投稿者さん 2011年11月19日 12:08:49

夜鳴きそば、朝食大変おいしかったです。

2011年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月19日 21:28:26

この度はドーミイン仙台駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

30種類以上の食材からなる炙り焼き和洋バイキングのご朝食は大変好評を得ております。また、無料サービスをしております夜鳴きそばもお客様から大変好評を得ております。

どちらもご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます・
今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
大友

【ポイント10倍・楽天限定】ポイントはしっかり貯めちゃいましょう♪自慢の炙り焼き和洋バイキング付き♪

KSくま蔵さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KSくま蔵さん [40代/男性] 2011年09月11日 21:02:11

ドーミーインは熊本、博多祇園、高崎についで4件目になりました。ベットは大変寝心地が良かったのですが、部屋が少し狭すぎるような感じです。
朝食はバイキング形式で大変美味しかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月13日 14:38:38

この度は仙台に数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。朝食は当館の自慢の一つですので自信を持ってご提供しております。
お部屋タイプは他に15㎡、22㎡のお部屋もご準備しておりますので、次回お越しの際は是ご活用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 武内

投稿者さん 2011年08月17日 12:35:28

部屋は禁煙でしたが布団か?布団カバー?がたばこ臭かった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月19日 01:24:09

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかし、お部屋の寝具にて、ご不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げす。
今後、この様な事の無いようチェックを強化致しまして、ご迷惑をお掛けせぬよう充分に注意して参りますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。
今回は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤

【料理が自慢】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

投稿者さん 2011年08月16日 15:12:28

ドーミーチェーンはお風呂を期待して利用させて頂いています
こちらもこじんまりと良いお風呂でした
コストパフォーマンスもあり 機会があればまた利用させて頂きたいと思います

【リーズナブル】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月16日 16:06:43

お褒めいただきスタッフ一同感激しております。
今後もおごらずドーミーインスタイルのいいサービスを常に考え、また継続していきたいと思っております。

次回のご利用心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 二階堂

【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

m-birdさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

m-birdさん [50代/男性] 2011年06月23日 13:36:41

出張族です。はじめてドーミーインを利用しました。
【立地】
駅から遠いことはないのですが、大雨が降るとかなり濡れる距離ではあります。

【部屋】
部屋はふつうですかね。
ベッドですが、シモンズベッドを使用しているようで、寝心地は非常によかったです。
他のビジネスホテルとの違いは、洗面台がトイレやシャワールームにあるのではなく、部屋の中にある点です。最初はとまどいましたが、慣れるとどうということはありません。
仕事柄(講師をしています)、資料を確認する作業が多く、机がもう少し広いといいなと思いました。

【風呂】
部屋にはシャワールームしかありませんが、天然温泉の大浴場があるので満足しています。またオールナイトで入れるので、便利です。

【案内】
案内の情報が若干わかりずらいです。例えば、大浴場には部屋着でもよいのかとか、朝食開始時間が、テレビの案内では6:45となっているのに、実際は6:00であるとか。

以上、概ね満足です。

2011年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月25日 23:42:25

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

初めてのご利用との事、様々な貴重なアドバイスありがとうございます。当ホテルチェーンは全国に46施設あり、今後も建設を予定しております。全国にあるドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。

立地につきましてはJR仙台駅から徒歩4分程度になっております。

お部屋のデスクの件でございますが、御宿泊頂きましたコンパクトルームはその名のように通常タイプのシングルよりも若干狭いタイプとなっております。デスクに関しましても狭くなっております。次回御予約の際には通常のシングルを御予約頂ければ幸いでございます。

ご案内につきましてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。震災後、朝食時間や大浴場の時間帯が若干変更になっておりました。大変失礼致しました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

