きた2002さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きた2002さん [40代/男性] 2009年11月25日 23:26:43

雨の中の露天風呂となりましたが、
やっぱり大浴場があるのは気持ちがいいです。
朝食もある程度の種類があって満足でした。

2009年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月26日 02:35:51

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場でお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
朝食につきましてもご満足いただけたとの事で大変嬉しく感じております。
これからもお客様にお寛ぎ、ご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

フロント 板垣

【7日前予約で格安!】【朝食付】早割プラン♪(室数限定)

tsoccer1さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsoccer1さん [40代/男性] 2009年11月22日 11:15:00

仙台駅前の好立地なので、会社やショッピングに最適です。国分町には、タクシーで2メーター程で着くので、なにかと便利です。今後もお世話になります。

2009年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月22日 17:14:42

いつも、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月20日 20:49:50

部屋が広くて、くつろげました!!! ベットもサイコー!!!!! 天然温泉大浴場つきってのがポイントです☆ また次回もお願いしたいです!! ドミーイン系列は間違いナシ☆ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月21日 14:11:15

また、大変満足していただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、ドーミーイン系列並びに当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】お得な和洋朝食バイキング付プラン♪
【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

yukitann1205さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yukitann1205さん [40代/男性] 2009年11月18日 18:36:48

仙台駅近くで翌日はやめの出発でしたので助かりました
スタッフも和やかな方々でした
お風呂もユニットよりやはり大浴場ですね

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月19日 15:09:32

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様に御満足頂け、従業員一同嬉しい限りでございます。
 これからも、お客様に喜んで頂けるホテルをつくっていけるよう、日々精進して参りたいと思いますので、今後ともドーミーイン仙台駅前を宜しくお願いいたします。

フロント 芝田

【ドミ旅】1部屋の予約でもう1部屋付いてくる!!ボーナスルーム付プラン♪
【◇ボーナスルーム付禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2009年11月15日 00:12:38

チェックイン時に鍵の渡し間違いがありびっくりしました。部屋は機能的でした。朝、カレー以外も食べれるとよかったかも。案内ではパンがつくような写真でしたが、実際にはパンはありませんでした。
仙台には系列ホテルがあと二つありますよね。それぞれのホテルの特色の違いとベッドの大きさを書いてもらえると選びやすいです。

◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月17日 17:05:05

この度は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
チェックイン時の不手際にてご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後、同様の事が無いよう、細心の注意を払って従事するようスタッフ一同努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
朝食のカレーの件でございますが、パンはお申し付け頂いたお客様にお渡ししてございました。
ご案内を掲示しておりましたが、私共のご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。
設置場所など、今後改善しお客様の目が届く位置に掲示してまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ご来仙の機会がございましたら、また当館をお選び頂ければ頂ければ幸いでございます。

【日祝限定】【朝食付】☆新メニュー☆朝カレープラン♪♪
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

ボルビック09さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ボルビック09さん [20代/男性] 2009年11月13日 21:53:47

駅からも近く、部屋は新しくとても満足できました。
大浴場もゆったりできて快適でした。
唯一、部屋にあるシャワーの角度ががしっかり固定できなく、
手で持つしかなく使いづらかったので、改善していただければと
思います。 ただ全体的には満足できましたので、
機会がありましたらまた利用させていただきます。

2009年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月15日 15:14:04

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしシャワーブースにてはご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
早急に修理いたします。ご連絡いただきまして本当にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂ける様、最善を尽くして参りたいと思いますので、次回も是非ご利用の機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

【朝食付】お得な和洋朝食バイキング付プラン♪
【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2009年11月12日 23:36:48

仙台駅から近いホテルなのに天然温泉付きには感動しました。またテンピュールやアロマの枕と交換できるサービスも嬉しかったです。
仙台での宿泊はいつも萩の湯にしようと思います。

【カップルオススメ】セミダブルカップルプラン♪男女別DHCアメニティサービス♪
◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月14日 07:41:39

この度はホテルドーミーイン仙台駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂く事ができて大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添える様に努力して参りますので、またご来仙の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 飯田

【◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年11月11日 10:37:24

他の皆さんがおっしゃるとおり、快適なホテルです。朝ご飯も「業務用冷凍食品を並べました」という印象ではなく、充実していました。風呂の足ふきマットやサウナのマット類は、もう少し頻繁に交換してあったらなぁと思いましたが、不快感を感じるほどではありませんでした。また宿泊したいホテルだなと感じました。

2009年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月14日 07:24:32

お褒めのお言葉を頂く事ができ、大変光栄に思っております。
足ふきマットにつきましては早急に改善させて頂きたいと思います。貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。
これからもお客様に喜ばれるホテル作りをしてまります。また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますと嬉しいです。

フロント 飯田

【格安っ♪】【朝食付】月末月初応援プラン♪♪♪
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

つねぽん0322さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つねぽん0322さん [40代/男性] 2009年11月09日 00:48:57

朝食バイキングが座るところが無く泣く泣く時間をずらし短時間に済ませたのが残念です。他は満足でした。

【和洋朝食バイキング付】楽天スーパーポイント10倍プラン☆
◇禁煙シングル◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月09日 09:57:59

数あるホテルの中から「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場では気持ちの良い朝のひと時を、忙しないひと時にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、混雑時でもお客様には配慮あるご案内をしていかなければ所を、ご迷惑をお掛けする結果となってしまい反省しております。
今後は、スタッフ全員が混雑時でも配慮あるご案内ができるように改善してして参ります。
幸いにも、他の点はご満足して頂けたご様子で私共も一安心しております。
次回、また御来の機会がございましたらまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。

【和洋朝食バイキング付】楽天スーパーポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2009年11月08日 10:11:48

チェックイン時に領収書をお願いしたが、チェックアウト時に渡されなかった。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月08日 12:10:26

数あるホテルの中から宿泊していただいたにもかかわらず、手前共のの不手際にてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様のご要望に添うどころか、怠ってしまい弁解のしようもございません。
今後、繰り返さぬようスタッフ一同細心の注意を払って従事するよう指導して参る所存でございます。
また、ご来仙の機会がございましたら、挽回の機会をお願いしたくまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人  平山

Dan6565さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Dan6565さん [50代/男性] 2009年11月06日 15:40:26

駅からさほど遠くもなく、然も静かで、立地は最高だと思います。駐車場は事前に予約しなければならないのがチョット面倒ですが、風呂もよく、これからも泊まりたいホテルとなりそうです。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月07日 20:05:47

過日は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテル駐車場の件でございますが、台数に限りがございますので、お電話での事前のご予約制とさせていただいております。
お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様にお喜び頂けるプランを提供して参りますので、ご来仙の際にはまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント  平山

投稿者さん 2009年11月06日 15:33:02

10月下旬に宿泊しました。夜鳴きそばサービスの従業員の方の接客態度が非常によかったです。その他はこの値段でこれだけサービスがあればかなり満足です。お部屋は多少狭かった(事前にわかっていたので問題ない)ですが全体的には清潔感があり快適でした。一つ残念だったのはトイレの床です。電気をつけるとしぶきがかなりついていたので。。。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月07日 17:19:48

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

10月より始まりました夜鳴きそばサービスを御利用いただき誠にありがとうございます。
11月より時間延長して21:30から22:30まで毎日やっておりますので次回御宿泊時も是非御利用下さい。

トイレの件、大変申し訳ございませんでした。
このような事が無い様、清掃を徹底して参ります。

また御宿泊心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【日祝限定】【朝食付】☆新メニュー☆朝カレープラン♪♪

bluesmen35さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bluesmen35さん [40代/男性] 2009年11月02日 23:17:33

月に2-3度は利用します。温泉がやはりお気に入りですね。

やはり男湯のシャンプーとリンスもグレードを上げてください。

そのほかはスタッフさんの対応等も良く満足です。

◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月03日 15:17:46

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また温泉もお気に召していただきまして、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大浴場男湯のシャンプー類ですが、今後会議等にて議題に取り上げて参りたいと思いますので、今しばらくお待ち下さいませ。

【格安っ♪】月末月初応援プラン☆

chappy001130さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chappy001130さん [40代/男性] 2009年10月27日 15:51:56

