投稿者さん 2019年10月27日 10:40:22

駅から少し歩くので荷物が多いと少し大変かも知れません。
スタッフさんの対応、お風呂、ずんだ餅や笹かまぼこ等仙台名物が食べられる朝食ととても満足度が高かったです。
お風呂にあるシャンプーやボディソープ、クレンジング、化粧水等の基礎化粧品が結構良いものを使えるのもとても良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月27日 16:39:52

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは仙台駅から歩いておよそ7~10分の場所ではありますが、道中が少し上りの傾斜であることと、大きな交差点がある為、
ご来店の際にお客様にはご足労おかけしましたたこと、大変心苦しく思っております。
また、当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 土生

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

oncologist2006さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oncologist2006さん [60代/男性] 2019年10月20日 16:33:26

温泉設備が故障していたのは残念ですが、寒くない時期だったので、沸かし湯でも十分でした。また、大雨警報がでていて大変な天候でしたが、仙台駅からも比較的近いので、なんとかなりました。朝食の牛タン焼き、笹かまぼこ焼き、よかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月20日 20:57:49

またお足元の悪い中お越しいただきまして重ねて御礼申し上げます。先週の台風19号から大雨の日が続き、出張も大変だと存じますが、ご投稿までお寄せいただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非天候の良い日でも観光にお越しいただいたときに当館を旅の拠点にしていただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 中島

<お日にち限定>神出鬼没・お得な20時以降レイトインプラン≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブルルーム◇レイトインプラン】

タラちゃん2848さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タラちゃん2848さん [40代/男性] 2019年09月25日 18:49:55

安心のクオリティ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月25日 21:26:38

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをご提供出来る様日々精神致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大野

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

metaler38さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

metaler38さん [50代/女性] 2019年09月23日 23:06:07

ドーミーインは初めての利用です。
今回は温泉ではなかったけれど、とても寛げるいい浴場でした。露天風呂にあったアヒルのおもちゃの裏側に書いてある色々なメッセージが面白かったです。また、洗い場に仕切りがあったり防犯対策の女湯入り口の暗証番号はとてもいい案だと思いました。今まで様々なホテルを利用してきましたが、その様にしているところはありません。
部屋がとても広くて、主人とゆったり過ごせました。洗面台とトイレが分かれていたのが良かったです。いいベッドで、ぐっすり寝られました。
普段はパン食ですが、朝食のおかずが豊富でご飯を美味しくいただけました。
困ったことが1つだけ…。大通りに面しているとは言え、車をエントランス前に停車するのできないであろうと考え、とりあえず近くのパーキングに入れました。
宿泊前にいただいたお電話で予め駐車場が満車だとわかっていたので、パーキングの場所を教えていただきたかったです。
仙台にはライブと牛タン目当てによく来ます。次回もぜひ利用したいな、と思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月24日 00:41:57

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の間ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく思っております。
設備面に関しましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

軽トラくまさんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

軽トラくまさんさん [70代/男性] 2019年08月21日 08:45:51

急な旅でしたのでとりあえずネットで予約し、その後直接ホテルに電話したところ、駐車場情報や部屋をネット予約からこちらの希望に変更してくださるなどスタッフの方に大変親切に対応していただきました。
わずか一泊の利用でしたがフロントスタッフの対応も親切丁寧で、今回の宿泊は充分満足できるものでした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月21日 12:13:10

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接遇に対するお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様目線を大切にし、サービスの向上により一層精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月12日 15:47:23

サービスがよかったです。夜鳴きそばも最高でした。ありがとうございました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月12日 16:44:22

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中にお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき、更にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 室岡

【室数限定】1ベッドでお得に宿泊★カップルプラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年08月06日 21:21:40

東北巡りの2泊目に宿泊しました。一泊目は太平洋フェリーだったので,実質東北の一泊目です。以前宿泊した姫路のドーミーインの印象が良かったので,仙台の宿はここに決めましたが,期待を裏切らないホテルでした。清潔で広い部屋と疲れを癒す天然温泉大浴場はドーミーインの魅力です。そして名物の夜鳴きそば。さっぱりとした醤油ラーメンは飲んだ後の締めに最適ですね。朝食バフェットは多くの料理が目の前で調理されていて,とてもおいしく満足でした。特に仙台名物のはっと汁は素朴なおいしさで最高ですね。仙台へ来る機会があれば,また利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月06日 22:51:26

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
自慢の大浴場へお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みとして、よりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
ご多用の中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月31日 18:14:34

チェックインするときフロント前にある無料ドリンクサービスで喉を潤す事が出来ました。喉が渇いてたので助かりました。お部屋も清潔で洗面台が個別にあるのがとても良いです。また利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月31日 18:51:29

ウェルカムドリンクは15時~23時まで行っており、通常ホットコーヒーとお水のみですが土曜限定でジュースもお出ししております。
今後もお客様に満足して頂けるサービスを目指して参りますので、次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

sakurasakura2604さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sakurasakura2604さん [50代/女性] 2019年07月26日 08:14:56

直前にも関わらずよい条件のものを探すことができよかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月26日 16:14:49

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また数ある仙台のホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度ご予約頂いたプランのように、日程や、近日の空室の状況によりお求めやすいプランを販売しておりますので、今後とも仙台にお越しのご予定の際には、当館にまたご宿泊頂けると幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
フロント 中島

【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年07月05日 01:12:13

すごく大満足でした!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月22日 19:24:02

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽】楽天限定☆28日前早期予約割引プラン♪≪素泊≫
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年06月08日 10:07:52