▼△▼東北の誇り高き魂をもう一度▼△▼
まだまだ続くこの試練の時を乗り越えるために・・・。
この夏、仙台市で開催される史上初の祭典、それが『東北六魂祭』。

各県を代表する6つの祭りの魂がひとつになることで、災厄を吹き飛ばす。

そんな願いを込めて命名されたこの祭りに登場するのは青森ねぶた祭、秋田竿燈まつり、盛岡さんさ踊り、山形花笠まつり、仙台七夕まつり、福島わらじまつりの東北6大祭り。

開催地:勾当台公園市民広場、定禅寺通 他
開催日:7月16日(土)・17日(日)

是非、仙台にお越し下さいませ♪♪

【早割・朝食付】早期ご予約でお得♪天然温泉・炙り焼きが堪能できる和洋朝食バイキングプラン
【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

k2dayooさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k2dayooさん [50代/男性] 2011年03月11日 10:03:42

コンパクトシングルの部屋は初めて泊まりましたが、やはり狭い感はあります。
朝食、お風呂は大変満足できます。
定宿として使わせていただいています。

2011年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月15日 09:34:53

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
炙り焼き朝食や天然温泉等ご満足頂くことができスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
是非、定宿として御利用頂ければ幸いです。

お忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しお待ちしております。

フロント 府金

投稿者さん 2011年02月20日 22:15:33

2月17日に娘と宿泊しました。泊まる時は必ず浴場がある宿を探しますが、“仙台駅近で温泉”にひかれて決めました。最近は一人ずつ衝立付きの洗い場があるホテルが増えており、ここもそうでした。その点は◎ですが、浴場には洗顔フォーム(クレンジング)が無く、部屋にも無し。殆どのホテルに備えてあるのでがっかりしました。ソフトドリンクが無料でしたが、ホットコーヒーがないのは×です。朝食は惣菜のメニューが豊富で大満足でした。最近泊まった宿の朝食バイキングのなかでは一番です。

2011年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月21日 16:20:47

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿並びにご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
炙り焼き朝食等、お気に召して頂き嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご指摘にございました洗顔用クレンジングですが、お部屋及び浴場内には設置してございません。脱衣所内のパウダーブースに設置してございます。ご案内が足らず申し訳ございませんでした。
フリードリンクサービスのホットコーヒーはご提供の管理が難しい為、今後の参考とさせて頂きます。何卒ご理解のほどお願い致します。

これからも、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 府金

常日頃の感謝の気持ちを込めまして、ドーミーイン仙台3棟よりスペシャル企画プランをご提供致します!(^^)!

【出張応援】朝食付★ビジネスマン応援サポート!
【女性限定】朝食付☆レディースプラン!
【カップル限定】★冬得★朝食付&男女別DHCアメニティ付!!
【VOD&朝食】映画見放題!朝食付&VOD視聴無料♪

【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2010年12月07日 20:29:28

初めての仙台でした。
温泉と朝食を楽しみに選んだホテルだったので、どちらも思っていた以上で満足でした。
夜のラーメンは食べられなかったけれど、生ビールとソフトドリンクのサービスは嬉しかったです。
でも、部屋は狭かったかなぁ…寝るだけだから、良いんですけどね…

また行く機会があれば、宿泊しようね。と言っています。

【早割・秋得・朝食付】早期ご予約でお得♪天然温泉・炙り焼きが堪能できる和洋朝食バイキングプラン
◆喫煙プチセミダブル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備

2010年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月07日 21:45:37

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様にご満足頂け、従業員一同嬉しい限りでございます。
 当ホテルはコンパクトセミダブル・セミダブル・ツインとございますので、是非次回は違うタイプのお部屋もお試し下さいませ。
 次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【出張応援】朝食付★ビジネスマン応援サポート!
【女性限定】朝食付☆レディースプラン!
【VOD&朝食】映画見放題!朝食付&VOD視聴無料♪

【◆喫煙プチセミダブル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

わんじろさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わんじろさん [50代/男性] 2010年05月05日 17:52:38

