ナンチャン9076さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナンチャン9076さん [50代/男性] 2011年03月05日 18:10:21

立地は駅の側で大変便利でした。従業員さんの対応も良かったです。只ヘッドサイドにテーブルが無いので大変不便でした。目覚まし時計、携帯等々置きたかったので。

【ポイント10倍・朝食付き】楽天スーパーポイント10倍プラン♪♪

2011年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月06日 08:15:49

数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋の使い勝手が悪くご不便をお掛け致しました事、大変心苦しく思っております。
今回ご宿泊のコンパクトシングルルームにはご指摘の通りベッドサイドにテーブルはなく、洗面台横のスペースのみとなっております。
スタンダードシングルルームですと、ベッドサイドにテーブルを設置しておりますので、次回以降はこちらをご利用頂ければと思います。

今回のお客様からのご意見を無駄にする事なく、新棟オープン時の参考にさせていただくとともに、今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月27日 23:10:51

予約した日時の四日ほど前で余裕なく予約した為かお部屋がきれいでしたけど、せまっ(笑)て感じでした。
でも駅からホント近いしお風呂もとっても気持ちよかったので温泉好きの彼はサウナも夜朝入って満足みたいでした。
次回は早めに予約します~。

【ポイント5倍・素泊まり】楽天スーパーポイント5倍プラン♪♪
◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備

2011年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月28日 03:18:05

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様のご利用頂いたお部屋は、コンパクトプチセミダブルとなっておりまして、是非次回のご宿泊の際には通常セミダブルのお部屋や、ツインのお部屋などございますので、是非お試しくださいませ。
 次回のお客様のご来館を心よりお待ち致しております。
 お忙しいなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント 芝田

3月5日プレオープン決定!!
  天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★静岡県初上陸!!
 ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
 ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
 ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
 みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます

【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

品川1957さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

品川1957さん [50代/男性] 2011年02月18日 14:45:19

仙台駅からは少し距離がありますが、きれいな良いホテルです。バスタブはありませんがシャワーはあるし大浴場もあります。お勧めです。辻

【先着順☆オープン記念】静岡県初上陸!ドーミーイン三島2011年3月5日オープン記念プラン♪♪
◇禁煙シングル◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2011年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月18日 17:31:03

この度は仙台に数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。合わせましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。お客様のお言葉に甘んじることなくこれからも日々精進して参りますので、ドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い致します。
フロント 武内

【女性限定】朝食付☆レディースプラン!
【カップル限定】★冬得★朝食付&男女別DHCアメニティ付!!

投稿者さん 2011年02月05日 14:09:33

ここ最近は仙台に来る時はにはドーミーインさんを利用させていただいています。
食事や天然温泉、夜食の夜泣きそばサービスは非常に良いです。
但し、洗面所が室内にあり、手洗いうがいがしにくいです。
それと今回連泊したのですが、使用済みのタオル回収やコップ掃除が出来てませんでした。

2011年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月06日 16:18:06

毎度、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿及びご指摘頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、未清掃がございました事を心よりお詫び申し上げます。
現在、滞在のお客様にはエコ清掃のご案内をしておりましたが、説明不足でございました。
大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様の声を真摯に受け止めながら、サービスの向上に努めて参ります。

どうぞこれからも「ドーミーイン仙台駅前」をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 府金

【素泊りプラン】シンプルに宿泊。素泊まりベーシックプラン♪♪

nomadcさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nomadcさん [30代/男性] 2011年01月16日 20:00:56

繁華街から近いところで
大浴場があるところ、でこちらを選択しました。
駅付近にもかかわらず
天然の温泉や露天風呂・サウナもあり、
とても充実しています。
深夜でもCLOSEしないので
時間を気にせず、入浴することができます。
部屋は予算のこともあり、プチセミダブルなので
広くはありませんが きれいです。
外で食事をして 帰ってきたころに
ちょうど「夜鳴きそば」とサービスをしていて
おいしくいただきました。
ビールも1杯無料というのも嬉しいサービスです。
満足でしたので また利用したいです。

