投稿者さん 2012年11月03日 12:10:37

申込時の駐車場情報が不明確だった。

2012年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月03日 16:04:59

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

駐車場につきご迷惑おかけしまして申し訳ございません。駐車場はお電話での完全予約制となっております。台数に限りがあり満車の際にはお近くの駐車場の紹介になっております。お手数でございますが、ご了承下さいませ。
近隣駐車場の案内につきましては、当日フロントにてご案内させて頂いておりますので、こちらもご了承くださいませ。

三品

.。o○o。期間限定のキャンペーンプラン.。o○o。.
当ホテル自慢の朝食がキャンペーンでお得になっています♪♪是非、この機会にお召し上がり下さーい( ^^) _旦~~

プラン一覧などから検索してみて下さい♪♪
プラン名は・・・

【期間限定】朝食キャンペーンプラン☆炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹!?

ですヽ(^。^)ノ

【秋得・早期得割14日前限定】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪

投稿者さん 2012年09月03日 22:08:34

朝ご飯が期待以上でした。
とっても豊富でどれもおいしかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月04日 18:07:31

この度は、数あるホテルから「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」を選び、御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、御宿泊後もこのようにお喜びのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食バイキングをお気に召して頂けた様で、とても嬉しく思っております。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、丁寧なおもてなしに努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

.。o○o。あまぁ~いワッフルはいかがですか.。o○o。.

自慢の朝食バイキングに新メニュー登場!
  おいしいワッフルはいかがでしょうか♪
  チョコレートソースをかけたり、
  メイプルケーキシロップをかけたり、
  ジャムをつけたり・・・☆
  お好みでアレンジしてお楽しみください♪

【料理が自慢】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

投稿者さん 2012年08月09日 18:17:29

駅前ということで利便性は抜群。また、ドーミー系ではフロントの対応は一番かも知れない。

2012年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月10日 00:30:58

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、利便性、フロントの対応についてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に喜ばれるホテルであるよう努めて参ります。
ご宿泊ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 大内

■□■夏に向けたサービスのご案内で~す■□■
6月1日より、昨年も実施しまして大好評を得た冷シャンプーを男性大浴場にて復活!!

気分爽快間違いなしのサービスです。頭と髪をスッキリさせてビジネスに望んてみてはいかがでしょうか?

大浴場ご利用の際には是非ご利用下さいませ。

【松江&岐阜】OPEN記念プラン♪今年も全国に仲間が出来まーす!!

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2012年07月12日 23:10:22

あいかわらず、大浴場、朝食内容、夜鳴きそば等高水準だと思います。
しいて言えば今回は全体にフロントの方たちが愛想良くなかったです。
なかで、一人だけ夜鳴きそばもされていた方ですが、笑顔の対応が感じよかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月14日 12:19:18

天然温泉大浴場、朝食、夜鳴きそばとご満足して頂きました事、嬉しく感じております。
しかしながら、フロントの対応につきまして御不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。対応したスタッフのみではなく全スタッフに今一度教育をさせて頂きます。申し訳ございません。

三品

★☆★この夏を乗り切ろう!!★☆★
この夏も「節電」が最大のテーマになりそうです。
当ホテルでも様々な節電を実施しておりますが、6月15日より、スタッフが軽装となります。
お見苦しい点もあるかと存じますが、節電協力によるものでございますのでご理解の程、宜しくお願い致します。
また、フロント入口におきまして冷風機を導入しております。エアコン軽減による導入となっております。

みんなで、この夏を乗り切りましょう!!

【夏得・早期得割14日前限定】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪

きいろ777さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きいろ777さん [30代/女性] 2012年07月09日 06:57:27

はじめて朝食をいただいたのですが、焼き野菜・焼きかまぼこがあることや、味噌汁に加えて郷土料理はっと汁があることなど、大変工夫されていました。サラダだけでは飽きるし身体が冷えると思っていたところ、焼き野菜は特においしくて良かったです。
また、コーヒーが部屋まで持って行けるなど、サービスが充実していますよね。

仙台に来たらまた泊まりたいと思っています。

2012年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月09日 12:45:12

朝食につきましてご満足戴けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、6時30分から朝食を実施しており忙しいビジネスマンの方々にも好評を得ております。また、朝食内容に関しましては、「炙り焼きバイキング」を実施しており、その場にて焼き上げたかまぼこ、お野菜などを提供しております。エッグコート、郷土料理の「はっと汁」「牛タンカレー」なども実施しておりますので次回宿泊時も是非、ご賞味下さいませ。

■□■夏に向けたサービスのご案内で~す■□■

大浴場ご利用の際には是非ご利用下さいませ。

ポッキー男爵さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポッキー男爵さん [60代/男性] 2012年05月17日 20:33:49

「がんばれ東北」を意識して仙台で2泊しました。温泉のあるホテルが優先で検索し、立地場所を考慮して決めればドーミですね!。夕食は初日は利久のたん、二日目はフロントで教えていただいた焼肉「子虎」、米沢牛などが美味しくおしゃれな雰囲気で、なぜか二人でワインとなりました。温泉は疲れを癒し、朝食の炙り焼きは食欲をそそり、様々な小鉢は心を惑わせ、食べ過ぎてしまいました。満足しました!

