ミルクでチーホーさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2012年12月15日 22:35:32

朝食バイキングも美味しくて、また、夜鳴きそばも有難いサービスです。
大浴場も露天風呂があり、とても満足できました。
ただ、部屋でパソコンを使用して仕事の残りをする時に、足元に冷蔵庫があり、ちょっと
不便さを感じました。冷蔵庫の置き場を変えて頂ければ、もっと快適に出来たと思います。

2012年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月16日 14:41:39

この度は市内数ある宿よりドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

館内設備評価いただきスタッフ一同とても励みになっております。
これにおごらず次回お越しの際も評価いただけるよう努めてまいります。

お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

ドーミーイン仙台駅前/二階堂

★☆★仙台冬の風物詩の情報★☆★
仙台冬の風物詩{SENDAI光のページェント」が開催になります!!

「杜の都・仙台」のシンボル定禅寺通のケヤキ並木をイルミネーションで飾るイベントです。毎日18・19・20時の3回、一旦消灯して再点灯する「スターライト・ウインク」(23日は時間変更有り)、12月23日は市民参加によるサンタクロースのパレード「サンタの森の物語」も実施します。

開催期間:2012年12月7日(金)~12月31日(月)
開催時間:17:30~22:00(12月31日は23:00まで)

当ホテルではSENDAI光のページェントに合わせたプランも準備しております!!

【室数限定】朝食キャンペーンプラン☆炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹!?
【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2012年10月14日 18:33:08

街中で温泉に入れたので良かったです。ただ、露天風呂が若干ぬるくて、少し残念でした。全体的には良かったので、また使いたいし、ありがとうございました。

2012年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 12:29:37

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

天然温泉大浴場を御利用頂けましたようでありがとうございます。15時から翌10時までご入浴可能でございまして、男女別の天然温泉でございます。
露天風呂の温度につきましてご迷惑お掛けしました事、お詫び申し上げます。季節に応じた温度を設定しておりますが、定期的な温度測定を実施してまいります。

三品

.。o○o。あまぁ~いワッフルはいかがですか.。o○o。.

自慢の朝食バイキングに新メニュー登場!
  おいしいワッフルはいかがでしょうか♪
  チョコレートソースをかけたり、
  メイプルケーキシロップをかけたり、
  ジャムをつけたり・・・☆
  お好みでアレンジしてお楽しみください♪

【リーズナブル】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

投稿者さん 2012年09月09日 17:17:48

今回は、シングルが満室だったため、コンパクトシングルに初めて宿泊しました。狭いのは覚悟していましたが、せめて全身鏡と、小さくてもいいのでクローゼットがあれば良かったです。ご飯と、お風呂は最高でした。

2012年09月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月10日 23:35:37

今回は通常のシングルが満室の為にコンパクトシングルに御宿泊頂いたとの事、申し訳ございません。コンパクトシングルは通常シングルより3平米程狭くなっており必要な設備を凝縮したお部屋タイプとなっております。

そのような中でも「ご飯と、お風呂は最高でした。」の温かいお言葉を頂けました事、スタッフの励みとなります。お客様の立場にたった営業を心掛けてまります。

三品

.。o○o。あまぁ~いワッフルはいかがですか.。o○o。.

自慢の朝食バイキングに新メニュー登場!
  おいしいワッフルはいかがでしょうか♪
  チョコレートソースをかけたり、
  メイプルケーキシロップをかけたり、
  ジャムをつけたり・・・☆
  お好みでアレンジしてお楽しみください♪

投稿者さん 2012年09月03日 20:00:58

各地でドーミーを利用しています。気持ちの良い接客やドリンクサービスなど、
こちらもとてもよかったです。ただ、今回、トイレの臭いが気になりました。
お掃除しても取れない臭いなのかは分かりませんが
「あの臭いが…」と思うとトイレに行くのを躊躇してしまうほどでした。
個人的にはもう少しレストランが広くてゆっくりできたらなぁと思います。
せっかくの美味しい朝食を落ち着いて食べられないのが残念なので!
どこに行っても温泉にTSUBAKIが常備されているのは持ち物を減らせて便利です。

2012年09月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月04日 21:03:05

この度は仙台に数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館の天然温泉の大浴場ではご満喫出来ましたでしょうか?

