投稿者さん 2016年10月12日 15:38:20

風呂は良かったが部屋が2人では狭かった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月13日 23:53:32

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋が狭かったとのお言葉、心苦しく存じます。
お部屋の広さに関しては、改善は難しいところではございますが、接客やサービスで挽回できるよう努めてまいります。

お忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。
またのご機会ございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 鈴木

【早割7】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得♪【素泊り】
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

テリー130さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2016年03月18日 08:08:52

もう何回も利用してます。ホテルが結構ある仙台駅周辺ですが、やはりこちらのドーミーインを利用してしまいます。その理由は私にとっての宿泊先の条件が概ね整っているからなのでしょうね

またお願いします。
でもどうしても改善して欲しい事があります。マンガのバリエーションを増やして下さい。

2016年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月18日 20:21:36

日頃よりドーミーイン仙台駅前をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設より毎度当館をご指名頂き、心より御礼申し上げます。当館施設・サービスをお気に召したと伺い、嬉しく存じます。

9階にございますマンガコーナー「ドーミーぶんこ」のバリエーションにつきましては、徐々にではございますが増加しておりまして、また現状ご用意しております作品につきましても、続巻を随時入荷予定でございます。

お客様によりご満足頂きますよう、サービス・接遇の向上に励んで参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

ご多用にも関わらずご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

支配人 後藤

☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月(予定)堂々のOPEN♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

プーたロウさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

プーたロウさん [40代/男性] 2016年03月16日 21:17:06

立地は言うこと無し。
個室内は平均的。
風呂も快適で申し分なかった。

2016年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月16日 22:16:06

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR仙台駅から徒歩4分とお仕事やご旅行の際のご利用に大変便利な場所にございます。
当館自慢の大浴場も喜んでいただけた様子が拝見でき、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもより良いホテルを目指してまいりますので、仙台へお越しの際はまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 小形

☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月(予定)堂々のOPEN♪
☆ご予約お待ち致しております☆

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年06月10日 11:19:19

枕・・。クッションの様に、柔らかい枕・・。ベッドがシモンズでアピールしていたのに、枕がかなり残念でした。某ホテルのように、枕多数用意しています。的なのもあったら、今後も間違いなく利用させていただきます。
ただ今回わかったことは、ベッドより、枕でホテルを選べ。ということでした。。
他は、すべてよかったです!ありがとうございました。

2014年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月11日 09:46:09

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊のご予約を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、当館内の施設に関しましてはお気に召して頂けましたのに、枕に関してお客さまのお好みの物がご用意できず大変残念に思います。
フロントにてお申し付けくだされば他タイプの枕をお渡しする事は可能でございますので、次回お越しの際はご遠慮なくお申し出くださいませ。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

フロント 大久保

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

投稿者さん 2014年04月06日 19:37:05

立地やお風呂が良くて度々利用させていただいております。
今回は格安でお泊りできて大満足です。
朝風呂に果物が入っているのが毎回楽しみです。
お部屋もこじんまりとしてますが、特に不自由もなく綺麗な内装ですねw

ただ毎回違う部屋に泊まっていますが、全ての部屋の空気清浄機でクリーンサインがついていて、
たまにカビ臭い空気が出てきたりします。
クリーンサイン出続けていると何だか汚い空気出ているのではないか心配になります。
掃除の時にチェックしてほしいです。

それ以外は毎回快適に過ごさせていただいていますw
また泊まりに行きたいと思いますw

2014年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月07日 04:04:37

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様に当ホテルの天然温泉大浴場果実湯をお気に入り頂く事が出来、大変嬉しく思っております。季節に応じリンゴや今の時期は、はっさくと朝の露天にて行っておりますので、果実の香りをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
 また、空気清浄機の件につきましては、お客様に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 早急に確認させて頂き、清掃強化して参りたいと思います。今後ともお気付きの点等御座いましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 芝田

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪≪素泊まり≫「現金特価」
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2014年03月17日 16:57:28