2012年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月18日 08:24:49

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

温泉があることで疲れた体を癒していただくことができたのなら、このうえない喜びです。

また、お食事においてもホテルでの朝食をはじめ、牛たんなど仙台でしか味わえないものを満喫していただいたとの事。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に満足していただけるよう努力していく所存でございますので、ドーミーイン仙台駅前とドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 相澤

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012、6月中旬リニューアルオープン予定~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012,8月リニューアル予定♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【ポイント10倍・楽天限定】ポイントはしっかり貯めちゃいましょう♪自慢の炙り焼き和洋バイキング付き♪
【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

えどわう大佐さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えどわう大佐さん [40代/男性] 2012年03月26日 22:16:37

昨年の出張時にもお世話になりました。

大浴場がとても良かったです。
朝夕ゆったり入れました。

部屋は、角部屋だったのですが、とても広くて快適でした。
部屋にバスがない分、余裕のあるつくりになっているのでしょうか。
あと、各室に空気清浄加湿器があったのも助かりました。

難を言えば、テレビが少し小さかったのが残念です。

駅からも近く、コンビニも周囲にファミマ、ローソン、セブンイレブンがあり、便利です。

今回はサービスの夜鳴きそばを食べられなかったのが残念です。

またよろしくお願いします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月28日 16:06:57

過日は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊並びに御投稿賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉で一日の疲れを、癒して頂きゆったりお寛ぎ頂く事が私共の使命と考えておりますので、今後も、メンテナンスをしっかり行い、全てのお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。
この度は、お喜びの投稿を頂戴し大変嬉しく思っております。
仙台にお越しの際には、また「ドーミーイン仙台駅前」を御利用していただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
~ドーミーイン新棟のお知らせ~

『ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前』
    予約受付開始致しました\(^o^)/

【3月8日プレオープン決定!!】
◆渋谷・原宿・明治神宮前駅と3駅利用可!!
◆全室禁煙ルーム。
 喫煙スペースもございます。
◆「Healing・SPA」極上の癒しのヒーリングミュージックを聞きながら、心地よい時間を。
◆全米No1シェアの「サータ」社製のベッドを採用。

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をどうぞ宜しくお願い致します。

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!

アシカ夫婦さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アシカ夫婦さん [50代/男性] 2012年02月15日 14:19:13

仙台での利用は初めてでしたが、他の地域で利用してよかったので、今回も利用した。大浴場もあり、シャービングフォームが用意されているのがありがたい。朝食もよかったが、仙台のとあるホテルでしているような特産物を使用した朝食だったらもっとうれしいです。ベッドの布団の寸法が短くて足元がスースーしたのが残念(当方身長177cm)。

2012年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月16日 15:50:41

数あるホテルの中より、いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。このようなお客さまからのご信頼とご愛顧は、私共にとりまして一番の宝物でございます。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見を頂き大変有り難く思っております。

ご朝食につきましては、当館オリジナルのご当地メニューと致しまして『はっと汁』『牛タンカレー』『笹かまの炙り焼き』『油麩の煮物』などがございます。
今後もお客様に喜んでお召し上がり頂けますような、メニューを考案して参りますので、お楽しみに頂ければと存じます。

ベッドの布団のサイズにつきましては、ご不自由をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に毛布のご準備もございましたが、こちらのご案内不足がございましたらお詫び申し上げます。

またの機会には、お気づきの点や、ご要望などお気軽にフロントまでご用命下さいませ。

今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

【冬得・早期得割14日前限定】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪

投稿者さん 2012年01月28日 11:48:24

温泉が最高でした。部屋の広さも問題なくまた泊まりたいです。

2012年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月29日 10:50:09

この度はドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

今後も快適に、お仕事や旅の疲れ癒して頂ける空間作りを目指し、努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年01月10日 10:59:00

駅直近で、宿泊代も格安。その上、チェックインから朝10時まで温泉は自由に入れるし、かなり良いと思います。
 強いて改善点を申し上げるなら、浴場(脱衣所)にも「カミソリ」が置いてあると助かります。(持って行くのを忘れてしまったので)
 また、電子レンジがあるなら、どこかに簡単な弁当やつまみカップラーメン等の軽い食事のようなものを販売するコーナーがあればなお便利かと思います。コンビニが近いのは解りますが、入浴後や寒い時期は外出が面倒なので。自販機でも良いと思います。
 是非、ご検討のほど。

