投稿者さん 2009年07月30日 08:52:02

初めて利用させていただいたのですが、サービスもよく、キレイな設備で大変満足のいくホテルでした。

露天風呂もあり、思ったより広いお風呂で体の疲れをとることができました。
お風呂上がりのアイスのサービスは大変嬉しかったです。

駅から近い立地もよく、価格も安く、全体的に満足のいくホテルでした。
仙台市内を観光する際はまた利用したいなと思わせられるホテルです。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月30日 17:58:38

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。これからも努力を怠らず、お客様にご満足頂けるホテル造りに励んで参ります。
 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
フロント 千葉

投稿者さん 2009年07月29日 22:15:40

立地の良さと価格からコストパフォーマンスは非常に高いと評価します。大浴場があるのはありがたいです。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月30日 06:42:10

過日は数あるホテルの中からホテルドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。
ご質問・ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

【室数限定】7日前予約で格安!先割プラン♪
【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2009年07月26日 13:29:35

とにかく「風呂」がいい。部屋もきれい。快適に2泊過ごせました。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月27日 16:58:49

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン仙台駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様より当ホテルの自慢でもあります、天然温泉大浴場をお気に入り頂く事ができ、従業員一同嬉しい限りでございます。
 またのお越しを社員一同お待ち致しております。

フロント 芝田

【室数限定】格安お得プラン☆ドーミーインのおいしい水&ウコンの力付!

投稿者さん 2009年07月21日 13:52:41

7月19日家族3人で、シングル+ツインの2部屋×1泊で利用しました。健康増進の為、客室と9階大浴場までの往復は階段を利用しようとしましたが、非常階段しか見当たらず、しかも2カ所とも施錠されたままで移動手段はエレベータのみでした。非常階段なので、非常時はオートで解錠される設定(どこかのホテルで実例のあった、非常時でも施錠したままってことは無いと信じたい)になっていると思われますが、通常時でも利用可能な非常階段があると、エレベータの節電になるし、個人の健康増進にも貢献できると一石二鳥なので、御検討いただけるとありがたい。以上

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月25日 14:28:40

このたびのご利用、並びにご投稿、誠にありがとうございます。
ご指摘の非常階段の件でございますが、当ホテルの非常階段は2箇所ともに外階段となっており、外部からの進入者を防ぐ為とお客様が誤って転落するなどの事故を防ぐ為、常時施錠いたしております。
階段での御移動は確かに身体の為にはよろしいことなのですが、ホテルと致しましてはお客様の安全確保に注力致しております結果ですので、何卒ご了承の程宜しくお願いいたします。
また、ご懸念の非常時の扉の自動開錠ですが当ホテルでは法律上は6ヶ月に1度と決められている消防避難訓練を毎月行い動作確認をしておりますのでご安心下さい。
貴重な御意見を承り感謝いたしておりますが、ご期待に沿えるご返答が出来ず申し訳ございませんでした。
ただ、今後のホテル運営には何らかの形で御意見を反映できるよう検討いたして参りますので、変わらぬご愛顧をお願い致します。

フロント 田村

【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年07月21日 13:28:38

7月19日家族3人で、シングル+ツインの2部屋×1泊で利用しました。天然温泉大浴場の湯の温度が熱すぎず、露天風呂には南部鉄の風鈴が吊るしてあり風情たっぷり。とてもリラックスできました。気になったのは、館内の外国語表示。大浴場の注意書きなどには英語などの外国語でも表示があるのに、男湯入口は「解錠中」の日本語のみの表示。私が男湯の入口脇の内線電話を利用中、欧米風の男性宿泊客が、男湯の「解錠中」のふたをわざわざ開けて、しばらく考えているのを見ました。電話を終えてから、振返ると姿は無く、無事(?)男湯の脱衣室で確認できました。外国人旅行者が迷わないような表示をご検討下さい。以上

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月22日 23:36:32

この度は、ドーミーイン仙台駅前に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に天然温泉大浴場を、満喫していただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
外国語表記の案内板の不足に関しましては、すみやかに対応させていただきます。貴重なご意見、
今後もより良いホテル作りに努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月17日 05:17:44

シングル二泊しましたが、部屋は綺麗で廊下と部屋のドアと別に更にドア的な物が有り、廊下の話し声や朝の掃除の方がたの雑音等一切聞こえず、ゆっくり出来ました。まるで1人暮らしの部屋みたいで、洗面所も使いやすく、エアコンも自宅に付けるタイプのエアコンだったので温度調整もリモコンで寝ながら操作出来るのも良かったです。

温泉わぁ入れませんでした。タトゥーを小さいながら腕に入ってるのでフロントで確認するとご遠慮下さいと。仕方ないけど、テーピングを貼って入ればOKな所も多々有るので、可能で有れば入浴可能にして頂きたいですねぇ。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月17日 15:17:50

この度は、数多くあるホテルよりドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋についてもお褒めを頂戴いたしました事、大変嬉しく思っております。
しかし、当ホテルの自慢でもございます、天然温泉の大浴場をご利用できず、残念ではございますが、ご宿泊の方みなさまのご利用場となってございますので、何卒ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
仙台系列の本館ですと、ユニットバス付のお部屋もご用意致しておりますので、次回ご来仙の際には、こちらをご利用いただければと思います。

【室数限定】7日前予約で格安!先割プラン♪
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年07月11日 00:02:34

温泉、大浴場 GOODです。癒されました。
部屋もきれいです。
価格も勉強してます。
コスパ高いです。

立地も駅から近く分かりやすかったです。
また利用したいです。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月11日 09:35:26

お客様にご満足いただけご様子で、スッタフ一同
大変嬉しく感じております。
これからも、より良いホテル作りに努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 瀧澤

【7月10日限定!】大特価プラン!!

