心誠意出来うる限りの対応は致しますので、是非次回に、お気付きの点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

また、お部屋着のサイズにつきましては、通常のご用意しておる物が、男女兼用でのMサイズとLサイズの2種類でございまして、それ以上のサイズですと作務衣タイプの男性用Lサイズのみとなります。
何卒ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のご意見、ご要望は、私共にとりましては、何より有難いものでございます。

真摯に耳を傾け、皆様に愛されるドーミーインを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐竹

投稿者さん 2013年09月02日 12:16:25

事前にバイクで行くと伝えたら、市営の駐輪場を紹介された。
市営駐輪場行ったら、原チャ用の駐車場で、バイク(400cc)は止められず。
ホテルに行ったら、空きの車用 駐車場に止めさせてくれたが、
原チャ用のを紹介しないで下さい。
大型バイクの客もいるのだから、予め確認してください。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月04日 21:03:08

しかしながら、せっかくご利用頂きましたのに、ご不快な思いとご足労をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘の通り、バイクでお越しのお客様には、当ホテルではお車用の駐車場のみのご用意となっております為、私営の駐輪場の場所をご紹介することが多くございます。

一番近くにございます「仙台駅西口北地下駐輪場」をご紹介致しておりますが、私共も大型バイクも駐輪可能という認識でございましたので、今一度電話にて問い合わせをしましたところ、こちらは大型バイクも駐輪可能との事でございました。

しかしながら、事前のご予約がお取り出来ない為、大型バイク分が満車であったのかもしれません。

私共のご案内が足りずご迷惑をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同、お客様の目線に沿った、親切丁寧なご案内に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ドーミーイン仙台駅前 副支配人 三品 紀美夫

【PremiumStay】13時イン-11時アウト♪≪素泊まり≫
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2013年08月27日 20:37:20

朝方仮眠を取るのに利用しました。
チェックイン時の対応などは良かったのですが、
その後フロントにものを尋ねに行くと誰もおらず、
インターホンを鳴らしてもスタッフさんは誰も出てきませんでした。
朝方とはいえ無人のフロントにホスピタリティーは感じません。
部屋は清掃が行き届いていて良かったと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月28日 19:41:56

この度は仙台に数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はご満喫出来ましたでしょうか。
私共がお役に立てる事がございましたら、ご遠慮なくお申し出下さいませ。

しかしながらフロントが無人だったとの事でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ホテルとして、あってはならない事でありお客様をお待たせしてしまいこの場をお借りしお詫び申し上げます。
以後、この様な事が無い様スタッフ一同、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 武内

【24時以降限定】駅近っ×天然温泉♪♪そろそろ就寝しませんか?ミッドナイトプラン(-_-)zzz

投稿者さん 2013年08月21日 19:36:45

駅近で立地はよいのだが、駐車料金が高いことが残念でした。電話での予約を忘れたため近くの提携駐車場になり、1800円という高い料金にビックリしました。もう少し安い駐車料金だとよかったのですが。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月24日 17:42:06

ご滞在中は当館の天然温泉・大浴場でお寛ぎ頂けましたでしょうか。私共がお役に立てる事がございましたら何なりとお申し出下さいませ。

また提携先の駐車場のご料金につきましては、やはり駅前と言う事もありまして近隣駐車場もほぼ同じご料金とはなっております。
何卒ご了解頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント 武内

☆★果実湯でゆったり露天風呂★☆
ドーミーイン仙台駅前ではこのたび果実湯のサービスを開始いたしました。

朝5時から10時までの間、男女各露天風呂にて
たっぷりと果物を浮かべて皆様をお待ちしております♪

是非フルーティな香りを楽しんで、目覚めの良い朝をおむかえ下さい☆

【春得・早期得割14日前限定】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪
【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2013年07月17日 22:57:11

カップルで大浴場利用する時部屋の鍵が一つしかないので鍵を持ってるほうはあがる時間を気にしてしまい落ち着かない。折角ゆったりしたいのに。かといっていちいちフロントまで下りて預けるのもなぁ…。あと駐車場の場所をフロントに聞くまでの車を寄せる場所の案内がない。わからないのだから路上駐車するしかない。それに予約の電話をしたところですぐに予約で一杯になる駐車場なのだからせめて予約の電話はフリーダイヤルにしてほしいものだ。

2013年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月18日 18:43:36

この度は数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

ルームキーの取り扱いに関しまして、お客様への周知が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
御滞在中当館ではご希望方に対しましてスペアキーのご用意をさせていただいておりますが、
この場を借りてのご説明となりましたことを心よりお詫び申し上げます。

また駐車場の件に関しましてもお客様に対しご負担する形となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
道路事情のフォローやフリーコールの設置など今後の改善点として参考にさせて頂きたく存じます。

ご来館いただけるすべてのお客様がご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
仙台市内並びに全国のドーミーインチェーンを今後共ご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度の貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山平

【平日カップル限定】仙台デートの宿泊は??☆室数限定プラン☆≪素泊り≫

春5362さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

春5362さん [30代/女性] 2013年06月17日 22:19:03

初めて利用しました。
15時から屋上の大浴場を利用出来ると書いてあったので、入りに行った時5センチくらいの蜂!?がいました。怖かったです。後お部屋に、ほこりやゴミがありシーツが、汚かったです。掃除したのかと思いました。

2013年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月20日 17:47:17

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお選び頂きましたのに、ご不快な思いをお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。

