投稿者さん 2010年10月03日 19:49:06

露天風呂最高!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月04日 05:12:42

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
お仕事でのお疲れを少しでもリセットしていただく事は出来ましたでしょうか?
これからも、清潔で心地良いお風呂でお迎えし、我が家のように寛いでお過ごしいただける様努力して参りますので、是非次回ご来仙の際もご来館いただければ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 板垣

【素泊りプラン】シンプルに宿泊。素泊まりベーシックプラン♪♪
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2010年09月16日 00:13:39

天然温泉期待以上でした。次も宿泊したいですね。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月16日 09:37:09

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大浴場もお気に召していただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
これからも、お客様に喜びと感度を与えるホテルを目指して参りますので、次回もお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【早割☆夏得!朝食付き】早期ご予約でお得♪天然温泉・炙り焼きが堪能できる和洋朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2010年09月06日 07:52:46

以前博多でも使用したことがありますが、ビジネスホテルの割には、こぎれいな佇まいで、露天風呂もあり、非常に気に入っているビジネスホテルです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月06日 15:53:08

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様にお気に召して頂く事が出来、従業員一同嬉しい限りでございます。
 これからも各地で、お客様に喜んで頂けるようなホテルにして参りたいと思っておりますので、今後ともドーミインを宜しくお願い致します。
 次回のお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【夏得!朝食付き】【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪♪

投稿者さん 2010年09月05日 14:20:11

仙台駅からも近く、温泉もあって良かったと思います。

【早割☆素泊りプラン】早期ご予約でお得♪天然温泉を満喫できるインターネット限定素泊りプラン♪♪
◇禁煙コンパクトシングル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月05日 14:27:48

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂くことができスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月22日 17:00:42

8月14日に1泊で、仙台市内の観光に家族で利用させていただきました。種類としてはビジネスホテルだと思いますが、家族で十分に快適に過ごせました。特に、男女共に天然温泉の大浴場があるのはうれしいですね♪あとは、お部屋着のサイズの種類を豊富に用意して頂けるともっと快適です。子供用も、うちの子供にはちょうど合いましたが、もっと小さいお子さんや、小学校高学年用にも用意があるといいですし、体型が横に大きな人も安心してお借りできるように考えて頂けるといいですね。「もっと大きいサイズを・・・」とフロントにお願いしなくていけないのはストレスですよ。それから、駐車場ですが、敷地内が満車の場合も近隣にあるのでまぁいいですが、料金が少し高くなりますね。立地的に仕方ないので、そこまではなかなか難しいでしょうが・・・。でも、ホテルとして大変気に入りました♪これからも旅行のたびに利用しようと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 12:14:15

お客様に当ホテルの自慢でもあります天然温泉をお気に入り頂く事が出来、従業員一同嬉しい限りでございます。
 お部屋着作務衣に関しましても、お客様の貴重な御意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。
 これからもお客様の目線に立ったサービスを提供していけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思いますので、今後ともご来仙の際には、ドーミーイン仙台駅前を何卒よろしくお願い致します。
 次回のお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
 お忙しい中、御投稿頂きありがとうございました。

フロント 芝田

【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

nabe3838さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nabe3838さん [40代/男性] 2010年08月03日 11:30:22

暑い夏には、ビールやソフトドリンクの無料サービスは、とてもありがたいです。
食事もバイキングで、とても美味しかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月05日 20:14:13

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様の目線に立ったサービスを提供できるよう、心がけで参りたいと思いますのでこれからもドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い致します。
 お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月21日 15:52:25

最上階の温泉が予想以上によかったです。
1Fのフリースペースのいろんなサービスも他にはないサービスですね。
仙台泊の際は、また泊まりたいと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月22日 05:32:48

この度は、皆様でのご宿泊にドーミーイン仙台駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場等、お気に召して頂き嬉しい限りでございます。
これからも、ドーミーインならではのおもてなしでお迎えし、出張での疲れを癒して頂けるホテルを目指し努力して参ります。
次回ご来仙の際のご利用、一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 板垣

【素泊りプラン】シンプルに宿泊。ベーシックプラン♪♪

投稿者さん 2010年07月19日 15:07:46

高速バス乗り場から近くてとても助かりました。朝食のバイキングおいしかったです。
しいて言えば冷蔵庫の電源が入っていなかったので入っていたらよかったです。
ホテルにもどってきた時に帰りにコンビニで飲み物を買ったのですが冷蔵庫が冷えていなくて残念でした。
お世話になりました。また利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月20日 18:24:09

この度は、「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を承り感謝申し上げます。
冷蔵庫の件に付きましては、エコの取り組みとして電源をオフとさせて頂いております。
何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。
これからも快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様の声を大切にしながらサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ボーナスルーム付シングル】シングルX2ルーム】