女性用、大浴場ではTSUBAKIとアロマエッセのシャンプーの2種類をご用意致しております。お好みでお使い下さいませ。
しかしながら、客室のトイレの悪臭で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度、客室の点検の強化・臭いの脱臭の点検をして参ります。

また仙台にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 武内

ドーミーインの新棟のご案内です!
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        ◆2012年9月5日◆
      岐阜にドーミーイン登場!
       天然温泉 金華の湯
   ドーミーイン岐阜駅前がプレオープン!
      全客室無線LAN(Wi-Fi対応)!!
       JR岐阜駅から徒歩3分!
    名鉄岐阜駅より徒歩5分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【料理が自慢】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

キティーパンダさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キティーパンダさん [50代/女性] 2012年08月04日 07:29:30

車での宿泊で駐車場も予約するのを知らずに直接行ったところ親切にほかのところを案内してくれました。
しかもドーミーインの名称のホテルが3件もあったので間違った場所に行っての対応でもやさしくわかりやすく教えていただきまして助かりました。
駅前近くのビジネスホテルでにぎやかな感じかと思いきや温泉付きで想像よりは小さな温泉場でしたが趣があって落ちつけました。
朝食はバイキングで他のビジネスホテルにはないほど沢山の種類があって大満足でした。
特に煮物が美味しかったです。
また利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月04日 12:35:29

駐車場につきましては、当ホテルは予約制にて実施しております。満車の際には近隣駐車場(コインパーキング含む)を紹介させております。ご了承下さいませ。
また、チェーンホテルとしまして仙台市内に3店舗ございます。ご足労お掛けしまして申し訳ございません。それぞれの特色を活かした営業をさせて頂いておりますので別館も是非、ご利用下さいませ。

■□■夏に向けたサービスのご案内で~す■□■
6月1日より、昨年も実施しまして大好評を得た冷シャンプーを男性大浴場にて復活!!

気分爽快間違いなしのサービスです。頭と髪をスッキリさせてビジネスに望んてみてはいかがでしょうか?

大浴場ご利用の際には是非ご利用下さいませ。

【ポイント10倍・楽天限定】泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2012年07月31日 04:38:05

初めて利用させていただきました。温泉好きな私は、夜・朝入りました。夜遅くに入った時、脱衣所で女性が倒れている姿が見え大変心配になりました。その場にいた人達には臨機応変に説明があっても良かったのではないでしょうか。あと、温泉の排水溝に髪の毛が詰まっていて翌日も詰まっていました。薄暗い照明なので、汚れが目立たないかもしれませんが衛生面には配慮していただきたいです。 ベッド、アメニティは大変使いやすかったと思います。立地も良く、また利用したいです。次回は、夜鳴きそばもいただきたいと思いました。

2012年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月31日 13:45:25

この度、市内数ある宿よりドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場ご利用の際、不安にさせてしまったことに申し訳なく感じております。
当時、フロントスタッフがご入浴中のお客様の助けを借りながらも対応させていただきましたが、事態に対応すべく気の焦りもあり言葉が足らなかったようです。き然とした対応ができるようお客様が安心してご宿泊いただけるよう私共も今回のことにつき考え対処方法を身につけていきたいと思います。

排水溝に関しても清掃スタッフだけに任せずフロントスタッフでのチェックを怠らぬよう、またスタッフ間との声を掛け合い対処していきます。

お気づきいただいた点、お褒めいただきました点にご投稿いただき本当にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

ドーミーイン仙台駅前
フロントスタッフ/二階堂

★☆★仙台夏の風物詩★☆★
今年も開催になります、「仙台七夕まつり」♪
8月6日から8日まで実施します!!
今年のテーマは・・・

「願い・希望・感謝」です。

毎年新たに作られる豪華絢爛な笹飾り、幾重にも重なり風にたなびく繊細な和紙飾り、まさに絶景です!是非、仙台にお越し下さいませ♪

【最安値・直前割・タイムセール】神出鬼没プラン?予約ができたらラッキー?!お得に宿泊のチャンスです!

投稿者さん 2012年07月26日 19:02:52

露天風呂が熱すぎてほとんど入れませんでした。
お風呂の温度管理をお願いします。

2012年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月29日 14:59:36

この度は市内数あるホテルよりドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかし自慢である大浴場におきましてお客様には多大なご迷惑をおかけしてしました。
日に3度は湯温のチェックをしておりましたが外気との兼合いも心得ておくべきでした。
また、全スタッフ注意深く同じことが起きぬ様指導徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またご投稿本当にありがとうございました。

ドーミーイン仙台駅前
フロントスタッフ/二階堂

【松江&岐阜】OPEN記念プラン♪今年も全国に仲間が出来まーす!!