ゴールデンウィークに出かけるのは久しぶりでした。青森までの中継地として予約しました。駅・繁華街に近く、温泉つきでとてもリラックスできてよかった。朝の食事も和食としては品揃えが良く満足でした。予約時期が遅かったので部屋がセミダブルしかなく2人にはベッド幅が若干狭かったのが残念。あと駐車場が狭く、予約コメントを入れてなかったために有料になったのも残念でした。系列店もあったので今度は早めにもっと調べて予約したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月06日 15:12:42

過日は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル駐車場は、台数に限りがございますので、お電話でのご予約制とさせて頂いております。ゴールデンウィーク期間は、駐車場が満車となっておりましたので、近隣の提携駐車場をご案内させて頂きました。ホテル駐車場をご利用いただきましても有料となりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。
これからもより良いホテルを目指して参りますので、御来仙の機会がございましたらまたお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  平山

【GW☆SP】ゴールデンウィークスペシャル☆朝食付き満腹☆満喫プラン♪♪
【◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年12月10日 11:58:49

ベッドの下にゴミやホコリが散っていた。領収書のお願いが聞き入れられて無かった。時節柄仕方無いかもしれないがフロントスタッフがマスクして接客応対していた。

◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備

2009年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月12日 18:47:46

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかし、清掃不備やフロントでの引き継ぎなどご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、清掃チェックの強化と細心の注意を払い業務に務めて参ります。
またスタッフのマスクの件ですが、インフルエンザ対策でしたので、何卒ご理解ご了承の程お願い申し上げます。お見苦しいところをお見せいたしまして、申し訳ございませんでした。
フロント 加藤

【朝食付】お得な和洋朝食バイキング付プラン♪

surf0227さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [40代/男性] 2009年10月26日 08:42:03

お風呂と朝食が非常満足です。
部屋の広さ及び設備に問題はなかったのですが、部屋に入ったとたんタバコの臭いにビックリです。
禁煙ルームの予約が取れなかったため仕方がなく喫煙ルームにしたのですが、部屋に掛けた服が全てタバコくさくなり朝からやな思いをしました。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月28日 14:06:18

この度のご利用、並びにご投稿、誠にありがとうございます。
御宿泊に際しましてご満足頂けるお部屋を提供できなかった事は大変残念に思っております。
喫煙、禁煙に関わらず清掃時には出来る限り臭いの残らないよう作業いたしておりますが、喫煙の部屋の完全な消臭は難しいのも現実でございます。
今回のような場合には時前にご連絡を頂ければ、オゾン脱臭などの強力な消臭作業も可能ですので次回、同様な事がありましたら、是非ホテルへご一報頂けます様お願い致します。
それではまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 田村

【室数限定】格安お得プラン☆ドーミーインのおいしい水&ウコンの力付!
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年10月10日 11:44:16

総じて満足だったのですが、1つ気になった点が。

泊まった部屋のシャワールームの排水口からの臭いがすごく気になりました。
台風の日だったことが関係あるかどうかは分かりませんが、下水のものと
思われる臭いがトイレ・シャワールーム全体に漂っていました。
配管等もみなければならないと思いますので、すぐに改善、という訳には
いかないとは思いますが、せっかくの満足感が台無しになりかねないので、
早急に修繕されたほうがよいかと思います。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月11日 00:41:40

しかし、お部屋のシャワーブースでは大変ご不快なお思いとご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
早急に調査し改善致します。
今後、このような事のないように清掃チェックを強化し、快適にお泊りいただけるよう最善を尽くして参りますので、次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
今回は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤

投稿者さん 2009年10月01日 22:55:31

駅治近で思っていたより良かったです。只、食事は料金の割りに高いかな?
HP上のバイキングでは期待していたのですが・・・。お風呂は満足で~す
仙台に行ったら又、利用したいと思いますが、お部屋が写真と違い大変狭いので広めのお部屋があるといいな