2012年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月10日 15:09:58

またお忙し中のご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今回の宿泊に関しましてお客様にはいろいろと貴重なご意見、ご感想を頂き、私共の今後の営業課題として取り組んで参りたいと思っております。

ご宿泊ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント  大内

【冬得・早期得割14日前限定】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪

glitter blueさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

glitter blueさん [30代/女性] 2012年01月03日 01:56:24

温泉であったまることができ、満足です。
お風呂は綺麗でちゃんとしていて、ビジネスホテルとは思えませんでした。

2011年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月03日 12:14:06

天然温泉大浴場「萩の湯」を御利用頂けました事、嬉しく感じております。
大浴場は15時から翌10時まで御利用可能となっており、チェックインが遅いお客様に関しても入浴頂けます。サウナルーム・露天風呂なども完備しておりますので次回宿泊時も是非、ご入浴下さいませ。

本年もドーミーイン駅前をご愛顧頂けますようにお願い申し上げます。

三品

○o。.。o○o。客室のアメニティが変わりました.。o○o。.。o○
客室のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープが一新しました♪

POLA製品をご用意☆彡
お客様からのご要望により実現!オリーブオイル・ローヤルゼリー配合でなめらかな髪・体を実現致します☆

大浴場だけではなく、客室でもシャワータイムをお楽しみ下さいませ♪♪

【リーズナブル】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

投稿者さん 2011年12月21日 13:13:28

2011/12/16に宿泊しました。寒い日だったせいか、大浴場の湯船のお湯が少し温かったように思いました。サウナで温まりました。

2011年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月22日 12:09:17

大浴場の温度につきましては季節・気温等により温度の調節を実施しております。巡回なども強化し適切な温度設定ができるように実施して参ります。

【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

hikosabureさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hikosabureさん [30代/男性] 2011年12月10日 08:42:08

安い部屋を選んだので、ちょっと部屋とベッドが小さかったです。しかしながらきれいなホテルで温泉でこの値段なのでも文句はありません。

2011年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月10日 11:26:04

今回はコンパクトシングルームの御利用でしたが、3平米広いスタンダードシングのお部屋もご用意しております。次回はこちらも御利用いただければ幸いです。

お客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるようスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 今野

【ポイント10倍・楽天限定】ポイントはしっかり貯めちゃいましょう♪素泊まりプラン☆

ねこ0728さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねこ0728さん [60代/男性] 2011年11月14日 13:16:49

うち風呂がなかった。大天然浴場あるが・・・・・・
ベッドが小さかった。かみさんが落ちた・・・・・・

2011年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月15日 16:02:31

この度は仙台に数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

内風呂に関しましては、より広々とお部屋をお使いして頂きたい為に、シャワーブースのみの設置となっております。大浴場は翌朝の10時まで夜通しご利用出来ますので、お帰りが遅いお客様から嬉しいお声が上がっております。

また当館はセミダブル以外にもツインのお部屋もご準備致しておりますので次回お越しになる機会がございましたら是非ご活用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 武内

【22時間ステイ・朝食付】ホテル満喫♪13:00チェックインでロングステイプラン♪自慢の朝食付き☆
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2011年11月10日 08:20:54

お風呂サイコーでした

2011年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月11日 11:26:37

また当館の天然温泉をお気に召して頂いたご様子で何より嬉しく思います。
また仙台に来られた際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 武内

【タイムセール・直前割】神出鬼没プラン?予約ができたらラッキー?!お得に宿泊のチャンスです!

投稿者さん 2011年11月09日 11:06:55

天然温泉なのでくつろぐことが出来ました。
仙台駅にも近いし、「るるぶグルメクーポン仙台編」が部屋にあったので、早速夕食に利用しました。廊下の足音が響くのが少し難点かも知れません。

2011年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月09日 15:10:00

最上階にある天然温泉「萩の湯」は男女別となっており15時~翌10時までご利用可能となっており、深夜帯にチェックインされるお客様もご利用頂けます。最近では朝晩の寒さも本格的になっております。是非、当ホテルの天然温泉にてお体を温めて頂ければ幸いでございます。

