tsoccer1さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsoccer1さん [40代/男性] 2009年11月22日 11:15:00

仙台駅前の好立地なので、会社やショッピングに最適です。国分町には、タクシーで2メーター程で着くので、なにかと便利です。今後もお世話になります。

2009年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月22日 17:14:42

いつも、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

Dan6565さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Dan6565さん [50代/男性] 2009年11月06日 15:40:26

駅からさほど遠くもなく、然も静かで、立地は最高だと思います。駐車場は事前に予約しなければならないのがチョット面倒ですが、風呂もよく、これからも泊まりたいホテルとなりそうです。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月07日 20:05:47

過日は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテル駐車場の件でございますが、台数に限りがございますので、お電話での事前のご予約制とさせていただいております。
お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様にお喜び頂けるプランを提供して参りますので、ご来仙の際にはまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  平山

【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

bluesmen35さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bluesmen35さん [40代/男性] 2009年11月02日 23:17:33

月に2-3度は利用します。温泉がやはりお気に入りですね。

やはり男湯のシャンプーとリンスもグレードを上げてください。

そのほかはスタッフさんの対応等も良く満足です。

◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月03日 15:17:46

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また温泉もお気に召していただきまして、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大浴場男湯のシャンプー類ですが、今後会議等にて議題に取り上げて参りたいと思いますので、今しばらくお待ち下さいませ。

【格安っ♪】月末月初応援プラン☆
【◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

chappy001130さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chappy001130さん [40代/男性] 2009年10月27日 15:51:56

大浴場もあり、仙台駅からも歩ける距離ですので、非常に便利です

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月29日 07:47:26

過日は数あるホテルの中からホテルドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルとなれるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月24日 12:24:38

仙台駅から少し歩きますが静かでゆっくり過ごすことが出来ました。
大浴場が良いです。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月25日 01:22:06

この度の御利用、誠にありがとうございます。
仙台駅から少し歩いて頂きますが仙台駅前の街並みを眺めながら、ゆっくりとおいで頂ければまた一興かと思います。
また、その距離の為もあり駅前の喧騒から離れ静かにお過ごし頂ける利点ともなっておりますので、今後とも御利用くださいますようお待ち致しております。

【格安っ♪】月末月初応援プラン☆

tsoccer1さん [40代/男性] 2009年10月20日 22:33:23

JR仙台台駅前なので、ビジネスで使用しましたが、非常に便利です。また、エスパルやパルコも近いので非常に便利です。また、利用します。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月21日 00:50:34

この度はホテルドーミーイン仙台駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅に近く、お買い物や観光の拠点としても便利かと存じます。
是非、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 飯田

ハロー5630さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハロー5630さん [30代/女性] 2009年10月16日 09:46:50

お部屋は料金的にこの程度だろうという感じでしたが、浴場(温泉)はとっても良かったです。シャンプー等も良かったし、洗濯機があって、脱いだものをその場で洗濯できる、しかも温泉に入っている間に、というのはとっても良いサービスだと思いました。朝食はカレー、パン、サラダ、飲み物が100円で食べられるというので、食べてみましたが、パンはなかったし、サラダも小皿にちょっぴり、カレーはうーん、まあまあという感じでした。100円なら安いと思うか、どうかはそれぞれだと思います。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月17日 08:12:19

この度は数あるホテルの中からホテルドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御快適にお過ごし頂けた様で光栄です。
朝食に関しましては貴重な御意見も頂きましてありがとうございます。今後会議等の議題に上げさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

【日祝室数限定】見たもん勝ちッ★特価プラン♪◆最大41%OFF◆

ふらーこさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふらーこさん [40代/男性] 2009年10月16日 06:47:02

駅近では一番かと!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月17日 07:51:54

この度はホテルドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
これからもさらなるサービスの向上を目指して努力して参ります。
お客様のまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月12日 23:06:39

2回目の利用です。立地は抜群、部屋はきれいなので、気に入ってます。
ただ、シャワーキャップを使いたかったのですが、室内でも、大浴場でも、探せなかったのが少し残念です。また、部屋のポットの蓋が、少し使いにくかったです。
シモンズのベッドは、寝心地がいいですね。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月13日 23:59:07

過日は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
髪を結ぶゴムは置いておりますが、シャワーキャップは、おいてございません。ご理解の程宜しくお願い致します。
部屋のポットの件でございますが、早急に確認し交換させて頂きます。
この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後も、サービスの向上に努めて参りますので、また当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同ここよりお待ちしております。