スリッパのサイズが1サイズしかないのは不便。フロントにも言ったが、歩くとき足がはみ出て歩きづらかった。もう1サイズ大きいものを用意してほしい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月18日 18:23:37

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、スリッパの件では、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
現在は、1サイズのみでございます。今後は、今回の要望を真摯に受け止め、課題とさせて頂きますので、何卒ご了承下さいませ。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤

【料理が自慢】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

ケルプさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケルプさん [30代/男性] 2014年01月04日 11:55:20

入口がスーツケースを持って入るには、段があり入りずらいです。
また、加湿空気清浄器が部屋に付いてましたが、給水タンク部に
カビが生えている、残水がある点で、使用をためらいました。
(ないとこの時期きついので清掃してつかいましたが)

それ以外は、ドーミーインらしく、郷土色のある朝食、夜泣きソバに
最上階の温泉と他のビジネスホテルにない良いところがある為、
お薦めです。

2013年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月05日 10:33:05

お客様には加湿空気清浄機のご利用にあたり、大変なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し分けございませんでした。今後このような事がないよう十分注意して参りたいと思いますので、今後ともドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い致します。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【年末年始】ドーミーインで過ごすお正月◆お腹満腹朝食付きプラン♪♪

mura0626さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mura0626さん [50代/男性] 2013年08月23日 18:07:22

駐車場は予約制でした。早い者勝ち的なホテルが多い中、良いシステムだと思いますが近隣駐車場の値段が高すぎます。予約制なら告知も十分にお願いしたい。部屋でのWiFi対応は既に常識です。対応お願いします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月24日 18:30:05

この度は仙台に数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は当館の大浴場でご満喫出来ましたでしょうか。日頃の日常から解放された時間をお楽しみ頂ければ何より嬉しく存じます。

また提携駐車場につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
やはり駅前ということもあり、近隣の駐車場も含め料金はほぼ同じとなっております。
何卒ご了承頂けましたら幸いでございます。

WiFi対応につきましても貴重なご意見として次の会議の議題に取り上げさせて頂きます。
お客様の意見に真摯に耳を傾け、快適にお過ごし頂けるホテル造りに努めて参りますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ご投稿有難うございました。

☆★果実湯でゆったり露天風呂★☆
ドーミーイン仙台駅前ではこのたび果実湯のサービスを開始いたしました。

朝5時から10時までの間、男女各露天風呂にて
たっぷりと果物を浮かべて皆様をお待ちしております♪

是非フルーティな香りを楽しんで、目覚めの良い朝をおむかえ下さい☆

【ポイント10倍・楽天限定】泊まってお得感謝プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

777じじさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

777じじさん [30代/女性] 2013年08月04日 14:30:38

二人(子供含め)予約しましたが、
スリッパが1つしかなく
歯ブラシも1つ、タオルも一組。
小学生と、予約しているのだから
歯ブラシもタオルもスリッパも用意しておいてほしかった。
フロントまで取りに行くのが手間だった。
洗濯機も鍵をつけないでほしい。
間違えてかけてしまい、フロントに
わざわざ鍵を取りに行くはめに。

それ以外は良かったですが、
総合的には秋田のドーミインがいいですね!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月11日 10:32:30

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお選び頂きましたのに、こちらのサービスに行き届かない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。

お部屋からも、大浴場からも、内線でフロントへ繋がりますので、次回ご要望などございましたら、お気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

お客様からのご意見やご要望に真摯に耳を傾け、全国で安心してお選び頂き、ご満足頂けるドーミーインを造って参ります。

スタッフひとりひとり、今一度初心に帰り、お客様の目線に沿ったサービスに尽力して参る所存でございます。

是非また仙台へお越しの際にも、当館へ足をお運び頂けましたら、何より嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 佐竹