投稿者さん 2010年07月06日 06:12:10

大変快適に過ごせました。ビジネスホテルとしては広めの部屋、くつろげる温泉、サウナ、ビールの一杯サービス、ラーメンのサービスは時間が経過していて無理でしたが今度は味わってみようと思います。出張には最適なホテルと思います。年間を通りて当グループのホテルはおそらく10泊ぐらいしています。そこでお願いなのですが某Aグループのホテルのように会員カードを発行し、それを見せればチェックインできるようにはならないでしょうか?他が問題がないのでチェックインの度に感じます。一度検討ください。

2010年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月06日 10:10:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
 お客様のご貴重なご意見頂き、重ね重ね御礼申し上げます。これからもお客様からのお声を大切に一同精進して参りますので、次回ご来仙の際も当ホテルを御指名頂ければ幸いでございます。
 これからも、お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【夏得!朝食付き】炙り焼きが楽しめる和洋朝食バイキング付宿泊プラン♪

ジュンpapaさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジュンpapaさん [40代/男性] 2010年06月30日 11:49:15

仙台では過去に十数軒のホテルに泊まりました。でも、今私のもっともお気に入りのホテルはこちらです。大浴場にサウナにシモンズベッド、そして夜泣きそばに十分過ぎる程の朝食等々・・お気に入りをあげたらきりがないほどです。
しかし、今回大変残念なことがありました。それは部屋に備え付けの加湿機能付き空気清浄機です。早速動かした所、カビくさい匂いが立ちこめました。加湿機能用の水が原因でした。是非、部屋の掃除時には空気清浄機のフィルタ掃除と加湿機能用タンクの水交換を手順に入れて下さい。加湿は必要な宿泊客が水を入れれば良い訳ですから、タンクの水を必ず捨てるでも良いと思います。
次回も必ず宿泊しますので今後の対応を期待します。

2010年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月30日 16:08:40

この度は「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、この度はお忙しい中貴重なお時間を拝借し、ご投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、加湿機能付き空気清浄機の件に付きましてはお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
現在は、加湿機能用タンク内の水は全室抜いてございます。ご利用の場合、お客様ご自身でタンク内に水をお入れ頂くようにしてございます。
尚、フィルター清掃は定期的にしております。

次回ご利用の際には、さらなるお寛ぎをご提供して参る所存です。
是非また仙台にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 府金

オレンジミントさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オレンジミントさん [40代/女性] 2010年06月06日 22:06:11

ツインでしたが、とても快適でした。ソファー部分も十分な広さで、友人とゆっくりできました。ドアの正面に引き戸があり、ドアを開けてもすぐに中が見えない作りも良かったです。温泉はもちろん最高で、その後サービスのビールと夜鳴きそばを頂き大満足でした!ビジネス料金でこれだけの工夫とサービスはすごいですね。また利用したいです。

【仙台駅前】スタンダード宿泊プラン♪お得な和洋朝食バイキング付♪
◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2010年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月08日 05:47:17

数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉、私共にとって大変励みとなる嬉しいお言葉でございます。
今後も、お客様に再度お選び頂ける魅力あるホテルとなれますよう、お客様のお声を大切に日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 板垣

【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2010年06月06日 18:38:33

温泉がある!ということで今回初めて利用しました。
足を伸ばしてゆっくり入れるので、気持ちがよく疲れが取れました。
部屋は狭く感じましたが、清潔感があり快適に過ごすことができました。
リセッシュや空気清浄機があるのも良かったです。
ドリンクや夜鳴きソバのサービスもあって得した気分で嬉しかったす。

気になった事は2つ。
部屋の洗面所の水道の出がもっとよければよかったです。
(eco?)どうにか調節できたのでしょうか?説明や表示があればよかったです。

鍵は入口の差込に入れると電気がつくようになってるので、ちょっと不便でした。
1人が出かける時に鍵を持っていこうとすると、部屋に残っているもう1人は電気が使えません。それならと鍵をそのままにして出かけると、帰って来た時にドアを開けてあげなければなりません。できれば鍵が2つあればいいなぁと思いました。

それでも満足でしたので、仙台に行く際はまた利用したいホテルです^^

2010年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月08日 15:07:37

この度は、萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく拝読致しました。
お客様のお言葉は、私どもスタッフにとり、何よりの励みとなります。

お部屋の水道ですが、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
多少の調整はお客様でできるようになっておりますが、通常ECOの設定になっております。

何かございましたら遠慮なくお気軽にフロントにお声掛けください。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいりますので、お気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

仙台にお越しの際は、ドーミーイン仙台駅前にお立寄り下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿崎

【仙台駅前】スタンダード宿泊プラン♪炙り焼きも楽しめる和洋朝食バイキング付♪
【◆喫煙ツイン◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2010年05月24日 19:07:33

駅前ですが,仙台駅が大きいので,やや歩いた気がします。
しかし,部屋は新しくキレイですし,大浴場も快適です。なかなかよいのではないかと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月25日 06:12:32

この度は数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅西口より徒歩5分程度となっておりますが、ご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、天然温泉大浴場等、お褒め頂き安心致しました。
また仙台へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。
スタッフ一同日々向上に努め、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 板垣