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月02日 02:02:26

この度のご利用、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂き感謝いたします。
ご指摘頂きました朝食につきましては更なる改良を検討しより御満足頂けるものにして参ります。
また、お部屋につきましてはセミダブルのお部屋は若いカップルの方などによくご利用頂いておりますが、より余裕をお求めになる方にはツインルームをお勧めいたします。こちらの部屋を一度ご利用になられた方は二度三度とご利用になる方がよくいらっしゃるほど好評を頂いておりますので次回はぜひご検討下さい。
この度は貴重な御意見をありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 田村

【ドミ旅】1部屋の予約でもう1部屋付いてくる!!ボーナスルーム付プラン♪
【◇ボーナスルーム付禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2009年06月26日 21:18:52

部屋はコンパクトシングルにした為、狭いのはしかたない事ですが、とても綺麗にメンテされており快適に過ごせました。ここのホテルの一番の売りは、夜中まで事由に使える大浴場とサウナ(1時までで休止)の素晴らしさでしょう。露天風呂も気持ちよかったです。出張の途中で癒されました。

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月27日 03:45:03

この度は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の、天然温泉大浴場をご満喫いただけた様で、スッタフ一同、大変嬉しく感じております。
今後も、より良いサービスをご提供できる様、努力してまいりますので、仙台にお越しの際には、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 瀧澤

投稿者さん 2009年06月11日 00:31:10

去年泊まって駅まで近いという立地の良いのと朝食がおいしかったのと温泉が非常に気に入ったので今年もリピートで利用しました。休日高速1000円を活用して車で行くことにしてホテルの駐車場は満車とのことで近隣の提携駐車場を案内していただいたのですが、案内された駐車場がすぐ近くでしたが看板も目立たないところで全然探せずにかなり迷ってしまいました。ドーミーインさんの不備ではありませんが、外観の写真入りの案内を用意していただくなどしていただけるとより分かりやすかったのにと思いました。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月11日 18:57:52

昨年と今年も、ドーミーイン仙台駅前を覚えててもらい、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、駐車場のご案内では、大変ご迷惑、ご足労をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後は、近隣地図でのご案内はもちろんの事、提携駐車場への誘導を行って行きたいと思いまので、何卒、ご理解ご了承下さいませ。
最後に、今回は貴重なご意見ありがとうございました。またご利用の機会がございましたら、従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 加藤

投稿者さん 2012年06月16日 20:35:56

部屋が狭い

2012年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月21日 14:39:24

この度市内数あるホテルよりドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしせっかくお越しいただいたにも関わらずご満足いただけず、また対応が出来ずに申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただいたお部屋はプチセミダブルで12㎡でした。
私共ではダブルがなく、他にはセミダブル15㎡となっておりました。
当日の空室状況にもよりますが他にもツインルームで22㎡のお部屋もある旨ご提案するべきでした。

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ
二階堂

■□■夏に向けたサービスのご案内で~す■□■
6月1日より、昨年も実施しまして大好評を得た冷シャンプーを男性大浴場にて復活!!

気分爽快間違いなしのサービスです。頭と髪をスッキリさせてビジネスに望んてみてはいかがでしょうか?

大浴場ご利用の際には是非ご利用下さいませm(__)m

【春得・早期得割14日前限定】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪

投稿者さん 2009年12月27日 12:04:19

大浴場は確かによかったです。
室内もシンプルで問題ないと思います。
しかし、道路側の部屋であったため一晩中
下を通る車の騒音がうるさくゆっくり寝れませんでした。

2009年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月29日 23:23:36

この度は萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場にご満足いただけまして大変嬉しく思っております。

お部屋の件ではゆっくりお休み頂けず誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは可能な限りお客様のご希望にお応えして参ります。お部屋割りにつきましてもフロントにお申し付け頂ければ、ご希望のお部屋をご用意させていただきます。

次回仙台にお越しの際も今一度、ドーミーイン仙台駅前に御宿泊されることを心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 工藤