投稿者さん 2009年07月10日 23:18:16

天然温泉に入りたかったので、こちらを選ばさせて頂きました。泉質は私の好みではありませんでしたが、露天風呂も含め大浴場自体は満足でした。また、部屋については、配置してあった椅子が、自室にいるような感じで居心地が良かったです。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月13日 15:53:35

この度の御利用、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝いたします。
ご滞在に関しては概ね御満足いただけた様ですが、温泉の泉質に関してはお好みに沿えず残念でした。
ごくごく一般的な塩泉ですので、温泉通の方には少し物足りなかったかも知れません。
今後は温泉以外の面でもお客様に御満足頂ける様努力いたしますので、仙台にお越しの際はまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月10日 14:31:49

お風呂にゆっくり入るのが楽しみで、よく利用させていただいています。ベッドも寝心地が良いです。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月10日 16:43:53

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様にご満足頂く事が出来、従業員一同嬉しい限りでございます。
 お気付きの点等ございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月10日 12:23:24

仙台市内を車で走るのは初めてだったので、ホテルの駐車場が満車だと電話で聞いた時は、正直、困ったなぁと思いました。
幸い、近くの駐車場に誘導していただけましたので、とても助かりました。

大浴場での、鍵を預けるシステムや女風呂入室に対する配慮は、初めての経験だったので、感心しました。

ベッドも寝心地が、とても良かったです。

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月10日 20:45:15

この度の御利用、誠にありがとうございます。
御宿泊に際し駐車場の件では不安な思いをお掛けしまして申し訳ありませんでした。
専用駐車場が15台分のみですので台数を超えてしまったお客様には近隣の駐車場をご案内致しておりますが、出来る限り近くの安く停めて頂ける駐車場をご案内致しておりますのでご容赦下さい。(時間帯によりましては専用駐車場より安い場合もございます)
今後もよりお客様に御満足頂けるホテルを目指して従業員一同頑張りますので、仙台にお越しの際はまたの御利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月09日 21:51:36

温泉が、本当に本当に最高でした。
まさか、あんなにゆったりとした気分になれるとは
思ってもいませんでした。
TUBAKIのシャンプーとコンディショナーもうれしかったです。
バスタオルもフロントで二枚目もいただけるので、良かったです。
部屋がきれいでリセッシュもうれしかったです。

今度は、朝食バイキングも味わってみたいです。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月10日 15:48:40

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン仙台駅前を御利用頂き誠に有難うございます。
 お客様に当ホテルの自慢でもあります天然温泉大浴場をお気に入り頂く事が出来、従業員一同嬉しい限りでございます。
 是非次回のご宿泊の際には、和・洋食の朝食も皆さまよりご好評頂いておりますのでお試しくださいませ。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年07月05日 15:37:31

まずは部屋に入っての感想ですが、綺麗で、快適に過ごせました。会社が仙台駅前にあるので、利便性に富んでいますが、買い物等、エスパルにも近いので、利便性が多様にも富んでいます。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月06日 17:26:24

当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 快適にお過ごしいただけました様で、嬉しく思っております。
 当館からはエスパルをはじめ、様々なお店にアクセスできますので、ビジネスの方からお買い物目的の方までご利用いただけるかと思います。
 次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。
フロント 千葉

投稿者さん 2009年06月26日 21:18:52

部屋はコンパクトシングルにした為、狭いのはしかたない事ですが、とても綺麗にメンテされており快適に過ごせました。ここのホテルの一番の売りは、夜中まで事由に使える大浴場とサウナ(1時までで休止)の素晴らしさでしょう。露天風呂も気持ちよかったです。出張の途中で癒されました。

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月27日 03:45:03

この度は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の、天然温泉大浴場をご満喫いただけた様で、スッタフ一同、大変嬉しく感じております。
今後も、より良いサービスをご提供できる様、努力してまいりますので、仙台にお越しの際には、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月19日 22:22:21

いつも利用させて頂いてます。部屋に扉があるのが落ち着きます。
また温泉は良いお湯でした。
また利用したいと思います。

【カップルオススメ】セミダブルカップルプラン♪男女別DHCアメニティサービス♪◆最大36%OFF◆
◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月20日 11:52:17

