すうさん164さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すうさん164さん [30代/男性] 2013年01月22日 12:20:18

部屋に洗面があるのは個人的にどうかなと思いました。机も狭くなにかするにはスペースがなさすぎでした。

2013年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月22日 18:20:05

この度は仙台に数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をお選び頂き、またご宿泊までして頂きまして誠に有難うございます。
当館のお部屋タイプですが、今回お泊り頂いたお部屋以外にもシングル・ツインと広めなお部屋もご準備がございます。
次回お越しの際のご参考にして頂ければ幸いでございます。また仙台にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

◆◇◆顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』◆◇◆
この度、ドーミーインチェーンとしまして下記調査で見事No.1!!これからもお客様に満足して頂けるホテル作りを心掛けて参ります。

J.D.パワー アジア・パシフィック 2012年日本ホテル宿泊客満足度調査SM
ホテル宿泊客満足度  NO.1受賞(1泊9,000円未満部門)
                  &
サービス産業生産性協議会「2012年度JCSI(日本版顧客満足度指数)調査」
NO.1受賞(ビジネスホテル部門)

(出典)J.D. パワー アジア・パシフィック2012年日本ホテル宿泊客満足度調査SM。
当部門の調査対象は正規宿泊料金最多価格帯9,000円未満のホテル。
直近1年間に宿泊したホテルに関して8,542名から回答を得た結果。
japan.jdpower.com

【期間限定】朝食キャンペーンプラン☆炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹!?

投稿者さん 2012年12月28日 17:18:59

ビジネスホテルと考えれば
そんなに不満はないと思います。
大浴場があるので
部屋のシャワーは大変不便な作りになっています。

2012年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月01日 05:12:24

この度は数ある宿泊施設よりドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の天然温泉大浴場をご利用頂いたと拝読し、少しでも旅のお疲れを癒されましたら大変嬉しく思います。
お部屋のシャワーブースに関しては、御不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【PremiumStay】13時イン-11時アウト♪≪素泊まり≫
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2012年12月28日 17:10:18

最上階の大浴場はよいのですが
部屋のシャワー室は使いづらいの一言
大浴場しか利用できない雰囲気です。

部屋も昔のホテルの様な狭さと
設備も同様

週末の利用で値段は結構しましたが
値段の価値がなかったですね。

2012年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月01日 04:57:59

この度はドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、客室内のシャワーブース、また客室設備において御不便の念をおかけし、申し訳ございませんでした。
客室内の改装をすぐ行うことは難しいですが、御宿泊下さるお客様に金額以上に御満足頂けるよう、接遇、サービスの改善に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございました際には、是非とも当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 後藤

【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2012年12月23日 13:08:40

仙台は二回目、全国のドーミーインは気に入って各地で利用させてもらってます。

苦情というか、今回五泊のうち二泊目からネット不通になり、フロントで訊ねたところトラブルがあるとだけの返答。しかもいつ復旧するかとかそういう回答がなく、こちらが訊ねるとものすごく嫌そうな顔をされ、不快になりました。

その後復旧したはいいものの、今度は部屋で利用していた自分で持ち込んだ無線wifiが不通になり、フロントに電話してその旨を確認したところ、部屋で利用できるのは有線LANのみで無線は使えませんの一言で取り付く島もなく。
いや、それまで使えていた無線が急に使えなくなったんだからそういう問題じゃないだろ!? と唖然。

接続に関する基本的な知識がないのと、対応の不快さにがっくりきた五泊でした。
ちなみにどちらも女性です。
他のドーミーインではこの手の接客のまずさは感じなかったので、たまたま対応したフロントの問題かとは思うんですが。

