投稿者さん 2009年10月13日 15:28:27

無料の人数限定の夜鳴きラーメンのサービスなどホテルにはないサービスが楽しかったです。温泉大浴場もあまり期待していなかったが思いの外暖まり妻は大変喜んでおりました。朝のバイキングもいろんな種類のおかずと温かい炭火焼きで楽しい朝食でした。
機会があったら是非利用したいです。」

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月14日 00:02:42

数あるホテルの中から「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。また、当館自慢の炙り焼き朝食をお気に召して頂けたご様子で私共も嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるサービス・宿泊プランを提供して参ります。
ご来仙の機会がございましたら、またお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

【格安っ♪】【朝食付】月末月初応援プラン♪♪♪
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年10月06日 01:18:58

今回も快適に過ごさせていただきました。
ただ、次の2点だけがちょっと残念でした。

(1)サウナの温度が低過ぎて、あまり気持ちよくありませんでした。

(2)フロントでJRあおば通駅への一番近い行き方を尋ねたところ、
「仙石線に乗るなら仙台駅へ行かれた方が近いです」の一点張りで、とうとう教えてくれませんでした。仙台駅へ直接行っても距離はそれほど変わらない事は私にも判ります。
しかし、あおば通駅ならば地下へ降りるだけで電車に乗れるので重い荷物を持ったまま余計な登りをしなくて済みますし、始発駅なのでほぼ確実に座ることが出来ます。
フロントの男性スタッフの方の対応は、少々配慮に欠けていて不愉快でした。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月09日 10:29:28

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかし、サウナのご利用にては、お気に召さなかったようでして、申し訳ございませんでした。
早急に調査致します。
更に、フロントでの接客も案内不足と配慮が足りず、ご不快なお思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、ご迷惑をお掛けせぬよう、お客様の立場となり最善を尽くして参る所存でございますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。
今回は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤

【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年09月21日 12:47:25

モーニングが好きで2度目の利用だった。1度目に比べるとお部屋がせまかったがとなりや廊下の音も気にならず、食事、大浴場は期待を裏切らなかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月21日 15:04:19

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊頂いたお部屋でございますが構造上狭く感じますが広さはお変わりございませんので何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。
今後は、ご希望に添えるようご案内してまいりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。
今後もご愛顧頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、ご来仙の機会がございましたらまたお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント   平山

【出!長者】クオカード1000円分付プラン!![朝食付]大好評につき復活いたしました(^_^)v

投稿者さん 2009年09月19日 03:43:15

とてもきれいな部屋でした。
大浴場が良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月19日 16:48:45

この度は、数あるホテルの中から「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前館」をお選び頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊中は、お部屋やサウナ付き天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 相澤

格安っ♪月末月初応援プラン☆
【◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年08月28日 11:38:42

何といっても~天然温泉が魅力です。仙台は父のふるさとであり、今回も法事でした。

駅から近いこともいいですね。駐車場代は少々高いかなとは思いますが、翌朝11時まで

停められ、お土産など買ってくることができました。お世話になりました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月29日 08:13:20

この度はドーミーイン仙台駅前館御利用頂き、誠にありがとうございます。
御宿泊の際は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
天然温泉の大浴場は、大変ご好評いただいております。一日の疲れが取れれば、幸いです。
駐車場におきましては、仙台駅前という立地上1300円となっておりますので、ご了承下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス並びに設備面の更なる向上を目指して参ります。
次回客様にお会いできる日を待ち申し上げております。

フロント 今野

【カップルオススメ】セミダブルカップルプラン♪男女別DHCアメニティサービス♪◆最大36%OFF◆

投稿者さん 2009年08月20日 15:35:07

部屋は狭いと感じましたが痩せている2人なら十分だと思いました。

お風呂は温度も調度良く広くて最高でした。しかも出入り口の戸がロック付きで夜中でも安心できました。

朝食はバイキングで、いろいろな物があったので嬉しくて朝から食べすぎてしまいました。

また来年も利用したいと思っています。

◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月21日 14:26:21

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン仙台駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中での御投稿重ねて御礼申し上げます。
 お客様より、お褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員一同嬉しい限りでございます。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月12日 16:24:38

温泉とサウナは非常に良かったです。セミダブルは二人でははやり狭いです。もっと大きなベットにするか、ツインの部屋を多くして欲しいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月14日 07:07:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうござました。
当館自慢の天然温泉に御満足頂けた様で光栄でございます。
客室に関しましては貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