2011年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月16日 22:05:00

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉等のお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂くことができスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございました。
是非またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月11日 19:04:01

洗面所の水の出が悪くて不便でした。椅子に長い髪の毛が落ちていて不愉快でした。連泊したがゴミがそのままで掃除が行き届いていませんでした。

【カップル限定】ショッピング・観光・デートに♪朝食&DHCアメニティ付カップルプラン♪
◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2011年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月12日 04:41:43

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿及びご指摘を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回の清掃不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう清掃スタッフへ指導して参ります。

さらに、全てのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同今一度サービスの原点に立ち、清潔・安心・安全のおもてなしに努めて参ります。

何卒ご容赦頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 府金

【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2011年01月11日 15:23:07

部屋は少し狭かったけど、寝泊まりするには問題ありません。部屋にはシャワーのみですが、大浴場の温泉があるので、満足です。朝食が美味しかったので、ぜひ食べて下さい。また仙台に買い物に行くときは利用したいです。

◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2011年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月11日 18:39:24

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。合わせましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
大浴場、朝食につきましては当館の自慢の一つでありますので自信を持ってご提供致しております。このようなお客様からのお声がスタッフの励みになり、原動力につながります。
また仙台にお越しになる機会がございましたら是非お客様の元気なお顔を拝見させてくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております

しぶき1914さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しぶき1914さん [40代/女性] 2010年12月25日 20:18:42

12/4に宿泊しました。お部屋も大浴場も清潔で気持ちよく過ごせました。朝ご飯のバイキングの種類が多くとても美味しくて、朝から元気が出ました。

2010年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月26日 05:07:27

当ホテル自慢の天然温泉大浴場・朝食バイキングを共にお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
これからも、気持ち良くご出発頂けます様心地よいおもてなしに努めて参ります。
お近くへお越しの際は是非ご来館くださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。
フロント 板垣

常日頃の感謝の気持ちを込めましてドーミーイン仙台3棟よりスペシャル企画プランをご提供致します!(^^)!

投稿者さん 2010年12月16日 00:46:42

ドーミーインは他県でもよく出張の折に利用している.大浴場があるのが何よりうれしい.また今回は,朝早くのチェックアウト予定だったので,朝食の開始時間が他のホテルより30分早かったことが良かった.

2010年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月16日 08:00:01

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、嬉しい限りです。
今後もサービスならびに設備の向上に努めて参りますので、ご愛顧ほど宜しくお願い申し上げます。
何かお気付きの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお伝え下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
次回、お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 今野

常日頃の感謝の気持ちを込めまして、ドーミーイン仙台3棟よりスペシャル企画プランをご提供致します!(^^)!

【VOD&朝食】映画見放題!朝食付&VOD視聴無料♪

【朝食付】炙り焼きが楽しめる和洋朝食バイキング付宿泊プラン♪

投稿者さん 2010年11月24日 19:28:32

夜鳴きそばや生ビールのサービスはありがたいです。また、朝食バイキングはあれもこれも食べたいと思うほど、種類も豊富で美味しく大満足です。
部屋はシングルの部屋でベッドルームと部屋の出入り口の間に仕切り扉があるのはありがたいのですが、それでも廊下の話し声が聞こえたのは残念でした。
それと最上階のフロアですが、どこかに喫煙場所があるのかフロア全体や大浴場の脱衣所までタバコの臭いがプンプン漂っているのにはガッカリです。
最上階は禁煙にしてもらえると、非喫煙者には助かります。

2010年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月25日 11:15:22

この度は『天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

最上階フロアの匂いの件、同フロアに設置しております喫煙ブースを開閉した際に匂いが漏れていたことが原因だと思われます。

早急に分煙機内の清掃及び、空気清浄機を準備し対応して参ります。

何卒ご了承頂きます様、お願い致します。

お客様からの声を基に、これからも皆様に御満足頂ける様、取り組んで参ります。

また仙台にお越しの際には当ホテルのご利用宜しくお願い致します。

フロント 吉村

【秋得・仙台・朝食付】【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪♪

コポンヌさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コポンヌさん [30代/女性] 2010年11月11日 15:24:31