温泉風呂に入りたくて泊まりました。とても気持ちよかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月09日 01:53:53

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の天然大浴場萩の湯にご満足いただけ誠に嬉しく存じます。
大浴場内には内湯、露天、水風呂にサウナとご用意致しておりますので、街中にいながら温泉気分をお楽しみいただけるかと存じます。

また、朝食バイキングでは仙台のご当地メニューである牛タン焼きやはっと汁、三角揚げなどもご用意致しておりますので是非次回ご利用の際にはご朝食もお召し上がり下さいませ、

またお近くにお越しの際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いにございます。
このたびのお越しに、末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年06月07日 17:56:56

部屋にマッサージ器があり、とてもくつろげました(^^)広さもあって本当にゆっくりできました。また利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 20:49:28

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきき誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月04日 00:47:07

駅も近く迷うことなく到着しました。朝食もおいしかったです。
ただ、私は早かったので渋滞にはまきこまれませんでしたが、時間がずれると朝食は待ち時間がありそうでした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 14:31:44

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は仙台駅から約7~8分程の距離にございますので観光、仕事帰りのお客様にもおすすめでございます。
また、朝食にご満足いただけたご様子を拝読できスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では仙台名物の牛タンや三角油揚げなどをご用意しておりますので仙台名物もご堪能いただけたかと思います。

朝食ですが当館の混雑状況によりお客様にご不便をお掛けすることもあるかと存じますが少しでも早くお客様にお召し上がり頂けます様スタッフ一同、日々のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年06月01日 11:46:26

いつも利用してます。 過ごしやすい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月01日 12:21:27

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でお客様が快適にお寛ぎ頂けたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にとって過ごしやすく、また宿泊したいとかんじていただけるようなホテルを真座して、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 藤川

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【朝食付き】

投稿者さん 2019年05月26日 17:12:02

チェックインが仕事の都合で0時40分。
チェックアウトも7時とかなり短い時間でしたが、お風呂に満足です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月26日 18:35:53

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

短い時間のご滞在のようでしたが、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

また当館をご利用頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ポイント10倍☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年05月24日 08:18:40

いつも仙台出張時には利用しています。
駐車場がいっぱいの時も、親切丁寧に提携駐車場を案内していただきました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月24日 13:53:03

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今後とも滞在をお楽しみいただけるようなお部屋や館内施設をご用意できるよう心掛けて参ります。

ぜひご来仙の機会がございましたらドーミーイン仙台駅前をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

ポイント10倍☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年05月24日 08:17:03

仙台出張時にはいつも利用しています。
スタッフの対応も丁寧できもちがいいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月24日 13:39:28

スタッフへの温かいお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来るよう、より一層精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月15日 08:51:18

部屋はセミダブル、こどもと添い寝するには十分広く、また洗面トイレが独立なのもいいし、棚が多いので備え付けのものをこどもが触らないように棚の上に置けるのも良かったです。ハンガーもたくさんあったので困ることはありませんでした。お風呂もこどもが寝た後、起きるまでゆっくり入れました。仙台へ来ることがあれば、また利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月15日 14:36:43

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館宿泊でご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、よりよいホテル造りに努めて参ります。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月07日 23:36:33

掃除が行き届いていてどこもかしこも綺麗で髪の毛1つ落ちていないのには驚きました。全体的にセンスが良く経営者の方の利用者に対する愛情を感じました。温泉も雰囲気が良くとても落ち着き最高でした。露天風呂の張り紙に自然への優しさが感じられ、色々な所に行きましたが初めてで感動しました。朝食も種類が豊富でバイキングとは思えない程どれもとても美味しかったです。絶対また家族で利用したいです。仙台が大好きになりました。ありがとうございました!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月08日 04:09:03

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉「萩の湯」、レストラン「旅籠」でのバイキング朝食にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
当館ではお客様に快適にお寛ぎいただけ、滞在をお楽しみいただけるようなお部屋や館内施設をご用意致しております。

また当館のご宿泊がきっかけで、仙台を気に入っていただけたことも大変嬉しく存じます。
8月には東北三大祭のひとつ、仙台七夕祭りが仙台市内で開催されます。
当ホテルからも徒歩圏内でございますので、また仙台にお越しの際には是非ご来館下さいませ。

フロント 松岡

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪【朝食付】
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】

ろくすけさんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ろくすけさんさん [40代/女性] 2019年04月28日 20:32:07

東北旅行4日目で仙台はドーミーインさんを利用。連日、頑張って歩いたので、こちらの温泉で疲れをとることができました。きれいで、いいお湯でした!ドーミーインさんは、他県でも何軒か利用しており、安心して泊まれます。ホテルの並びにコンビニあり、仙台駅からもまっすぐで迷うことなし。部屋は旅行カバンを広げると狭くはなりますが、1人なら十分です。快適でした。びっくりしたのが、シングルの室内に洗面台が・・・。これが以外に使いやすく(移動が少なくて)、とても良かったです。スタッフの皆さん、親切に対応していただき、ありがとうございました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月28日 22:49:05

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
東北旅行はいかがでございましたでしょうか。
また、仙台でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
夏になると仙台では七夕祭り、東北各地でも様々なお祭りが行われますので、また機会がございましたら東北旅行にへお越し下さいませ。
その際にはまたドーミーインチェーンをご利用いただけますと幸にございます。

このたびのお越し、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。

フロント 松岡

【早割14】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪【素泊まり】