投稿者さん 2018年02月18日 18:43:06

仙台への仕事で利用しました。
大浴場はやっぱり気持ち良くよかった~

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月19日 03:26:33

この度は、ドーミーイン仙台駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお気に入り頂、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次に仙台にいらっしゃった際にも是非、当館をご利用くださいませ。

お客様のまたの来館をお待ちしております。

フロント キム

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年02月09日 08:00:51

温泉がある、朝食はバイキング、夜鳴きそばも食べられるという点で、毎回ここに泊まっています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月09日 23:12:13

いつも「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場並びに朝食・夜鳴きそばご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、またのご機会にも当館をご指名賜りますようお願い致します。
ご多用の中ご投稿頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 松田

【早割7】駅近朝食付×温泉!早めの予約でお得♪【朝食付き】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年02月06日 23:15:52

仙台駅前で温泉に入れるのは満足です。何度も利用させていただいています。
ただ、朝食の牛タン、朝から食べるには重く感じます。すすめられましたが、取りませんでした。野菜や魚介類を焼いてもらった方がいいのではないかと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月07日 02:28:40

この度は『ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
昨年より新メニューに加わった牛タン焼きですが、その他焼き魚や野菜類は現在も変わらずご提供致しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。
今後も季節に応じてメニューを考査しご提供致して参りますので、ご宿泊の際は是非ご賞味下さいませ。
お忙しい中ご意見を賜りありがとうございました。
次回のご来館もお待ち致しております。

【室数限定】仙台エリア1月限定プラン!≪朝食付≫

投稿者さん 2018年02月04日 22:30:28

9階の大浴場が大変良かった。露天風呂もサウナも疲れが取れて満足でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月05日 23:13:22

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「大変良かった」とお褒めのお言葉を頂戴することが出来、嬉しく思います。
大浴場は15:00~翌朝10:00まで夜通しでご利用いただけます。
お仕事の疲れを温泉で癒して頂ければ、幸いでございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 水上

【室数限定】仙台エリア1月限定プラン!≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年01月16日 12:53:41

大浴場がお気に入りです。地下などではなく、上階なので、フロントを通ることもなく、浴衣姿でもストレスありません。仙台駅や繁華街から少し離れているのがネックです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月16日 19:40:25

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、当館自慢の天然温泉をご堪能いただけましたようで、私どもとしても大変喜ばしく存じます。お風呂上りの小腹満たしにもピッタリな「夜鳴きそば」はお楽しみいただけましたでしょうか?こちら毎日21:30~23:00に、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でサービスしております。ぜひご利用くださいませ。

立地について、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。フロントにてタクシーのご予約代行も受け付けております。また、1台につき1泊1,300円でご利用いただけるホテル駐車場も、お電話でのみご予約を受け付けておりますので、ぜひご利用くださいませ。

これからもスタッフ一同一丸となって、さらなるサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドーミーイン仙台駅前 フロント 松田

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年01月12日 23:08:53

立地、食事とも満足しております、特にお風呂は大変満足しました。
6歳の子供と三人で1部屋で、ベッドが少し狭い。 もっと広いベッドの部屋があるかもしれませんが、
予約時期の関係と思いまして、予約できなかった。
次回行くときもまた泊まりたいところでした

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月13日 16:19:24

この度は「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食並びに大浴場では満足とのお言葉、光栄でございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ツインのお部屋もございますので、またのご機会ございましたらこちらもご検討下さいませ。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も施設の改善サービスの向上に精進して参ります。

フロント 松田

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪【添い寝無料・朝食付】
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】

ジャンマニたけしゃんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャンマニたけしゃんさん [40代/男性] 2018年01月10日 13:01:55

仙台に行くと決まれば彼女はいつもここの予約を取れ!!と言われいつも利用させてもらってます。

僕もここの朝食&夜鳴きそばが大好きです。

また今年も利用します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月11日 00:46:46

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食バイキングと、ドーミーイン名物夜鳴きそばをお褒めに与り、大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めて参ります。
次回ご来仙の際にも、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

dormyinnkoさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2018年01月09日 22:03:07

今回、また利用させていただきました。
ホテル内は清潔で、大浴場もあるので利用させてもらっていますが、今回は平日前ということもあり空いていたので疲れが癒されました。
ドーミーインさんのサービスである夜泣きそばも、飲んだ後の締めにはありがたいです。
スタッフの方は、いつもながら親切丁寧です。