KIM-RYUさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KIM-RYUさん [40代/男性] 2010年05月09日 14:14:06

朝食の充実度がすばらしいですね。
大浴場もとても気持ちよかった。
仙台に行く用があれば、また利用させていただきたいと思います。
まあ強いて要望を述べさせていただくと、湯上りどころのマッサージ機は無料になりませんか? また、温泉分析表には濁りがある温泉である旨書かれていましたが、ろ過加水しているせいでしょうか、透明なさら湯でしたね。かけ流しにしてほしいとまではいいませんが、源泉がどんなものだか興味をもちました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月10日 16:57:33

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
マッサージ機については、台数に限りがございましたので、何卒、有料にてのご理解いただければと思います。
更に、大浴場ご利用の際にも、お気に召していただきました事、大変嬉しく思っております。
確かに濁りありと記載させていただいておりまして、加水を行っておりますので、透明に近いお湯となっております。
また臭気はほとんどなく、弱アルカリ性でございましたので、皆様に合う泉質だと思います。
これからも、お客様に興味を持って頂き、満足して頂けるホテルを目指して参りますので、次回も是非ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月30日 09:33:26

よく系列を利用してます
特に大きな不満はありませんが、目覚ましが普通の時計とは如何なものでしょうか。

【ベーシックプラン】インターネット限定・素泊まりプラン♪♪
◇禁煙シングル◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月01日 17:45:11

過日は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお喜び頂けるよう日々精進して参りますので御来仙の際にはまたお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 平山

【ベーシックプラン】インターネット限定・素泊まりプラン♪♪

よっくん3443さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっくん3443さん [30代/男性] 2010年04月24日 13:20:44

立地・・・仙台駅から歩いてすぐなので非常に便利です。
部屋・・・とても清潔で、今まで泊まったビジネスホテルの中で一番綺麗だと思います。
食事・・・朝食しか食べていませんが、バイキングの種類の多さと、美味しさはこれまたピカイチ
風呂・・・最上階の温泉は、そこいらの温泉に行くよりも、綺麗でサウナ・露天もあり素晴らし。
     ただ、ロッカーの数と洗面台の数が少ないため、混んでいるときは少し不便です。
サービス・・他のホテルとさほど変わりませんが、夜にサービスタイム中はそばが無料でいいと思います。
      (今回は利用しませんでしたが)
設備・・・・可も不可もなく

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月25日 19:18:35

この度は、ホテルドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたことにも重ねてお礼申し上げます。今後のサービスの参考にさせて頂きます。
 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
フロント 千葉

【天然温泉×駅近っ×朝食バイキング×有料放送見放題】東北&北海道超お得キャンペーンプラン

NECODANUKIさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NECODANUKIさん [50代/男性] 2010年04月21日 21:16:44

大変部屋が綺麗で過ごし易く、朝ごはんも大変美味しかったです。天然温泉も気持ちよく入れ、一日の疲れをとることが出来ました。

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月23日 08:32:16

この度は、「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、より良いホテル作りに努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 瀧澤

虹翼さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

虹翼さん [40代/男性] 2010年04月08日 12:56:44

朝食付きのサービスや温泉等の設備が有る割りに宿泊料金が安く、たいへん満足させて頂きました。
仙台は年に数回訪れる所なので、また機会がありましたら利用させて頂きます。

【天然温泉×駅近っ×朝食バイキング×有料放送無料】東北&北海道超お得キャンペーンプラン(期間限定)
◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備

2010年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月08日 13:45:43

ご縁があり「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お喜びの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
仙台は年に数回訪れる所との事ですが、お客さまにとってのいい仙台の思い出になれましたら、幸いでございます。
これからも、より良いホテルを目指して精進して参りますので、当館をまたお選び頂けるようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  平山

【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2010年02月26日 11:11:26

想像以上にすばらしいホテルでした。温泉も一晩中使えますし清潔でした。朝食も食べきれないほどの種類があり、充実していました。部屋もちょうど良い広さですし、簡単なシャワールームなども付いていて重宝します。またキャンペーン中でオンデマンドのビデオが見放題なのもうれしかったです。惜しいのは、チェックインした部屋でテレビが付かなかったことです。1人目の対応の方は、リモコンの電池交換をしたりしていましたが直らず、二人目の方が電源の抜き差しをしてようやく復旧しました。これで15分ぐらいロスしました。これが設備で3点になった理由です。

2010年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月27日 18:48:51

この度は、天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、すばらしとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしテレビの不具合にては、お寛ぎのところお時間をとりまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃時のチェックを強化し、ご迷惑をお掛けせぬように努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

トドちゃん1217さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トドちゃん1217さん [30代/男性] 2010年02月25日 17:36:06

きれいで十分満足でした!

2010年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月26日 08:24:47

数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。
この度はご満足頂き、嬉しい限りでございます。
今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますのでご愛顧頂ければ幸いでございます。
機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】