いづ7564さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いづ7564さん [30代/女性] 2012年06月25日 18:50:16

良かったです。荷物を先に預けたのが部屋に用意されてた事。お風呂も良かったですし、何より朝食の種類の多さと目の前でお魚やオムライスを焼いていていつでも出来立てが食べられておなかいっぱい美味しく頂きました。規模は小さくても温泉ホテルに泊まった感覚を味わえました。部屋はコンパクトでしたが値段から考えたら十分です。強いて言うならば部屋の空気清浄機の吹き出し口がホコリだらけだった事と駐車場の充実化ですかね。また機械があればまた泊まりたいです。

2012年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月26日 17:45:07

この度は仙台に数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はご満喫出来たご様子で何より嬉しく思います。
お客様の思い出の一つとなるお手伝いは出来ましたでしょうか。
天然温泉、朝食は当館の自慢であり自信を持ってご提供しております。
早朝からレストランスタッフが真心込めて準備しておりまして、オムライスなどは、ご注文頂いてからお作りしておりますので、最大限に出来たての物を味わって頂きたいです。

しかしながら空気清浄機のホコリがたまっていたとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。同じ事がないよう気をつけて参ります。

また仙台にお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。

フロント 武内

【22時間ステイ・朝食付】カップルでゆったり気分☆13:00チェックアウトOK♪自慢の朝食付き☆

投稿者さん 2012年05月29日 21:37:29

早朝に大浴場を利用しましたが、キレイになっていて、気持ちよくくつろげました。

2012年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月30日 05:15:46

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

大浴場は私どもホテルの売りでもございます。
気持ち良く、おくつろぎいただけたとの事で、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

大浴場だけではなくホテルの施設全体として、清潔さに気を配りながら快適におくつろぎいただけるよう努力していく所存でございますので、今後ともドーミーイン仙台駅前とドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 相澤

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012、6月中旬リニューアルオープン予定~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012,8月リニューアル予定♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年05月04日 10:56:06

駅前での温泉宿(ホテル)最高でした。ぐっすり眠れて起床時間が予定より遅れるほどでした。ロビーにあるコーヒーも良かったし無料の”朝日朝刊”嬉しかったです。(自宅の新聞と同じなので)
気分良くホテルを出発すると、後の旅行も楽しく出来ました。

2012年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月05日 11:24:08

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お忙しい中のご投稿を頂き、「最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、ご出発後も楽しいご旅行になったとのことも、とても嬉しく思います。
ご旅行やビジネスでいらっしゃるお客様にリフレッシュして頂けるホテルであるよう、これからもスタッフ一丸となって努めて参ります。
また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

★☆★5月のイベント★☆★
仙台五大祭りの一つの「青葉まつり」が開催になります!!
伊達政宗公没後350年を記念して復活した仙台・青葉まつり。今年のテーマは「伊達の気概を発信し、感動と再生へ心ひとつに!」
です。

開催:5月19日宵まつり
   5月20日本まつり

是非、仙台にお越し下さいませ!!

【春得・早期得割14日前限定】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪
【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

yoyo1205さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoyo1205さん [30代/男性] 2012年04月30日 08:13:00

夜遅くつきましたが、深夜でも大浴場が利用できとても良かったです。
また、部屋に有線LANがあり、ネットも使いやすかったです。

2012年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月01日 11:49:10

天然温泉大浴場「萩の湯」を御利用頂きましてありがとうございます。「萩の湯」は15時~翌10時まで御利用可能となっており、夜通しにてご入浴頂けます。内風呂・露天風呂・サウナルーム・水風呂を準備しておりますので、次回宿泊時も是非、御利用下さいませ。

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
~ドーミーイン新棟のお知らせ~

『ドーミーイン鹿児島』
    予約受付開始致しました\(^o^)/

【4月15日プレオープン決定!!】
◆最上階13階に天然温泉大浴場完備!
◆全室禁煙  喫煙ブース完備。
◆全客室「シモンズ」社製ベッドを採用。
◆繁華街「天文館」まで徒歩圏内♪

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

ドーミーイン鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

まりの25さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まりの25さん [30代/男性] 2012年02月19日 20:42:22

チェックインのときは4歳児と二人旅だったのですが、子供にも親切に応対してくれて、あたたかみを感じました。
途中、家族と合流して一家3人で宿泊しましたが、露天風呂もある温泉には全員満足。朝ごはんも、想像以上にしっかりしていて驚きました。ぜひまた利用したいと思います。