初めて利用させていただいたのが、約3年前で今まで何回か利用させていただいてますが時の流れとともに館内の備品等に老朽化が見られたのは仕方がないことですね。
備品等のチェックもお願いしたいところです。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月09日 22:25:35

いつもドーミーイン仙台駅前にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

今回のご滞在を快適にお過ごし頂けた旨を拝見し、ほっと安心いたしました。

館内の老朽化につきましては、ご投稿の通り目につく部分が出て参りました。館内点検を怠らず、補修改善を心掛けて参ります。
今後ともお気付きの点がございましたら、何卒ご意見をお伝え下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年01月01日 13:42:58

温泉も入ってゆっくり休みました。
前回、食べなかった、夜鳴きそばを食べました。もう少し食べたかったな。
その際、作務衣の胸ポケットに部屋の鍵をいれようとしたら落ちてきて、ポケットがほつれていることに気付きました。ちょっとしたことかもしれませんが洗濯のときにでもチェックしたらいいのではと思います。また仙台にいった際にはお世話になりたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月01日 19:23:00

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、温泉でお寛ぎできたご様子で、大変嬉しくおもいます。
しかし、お部屋着については、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後セットの際に、チェックを強化して参りますので、次回ご来仙の機会がございましたら、是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【朝食付】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付♪
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年12月25日 17:56:30

仙台に行く度に必ず予約し利用しています。部屋に備え付けのスマホの充電器、壊れていたみたいで充電できなく、フロントに問い合わせし、別の充電器持ってきていただき、無事充電することができました。ありがとうございました。東京に行った時に向こうのドーミーイン利用していますけど、向こうは「自動精算機」「カードキー」と導入しているけど、当ホテルも導入しては?と思ったりもしましたけど。また仙台に行く際にはまた予約し利用したいと思っています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月26日 07:14:08

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋の充電器に関しましては日頃のチェックが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご要望にございました自動精算機とカードキーでございますが、今現在当館では導入の予定はございませんが、自動精算機には無いお客様との触合いを大切におもてなしの心でお出迎え致したいと思います。
次回また仙台へお越しの際も、是非また当館へ起こし下さいます様、よろしくお願い致します。

フロント 三浦

【新春フェア】ポイント10倍☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2017年12月19日 09:06:39

お振りが良かったです。深夜まで入れるのはとてもありがたかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月20日 05:56:47

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子で、嬉しく思います。
最低気温が0度を下回る日が出て参りました。観光やビジネスの帰り道、冷えたお体を当館の大浴場で温めて頂ければ幸いでございます。
まだまだこれからが冬本番でございますが風邪等にお気をつけてお過ごし下さいませ。

お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。
次回のご来館もお待ち致しております。

フロント 三浦

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

投稿者さん 2017年12月07日 00:18:34

ドーミーインの中では、温泉が広くて、ゆっくりできてよかったです。
都心だと、フロントさんが、外人さんの事が多く、???の事があるのですが、
さすがに、日本人スタッフだったので、安心できました。
朝食の写真は盛りすぎでした。炭火焼きは自分でするイメージで「凄い」
と思って、注文しましたが、牛タンも焼かれていたもので、食べる時には冷たく
硬く美味しくなかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月09日 20:44:44

いつもドーミーイン系列、仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、朝食については、ご説明が足りず、ご満足頂けなかった様でして、お詫び申し上げます。
今後は、出来る限り焼きたてを提供できるように、改善して参りますので、次回もご利用の機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。

フロント 加藤

【さき楽】楽天限定☆28日前早期予約割引プラン♪≪素泊≫

投稿者さん 2017年11月27日 21:53:29

寒い時の温泉は最高です。日頃の疲れが取れます。
いつも利用しています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月30日 07:28:34

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
寒さが身にしみるこの季節、当館の天然温泉大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき、スタッフ一同喜んでおります。
当館では行っておりませんが、仙台港の方に日帰り入浴も行っている『海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』もございますので、是非ご利用下さいませ。
今後も当館並びにドーミーインチェーンを末永くご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い致します。