大浴場もあり、仙台駅からも歩ける距離ですので、非常に便利です

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月29日 07:47:26

過日は数あるホテルの中からホテルドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルとなれるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

masato1107831さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masato1107831さん [50代/男性] 2009年10月27日 13:23:44

10月24日、当日予約で宿泊致しました。天然温泉の最上階浴場及び露天風呂は格別でした。
夕食はホテル外で取りましたが周辺の状況が分からず尋ねましたら大変丁寧に教えて頂きました。
(穴場や混み具合まで)

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月29日 07:41:40

この度はホテルドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。ご快適にお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

【◆喫煙プチセミダブル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

surf0227さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [40代/男性] 2009年10月26日 08:42:03

お風呂と朝食が非常満足です。
部屋の広さ及び設備に問題はなかったのですが、部屋に入ったとたんタバコの臭いにビックリです。
禁煙ルームの予約が取れなかったため仕方がなく喫煙ルームにしたのですが、部屋に掛けた服が全てタバコくさくなり朝からやな思いをしました。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月28日 14:06:18

この度のご利用、並びにご投稿、誠にありがとうございます。
御宿泊に際しましてご満足頂けるお部屋を提供できなかった事は大変残念に思っております。
喫煙、禁煙に関わらず清掃時には出来る限り臭いの残らないよう作業いたしておりますが、喫煙の部屋の完全な消臭は難しいのも現実でございます。
今回のような場合には時前にご連絡を頂ければ、オゾン脱臭などの強力な消臭作業も可能ですので次回、同様な事がありましたら、是非ホテルへご一報頂けます様お願い致します。
それではまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 田村

【室数限定】格安お得プラン☆ドーミーインのおいしい水&ウコンの力付!

投稿者さん 2009年10月24日 12:24:38

仙台駅から少し歩きますが静かでゆっくり過ごすことが出来ました。
大浴場が良いです。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月25日 01:22:06

この度の御利用、誠にありがとうございます。
仙台駅から少し歩いて頂きますが仙台駅前の街並みを眺めながら、ゆっくりとおいで頂ければまた一興かと思います。
また、その距離の為もあり駅前の喧騒から離れ静かにお過ごし頂ける利点ともなっておりますので、今後とも御利用くださいますようお待ち致しております。

フロント 田村

投稿者さん 2009年10月23日 13:57:27

出張で2連泊しました。温泉(露天風呂)で疲れを癒せるので、各地でドーミーインを利用しています。
こちらはお風呂あがりにアイスクリームが無料で食べられて、嬉しかったです。
手もみ処のお姉さんがいい感じに仙台弁を話されていて、とてもリラックスできました。
機会があれば、また利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月23日 19:43:57

この度は「天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」を御利用、重ねて御投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様が、お寛ぎ頂けた御様子でスタッフ一同嬉しく思います。何か、お気づきの点がございましたら、スタッフまでお気軽に声を掛けて頂ければと思います。これからも御満悦して頂けるホテル造りに努めて参ります。またの、お越しを心よりお待ちしております。

フロント 早坂

BFヨッシーさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BFヨッシーさん [40代/男性] 2009年10月22日 21:26:20

会社の上司にとってもらいました。かなりレベルの高いホテルと聞いていましたが噂に違わぬ内容でした。各地のドーミーインに宿泊しますが安心して選べるブランドだと思います。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月23日 00:03:55

会社の方からのご紹介で御宿泊されたとの事で、クチコミで当ホテルを知っていただき、お褒めのお言葉までいただけてスタッフ一同本当に嬉しく思っております。

今後より一層お客様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

次回の御宿泊心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】お得な和洋朝食バイキング付プラン♪

BFヨッシーさん [40代/男性] 2009年10月22日 21:20:26

昨年に続き2回目の宿泊です。仙台は年に一回か二回訪れますが定宿になりそうです。ちょっと駅から遠い以外は完璧に近いと思います。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月23日 00:16:28

今年も当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

完璧という最上のお言葉を頂き、大変感激しております。

次回来仙の際には、さらに御満足頂けるホテルであるよう日々努力して参ります。

次回の御宿泊心よりお待ち申し上げております。