2012年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月24日 20:01:34

この度は市内数あるホテルよりドーミーイン仙台駅前をお選びいただいたのにも関わらず、快適にお過ごしいただくことが出来ず対応の悪さが出てしまい申し訳ございませんでした。
せっかくお問い合わせいただいたのにも復旧の目途が立たず進捗情報をお伝えするべきでした。
またwifiが何であるかも知らないのではないかとお客様のご投稿で判断いたしました。
ただ客室内でのサービスとしては有線LANだという頭しかなかったと推測いたします。

以後同じことが起きぬ様指導して参ります。

お忙しい中ご投稿頂戴しありがとうございました。重ねてお礼いたします。
また今回の対応の悪さにお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ドーミーイン仙台駅前/二階堂

【Weekly】お得!4連泊以上29連泊限定プラン♪♪4連泊以上ならコチラ!!

投稿者さん 2012年12月21日 22:24:10

部屋でネットがつながらず困りました。取説通りLANケーブルをつないでから電源を入れてもつながらず、翌朝再挑戦しましたがダメでした。他のドーミインでは全く問題なく接続できていたので、仕事の連絡が出来ずに困ってしまいました。

2012年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月22日 23:53:32

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

インターネット環境につきご迷惑お掛けしました事、お詫び申し上げます。
当ホテルはご指摘のように通常LANケーブルの接続によりインターネット使用が可能となります。ご宿泊頂きました客室に限らず、インターネットの環境の点検を今一度実施させて頂きます。

今後このような事がないように徹底して参りますので次回来仙の際にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人
三品

【リーズナブル】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

銀笛2006さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

銀笛2006さん [50代/男性] 2012年09月21日 11:57:44

携帯充電のコンセント機器を部屋に備え付けてください。

2012年09月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月22日 15:09:51

この度は「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご希望の携帯電話の充電器につきましては、機種に合わせてフロントにてお貸出しをしております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお申し出下さいませ。
ご案内不足のため申し訳ございませんでした。

その他、当館でのご滞在にはご満足いただけたでしょうか。
また仙台へお越しの際はぜひご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

◆◇◆10月イベント情報◆◇◆
10月最大のイベントを紹介します♪♪

10月6、7日はみちのくYOSAKOIまつりです!
みちのくYOSAKOIまつりは、高知の「よさこい祭り」、札幌の「YOSAKOIソーラン祭り」と並び、日本のYOSAKOI三大祭りの一つに数えられるビッグ・イベントです。

是非、仙台にお越し下さいませ♪

投稿者さん 2012年08月24日 14:09:13

ボディタオルや綿棒等が無くアメニティの部分が不十分でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月24日 19:05:38

また、お忙しい中のご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ただ、お客様には、アメニティー類の面でご迷惑お掛けしました事、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
ボディタオルの準備はございませんでしたが、綿棒については大浴場にご用意はさせていただいておりましたが、ご案内が不足しておりまして失礼いたしました。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の営業課題として参考にさせて頂きます。
ご宿泊ありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち致しております。

フロント  大内
.。o○o。暑~い夏の快適サービス.。o○o。.
暑い中、当ホテルにお越し頂く方に感謝の気持ちを込めて冷たいおしぼりのサービスを実施しております♪♪
暑い夏には冷たいおしぼりがとっっっても快適ですよ。

暑い夏こそ、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊下さいませ!!

【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2012年08月12日 21:05:50

フロントでの傘の貸し出しがあるといいと思いました。
フロントの方のホスピタリティーは秀逸でしたが、唯一残念な点です。
フロントで売っている350円の傘を買うよりも、レンタル傘を利用したいものです。
羽毛布団が少し埃っぽくて困りました。羽毛布団ではない布団を選択したいです。
部屋にある空気清浄機のスイッチを入れたら、本体から埃が噴出してきてビックリしました。
一見清潔そうに見える部屋ですが、随所に掃除の行き届いていない面が散見されました。
サービスの充実を図るのも良いかと思いますが、ホテルとしての基本的な部分(特に清掃)をもっとしっかりなさったほうが宜しいのでは。
東北を応援したく、今回の旅行を計画しましたが、仙台にはもう行きたくないです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月14日 13:00:20