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 是非次回ご宿泊の際でも、和・洋食のバイキングの朝食も皆さまよりご好評いただいておりますので、お試し下さいませ。
 お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月09日 22:57:20

去年宿泊して値段の割によかったので今年も宿泊しました。
部屋もキレイだし、お風呂もいいので今年も泊まってよかったです。
ただ、今年は2連泊したのですが、2日目のお風呂の暗証番号を教えてくれなかったので困りました。
あと、1泊目に寝てるときに「やたら車の音がするなー。去年泊まったときはこんなにうるさくなかったのに」と思っていたら、2日目に隣りの部屋に泊まっていた友達が私の部屋に来た時に窓が開いていることに気づいてくれました。
私は窓を一切触っていないので、私の前に泊まっていた人が窓を開けたのか、掃除のときに開けたのか分かりませんが、窓がずっと開けっ放しになっていたということです。
まあ、寒い時期ではなかったですけど、窓が閉められているか気をつけていただきたいと思います。

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月11日 09:49:14

今回も、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお部屋や大浴場のお褒めを頂戴致しまして、本当にありがとうございます。
しかし、お風呂の暗証番号、清掃チェックミスとご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事を起こさぬ様、清掃チェックの強化と接客時の気配りを忘れぬよう心掛けて参りたいと思いますので、これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
今回は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年06月01日 12:42:14

禁煙のフロアに宿泊させていただきました。お部屋にリセッシュが置いてあったのが嬉しかったです。お風呂も気持ちよかったです。今後も友人を誘って利用したいと思います。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月01日 17:05:51

この度は数あるホテルより「天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」御利用、重ねて御投稿頂きまして有難うございます。
お客様に快適に、お過ごし頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
また御利用の際、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様の御来館、心よりお待ちしております。

フロント  早坂

投稿者さん 2009年05月26日 01:10:29

旅行、出張へ行った際にドーミーイン、ラビスタがあればそこに泊る様にしています。仙台は3つありますが、仙台駅前が一番気に入っています。今回もとても寛ぐことができました。
ただ1つだけ対残念なことが。大浴場の内湯が熱すぎました。以前は丁度いいか、少し熱めかなという位でしたが、今回は本当に熱く、そのせいか露天にいる人が多かったです。
お風呂も楽しみの1つなので、調整をきちんとして頂けると嬉しいです。また次回も利用したいと思いますので、その点を改善願います。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月27日 07:57:45

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様で嬉しい限りでございます。
大浴場内湯に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に対処させて頂きまして、湯温を調整いたしました。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し努力して参ります。もし次の機会がございましたら、また当館をご利用頂ければ幸いです。

フロント 齋藤

投稿者さん 2009年05月23日 21:32:08

天然温泉が素晴らしい。
この料金でこんな温泉に浸かれるとは、お値打ちです。

部屋はコンパクトで使いやすかったですが、
若干ベッドが柔らかいのが気になったでしょうか。
それと、ドライヤーが洗面台に置いてあって、あれでは
濡れてしまって、漏電のおそれがあります。
ちょっと考えていただいた方がいいかもしれません。

でも、総合的には満足度の高いホテルだと思います。
再訪したいと思います^^

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 07:44:48

この度は、天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
更に、大浴場もお気に召していただき、感謝申し上げます。
ドライヤーについては、ご指摘いただきましてありがとうございます、今後の課題に上げさせていただきたいと思います。
また、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
再訪したいとおっしゃっていただき、これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、次回ご利用の際も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月19日 15:06:25

久しぶりでした。お風呂の記憶が蘇らなかったので・・・リニューアルしましたか?駐車場の対応もよく、助かりました。ただ、予約完了メール(7日前、前日とも)に載っているTel.が貴ホテルではなく予約センターの番号だったので、メールのTel.からカーナビで検索すると本館に行ってしまい、少し迷いました。市内にドーミーインがいくつもあるからでしょうか・・・。

【楽天限定めちゃ得プラン】ご愛顧感謝!開業二周年記念プラン♪♪楽天ポイント10倍!!

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月22日 21:02:57

昨年と今回も、ドーミーイン仙台駅前のご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかし仙台には、系列ホテルが3棟ございまして、大変ご足労とご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。電話番号ですが、予約管理を一括にて行っておりまして、代表番号となっておりましたので、ご説明が足りず重ねてお詫び申し上げます。
今後ですが、大変恐れいりますが、ご住所にて登録の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月16日 11:50:01

駅からも近く、繁華街で遅くまで遊べて便利でした。
連泊したら、「清掃なしのかわりにミネラルウォーターのサービス」が選べたのはよかったです。

◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 18:57:03

この度は御宿泊頂きまして、重ねて御投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様の用途に合わせ御利用頂きスタッフ一同嬉しく思います。
これからも、お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。またの、お客様のお越しを、お待ち申し上げております。

フロント 早坂

★☆ドーミーイン新棟情報☆★
【灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽】
6月11日にプレオープン!!小樽駅前 徒歩1分 、小樽運河まで徒歩10分の好立地 (*^^)v
ワンランク上の客室でお待ち致しております!

【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】