2012年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月20日 18:44:14

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大浴場や朝食のお褒めも頂戴致しまして、スタッフ一同喜んでおります。
これからも、お客様に満足と感動を与えられるホテルとして、継続して参りますので、次回も御来仙の機会がございましたら、是非お待ちしております。

フロント 加藤

【冬得・早期得割14日前限定】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2012年01月08日 19:37:10

6歳の子供と2人でコンパクトシングルに宿泊しました。ちょっと狭いかなと思いましたが、ベッドは添い寝でも余裕でしたし、お風呂は温泉旅館のような広々とした温泉でしたので十分でした。朝食は品数も多く、特に炙り焼きがよかったです。
 駐車場は契約駐車場がいっぱいとのことで、近隣の駐車場を紹介してくれ、おまけに駐車券を紛失してしまったのですが、電話連絡等していただきありがたかったです。
 仙台市内に泊まるときはまた利用したいと思います。

2012年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月09日 13:15:57

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お車スムーズにご出庫出来たか気になっておりました。
ご満足頂けた様で嬉しい限りです。
今後もお客様のご期待にお応え出来ます様スタッフ一同一丸となって精進して参ります。

何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお伝え下さいませ。

またのお越しお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 今野

【ポイント10倍・楽天限定】ポイントはしっかり貯めちゃいましょう♪自慢の炙り焼き和洋バイキング付き♪

カズニィ1737さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズニィ1737さん [30代/男性] 2012年01月04日 21:11:56

とても清潔で良かったです。やはり大浴場があるのが嬉しいです。スタッフの方も親切でした。初めての仙台でしたが、よい所だと思いました。

2012年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月05日 12:24:43

御満足いく宿泊になりました事、スタッフ一同嬉しく感じております。
当ホテルは最上階に天然温泉「萩の湯」を完備しており、内湯、露天風呂、サウナルーム、水風呂を完備しており、15時から翌10時まで御入浴可能でございます。ビジネス・観光の疲れを癒す事が可能でございます。次回宿泊時も是非、ご入浴下さいませ。

☆★☆朝食に新たなスタイルが登場!!☆★☆
ご存知の当ホテル自慢の朝食炙り焼き和洋食バイキング。新たなメニューが登場しております♪♪
みーんな大好きな卵料理をその場で提供する「エッグコート」ですヽ(^。^)ノ

オムレツ・目玉焼きをスタッフがその場で焼き上げ提供致します!!お召し上がりの際にはお気軽にお声掛け下さいませ(^-^)

【年末年始】室数限定!仙台からのお年玉プラン♪これからも変わらぬご愛顧をm(__)m

投稿者さん 2012年01月04日 17:35:17

新年2日に主人と宿泊しました。郡山、弘前に続いてこちらと3回目の利用です。立地、値段、大浴場を満たす所を探すと必ずドーミーインさんが残りますね。
スタッフの方が挨拶もすばらしくて、お部屋も綺麗でした。お部屋に消臭除菌スプレーが置いてあって助かりました。仙台ですとどうしても牛タンなどいただいてしまうのでお店でタバコや食べ物のにおいが服に付いてしまうのが気になるので。
主人は夜鳴きそばのサービスをとても喜んでいましたし、朝食もとても品数が多く野菜もたっぷり、お味もとても良かったです。
次回仙台に宿泊する際にまたお世話になりたいです。

2012年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月05日 12:19:03

新年早々御宿泊ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂けました事、非常に嬉しく感じております。

当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトに営業しており、客室に消臭スプレー・空気清浄機付き加湿器など完備しております。

これからも、全国に広がるドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。

▼△▼今年も流行の兆しがあるインフルエンザ▼△▼
ドーミーイン仙台駅前では対策やお部屋の設置品でお客様をウイルスから守ります!!
①人体には安全無害の除菌消臭剤(アミスティー衛生水)のジェットミストを客室内に約1分間噴霧をし、除菌した上で清掃し、お客様をお出迎え致します。
②空気中に浮遊している菌・微小生物・悪臭の元をキャッチし、ウィルスなどの有害物質を包み込み除菌する「マジックボール」をフロントだけではなく共用部にも増設致します。キレイな空気でお客様をお出迎え致します。
③菌を増殖させない為には湿度の維持が重要です。ドーミーイン仙台駅前は全室に加湿器を完備しております。

【年末年始】室数限定!ドーミーインからのお年玉プラン♪これからも変わらぬご愛顧をm(__)m

目が茶色!?さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

目が茶色!?さん [30代/男性] 2012年01月04日 14:40:14

今回出張で利用させてもらいました。
日々の疲れを温泉で癒され大変満喫してます。
また、夜鳴きそばのサービスは嬉しかったですね♪
また機会があれば利用したいと思います。