貴重なアドバイスの数々ありがとうございます。
清掃の不備などにおきましてご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。清掃スタッフに限らず、全スタッフで再徹底させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
また、レンタルの傘につきましては、フロントにて実施しておりましてお声掛け頂く様になっておりましたが、今後改善を図らせて頂きます。

そのような宿泊の中でも、「フロントの方のホスピタリティーは秀逸でした」のお言葉を頂きました事、非常に嬉しく感じております。フロントのみではなく基本的な点も今後改善を図らせて頂きます。

機会が御座いましたら、今一度チャンスを頂ければ幸いでございます。

★☆★この夏を乗り切ろう!!★☆★
この夏も「節電」が最大のテーマになりそうです。
当ホテルでも様々な節電を実施しておりますが、6月15日より、スタッフが軽装となります。
お見苦しい点もあるかと存じますが、節電協力によるものでございますのでご理解の程、宜しくお願い致します。
また、フロント入口におきまして冷風機を導入しております。エアコン軽減による導入となっております。

みんなで、この夏を乗り切りましょう!!

【松江&岐阜】OPEN記念プラン♪今年も全国に仲間が出来まーす!!

ミスターAOMORIさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミスターAOMORIさん [30代/男性] 2012年07月28日 13:48:28

7月26日に出張のため一泊しました。
予約の段階からスタッフの対応がとてもよく当日も素早い対応でした。

ただし、今回のプランで小さい部屋なので仕方がないのかもしれませんが
PCでいろいろと作業をしたかったのですがデスクが小さいく足元に冷蔵庫がありました。
デスクで仕事を予定されている方は予約時に確認したほうが良いのかもしれません。

それ以外は無料の夜泣きそば、お風呂も大満足です。

2012年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月29日 05:06:07

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にはスタッフの対応についてもお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ただお部屋に関しましてはご宿泊の部屋タイプがビジネス作業に適さなかったご様子で、申し訳ございませんでした。次回のご予約の際は通常のシングルタイプでのご予約を心よりお待ち致しております。

★☆★仙台夏の風物詩★☆★
今年も開催になります、「仙台七夕まつり」♪
8月6日から8日まで実施します!!
今年のテーマは・・・

「願い・希望・感謝」です。

毎年新たに作られる豪華絢爛な笹飾り、幾重にも重なり風にたなびく繊細な和紙飾り、まさに絶景です!是非、仙台にお越し下さいま

【夏得・早期得割14日前限定】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪

ばんちゃん6283さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばんちゃん6283さん [60代/男性] 2012年07月24日 20:48:57

6月12,13日に2泊しました。部屋はコンパクトですが機能的です。しかし荷物が多かったせいか少し不便でした。温泉はゆったりしていていいです。

2012年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月25日 11:26:36

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当館自慢の天然温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉に、従業員一同とても嬉しく思いっております。
今回ご利用頂いたコンパクトシングルのお部屋は、当館で一番小さな部屋タイプになっておりました。
もうすこし広めのスタンダードシングルもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひそちらもご利用頂ければと思います。
インターネットでは「シングル」「禁煙シングル」としてご案内しております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインチェーン新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        ◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       いよいよ全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【春得・早期得割14日前限定】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪

投稿者さん 2012年07月07日 17:48:00

この近辺にドーミーさんは3軒あり、余程名前をはっきりと分けてくれないとややこしい。
仕事仲間と泊まったがANNEXと別になったり、航空券とパックになっているのは別のドーミーさんだったり、バラバラになってしまった。こちらの施設さんのせいではないが、旅行会社もこれだけ仙台駅近辺にあるとは知らないようだ。
「仙台駅前」とはいうが、少々歩きますね。荷物が多かったり、雨だと大変。
部屋はどこともに綺麗で広いので大変気に入っています。