フロント 平山

投稿者さん 2009年10月06日 01:18:58

今回も快適に過ごさせていただきました。
ただ、次の2点だけがちょっと残念でした。

(1)サウナの温度が低過ぎて、あまり気持ちよくありませんでした。

(2)フロントでJRあおば通駅への一番近い行き方を尋ねたところ、
「仙石線に乗るなら仙台駅へ行かれた方が近いです」の一点張りで、とうとう教えてくれませんでした。仙台駅へ直接行っても距離はそれほど変わらない事は私にも判ります。
しかし、あおば通駅ならば地下へ降りるだけで電車に乗れるので重い荷物を持ったまま余計な登りをしなくて済みますし、始発駅なのでほぼ確実に座ることが出来ます。
フロントの男性スタッフの方の対応は、少々配慮に欠けていて不愉快でした。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月09日 10:29:28

しかし、サウナのご利用にては、お気に召さなかったようでして、申し訳ございませんでした。
早急に調査致します。
更に、フロントでの接客も案内不足と配慮が足りず、ご不快なお思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、ご迷惑をお掛けせぬよう、お客様の立場となり最善を尽くして参る所存でございますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。
今回は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤

【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年10月01日 22:55:31

駅治近で思っていたより良かったです。只、食事は料金の割りに高いかな?
HP上のバイキングでは期待していたのですが・・・。お風呂は満足で~す
仙台に行ったら又、利用したいと思いますが、お部屋が写真と違い大変狭いので広めのお部屋があるといいな

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月02日 02:02:26

この度のご利用、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂き感謝いたします。
ご指摘頂きました朝食につきましては更なる改良を検討しより御満足頂けるものにして参ります。
また、お部屋につきましてはセミダブルのお部屋は若いカップルの方などによくご利用頂いておりますが、より余裕をお求めになる方にはツインルームをお勧めいたします。こちらの部屋を一度ご利用になられた方は二度三度とご利用になる方がよくいらっしゃるほど好評を頂いておりますので次回はぜひご検討下さい。
この度は貴重な御意見をありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 田村

【ドミ旅】1部屋の予約でもう1部屋付いてくる!!ボーナスルーム付プラン♪
【◇ボーナスルーム付禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2009年09月21日 12:47:25

モーニングが好きで2度目の利用だった。1度目に比べるとお部屋がせまかったがとなりや廊下の音も気にならず、食事、大浴場は期待を裏切らなかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月21日 15:04:19

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊頂いたお部屋でございますが構造上狭く感じますが広さはお変わりございませんので何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。
今後は、ご希望に添えるようご案内してまいりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。
今後もご愛顧頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、ご来仙の機会がございましたらまたお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント   平山

【出!長者】クオカード1000円分付プラン!![朝食付]大好評につき復活いたしました(^_^)v

投稿者さん 2009年09月18日 10:55:22

上の階に露天風呂や温泉があって非常に旅の疲れがとれました。アイスの無料サービスもあって大満足でした。ポイントがかなりたまるキャンペーンをやっていたので何の気なしに泊まったのですが、部屋も広くて良かったです。駅から少しだけ歩きますが、トータル的に全然良い内容でした。また仙台に行く機会がありましたらぜひ泊まりたい宿です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月19日 02:53:42

この度のご利用、並びにご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉大浴場はご堪能いただけたでしょうか?アイスの無料サービスは9月30日までの限定サービスですのでお客様はラッキーでした。
今後もお客様に喜んで頂けるプランや企画を考えておりますので、仙台にお越しの際にはぜひドーミーイン仙台駅前をご利用頂けます様お願いいたします。

フロント 田村

【得だっちゃネ!】楽天限定出張応援プラン♪楽天ポイント10倍&通常価格より31%割引!!

