投稿者さん 2009年07月04日 21:31:18

当日宿泊・・という事でしたが
ツインが空いてて本当に”ラッキー”でした!
いつもながらお部屋もお風呂も朝食も満足です

また次回もよろしくお願いします

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月05日 00:04:43

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、
お客様からお褒めいただき、スッタフ一同
光栄に感じております。
これからも、お客様に満足していただける
ホテル作りを目指して、努力して参ります。
今後も、ドーミーイン仙台駅前をよろしく
お願い申し上げます。

フロント 瀧澤

【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年06月28日 11:45:10

出張で利用させていただきました。
とにかくお部屋の清掃がしっかりしていて、すべてが清潔で美しい。
テレビも地デジのアクオスが入っているし(自宅と同じ)、
作務衣も着心地が良く、シモンズベッドに和のお布団が寝心地抜群でした。
そしてなんといっても自家源泉の天然温泉は最高です。
サウナも清潔、露天風呂も小さいながら風鈴の音色に風情を感じました。
シャンプー&リンスは資生堂TSUBAKI、パウダールームのアメニティも充実しています。(綿棒やヘアゴム、ブラシ、洗顔フォームなど)ビジネスホテルで温泉を楽しめるというのは素敵ですね。出張で来たということを忘れてしまいました(笑)
手もみ処も利用しましたが、とても気持ち良かったです。施術していただいた男性が丁寧で、「夕飯が美味しく食べられるツボを刺激しておきましょう」なんて言っていただき(足裏グリグリw)とても満足しました^^
朝食は、炙り焼きの食材がたくさんあって、普通のビジネスホテルの朝食ではありえないような種類とボリュームのブッフェでした。
ここは、ビジネスでなくプライベートでまた訪れたいと思わせてくれるホテルです。

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月28日 15:54:04

この度は数あるホテルの中より「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」を選び、御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備や自慢の温泉、朝食、手もみ処も御利用頂き、ご満足頂けたとのお声、心より嬉しく思います。
お仕事でお越しのお客様の寛ぎのホテルとなっておりましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一丸となって努めて参る所存でございますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひ当館を御利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

投稿者さん 2009年06月25日 18:44:19

仙台へ出張で行くときには毎回利用させていただいています。

朝刊の無料サービスやインフルエンザ対策もされていたり、
連泊だったので、部屋の掃除を不要と伝えるとミネラルウォーターを下さったり、サービスも充実しており、快適に過ごせました。

今のままでも十分ですが、一つだけわがままを言うとお部屋のアメニティがもう少し充実したらいいなぁと思いました。

駅やコンビニやアーケードからも近く、利便性もいいので、また利用したいと思います!

【楽天限定めちゃ得プラン】ご愛顧感謝!開業二周年記念プラン♪♪楽天ポイント10倍!!
◇禁煙シングル◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月26日 04:07:11

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、併せて御礼申し上げます。
お客様に、快適にお過ごしいただけたようで、スッタフ一同、大変嬉しく感じております。
アメニティに関しては、より良いホテル造りの、
ご参考とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
次回ご来館時にも、何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年06月21日 01:29:46

大浴場は温泉露天風呂付。内湯は熱めですが、露天は温めのお湯でゆっくりと浸かってられます。内と外で湯温を変えているのが上手いです。
部屋も広く。
この値段だとかなりお得です。
駅から近く、繁華街からも近いので言うことなしです。

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月21日 06:31:19

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠に、ありがとうございます。
また、お忙しいなかでのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に満足して頂けるホテル造りを目指し、精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント 瀧澤

【6月15日限定】月のど真ん中お得プラン♪♪

投稿者さん 2009年06月11日 23:27:55

評判どおりお風呂すばらしくゆっくりできて、疲れも取れました。
お部屋もきれいで使いやすかったです。
作務衣も有難いです、浴衣ってなんか熟睡できないですから。
フロントの皆さんも優しくて感じよかったです。
初めての仙台だったのですが、お陰さまで楽しめました。
有難うございました。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月12日 07:07:53

この度はホテルドーミーイン仙台駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりして頂けたご様子で、私共も大変嬉しい限りです。
これからもお客様にご満足して頂けるホテル作りをして参りますので、またご来仙の機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますと嬉しいです。