2012年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月08日 20:16:13

仙台市内にドーミーインチェーンとしまして三棟ございます。それぞれ特色を活かしました販売をしております。ファミリータイプの客室もあります「ドーミーイン仙台本館」、全室ダブルベッド完備の「ドーミーイン仙台ANNEX」、仙台駅から徒歩4、5分の「ドーミーイン仙台駅前」。いずれもJR仙台駅から徒歩10分になっており「杜の都・仙台」の街並みをご覧頂きながらお越し頂ける距離となっております。

客室の清掃状況などお褒め頂きましてありがとうございます。今後とも仙台市内にあるドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。

★☆★この夏を乗り切ろう!!★☆★
この夏も「節電」が最大のテーマになりそうです。

みんなで、この夏を乗り切りましょう!!

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!

投稿者さん 2012年04月11日 12:08:08

朝食が今一と上司が言ってた。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月12日 14:50:28

この度は仙台に数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご感想まで頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

ご滞在中はご満喫できましたでしょうか。朝食につきましては、これからもより多くのメニューを考案して参りますので次回お越しの際のお楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。

またのお越しをお待ちあげております。

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
~ドーミーイン新棟のお知らせ~

『ドーミーイン鹿児島』
    予約受付開始致しました\(^o^)/

【4月15日プレオープン決定!!】
◆最上階13階に天然温泉大浴場完備!
◆全室禁煙  喫煙ブース完備。
◆全客室「シモンズ」社製ベッドを採用。
◆繁華街「天文館」まで徒歩圏内♪

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

ドーミーイン鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪今年も全国に仲間が出来まーす!!

投稿者さん 2012年03月12日 22:42:28

夜食のラーメン、美味しかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月13日 15:20:32

この度は仙台に数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をお選び頂き、また御宿泊して頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想まで頂きまして有難うございます。
これからも、お客様のお言葉に甘んじる事無く日々、精進して参りますので変わらぬ御愛顧の程、宜しくお願い致します。
フロント 武内

○o。.。o○o。客室のアメニティが変わりました.。o○o。.。o○
今度は客室のハンドソープが一新しました♪

クラシカ製品をご用意☆彡
お客様からのご要望により実現!アロエエキス配合の泡のフェイス&ハンドソープを準備致しました♪♪

フェイスにも使用できますので、これでまた荷物が一つ減りますネ!!

投稿者さん 2012年02月27日 13:07:13

温泉が良かった。

2012年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月28日 17:01:55

お褒めのお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜ばれるホテルである様、努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
~ドーミーイン新棟のお知らせ~

『ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前』
    予約受付開始致しました\(^o^)/

【3月8日プレオープン決定!!】
◆渋谷・原宿・明治神宮前駅と3駅利用可!!
◆全室禁煙ルーム。
 喫煙スペースもございます。
◆「Healing・SPA」極上の癒しのヒーリングミュージックを聞きながら、心地よい時間を。
◆全米No1シェアの「サータ」社製のベッドを採用。

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をどうぞ宜しくお願い致します。

【22時間ステイ・朝食付】ホテル満喫♪13:00チェックインでロングステイプラン♪自慢の朝食付き☆
【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2012年02月25日 15:51:04

部屋のシャワールームに陰毛が落ちてて気持ち悪かった。フロントに報告したが特に何もしてくれなかった。それ以外は良かった。

2012年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月25日 19:27:40

この度は、数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご利用頂きましたのに、ご不快な思いをお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。

ましてや、フロントスタッフの対応にも落ち度がありましたこと、深くお詫び致しますと共に、
今一度スタッフ一同、お客様の目線に沿った対応に努めるよう気を引き締めて参ります。

清掃のチェックにつきましても、更に厳重にしてまいりますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

お忙しい中にもかかわらず、貴重なご指摘をありがとうございました。
二度と同じ事のない様、努めてまいります。

フロント 佐竹

【最安値・直前割】神出鬼没プラン?予約ができたらラッキー?!お得に宿泊のチャンスです!