【日祝室数限定】見たもん勝ちッ★特価プラン♪◆最大41%OFF◆

投稿者さん 2009年07月30日 08:52:02

初めて利用させていただいたのですが、サービスもよく、キレイな設備で大変満足のいくホテルでした。

露天風呂もあり、思ったより広いお風呂で体の疲れをとることができました。
お風呂上がりのアイスのサービスは大変嬉しかったです。

駅から近い立地もよく、価格も安く、全体的に満足のいくホテルでした。
仙台市内を観光する際はまた利用したいなと思わせられるホテルです。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月30日 17:58:38

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。これからも努力を怠らず、お客様にご満足頂けるホテル造りに励んで参ります。
 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
フロント 千葉

格安っ♪月末月初応援プラン☆

投稿者さん 2009年07月29日 22:15:40

立地の良さと価格からコストパフォーマンスは非常に高いと評価します。大浴場があるのはありがたいです。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月30日 06:42:10

過日は数あるホテルの中からホテルドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。
ご質問・ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

【室数限定】7日前予約で格安!先割プラン♪
【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2009年07月21日 12:12:10

やはり温泉があるのがポイント高いと思います。部屋の風呂につかるより、断然ゆったりできます。部屋は広くはないですが必要十分。バスタブがなくシャワーのみですが、温泉があるので仕方ないでしょう。朝食は1200円ですが、出張の場合、ゆっくりと朝食をとる余裕もないので、内容をもっとシンプルにして(アメリカンブレックファーストのように)もう少し安いのを選択できるとうれしいです。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月21日 13:31:11

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 また、貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に喜んで頂けるホテルつくりに日々励んで参りたいと思いますので、今後ともドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い致します。
 お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【室数限定】格安お得プラン☆ドーミーインのおいしい水&ウコンの力付!

投稿者さん 2009年06月19日 14:55:55

風呂は大浴場で露天風呂もあり最高でした。また、朝食バイキングのメニュうーも豊富で近郊のドーミーインの中では最高です。

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月20日 11:55:16

この度は数あるホテルの中より「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」を選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
自慢の天然温泉大浴場や、炙り焼付きの朝食バイキングにご満足頂けたとのお声、また「最高」とのお言葉まで頂戴し、従業員一同心より嬉しく思います。
お客様に心地よく滞在して頂けるホテルを目指して努力して参りますので、次回ご来仙の機会がございましたらまた当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

【日祝室数限定】見たもん勝ちッ★特価プラン[和洋朝食バイキング付]

投稿者さん 2009年06月16日 13:52:19

仙台駅が近く立地条件がよく、建物がキレイでした。
温泉は大浴場、露天風呂もあり体も癒されました。
部屋が若干狭い気はしましたが、値段も安いので、私は満足です。

◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月17日 03:21:42

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に、ご満足いただけたようで従業員一同、大変嬉しく感じております。
これからも、より良いホテル作りを目指し、精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 瀧澤

投稿者さん 2009年06月14日 00:09:44

お風呂は気持ちよく、食事もおいしいので仙台滞在時には毎回利用させていただいています。

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月14日 11:56:15

いつも数あるホテルの中より、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 何かお気付きの点等ございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
 お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【楽天限定めちゃ得プラン】ご愛顧感謝!開業二周年記念プラン♪♪楽天ポイント10倍!!

投稿者さん 2009年06月06日 23:34:31

部屋は今まで泊まったホテルの中で一番狭かったです。ベッドが大きいので寛げました。大浴場を是非利用したかったのですが疲れすぎていて部屋からでる気になれずシャワーで済ませましたが、「シャワーブース付き」というのがまさか「シャワーブースのみ」という意味だとは思っておらずドアを開けてびっくり!でした。朝食は品数は少ないけれど、とても美味しかったです。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月07日 19:28:03

この度のご利用、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂いたことを感謝いたします。
ご指摘のお部屋につきましては当ホテルの室内には仕切りの引き戸があるため実際の床面積よりも狭く見えることもありますので悪しからずご了承下さい(実面積は15㎡ありビジネスホテルとしては平均的な広さと思っております)
また、仙台市内には当館の他に2棟ドーミーインがございますが、仙台本館はシングルの床面積が16㎡と駅前館よりも一回り大きく室内にユニットバスも標準装備となっております。
温泉大浴場はありませんが、お好みに合わせてご検討いただければと思います。
いずれに致しましても今後もお客様によりご満足頂けるよう努力致しますので、仙台にお越しの際はドーミーイン仙台をご利用くださいますようお願い致します。

フロント 田村

【朝食付】お得な和洋朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2009年06月02日 02:19:10

