コ8さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コ8さん [30代/男性] 2011年09月18日 11:55:12

フロントの男性がだるそうだった。それ以外はすべて満足です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 21:35:06

この度はドーミーイン仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館の天然温泉はご満足頂けましたでしょうか?しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の目線に立った上でのサービス提供に努めて参りますので今後ともドーミーインを宜しくお願い致します。
貴重なご投稿有難うございました。
フロント 武内

【リーズナブル】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

投稿者さん 2011年01月11日 19:04:01

洗面所の水の出が悪くて不便でした。椅子に長い髪の毛が落ちていて不愉快でした。連泊したがゴミがそのままで掃除が行き届いていませんでした。

【カップル限定】ショッピング・観光・デートに♪朝食&DHCアメニティ付カップルプラン♪
◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2011年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月12日 04:41:43

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿及びご指摘を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回の清掃不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう清掃スタッフへ指導して参ります。

さらに、全てのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同今一度サービスの原点に立ち、清潔・安心・安全のおもてなしに努めて参ります。

何卒ご容赦頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

どうぞこれからも「ドーミーイン仙台駅前」をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 府金

【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2010年03月20日 14:30:04

部屋が綺麗で明るくて広さも十分あってとてもよかったです。
食事も色々な種類があって連泊でも飽きずに食べられました。
大浴場も一人一人仕切り板があるので、お湯跳ねを気にせず入れました。

ただ、設備がとてもよかったからこそとても残念だったのは、脱衣所もお風呂内もものすごく寒かったことです。
あんなに寒いと湯冷めしそうでいつも急いで着替えて部屋に戻っていました。

それからエコの一環で連泊の人は掃除をしてほしければマグネットを貼らなければいけなかったですが、1回貼り忘れてしまい、部屋に戻ってきたときに悲しくなりました。

シーツなどは替えなくてもいいかもしれませんが、せめてタオルは替えていただきたいと思いました。

けれども全体的にはかなり満足です。
ありがとうございました!

【ウィークリープラン】【朝食付】4泊以上で29泊以下のご宿泊でお得プラン♪♪
◇禁煙シングル◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2010年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月20日 20:48:26

いつもドーミーイン仙台駅前を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の脱衣所については、大変寒いお思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。今後は温度管理を徹底して参ります。

また連泊のお客様清掃については、こちらの勝手はございましますが、お申し出制とさせていただいておりまして、こちらもご不快なお思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

次回は、お泊りの際には、タオル類はフロントに用意しておりますので、ご連絡を頂ければ、お部屋までお持ち致しますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、最後に満足のお言葉を頂けまして、スタッフ一同ホッとしており、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に満足して頂けるホテルをスタッフ一同目指して参りますので、次回も是非お待ち申し上げております。

フロント 加藤

きた2002さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きた2002さん [40代/男性] 2010年01月28日 23:49:59

露天風呂があり、いつも利用しているのですが、楽天ポイントを使うように予約したのに
そのままの金額で請求されました。私が気がつかなければそのままになっていました。
フロントの方はよく確認してほしいです。

2010年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月30日 12:43:18

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中でのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 この度はこちらの不手際により、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 これからこのようなミスの内容、十分注意してまいりたいと思いますので、今後ともドーミーイン仙台駅前を何卒宜しくお願い致します。

フロント 芝田

投稿者さん 2009年11月08日 10:11:48

チェックイン時に領収書をお願いしたが、チェックアウト時に渡されなかった。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月08日 12:10:26

過日は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から宿泊していただいたにもかかわらず、手前共のの不手際にてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様のご要望に添うどころか、怠ってしまい弁解のしようもございません。
今後、繰り返さぬようスタッフ一同細心の注意を払って従事するよう指導して参る所存でございます。
また、ご来仙の機会がございましたら、挽回の機会をお願いしたくまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人  平山

投稿者さん 2009年05月28日 15:48:02

全般的にきれいで設備も良かったです。
大浴場も満足出来ました。
が、非常に気になった点がありましたので申し上げますが、エレベーターから降りてきてフロントに目を向けると男女4~5人がいらして会話をされている。フロントに近づくとその方たちの視線が一斉に当方に。非常に不快なプレシャーでした。
人が多すぎませんか?フロントでの会話は要らないのでは?
他のホテルでは見ることのない光景です。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月30日 18:34:48

設備、大浴場、ご満足いただけたとの事で嬉しく思います。一方、フロントでの従業員の行動で不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。私共のホテルでは時間帯毎に従業員が入れ替わる為、境い目の時間には従業員同士が引き継ぎ業務を行っております。お客様が目にされたのはその際の光景だと思われますが、業務上必要な事とはいえお客様に不快な思いをおかけする事は本望ではございません。
今後は出来る限り少人数で引き継ぎ業務を行い、お客様のお目汚しとならないように気をつけてまいりますので、今回の件は平にご容赦頂けます様お願い致します。
また、成長の証をご覧頂きたく存じますので次回仙台にお越しの際は、再度ドーミーイン仙台駅前を御利用頂きますようお願い致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 田村

投稿者さん 2009年04月18日 21:25:27

去年に引き続き今年もお花見見物の帰りに寄らせてもらいました。
去年、今年もマイカーで来たのですが、
今回ホテルの駐車場の予約もちゃんと入れてあるにもかかわらず、
満車のため近隣の提携駐車場をご案内しますと
担当の方が・・・
えっ??
電話にて予約をしたのにもかかわらずなぜ???
納得いかずフロントに聞いたら予約が入ってないのですがと、
電話で予約をした時の担当の方、
名前を忘れてしまいましたが、
仙台には3箇所のドーミーインがあり
私も仙台駅前と日にちを再度確認してその時にはまだ
予約できますとの返答でした。
いったい私が予約したのはどうなってしまったのでしょうか?
チェックイン前からのこんなかんだで
なんだかせっかくの旅行まで沈んでしまいました。

◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月19日 20:45:33

昨年、今年と二度のご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかし、駐車場の予約の件では、大変失礼な事と、不愉快なお思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
予約時の引継ぎ不十分にて起こしてしまい、今後このような事のないよう、再度教育の徹底をして参り、ご迷惑をお掛けせぬよう最善を尽くす所存でございます。
次回もご来仙の機会がございましたら、当ホテルの御宿泊をお願い申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