☆★果実湯でゆったり露天風呂★☆

朝5時から10時までの間、男女各露天風呂にて
たっぷりと果物を浮かべて皆様をお待ちしております♪

投稿者さん 2013年05月11日 16:46:13

仙台に不慣れなので「徒歩4分」にはちょっと疑問を感じながらウロウロと迷い探しました。ペデストリアンデッキからどのように行くか案内があれば良かったと思います。
フロントでは、翌日突然行かなくてはならなくなった施設についてお尋ねしたところ、バスや電車での案内まで検索してくださりとても助かりました。誠にありがとうございました。
温泉と朝食が思いの外良かったです。お湯も良かったし、パウダールームも良かったです。コインランドリーまでついているのにはちょっと驚きました。数日滞在する場合、とても助かると思います。
朝食は食べきれないほどの種類があり、特にご飯が美味しかったです。仙台に行く場合はまた利用したいと思います。

2013年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月12日 10:54:07

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
天然温泉や、力を入れている炙り焼きの和洋食バイキングをお気に召して頂けたご様子をお伺いできてとても嬉しく思います。
フロントスタッフの対応についてもお褒めを頂き、光栄でございます。

ドーミーインは「我が家にいるような感覚で寛いで頂けるホテル」を目指しております。
長期滞在のお客様にも快適にお過ごし頂ける様、従業員一丸となって努めて参りますので、また仙台へお越し頂く機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山上

♪♪♪仙台五大まつりの一つが開催♪♪♪
今週末は仙台・青葉まつり♪♪

日程:5月18日(土)・19日(日)
テーマ:「明日への力を 百万人の情熱祭」

青葉まつりは伊達政宗公没後350年を迎えた昭和60年に、長年途絶えていた「青葉まつり」が市民の祭りとして復活したもので、現在では仙台3大まつりの一つとして、市民の間にすっかり定着しています!!

仙台にお越しの際には是非、見て下さい♪♪

【室数限定】顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!≪朝食付≫≪現金特価≫

投稿者さん 2012年12月28日 17:06:58

最上階の大浴場はいいですが
部屋でのシャワールームは使いづらいです。
昔のホテルの様な狭さに少しがっかりです。
週末で値段が高い割に
値段ほどの価値がありませんでした。

2012年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月30日 20:43:35

この度は市内数ある宿泊施設よりドーミーイン仙台駅前をお選び頂き誠にありがとうございました。また、当館大浴場にお褒めのお言葉賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、室内シャワーブースに関しては御不便を感じさせてしまい、また金額相応のご満足を頂けなかったことをお詫び申し上げます。
シャワーブースの広さをすぐ拡張することはできませんが、それ以外の部分で当館ならではの価値を感じて頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を御投稿頂きありがとうございました。大変勝手ではございますが、また仙台にお越しになる機会がございましたら、また当館を御利用頂ければと願っております。

フロント 後藤

【PremiumStay】13時イン-11時アウト♪≪素泊まり≫
【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

ochan1さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ochan1さん [40代/男性] 2012年09月10日 12:59:49

2Fに宿泊。
自分のMacを使ってインターネット接続を行ったが、8日の19時くらいはケーブル接続にてインターネット接続ができたが、22時以降はケーブル接続でインターネット接続が出来なかった。
※エラーメッセージは、名前解決ができません(DNSの問題)
※深くエラー追及は行わなかった。

FreeSpot-DOMINに接続できたので2時間ユースで利用した。

2012年09月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月11日 11:34:45

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

インターネット接続につきご迷惑お掛けしました事、お詫び申し上げます。原因を確認し早急に改善致します。FreeSpotにつきましては通常1階ロビーのみの対応となっておりますが、接続可能となっておりました事も確認させて頂きます。大変失礼致しました。

行き届かぬ点も多くございますが、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

三品

ドーミーインの新棟のご案内です!
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        ◆2012年9月5日◆
      岐阜にドーミーイン登場!
       天然温泉 金華の湯
   ドーミーイン岐阜駅前がプレオープン!
      全客室無線LAN(Wi-Fi対応)!!
       JR岐阜駅から徒歩3分!
    名鉄岐阜駅より徒歩5分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

glitter blueさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

glitter blueさん [30代/女性] 2012年01月03日 01:56:24

温泉であったまることができ、満足です。
お風呂は綺麗でちゃんとしていて、ビジネスホテルとは思えませんでした。

2011年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月03日 12:14:06

天然温泉大浴場「萩の湯」を御利用頂けました事、嬉しく感じております。
大浴場は15時から翌10時まで御利用可能となっており、チェックインが遅いお客様に関しても入浴頂けます。サウナルーム・露天風呂なども完備しておりますので次回宿泊時も是非、ご入浴下さいませ。