投稿者さん 2009年06月09日 14:13:17

仙台駅から近くにできたのは知っていましたが初めて利用しました。比較的早い時間にチェックインできたので、大浴場をたった一人で楽しむことができました。サウナまで付いているとは知りませんでした。ただ欲を言えば、遠赤外線サウナにしてもらうともっと低温でもかなり汗をかきますし省エネにもなるのですが、系列で今後同じものを建てる場合には是非検討していただきたいですね。若干ぬるく感じました。(93度もあったのですが)よく町の朝食バイキングも文句なくおいしくいただくことができました。ちなみにコンビニまでがちょっと遠かったです。ですからホテル内に、せめて柿の種とかサキイカなどの販売機があればいいのですが今後ご検討をお願いします。7月にはまた利用しますのでよろしくお願いします。

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月10日 11:39:29

この度は、萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテル自慢の一つでもあります、大浴場もお気に召していただきまして、重ねてお礼申し上げます。
サウナの件ですが、構造上、現在のままご利用いただける様、何卒ご理解ご了承の程お願い申し上げます。しかし今後、系列の開業予定ホテルの際には、会議等の議題にて取り上げて参りたいと思います。
また、自動販売機のおつまみでしたが、ご説明不足で申し訳ございませんでした、1種類ではございますが、5階自動販売機コーナーにて販売を行っておりますので、次回ご来仙の際、ご利用くださいませ。

フロント 加藤

【日祝室数限定】見たもん勝ちッ★特価プラン[和洋朝食バイキング付]

投稿者さん 2009年06月06日 00:32:20

大満足でした!
フロントの方の対応も良かったですし、部屋も綺麗で空気清浄機があったのでとても快適に過ごせました。

お風呂も温泉でのびのび入浴する事ができました。
また是非利用したいと思います。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 13:23:39

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 次回ご宿泊の機会がありましたら、和・洋食の朝食バイキングも皆様よりご好評頂いておりますので、是非お試しくださいませ。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年06月05日 17:12:50

最高でした。何より駅から近いのがいいです。近くにはコンビニもあり、飲食街にもすぐでした。ただせっかく露天風呂があるのに壁に囲まれていたのが残念でした。また宿泊したいと思いました。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 08:26:04

この度は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変
光栄に感じております。
露天風呂に関しましては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
近隣には、高層のビルが建っている為、防犯上、壁で仕切らせて頂いております。どうか、ご容赦
のほど、よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝いたします。
次回、ご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀧澤

ビジネス応援プラン《ドーミーインオリジナルおいしい水&朝食&日経朝刊付き》
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年06月02日 13:50:50

オープン当初から20泊程度利用させていただいておりますが、最近はなかなか予約が取れにくくなってきました。リピーターやクチコミの評判が良いからなのでしょうね。今回のDHCアメニティサービスは、お得な感じでした。いぐさ?のスリッパが無くなったのはちょっと残念です。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月03日 02:55:56

いつもホテルドーミーイン仙台駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スリッパにつきましては汚れが目立ってきた為、下げさせて頂きました。只今は消毒済のスリッパを置かせていただいております。お客様に清潔なスリッパをご提供する為ですので、ご理解いただけますと幸いに存じます。
お蔭様でたくさんのお客様にご利用頂いております。本当にありがとうございます。
これからも精進して参りますので、どうか当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 飯田

【カップルオススメ】セミダブルカップルプラン♪男女別DHCアメニティサービス♪◆最大36%OFF◆
【◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年05月15日 20:19:37

いつも安心して泊まることができるホテルです。
GWということもあり、お風呂もいつもよりは混雑していたようでしたが、温泉のおかげでリラックスすることができました。
また近いうちに宿泊できればと思います。
ドーミーインさんに一つだけ要望したいのは、鍵の件です。
セキュリティの問題など、何かしら意図があるからなのでしょうが、カードキーなら便利なのにな、と常々思うのです。

◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 23:39:33

ごゆっくりお寛ぎいただけた様で大変嬉しい限りです。
ご要望にございました鍵の件に関しましては、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますと嬉しいです。