2011年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月05日 12:12:10

日々のビジネスの疲れを癒すお手伝いが出来ました事、嬉しく感じております。
夜鳴きそばのサービスは21時30分から23時まで実施しており、無料にて醤油ラーメンを提供しております。ちょっとしたお夜食に大変好評を得ております。次回宿泊時も是非、ご賞味下さいませ。

☆★☆1月14日はどんと祭☆★☆
正月の松飾りやしめ縄、古神符を持ち寄って焼き、新年の幸福を祈る行事です。仙台市内では大崎八幡宮のどんと祭が規模が特に大きく、全国的にも知られています。
大崎八幡宮では、裸で腹に晒木綿、腰にしめ縄を巻き、白足袋・わらじ履き、口に紙をくわえ、右手に洋鈴・左手に提灯という出で立ちでねり歩く「裸参り」が行われ、
毎年数十万人の参拝客、見物客で賑わいます。

1月14日に仙台にお越しなら、もしかしたら行列に出くわすかも?!

【Weekly】お得!4連泊以上29連泊限定プラン♪♪4連泊以上ならコチラ!!

投稿者さん 2012年01月04日 10:23:44

立地、サービスとも、大変満足できました。特に朝食は、毎回びっくりする程充実していて、ついつい食べ過ぎてしまいますが・・・。さらに夜鳴きソバも、大変ありがたかったです。次回も是非利用させて頂きます。
宿泊当日は、ボイラーが調子悪いとかで大浴場は利用しませんでしたが、部屋のシャワーは、何の問題も無かったです♪ ただ、バス付き部屋の設定もあった方が良いかもしれませんね。

2011年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月04日 12:06:30

「次回も是非利用させて頂きます」のお言葉スタッフの励みになります。
大浴場につきまして御迷惑お掛けしまして申し訳ございません。日々検査しておりますが、今後お客様に御迷惑が掛からないように更に強化して参ります。

朝食につきましては、郷土料理の「はっと汁」や牛タンカレー、新スタイルの「エッグコート」を実施しておりますので、次回の是非、御利用下さいませ。

本年もドーミーイン駅前をご愛顧頂けますようにお願い申し上げます。

三品

▼△▼明けましておめでとうございます▼△▼
昨年は、格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

3月11日には東日本大震災という大きな国難が襲って参りました。
東日本大震災にてお亡くなりになられた方々やご遺族には、ここで改めてお悔やみ申し上げます。
激甚災害を前にした人間の無力さも感じましたが、それから今日までの歩みの中で日本国民の、そして世界中の人の心の温かさ・愛の強さを感じることもできました。

本年も今まで以上にお客様により良いサービス、プランをスタッフ一同心掛けて参りますので、本年もドーミーイン仙台駅前をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

香川LOVEさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

香川LOVEさん [40代/男性] 2011年12月25日 17:23:39

お風呂が少しぬるめだが気持良かった
食事もおかずが豊富で満足しました

2011年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月26日 19:26:22

御満足いただけたとの事で嬉しい限りです。
大浴場の温度につきましては寒くなってきておりますので、設定温度の見直しをしたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

是非次回もドーミーイン仙台駅前を御利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今野

【光のページェント】朝食付12月23日限定22時間ステイでゆったり&特典満載♪駐車場使用しない方限定

nobu990158さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nobu990158さん [50代/男性] 2011年12月20日 10:14:46

こちらの下調べが不十分で仙台駅周辺に3軒も有る事を知らずに行ってしまい、大変な思いをしてしまいました、ドーミーインは何処の施設も使いやすく、朝食も美味しくいただきました、また仙台に行く時は利用したいと思っています。

2011年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月20日 14:58:32

この度はドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お疲れのところご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
「また仙台に行く時は利用いたい」とのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に快適に安心してご利用いただけるように精進して参りたいと思います。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今野

MASA1205さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MASA1205さん [40代/男性] 2011年11月19日 12:10:59

風邪をひき、フロントに薬をお願いしましたら、従業員の薬をわけて頂きました。暖かい対応有難うございました。

2011年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月19日 22:27:00

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また風邪をひかれてのご滞在と伺いまして、その後の体調はおもどりですか?

これから、冬本番となり、風邪をひく機会がふえますので御身体にはお気を付け下さいませ。

ご宿泊ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 大内