本年もドーミーイン駅前をご愛顧頂けますようにお願い申し上げます。

三品

○o。.。o○o。客室のアメニティが変わりました.。o○o。.。o○
客室のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープが一新しました♪

POLA製品をご用意☆彡
お客様からのご要望により実現!オリーブオイル・ローヤルゼリー配合でなめらかな髪・体を実現致します☆

大浴場だけではなく、客室でもシャワータイムをお楽しみ下さいませ♪♪

【リーズナブル】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

ほのかパパNO.1さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほのかパパNO.1さん [30代/男性] 2011年11月30日 14:40:23

全体的には満足しています。
温泉もよかったし、部屋は広くて使いやすかったし、朝食も大変美味しくいただきました。夜鳴きラーメンのサービスもうれしかったです。
ただ、残念だったのは、かけ布団の丈の短さ。身長170cmの私でも足が出ちゃうって・・・短すぎませんか?

2011年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月03日 14:28:30

大浴場、朝食、夜鳴きそばと当ホテル自慢のサービスに御満足頂けました事、嬉しく感じております。
特に夜鳴きそばはドーミーインチェーンにて実施しているサービスでございます。21時30分から23時まで醤油ラーメンを提供しております。全国のドーミーインに宿泊の際には是非、ご賞味下さいませ。

しかしながら、客室内のかけ布団につきましてご迷惑お掛けしました事お詫び申し上げます。かけ布団に限らず客室にあったサイズになるように確認させて頂きます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

▼△▼今年も流行の兆しがあるインフルエンザ▼△▼
ドーミーイン仙台駅前では対策やお部屋の設置品でお客様をウイルスから守ります!!
①人体には安全無害の除菌消臭剤(アミスティー衛生水)のジェットミストを客室内に約1分間噴霧をし、除菌した上で清掃し、お客様をお出迎え致します。
②空気中に浮遊している菌・微小生物・悪臭の元をキャッチし、ウィルスなどの有害物質を包み込み除菌する「マジックボール」をフロントだけではなく共用部にも増設致します。キレイな空気でお客様をお出迎え致します。
③菌を増殖させない為には湿度の維持が重要です。ドーミーイン仙台駅前は全室に加湿器を完備しております。

【タイムセール・直前割】神出鬼没プラン?予約ができたらラッキー?!お得に宿泊のチャンスです!

ねこ0728さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねこ0728さん [60代/男性] 2011年11月14日 13:16:49

うち風呂がなかった。大天然浴場あるが・・・・・・
ベッドが小さかった。かみさんが落ちた・・・・・・

2011年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月15日 16:02:31

この度は仙台に数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

内風呂に関しましては、より広々とお部屋をお使いして頂きたい為に、シャワーブースのみの設置となっております。大浴場は翌朝の10時まで夜通しご利用出来ますので、お帰りが遅いお客様から嬉しいお声が上がっております。

また当館はセミダブル以外にもツインのお部屋もご準備致しておりますので次回お越しになる機会がございましたら是非ご活用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 武内

【22時間ステイ・朝食付】ホテル満喫♪13:00チェックインでロングステイプラン♪自慢の朝食付き☆

投稿者さん 2011年10月11日 14:32:19

全体的には満足です。しかし、「スリッパも履き心地をお試しください」とうたい文句があるものだったのに、大浴場に行った際、私のスリッパを他の人が履いていってしまってました。
仕方なく、私もそこにあるものを履きましたが、結局は誰が履いたか分からないものを履く羽目になりました。
履いていってしまったお客さんに問題があるかとも思いますが、スリッパ用の棚にも鍵をつける等改善の余地はあると思います。