二度目の宿泊。仙台駅のデッキから看板が見える距離は悪くない。
温泉も露天と内風呂の温度を変えてあり、あつ湯派ぬる湯派のすみわけが可能で嬉しい。
館内自販機も定価販売で飲み物を買いに行く手間が省けるが、保管するための冷蔵庫の配置場所、気を効かせてベッドの脇に据えたのだろうが、扉の開く方向が逆で中から取り出し難い。
調度品が対称になってる隣の部屋なら大丈夫なのだろうが、私の部屋は運悪く、冷蔵庫使用の度に不便なおもいをした。夏休みにも仙台に行く予定はあるが、その時はANNEXか本館にして同様な不便さがないか確認したい。
部屋の清掃もしっかりしていたし、朝食のおばさんたちもハキハキとして印象が良いだけに、そのことだけ妙に目立ってしまった気がした。
ベッドの配置を換えると何となく問題が解消しそうな感じなのだが、実際に部屋で試験的にくつろいでみてはいかがかな?

◇禁煙コンパクトシングル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月03日 02:49:54

この度はホテルドーミーイン仙台駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
また、冷蔵庫の配置につきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありません。貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に満足して頂ける様に精進して参りますので、次回機会がございましたらまたご利用くださいますと幸いです。

フロント 飯田

投稿者さん 2009年05月23日 21:32:08

天然温泉が素晴らしい。
この料金でこんな温泉に浸かれるとは、お値打ちです。

部屋はコンパクトで使いやすかったですが、
若干ベッドが柔らかいのが気になったでしょうか。
それと、ドライヤーが洗面台に置いてあって、あれでは
濡れてしまって、漏電のおそれがあります。
ちょっと考えていただいた方がいいかもしれません。

でも、総合的には満足度の高いホテルだと思います。
再訪したいと思います^^

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 07:44:48

この度は、天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
更に、大浴場もお気に召していただき、感謝申し上げます。
ドライヤーについては、ご指摘いただきましてありがとうございます、今後の課題に上げさせていただきたいと思います。
また、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
再訪したいとおっしゃっていただき、これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、次回ご利用の際も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月22日 23:44:39

部屋はきれいでしたが、トイレの便座が少し汚れていました。(ふき取りの掃除が弱かったようです)もう荷物を広げたあとで面倒だったため、フロントにも言わず、自分できれいに拭きました。朝食はバイキングでしたが、メニューが多く、味もよかったです。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 13:35:56

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしお部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快なお思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。今後、清掃チェックを強化し、ご迷惑をお掛けせぬよう従業員一同、心掛けて参ります。

幸いに朝食バイキングにては、お気に召していただきまして、スタッフ一同ホッとしており嬉しく思っております。

これからもお客様に満足して頂けるホテル造りを目指して参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。

フロント 加藤

ビジネス応援プラン《ドーミーインオリジナルおいしい水&朝食&日経朝刊付き》

投稿者さん 2009年05月19日 15:06:25

久しぶりでした。お風呂の記憶が蘇らなかったので・・・リニューアルしましたか?駐車場の対応もよく、助かりました。ただ、予約完了メール(7日前、前日とも)に載っているTel.が貴ホテルではなく予約センターの番号だったので、メールのTel.からカーナビで検索すると本館に行ってしまい、少し迷いました。市内にドーミーインがいくつもあるからでしょうか・・・。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月22日 21:02:57

昨年と今回も、ドーミーイン仙台駅前のご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかし仙台には、系列ホテルが3棟ございまして、大変ご足労とご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。電話番号ですが、予約管理を一括にて行っておりまして、代表番号となっておりましたので、ご説明が足りず重ねてお詫び申し上げます。
今後ですが、大変恐れいりますが、ご住所にて登録の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月15日 23:06:07

フロントの対応も良く、満足できました。
温泉があるのがありがたかったです。

◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月16日 13:41:01

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足頂けたことが、従業員にとりましても一番の喜びでございます。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

一休さん07さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

一休さん07さん [60代/男性] 2024年03月13日 11:59:06

通気口から騒音がひどく、熟睡できませんでした。
空気清浄器があったら、より良かったです。
風呂上りのアイス、朝は乳酸菌飲料が飲めたのが良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月13日 18:42:34

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルではメンテナンスや衛生面の観点から、空気清浄機の常備はしておらず、ご要望のあったお客様へ個別にお部屋入れしております
また通気口側は駅前通りに面しており交通状況に左右されてしまいますが、建築基準法に則り24時間換気をしなければならず塞いだりという対策が出来かねてしまいますので、何卒ご理解ご容赦下さいませ。
当ホテルには駅前通り側のコンパクトシングルの他、駅前通りに面していないスタンダードシングルもございますので、次回ご宿泊の際はご検討お願い申し上げます

フロント 三浦

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】