★—————————————————————————★
♪仙台オススメ情報♪
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにて
☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
「天然温泉 海神の湯」
●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
内風呂(檜風呂・ジェットバス)
☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆

【早割7】駅近朝食付×温泉!早めの予約でお得♪【朝食付き】

kenou4246さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenou4246さん [40代/男性] 2017年11月06日 10:54:49

仙台、松島観光のため利用しました。
駅からも近く、大浴場もあり、大変満足しました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 06:55:49

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後もこのように「大変満足」とのご投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
お客様より頂いたお褒めの言葉に驕らぬよう、一同一丸となって快適なホテルづくりに努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★—————————————————————————★
♪仙台オススメ情報♪
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにて
☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
「天然温泉 海神の湯」
●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
内風呂(檜風呂・ジェットバス)
☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★—————————————————————————★

annsony3666さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

annsony3666さん [50代/男性] 2017年09月28日 05:01:00

8回目で要約、夜泣きラーメンを食べることができ満足。最上階の風呂は最高で朝、晩入り疲れを落としてます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月28日 08:32:51

ドーミーインの代名詞『夜鳴きそば』にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
また当館自慢の大浴場にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し従事致して参りますので、次回仙台へ起こしの際もまた当館へご宿泊賜ります様、宜しくお願い致します。

フロント 鄭

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月02日 06:34:46

朝食とお風呂がいいので、ドーミーインは泊まりたいホテルの一つです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月03日 09:55:41

いつも「ホテルドーミーインチェーン」をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
「泊まりたいホテル」とのお言葉、ホテルに勤める私共にとって何よりの励みでございます。重ねて御礼申し上げます。
これからも、「住むホテル」であるドーミーインらしいサービスが提供できるよう、一同努めて参りますので、ご宿泊にはぜひドーミーインをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】

s.matsu7923さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s.matsu7923さん [30代/男性] 2017年08月29日 01:59:33

客室もお風呂も非常に良く、立地的にも申し分ないと思います。ただセミダブルで2人だと少し狭いかなと思うので次はダブルかツインにしようと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 21:19:03

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴いたしまして、嬉しく思います。
大浴場は当館の自慢でもあります。
滞在中にお客様に身体も心も癒して頂くことが私どもスタッフの目標でもあります。
お部屋のベットサイズについてはダブルベットがなく、横幅120cmのセミダブルベットのお部屋のみでございます。
ツインルームですとお部屋も広くお使いいただけるかと思いますので、お試し頂ければ幸いに存じます。
これからも、ドーミーインならではのあたたかいサービスをご提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【当日限定・ポイント5倍】和洋食バイキングの朝食付プラン☆

投稿者さん 2017年08月28日 11:15:34

旅行で利用しました。立地も駅から歩いていけるから、便利で途中にご飯も食べるところがあるので、よかったです。ただ部屋が古いからか、虫が何匹か飛んでいたので少し残念でした。それ以外はお風呂もよなきそばもよかったです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 20:43:56

当館は仙台駅からも徒歩圏内に有り高速バス乗り場にも近いことから利便性に優れているかと思います。
しかしながら、お部屋に虫がいたとのことでご不快の念を与えてしまい誠に申し訳ありませんでした。
原因としては清掃中等窓を空けて空気を入れ替えるため、虫が入ってしまったと考えられます。
本来お寛ぎ頂く場所である客室で安心できる空間をご提供できず心苦しく思います。
チェーン全体で目標としている「我が家」のようにリラックスいただける空間をご提供できるよう、施設面・サービス面の向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月27日 12:13:58

駅から近くて便利でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月27日 15:33:01

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館は仙台駅より徒歩約5分と、ビジネスから観光まで幅広いニーズにお応えできるのではないでしょうか。
最上階には天然温泉大浴場を完備し、朝食は地元の食材をふんだんに使用したあぶり焼きバイキングが大好評です。
次回また仙台へ起こしの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊賜ります様、宜しくお願いします。
また系列店、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通、ドーミーイン仙台ANNEX、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドもご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 伊藤

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年08月23日 17:17:25

大浴場がおすすめです。ビジネスホテルとは
思えないです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月24日 02:39:37

自慢の天然温泉大浴場をお褒めに与り、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、次回仙台へお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント キム

【さき楽】楽天限定☆28日前早期予約割引プラン♪≪素泊≫