投稿者さん 2009年05月08日 19:15:26

ゴールデンウィーク中に2泊しました。駅からもわかりやすい場所にあり、フロントの方も皆さん大変親切でした。昼に到着し、チェックイン前の時間でしたが、荷物を預かっていただき助かりました。
●部屋・・・きれいな上に、雰囲気も落ち着ける空間でした。浴衣ではなく、作務衣というのも、過ごしやすかったです。
●風呂・・・最上階にある露天風呂が快適でした。掃除も行き届いていて、ビジネスホテルではドライヤーの風量が物足りないことが多いですが、イオン機能もついたきちんとしたもので、シャンプーも資生堂のTSUBAKIという細かい心遣いが女性には特にうれしいです。
●食事・・・炙り焼きプランにしました。魚や名物の笹かまぼこなど、家庭的で美味しい料理ばかりでした。米どころということもありますが、白米の炊き加減もよかったです。郷土料理ののっぺい汁は野菜ときのこがたくさん入っているので、栄養バランスも抜群。
●そのほか・・・テンピュールなどの枕の貸し出しサービスは利用しませんでしたが、次回宿泊する際にはぜひ利用したいです。また、連泊の際、ルームクリーニングを辞退すると、ミネラルヲーターを一人1本いただけるサービスがありました。タオルだけ交換していただくこともでき、エコの観点からもみなさんにぜひ利用していただきたいサービスです。

【朝食付】お得な和洋朝食バイキング付プラン♪
◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月10日 14:07:15

この度は数あるホテルの中より「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」を選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同心より嬉しく思います。お客様からのお喜びの言葉は、私どもの活力となります。
当ホテルでのご滞在が、ゴールデンウィークの楽しい思い出の一つとなっていましたら、大変嬉しいです。
これからもよりよいサービスを提供できるよう日々努めて参りますので、もしまたご来仙の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

★☆ドーミーイン新棟情報☆★
【灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽】
6月11日にプレオープン!!小樽駅前 徒歩1分 、小樽運河まで徒歩10分の好立地 (*^^)v
ワンランク上の客室でお待ち致しております!

【朝食付】お得な和洋朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2009年05月01日 16:33:19

仙台に行った時にはいつもお願いをしております。

安心して泊まれます。

またお願いすると思います。

【お客様還元♪】出!長者-しゅっちょうじゃ-プラン☆クオカード1000円分付♪

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 13:29:00

数あるホテルの中から「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、当館自慢の天然温泉大浴場で疲れを癒して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お客様のご要望に添える様に努めて参りますので、御来仙の際には御愛顧して頂けるよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月24日 11:54:06

お風呂、朝食とも非常に満足しました。部屋にコインランドリーで洗った洗濯物を干せる場所があったら完璧です。(いつも利用する心斎橋には有るので)

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月27日 22:05:01

また、当館自慢の天然温泉大浴場と炙り焼き朝食をお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
フロントにて物干しを貸出してございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月15日 22:47:29

仙台への出張が多く、今年はほぼ毎月利用しています。

設備・サービス・食事等は標準以上。風呂は最高。
朝食は和食派には味・種類とも最高だけど、
パン派にはチョット種類が物足りないかも知れません。
宿泊費と比べて満足度は高得点です。
(だから定宿にしているのですが)

又、フロント・食事処のスタッフの方のサービスのいつ行った時も
レベルが良く、且つ人によってのムラ・差か無いのが、
何度も泊まって感じた最近の感想です。
決していわゆる画一なマニュアル的サービスでなく、
非常に皆さん 応対が感じ良いです。
きっと従業員への方の指導が良いのでしょう。

たまたまかも知れませんが、風呂前の貴重品ロッカーの
タッチパネル(数字の0)がチョット感度が悪いような???

入れるときは問題なかったのですが、出す時に何度「0」を
触っても反応せず、チョット焦りました。
(操作方法が悪かっただけかもしれませんが・・・・)

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月17日 21:46:29

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉は、私共にとりまして、大変ありがたく光栄に存じます。今後もお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨澤

投稿者さん 2009年04月15日 16:13:25

はじめて利用しましたが,これからは仙台での定宿にします。まず部屋ですが,トイレと洗面所が通路をはさんで別である,ベッドのある部屋と仕切られる,ベッドがセミダブルで広く和布団である,空の冷蔵庫にはたっぷり入る,部屋着は上下の作務衣である,スイッチは大型スイッチで何のスイッチか記されている,液晶テレビで地上デジとBSが見られる。次に天然温泉の大浴場ですが,入口の前にルームキーを保管する暗証番号方式のボックスがある,自分のスリッパを他の人のと間違わないように脱衣ボックスの番号に対応したスリッパ棚がある,洗い場が仕切られている,露天風呂やサウナもある,,無料の洗濯機がある。また,部屋のドアやエレベーター前には静電気除去のラベルがあり,エレベーター内で月日や曜日がわかる。さらに,受付の傍にはAEDが備えられている。次に接客の印象ですが,受付や朝食会場とも明るく良い印象である。そういうことで,セキュリティーも考慮してあり,内装もセンスがあり,ゆっくりくつろげるホテルでした。さらなる向上のため,どの方が受付であっても一定のレベルであるようにお願いしたい。また,朝食は1200円にふさわしいバラエティに富んだ品数であるが多すぎるので,できれば品数を減らしての800円位であれば利用しやすいのですが。