投稿者さん 2012年01月28日 22:00:44

駐車場を利用しようと電話にて空きがあるか確認したところ、予約でうまってました。中にはキャンセルする人もいるだろうと、キャンセル待ちができないか確認したところ、「そういうことは受け付けていないので早くチェックインしてください」と素っ気なく言われました。
近隣駐車場を紹介していただいたのですが、確認のため再度聞きなおすと、「さっき言いましたよね。」ですって。あまりの対応にちょっとびっくりするくらいでした。
接客業としては??という電話対応に泊まる前から嫌な思いをして、宿泊することになったのでとても残念でした。

2012年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月29日 11:09:26

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかし、市内に数多くあるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、電話対応にては、不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後、このような対応の無いよう再度教育を徹底して参り、接客業としてお客様の立場と言うことを真剣に受け止め、最善を尽くす所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤

投稿者さん 2012年01月23日 22:05:19

きれいな部屋でよかったです。お風呂もきれいでいい温泉でした。宿泊費が安いですから朝食は期待していなかったのですが、炙り焼きは食材がウインナーとかぼちゃとかまぼこ、さつま揚げですので値段相応です。仙台なんだから牛タンぐらい焼いたらよかったと思います。加湿器があったのはよかったのですが、給水トレイがカビており残念でした。

2012年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月24日 11:13:14

この度は数あるホテルの中より「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」を選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食では、牛タン焼きはございませんが、牛タンの入ったオリジナルカレーをご提供しております。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味頂ければと思います。
また、お部屋の加湿器に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、スタッフ一丸となって努めて参りますので、また仙台へお越しの際にはぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆★☆朝食に新たなスタイルが登場!!☆★☆
ご存知の当ホテル自慢の朝食炙り焼き和洋食バイキング。新たなメニューが登場しております♪♪
みーんな大好きな卵料理をその場で提供する「エッグコート」ですヽ(^。^)ノ

オムレツ・目玉焼きをスタッフがその場で焼き上げ提供致します!!お召し上がりの際にはお気軽にお声掛け下さいませ(^-^)

【ポイント10倍・楽天限定】ポイントはしっかり貯めちゃいましょう♪自慢の炙り焼き和洋バイキング付き♪
【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

ぶにほさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶにほさん [50代/女性] 2011年12月28日 11:00:13

家族が宿泊しました。感想は、「朝、お風呂に入ったのですが、ぬるくてびっくりしました。ボイラーの故障等の貼り紙や連絡もなく、なぜあんなにぬるかったのか…。天然温泉大浴場を楽しみにドーミーを選んだのに残念でした。」とのことです。

2011年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月28日 19:51:36

この度は仙台に数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。せっかくおいで頂いたのにも関わらず、こちらの勝手な理由からお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

設定温度を今一度確認し、館内のメンテナンス等の点検の強化に努めてまいります。
貴重なご投稿本当に有難うございました。
フロント 武内

【料理が自慢】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

投稿者さん 2011年12月17日 14:23:41

駅近くなのでここを選びました。チェックインしてすぐにトラブルが3回もあり最後には部屋を変更しました。
1.大浴場の暗証番号を間違えて教えられる
2.部屋のポットの蓋がしまらない
3.枕元のライトが点かない
あまりに立て続けにあり最後は笑えましたがチェックイン前にきちんと点検をして貰いたい!

2011年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月17日 16:03:50

この度はドーミーイン仙台駅前に宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様に多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

同じ事が無いよう、フロントスタッフ清掃スタッフ一丸となって点検して参りたいます。

誠に勝手ながら再度機会を頂けたら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 今野

投稿者さん 2011年11月19日 12:34:20

すべてに値段通りで普通でした。

2011年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月19日 21:57:16

この度はドーミイン仙台駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

施設、お値段においてともにご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。
今後もより良いホテルとなれる様、精進して参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

大友