大浴場の蜂につきましては、報告を受けてすぐにスタッフが駆除致しました。
本当に申し訳ございませんでした。

また、客室の清掃につきましては、ホテルとしてあってはならない事だと深く受け止めております。

清掃の点検を更に厳重に致し、お客様に安心してお寛ぎ頂ける清潔な客室をご提供致します事をお約束いたします。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、皆さまにご満足頂けますよう、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
何卒ご容赦頂き、またの機会がございましたら今一度チャンスを頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

副支配人  三品

【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

hilolomさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hilolomさん [50代/女性] 2013年05月19日 22:37:31

喫煙ルームであったが、喫煙者であっても余りにも部屋がタバコ臭い。
洋服掛けに消臭スプレーがあったが、全く効かない。(希薄したスプレーなのか?)
薬局で、消臭剤を買い部屋中撒いたがこれもムダだった。
これだけが残念である。

2013年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月20日 18:18:32

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
また、この度はお客様にご不快な思いをさせた上、お客様自身で消臭剤を購入して頂いたかたちとなり、大変申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋ということで、やはりどのお部屋も煙草の臭いが少々残ってしまいますが、この度のお客様のご指摘を重く受け止めより念入りに清掃を心掛けて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 大久保

○o。.。o○o。ドーミーイン新棟情報.。o○o。.。o○
まだまだ広がるドーミーインチェーン。今年最初のOPENは静岡県掛川市の天然温泉茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川です!!
プレオープンは3月6日、グランドオープンです。

仕事にレジャーにアクセス抜群!!平地駐車場も40台完備。TV付きサウナルーム、ペット同伴部屋、バイキング朝食など充実の設備にてお客様をお待ち致しております。

掛川にお越しの際には是非、ご利用下さいませ。

【東北お花見】朝食付☆桜の季節限定特別プラン♪♪12時チェックアウト≪春得≫
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

es2-imagineさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

es2-imagineさん [40代/男性] 2013年04月04日 22:32:08

大浴場は気持ちよかった。幸い宿泊したフロアが8階だったのですぐ上の階が大浴場だったため、移動も少なく便利でした。

夜の夜鳴きそばサービスも楽しめました。けっこう人気みたいで、スタッフさんは忙しそうでしたが、美味しくいただきました。

朝食プランを申し込んだので、ホテルで食べました。よくありがちなバイキング形式でしたが、料理の種類は多く味も良かったです。

ベッドの寝心地がとても良かった。慣れない寝具で朝起きると腰痛になっていることが多いのですが、今回は気持ちよく目覚めることができました。

有名なアーケード街にもほど近く、飲食店にも困らないよい場所だと思いました。
ただ、仙台の相場かもしれませんが宿泊代の割に部屋がコンパクトに感じました。荷物が多いと狭く感じるかもしれません。

ちなみに仙台にドーミーインが3店舗あることを確認せず、うろ覚えの地図で間違えて違う場所(本館)に行ってしまいました。予約確認などしっかり見ていればミスは防げたので完全に自分の落ち度です。
本館の方は丁寧に道順を教えて下さり助かりました。

2013年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月08日 08:12:35

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
当ホテル自慢の夜鳴きそば、朝食等お気に召して頂けたようで従業員一同嬉しく思います。
季節やイベント等で朝食メニューが変わりますので、年間を通してお楽しみ頂ける内容となります。
寝具におきましてもシモンズ社製のベッドを設置致しております。お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
今回ご宿泊頂きましたセミダブルルームより広い、ツインルームも当ホテルにございます。
ぜひ又のご機会にご検討下さいませ。
この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
又お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 八鍬

■□■お客様の声を反映して■□■
客室内の電気スタンドですが、一新致しました♪

客室内の雰囲気を損なうことなく、温かみのある電球色でお客様の空間を演出致します♪♪

これからもお客様の声を反映し快適な空間を提供して参ります!!

【期間限定】朝食キャンペーンプラン☆炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹!?

スタ☆レビさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スタ☆レビさん [50代/男性] 2013年03月04日 17:19:14

ドーミーインのファンで出張先にドーミーインがあれば迷わずに宿泊しています。
今回こちらにお世話になりましたが不満がありましたので投稿させて頂きました。

喫煙室が大浴場のある階と同一階ということでエレベーターを降りたとたんタバコの臭いの閉口しました。
さらに湯上り処の中に喫煙室があるため湯上り処はタバコ臭で喫煙習慣のない私には苦痛でしかありませんでした。

上記の2点はスタッフの努力でどうなるものではありませんが設計をされた方はきっと喫煙習慣のない人の気持ちが分からない人なのだろうと思いました。
喫煙習慣のない人にとってタバコ臭は不快なだけではなく気分が悪くなることもあると言うことを理解して欲しいものです。

2013年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月07日 20:29:58

この度は市内数あるホテルよりドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に巡回を増やし臭気への問題へ取り組んでいきたいと思っております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。とてもいい意見を頂戴いたしました。
重ねてお礼申し上げます。

フロント/二階堂

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!

投稿者さん 2013年02月14日 18:38:50

忙しかったようで、少々対応が雑でした。

2013年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月16日 20:44:07

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

対応が雑だったとの事、大変申し訳ございません。どのような状況でもお客様一人一人に心地よい対応が出来るように努めて参ります。
次回来仙の際にも当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

◆◇◆ついに全室に標準完備しました◆◇◆
お客様の声にお応えして携帯電話充電器を全室に完備致しました♪♪
もちろん、スマートフォン・iPhoneにも対応しております!!

これで宿泊時の荷物が1つ減りますね?!

これからもお客様の声を大事に反映してまいります♪♪

【室数限定】朝食キャンペーンプラン☆炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹!?