投稿者さん 2009年09月01日 21:45:17

駐車場に空きがなく他の駐車場に案内され車をいれました。その駐車場からカードをもらいホテルからハンコを押してもらうように言われました。チェックインの時、駐車カードを出しその旨申し出たのですが、ハンコをおさなくてもだいじょうぶと押してもらえませんでした。そうなのかな…?駐車場の係りの人と言うことが違うなと思いながらもそうしました。
翌朝駐車場から車を出す時、やはりハンコがないとだめなので、ホテルに戻ってハンコを押してもらうように言われました。ホテルからはそんなに遠くはないのですが、駐車できる11時直前だったため、また、ホテルに戻っているうちに11時5分になり、時間オーバーで100円料金をとられました。
チェックインの時こちらで話した通りハンコを押してもらっていたら、ホテルと駐車場を行ったり来たりして100円の料金もかからなかったのにと、少しいやな気分になりました。
今後、このようなことがないように気をつけてほしいものです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月02日 19:22:19

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかし、駐車場の件では、ご足労とご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
本来でしたら、駐車券に領収書印を押印しなければいけない所、誤ったお答えをしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後、この様な事が二度とないよう再度教育を徹底して参る所存でございます。
次回ご来仙の際には、是非挽回の機会を頂ければとお願いさせていただく次第でございます。
今回は、本当に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤

【カップルオススメ】セミダブルカップルプラン♪男女別DHCアメニティサービス♪
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年08月25日 14:22:22

部屋の風呂は湯船はなくシャワーのみ。ですが最上階にある露天風呂は◎。シャンプーはツバキだし、コットンや化粧水とか色々あって満足。部屋はトイレとシャワールーム別。喫煙ですが、匂いなし。布団も綺麗。また来ます。

◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月26日 16:16:21

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテルの自慢でもあります、天然温泉大浴場をお気に入り頂く事が出来、従業員一同嬉しい限りでございます。
 何かお気付きの点等ございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

投稿者さん 2009年08月20日 10:46:32

禁煙が良かったのですが予約いっぱいで無かったので
喫煙にしましたが匂いも気になりませんでした。

ドーミーさんとしては普通ですね。(通常以上って事!)

ただアイスが無かったのが残念!!
「有る!」って言って無いのと、突然「どうぞ!サービスです!」

どっちがうれしいでしょう?
前者は期待が大きくなるから裏切られた様な気がしてしまいます。
御自由にどうぞ!は一番管理状態が露呈し易いですご注意を!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月22日 05:05:40

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用いだきましてまことにありがとうございます。
しかし、楽しみにされてた、アイスクリームがなくなってました事、深くお詫び申し上げます。
毎日チェックは行っておりますが、今後は回数を増やし、ご迷惑をお掛けせぬよう最善を尽くして参ります。
今回は、本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年07月29日 22:15:40

立地の良さと価格からコストパフォーマンスは非常に高いと評価します。大浴場があるのはありがたいです。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月30日 06:42:10

過日は数あるホテルの中からホテルドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。
ご質問・ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

【室数限定】7日前予約で格安!先割プラン♪

投稿者さん 2009年07月21日 12:12:10

やはり温泉があるのがポイント高いと思います。部屋の風呂につかるより、断然ゆったりできます。部屋は広くはないですが必要十分。バスタブがなくシャワーのみですが、温泉があるので仕方ないでしょう。朝食は1200円ですが、出張の場合、ゆっくりと朝食をとる余裕もないので、内容をもっとシンプルにして(アメリカンブレックファーストのように)もう少し安いのを選択できるとうれしいです。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月21日 13:31:11

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 また、貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に喜んで頂けるホテルつくりに日々励んで参りたいと思いますので、今後ともドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い致します。
 お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【室数限定】格安お得プラン☆ドーミーインのおいしい水&ウコンの力付!

投稿者さん 2009年07月12日 21:47:54

駅からも近く、とても綺麗なホテルです。
出張の時、また利用したいと思います。
でも朝食はイマイチかもです。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月13日 16:18:03

この度はドーミーイン仙台駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。
折角の御宿泊でしたが、朝食がご期待に沿えなかったことは残念です。
朝食のメニューは季節毎を基本に年に数回変わりますので、もしよろしければ次回のご宿泊の際にもまたご検討頂ければ幸いです。
今後もお客様により御満足頂ける様にサービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン仙台駅前をご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 田村

【室数限定】7日前予約で格安!先割プラン♪

投稿者さん 2009年07月05日 15:37:31

まずは部屋に入っての感想ですが、綺麗で、快適に過ごせました。会社が仙台駅前にあるので、利便性に富んでいますが、買い物等、エスパルにも近いので、利便性が多様にも富んでいます。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月06日 17:26:24

当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 快適にお過ごしいただけました様で、嬉しく思っております。
 当館からはエスパルをはじめ、様々なお店にアクセスできますので、ビジネスの方からお買い物目的の方までご利用いただけるかと思います。
 次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。
フロント 千葉