初めて利用しました。
ビールと夜鳴そばのサービスが嬉しかったです。
ドリンクバーもあってありがたいのですが、
利用時間がもう少し長いと利用しやすかったです。
お風呂や設備アメニティなどは普通でしたが、
宿泊料金を考えると満足です。
朝食も種類が多くて美味しかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月11日 16:40:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 またお忙しい中御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様に当ホテルのサービスをお気に入り頂く事が出来、嬉しい限りでございます。お客様の貴重なご意見もこれから参考にさせていただきます。 これからも仙台に御来仙の際には、ドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い致します。
 お客様の次回の御宿泊を、心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

~おすすめプランのご紹介~
【ドーミーインの連泊】クオカード付プランでお得に宿泊♪♪ 連泊すればするほど必ずお得!!

2泊なら2000円分♪3泊なら3000円分♪4泊なら4000円分♪
QUOカードをプレゼント!!

リイチローさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リイチローさん [30代/男性] 2010年10月25日 21:54:33

今回もまたお世話になりました。
夜鳴きそばや、生ビール1杯無料などサービスが前より良くなってて嬉しかったです。
また、次回も利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月26日 04:56:32

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
夜鳴きそば等、お気に召して頂き嬉しく思っております。
皆さまよりご好評のこのサービスを継続して行けますよう努力して参りますので、
これからもご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 板垣

【早割・素泊りプラン】早期ご予約でお得♪天然温泉を満喫できるインターネット限定素泊りプラン♪♪
【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

ジャルユウさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャルユウさん [20代/女性] 2010年10月02日 12:47:47

従業員の方は凄く丁寧で明るい方ばかり満足でした。道路に面しているので少し騒音が気になります。露天風呂は最高。BGMが流れて癒されます。食事は朝のバイキングですが…ちまちました料理で残念。

【早割・秋得・仙台・朝食付】早期ご予約でお得♪天然温泉・炙り焼きが堪能できる和洋朝食バイキングプラン
◇禁煙コンパクトシングル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月03日 06:28:22

数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度は朝食バイキングをお気に召していただくことが出来ず非常に残念でございましたが、他に関してお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
私共にとりまして、お客様よりお聞かせ頂くお声が何よりの参考となりますので、お気付きの点等ございましたらこれからもお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月30日 11:17:09

ほかの点についてはあまり文句がありませんが、天然温泉なのに、ちょっと薬臭いにおいがしました。温泉のにおいとは違うと思いますので、水をきれいにするための薬?プールのにおいがしました。間違ったら、ごめんなさい。そのときの感想をそのまま書いただけです。総合的には満足しています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月30日 15:44:56

この度は、「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を承り感謝申し上げます。
ご指摘にございました温泉の臭いでございますが、浴槽清掃の際、大腸菌やレジオネラ菌などの除菌の為に保健所の指導により、塩素を使用し清掃を行なっております。(温泉分析表に記載あり)
その為、清掃後に残留塩素が多少残っている場合がございます。
お客様が安全に安心してご利用頂く為、何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。
これからも快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様の声を大切にしながらサービスの向上に努めて参ります。

フロント 府金

【夏得!朝食付き】炙り焼きが楽しめる和洋朝食バイキング付宿泊プラン♪

投稿者さん 2010年08月16日 19:44:31

立地はよかったです。
ただ、部屋は狭くて、洗面台はかなり使い勝手が悪く不便でした。
フロントの方は丁寧な応対をして下さいました。
露天風呂があるので、鍵が2本あるともっと便利な気がします。
少し割高な気はしますが、機会があればまた利用したいと思います。