2011年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月12日 15:57:12

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。せっかくおいで頂いたのにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場のスリッパ置き場の設置につきましては、今の設備上、直ぐに改善は難しいですが、今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご投稿本当に有難うございました。
フロント 武内

【22時間ステイ・素泊まり】ホテル満喫♪13:00チェックインでロングステイプラン♪
【◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2011年02月05日 21:45:25

高速バス乗り場から近くて便利でした。温泉にゆっくり入る事も出来満足してます。朝食メニューも豊富だし、宮城名物はっと汁もおいしかったです。唯一マイナス評価は用意されてた作務衣が男性物だった事(宿泊したのは女性)です。

2011年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月06日 05:07:58

この度はドーミーイン仙台駅前館に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

作務衣につきましては色で男女の区別は行っていないため、1名でのご予約の場合紺色の作務衣をお部屋にお用意しておりますが、御希望がございましたら、赤い作務衣をご準備致しますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

私共スタッフでお役にたてる事がございましたら、どんな些細な事でもどうぞお気軽にご相談くださいませ。喜んでお手伝いいたします。

次回仙台へお越しの際も、どうぞ私共ドーミーイン仙台駅前館をお役立てくださいませ。

またお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今野

ドーミーイン仙台3棟よりスペシャル企画プランをご提供致します!(^^)!
【出張応援】朝食付★ビジネスマン応援サポート!
【女性限定】朝食付☆レディースプラン!
【カップル限定】★冬得★朝食付&男女別DHCアメニティ付!!
【VOD&朝食】映画見放題!朝食付&VOD視聴無料♪

【先着順☆オープン記念】静岡県初上陸!ドーミーイン三島2011年3月5日オープン記念プラン♪

投稿者さん 2011年02月05日 14:09:33

ここ最近は仙台に来る時はにはドーミーインさんを利用させていただいています。
食事や天然温泉、夜食の夜泣きそばサービスは非常に良いです。
但し、洗面所が室内にあり、手洗いうがいがしにくいです。
それと今回連泊したのですが、使用済みのタオル回収やコップ掃除が出来てませんでした。

2011年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月06日 16:18:06

毎度、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿及びご指摘頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、未清掃がございました事を心よりお詫び申し上げます。
現在、滞在のお客様にはエコ清掃のご案内をしておりましたが、説明不足でございました。
大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様の声を真摯に受け止めながら、サービスの向上に努めて参ります。

どうぞこれからも「ドーミーイン仙台駅前」をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 府金

【素泊りプラン】シンプルに宿泊。素泊まりベーシックプラン♪♪

投稿者さん 2010年05月05日 22:34:56

渋滞のため、到着が遅れ、おまけに昼間、足首をねんざしたため、外食する元気もなく、サービスの夜泣きそばとビール一杯サービスはとてもありがたかったです。初めての大浴場付きビジネス宿泊。ねんざした私は利用することができませんでしたが、夫はとても気に入った様子。次回、ドライブ旅行には到着時間の関係もあり、ビジネス利用を考えておりますので、天然温泉付きドーミーインさんを利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月06日 04:14:08

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
旅行中にお怪我をされてしまったようですが、その後の状態はいかがでしょうか。
一日も早い回復を、心より願っております。
次回ご宿泊の際には、当館自慢の天然温泉大浴場を、ご満喫して頂けたら幸いでございます。

フロント 瀧澤

【GW☆SP】ゴールデンウィークスペシャル☆朝食付き満腹☆満喫プラン♪♪

投稿者さん 2009年12月17日 15:01:31

出張で初めて利用しました。
広いお風呂を求めて選んだホテルでしたが、夜もぐっすり眠れましたし、心地よく利用させていただきました。
朝ごはんもおいしくて満足でした。

若干希望を言えば、室内にバスタオルをかけておける場所があるとなおよいですね。

2009年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月20日 14:41:34

過日は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回の御宿泊ではご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
また、この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後の新棟のホテル作りの参考にさせて頂きます。
これからもお客様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

【和洋朝食バイキング付】楽天スーパーポイント10倍プラン☆