▼△▼今年も流行の兆しがあるインフルエンザ▼△▼
ドーミーイン仙台駅前では対策やお部屋の設置品でお客様をウイルスから守ります!!
①人体には安全無害の除菌消臭剤(アミスティー衛生水)のジェットミストを客室内に約1分間噴霧をし、除菌した上で清掃し、お客様をお出迎え致します。
②空気中に浮遊している菌・微小生物・悪臭の元をキャッチし、ウィルスなどの有害物質を包み込み除菌する「マジックボール」をフロントだけではなく共用部にも増設致します。キレイな空気でお客様をお出迎え致します。
③菌を増殖させない為には湿度の維持が重要です。ドーミーイン仙台駅前は全室に加湿器を完備しております。

【秋得・早期得割14日前限定】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

youさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

youさん [40代/女性] 2011年11月08日 18:40:18

仙台のドーミーインさんは初めて利用させていただきますが、
他と同様のよいサービスが受けられそうだという安心感があります。

お風呂はもちろん、
部屋も設備もとてもいいのですが残念なことがいろいろ・・・

加湿機能付きの空気清浄器のタンクの下にたまっている水が汚れていたせいか臭いがとても気になりました。
臭いのする空気が出てカビが飛ばないかしら・・・と気にもなります。
加湿機能はこれからの季節はとても大切だと思いますし、
そこに期待していらっしゃる方も多いのでこまめな掃除をお願いします。

朝食会場の年配の女性スタッフが、
お客様がごはんやお味噌汁のある
狭いコーナーにもかかわらず、熱いよ熱いよといいながら、
カレーのなべを持ってお客様を押しのけて運んでいたのは危険です。

どんな事情があるかはわかりませんが、
カレーなべにしか気持ちがいっていない様子があきらかで、
あつあつのカレーがこぼれたり
人にかかったりしないかとこわかったです。

改善のほどお願いいたします。

2011年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月09日 15:05:20

大浴場・客室などご期待に沿う事が出来ました反面ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

空気清浄機付き加湿器でございますが定期的な点検は実施しております。また、以前は水が入っていない状態にて設置しておりましたが季節的に水を入れた状態に変更をさせて頂いたところでした。水の入れ替えも随時実施しております。

しかしながら、汚れ等の影響もあり臭いが発生していたようでございますので点検の再徹底を実施致します。
大変申し訳ございませんでした。

また、朝食会場のスタッフにつきましてもお客様の立場に立っていない行動がございました事、お詫び申し上げます。
構造上、多少狭いスペースになっていますのでお客様の行動等を把握しながら実施すべき事でありますので、スタッフ全員の教育をさせて頂きます。

お客様にとって安心・安全なホテル経営を目指すにあたりまして、貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、日々研鑽を積んで参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

副支配人
三品

チョイ悪サラリーマンさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チョイ悪サラリーマンさん [40代/男性] 2011年11月02日 02:37:31

とても綺麗でお勧めですが
仙台駅近くのため車利用だと駐車場代が割高感あり

2011年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月02日 23:05:10

当ホテルは仙台駅から徒歩4分程度となっておりビジネス・観光の拠点としてご利用頂けます。駐車場につきましては完全予約制としており専用駐車場は14台確保しております。専用駐車場ですと15時から翌11時までは1300円となっております。ご了承下さいませ。

▼△▼この秋のイチオシビジネスプラン▼△▼
大好評のクオカード付きプランがこの秋は、ビジネスプランとして復活!!必死で働くビジネスマンを応援しま~す(*^^)v キーワードは「秋得」です♪
○特典○
500円分のクオカードを付けちゃいます。
※領収書は宿泊費として発行致します。よーく考えるととってもお得ですよね?!

ケビン1956さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケビン1956さん [50代/男性] 2011年11月01日 22:29:30

露天風呂+大浴場はシティーホテルとして良かった。

2011年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月02日 23:00:05

当ホテル自慢の天然温泉大浴場「萩の湯」、ご満足頂けましたようで嬉しく感じております。
大浴場は15時から翌10時までご利用頂けましてチェックインが遅い方などもごゆっくりご入浴可能でございます。

これからもご満足頂けるホテル経営をさせて頂きます。

▼△▼今年も流行の兆しがあるインフルエンザ▼△▼

葱7859さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

葱7859さん [40代/男性] 2011年10月31日 17:16:26

全体に清潔感があり、使い勝手の良い宿だと思います。
部屋はシャワーブースだけで、入浴をしたい場合は大浴場へというのは良いアイデアだと思いました。
腰がきつかったので、入浴後にマッサージをしていただきましたが、適度なほぐし加減で疲れを取ることができ、翌日の仕事に影響することはありませんでした。

2011年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月31日 23:08:57

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

引き続きお客様のご期待にお応えできるよう、設備面、サービス面共に精進して参ります。

何かお気付きの点がございましたらフロントスタッフまでお伝え下さいませ。

これからもドーミーイン仙台駅前をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。