【早割☆素泊りプラン】早期ご予約でお得♪天然温泉を満喫できるインターネット限定素泊りプラン♪♪
◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月17日 09:28:11

貴重なご意見を承り感謝申し上げます。
洗面台の件に付きましては、ご利用頂いたコンパクトタイプのお部屋は構造上書斎の脇に設置してございます。
尚、通常タイプのお部屋は仕切りの外のクローゼット脇に設置しております。
お部屋タイプによって違いがございますこと何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。

【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

りす君6689さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りす君6689さん [40代/男性] 2010年08月02日 13:46:55

3回目の利用です。
立地条件、お風呂、食事、部屋の綺麗さ、サービスどれをとっても満足レベルです。
部屋がもう少し広いと文句なしです。
また次回も活用予定です。

2010年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月05日 20:02:09

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様にご満足頂くことができ、従業員一同嬉しい限りでございます。
 これからも、お客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参りたいと思いますので、今後ともドミーイン仙台駅前を宜しくお願い致します。
 またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【夏得!朝食付き】【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪♪

かげ0512さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かげ0512さん [40代/男性] 2010年07月29日 17:36:34

食事と風呂が気に入り、2回目の利用です。
風呂の体重計が壊れているのが気になります。あとは最高です。

2010年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月30日 13:45:43

貴重なご意見を承り感謝申し上げます。
ご指摘にございました体重計の件に付きましては、早急に確認致します。

投稿者さん 2010年07月03日 00:37:36

何度となく利用してるが、コンパクトとスタンダードのグレードの違いは部屋の広さだけでないことに今回別部屋に連泊して、ようやく気付いた。
夏になって、冷蔵庫に色々と保存する必要になったので、ドアを開けて保冷剤を冷凍室に入れようとしたら、コンパクトの部屋のものにはそのスペースがなく、あるのは冷蔵空間だけであった。
たまたま翌日の昼食のおかずの鮮度維持に冷やしておこうかと思っていただけで支障があった訳ではないが、暑い時期に泊まるなら、多少値が上がっても、スタンダードルームのが無難かなと感じた。

逆に冬場は、部屋が速く暖かくなるこっちのタイプがお薦めかと。

朝食に牛タンカレーが加わってた。大阪梅田店で人気!?の朝カレーと仙台名物牛タンのコラボはお見事。欲を言ったら、南蛮みそも追い欲しい。
夜泣きそばの味は札幌と比べて麺茹でが浅い感じがした。使用してる材料が違うのかもしれないが、試みとしては素晴らしいことなので、スタッフが試食して再度の検討を願いたい。

【仙台駅前】スタンダード宿泊プラン♪炙り焼きも楽しめる和洋朝食バイキング付♪

2010年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月03日 16:19:02

毎度、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年06月27日 22:42:25

食事が美味しくって、夜食の夜泣き中華そばのサービスと温泉が非常によかったです。
しいていえば、部屋がもう少し広けば・・・

2010年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月28日 09:03:33

この度はドーミーイン仙台駅前館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食及び、夜鳴きそばにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
お部屋の広さにおきましては、ご利用頂きました、コンパクトシングルルームより広めのシングルルームや、ツインルームのシングルユースプランも用意してございますので、次回ご利用の際はこちらをご利用頂ければ幸いでございます。
何かお気付きの点がございましたら、フロントスタッフまでお聞かせ頂けますでしょうか。
次回お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ご投稿有難うございます。

フロント 今野

【早割☆夏得!朝食付き】早期ご予約でお得♪天然温泉・炙り焼きが堪能できる和洋朝食バイキング付プラン♪

りんかぱぱさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りんかぱぱさん [30代/男性] 2010年06月20日 17:27:17

お風呂気持ちいいですね。ビールもうれしいサービスです。

2010年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月20日 18:25:11

この度は天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜ばれる接客・サービスに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 工藤

【ポイント10倍】【朝食付】楽天スーパーポイント10倍プラン♪♪