【室数限定】7日前予約で格安!先割プラン♪

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月16日 14:00:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝見致しました。
お客様のご期待を損ねないように、そして更なる向上を目指して行きたいと思います。
いつでも大切なお客様の優しいまなざしがあるのだということを忘れずにいたいと思います。
今後ともお気づきの点がございましたらいつでもお聞かせ下さいませ。
これからは仙台の街並みも緑がきれいな季節になります。
定宿にご指定(^-^)ありがとうございました。
どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 二階堂

【室数限定】7日前予約で格安!先割プラン♪

投稿者さん 2009年04月05日 19:28:32

駅から近いし、お風呂もとてもよいので、仙台に行ったときはいつも利用しています。また利用したいと思います。

◆喫煙ツイン◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月06日 12:15:45

いつも、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。また、お喜びの投稿も頂戴し大変嬉しく思います。
何かお気づきの事や要望などございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に変わらぬご愛顧を頂けるようサービスの向上に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 平山

【◆喫煙ツイン◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

マックス0604さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マックス0604さん [50代/男性] 2024年04月18日 19:32:41

駅から近く、コンビニや飲食街も近いので最高でした。またドーミーインの楽しみの温泉も朝食も満足出来ました。
残念な点は二つ
部屋の中の洗面台はやはり使いづらい、せめて周りが濡れても大丈夫な素材にして欲しい。もう1つは携帯充電器が部屋に無い、基本ビジネスなら標準装備して欲しいです。総合的にはまた泊まりたい宿です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月18日 22:16:31

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や朝食などにご満足いただけたご様子が拝読できスタッフ一同喜んでおります。
また利用したいという嬉しいお言葉を賜りましたことはスタッフの励みになっております。

今回ご宿泊頂いたお部屋はコンパクトシングルルームでございまして、スタンダードの洗面台とは異なる作りとなっておりました。構造上ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
また充電器に関しましても以前は客室に設置しておりましたが、在庫の品質管理の為、現在はフロントにて貸出とさせて頂いております。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、
何卒ご理解いただけますと幸いです。

これからもお客様に再び来たい!と思われるホテルを目指して精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心待ちにしております。

フロント 鶴岡

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

投稿者さん 2023年09月23日 12:41:21

駐車場はいっぱいで予約できなかったけど、その他は良かったです。
屋上の大浴場、露天風呂、サウナ最高でしたし、冷やしシャンプーまで準備されてました。風呂上がりのサービスアイス、ヤクルトなどサービスいっぱいです。サービスの夜中そばもとても美味しかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 19:48:44

大浴場や館内のサービスをご堪能されたご様子が拝読出来スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様1人1人にお喜びいただけるホテルを目指し努力して参りますので、次回また仙台へお越しの際も、是非当ホテルへご宿泊下さいます様よろしくお願い致します

フロント 佐々木

【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

投稿者さん 2023年08月28日 12:04:17

細かいサービスが良かったです。
・夜鳴そばの無料提供 21時半から23時まで無料でラーメンをいただくことができました。
 美味しいラーメンでした。
・温泉があります。
・温泉には、朝は乳酸菌飲料、夜はアイスクリームの無料提供ありました。
・朝食をホテルで取ると、海鮮丼を自分好みで作成できます。

思いがけないサービスでした。また利用したいと考えています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月28日 20:31:38

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をちょうだいしスタッフ一同皆よろこんでおります。
これからもドーミーインならではのサービスとおもてなしで、皆様によろこんでいただけるホテルを目指し努力して参りますので、次回また仙台へお越しの際も、是非当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します

フロント 佐藤

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

投稿者さん 2023年07月17日 11:50:59

朝食の海鮮丼、新鮮で最高でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 17:03:32

ご満足いただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

海鮮丼のネタは日替わりとなっており、小鉢や果物など他のメニューも季節を感じて頂けるよう工夫しております。
朝食だけでなく、その他サービスにも力を入れ、ますます魅力あるホテルになるよう尽力して参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今野

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪朝食付≫