trix4056さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

trix4056さん [40代/男性] 2011年08月15日 22:32:27

大浴場があるので宿泊選びの際はドーミーホテルを好んで利用しています。
今回の仙台駅前店も今まで宿泊してきたホテル同様トータルバランスは良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月16日 11:26:16

この度はドーミーイン仙台駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けた御様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2011年08月13日 15:46:29

とても寝心地のいいベッドに過ごしやすい空間。
掃除も綺麗に行き届いており気持ちの良い時間をすごせました。
温泉は宿泊した翌日の朝に入らせていただきましたが
ビジネスホテルである事を忘れるかのようなお風呂で
今まで旅行は旅館派だったので驚いてしまいました。
サウナの室内も綺麗で快適なお風呂時間を過ごせました。
シャンプーも資生堂さんのものが置いてあり
お風呂セットを持っていく必要がなかったです。
仙台に行った際は必ずまた利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月16日 06:47:35

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
私共は、我家同様に疲れをリセットしていただきたく日々努力しております。
これからも、清潔で心地よいお部屋とお風呂でお迎えし、いつものように寛いでお過ごし頂ける、「わが家に近づくビジネスホテル」であるよう努めて参ります。
次回ご来仙時にまたお目にかかれますのを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2011年08月08日 16:40:44

ゆっくりとお風呂に浸かり、ベットでぐっすりと眠ることができました。
地震の影響は感じさせず、いつもどおりのドーミーイン仙台さんでした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月12日 21:39:18

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に喜ばれるホテル造りをして参りますので、次回も是非ご利用をお待ちしております。

フロント 加藤

【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2011年08月07日 17:38:25

仙台のドーミーインは、初めての利用です。ロビーや大浴場は狭い感じでしたが、部屋がきれいでよかったです。

◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月08日 17:04:43

この度はドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。御滞在中はゆくっりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからも皆様に末永くご指示して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
ご投稿有難うございました。
フロント 武内

投稿者さん 2011年07月28日 13:40:34

7/22に家族で1泊しました。
以前も利用したことがありリピートしました。温泉大浴場があるので旅の疲れも取れますし、清潔感にも大変満足しております。
今回は2歳間近の子供も一緒だったのでもう少し大きなベッドがあるお部屋だとなお良かったのですが・・
また利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月28日 18:39:35

この度は数あるホテルよりドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

決まったベットサイズでしかお部屋をご準備出来なく申し訳ございません。エキストラベッドをお入れできればよかったのですが、スペース上セットが不能なのです。
しかし、ご満足いただけたようで内心ほっとしております。

同グループであります、ドーミーイン仙台本館には和洋室というご家族向けの広いお部屋もございます。機会がございましたらお問合せください。

お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

フロント 二階堂

【ポイント10倍・楽天限定】ポイントはしっかり貯めちゃいましょう♪素泊まりプラン☆

だいきくさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だいきくさん [30代/男性] 2011年07月26日 21:14:07

最高!につきます。チェックイン時のおしぼり、スタッフの笑顔、癒される大浴場…また泊まらせていただきます。

【リーズナブル】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月26日 22:56:01

最高のお言葉まで頂戴いたしまして、とても嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足して頂けるホテルとして精進して参りますので、次回もご来仙の機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 加藤

【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2011年07月06日 17:20:33

安く泊まれたわりにとってもよい部屋でした。
部屋きれい。
静か。
天井高い。
洗濯機無料。乾燥機有料
大浴場あり。
また泊まりたいです。

2011年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月07日 02:35:38

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足頂けた様で嬉しい限りです。

今後もお客様ご期待に添えますよう、清潔で快適なお部屋の維持とお客様の声を大事に温かなおもてなしを心掛けて参ります。

是非、次回は何かお気付きの点やご要望等ございましたら、ご遠慮なくお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き有難うございました。

フロント 今野

【ウィークリープラン】4泊以上のご宿泊でお得なプラン♪♪

投稿者さん 2011年06月25日 17:00:51

秋田から高速バスで向かいましたが、23日の大雨で数か所高速道路が通行止めになり、通常3時間20分のはずが結果7時間近くかかり仙台に到着しました。
途中でなんとか連絡出来たとはいえ、到着予定時刻を大幅に超えてしまいましたが、快くフロントの方々が笑顔で迎えて下さりホッとしました。
整理番号順入場のライブの開場時間にも当然間に合わず、いい番号がきていたのに…と散々な一日でしたが…、夜鳴きそばの無料サービス、そして最上階の温泉は、そんな一日の疲れを優しく癒してくれました。
時間合わせだけしてアラームのセットをし忘れたのもありますが、心地よ過ぎて寝過してしまいました。ホテルでこんなに眠れたことはいまだかつてなくビックリしました。
宿泊予定だった宿が予約不可だったので初めて利用しましたが、おかげでこんなにより素晴らしい宿で快適な時間を過ごせました。有難うございました。
サウナの時計が止まっていたのが唯一残念な点、あとは言うことなし、感激しました。是非またお世話になりたいです。

2011年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月26日 00:06:51

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

天候が悪い中の来仙、お疲れ様でございました。当日は仙台市内でも大雨となり交通状況も大幅に変更となった様でございました。
ライブにつきましては残念の一言でございますが、夜鳴きそば・大浴場のサービスにより疲れを癒す事が出来た事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

サウナルームの時計に関しましては至急確認しまして改善させて頂きます。大変失礼致しました。

震災後、仙台市内の宿泊状況も変わっており予約がとりづらい状況もございます。日程がお決まりの際にはお早目のご予約をお勧め致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

○o。.。o○o。暑~い夏の快適サービス.。o○o。.。o○
暑い中、当ホテルにお越し頂く方に感謝の気持ちを込めて冷たいおしぼりのサービスを実施しております♪♪
暑い夏には冷たいおしぼりがとっっっても快適ですよ(*^_^*)

暑い夏こそ、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊下さいませ!!

【早割・素泊りプラン】早期ご予約でお得♪天然温泉を満喫できるインターネット限定素泊りプラン♪♪

ヌマ2010さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヌマ2010さん [30代/男性] 2011年05月18日 14:50:20

いつもの部屋より広くて快適でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月18日 14:58:39

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様にご満足頂け、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
 これからも仙台にご来仙の際には、ドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い致します。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
           フロント 芝田

【素泊りプラン】シンプルに宿泊。素泊まりベーシックプラン♪♪
【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2011年05月05日 14:03:33

部屋は清潔感がありとてもきれいでした。
駅チカなので何かと便利でした。
また機会があれば是非利用したいと思います!!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月06日 07:33:45

この度は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」を
ご利用頂き誠に、ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変
嬉しく感じております。
現状に満足することなく、これからもより良い、
サービスの提供に努めてまいりますので、ご愛顧
のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 瀧澤

【22時間ステイ・素泊り】13:00レイトチェックアウトでロングステイプラン!

投稿者さん 2011年03月11日 08:06:41

小さめのお部屋だったので、寝室に洗面台もある構造で、ちょっと圧迫感がありましたが、快適に過ごせました。素泊まりプランでしたが、近くにコンビニがあるし、駅から近いし、また出張があるときは利用させて頂きたいと思います。

【ポイント10倍・素泊まり】楽天スーパーポイント10倍プラン♪♪
◇禁煙コンパクトシングル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備

2011年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月11日 09:55:57

この度はドーミーイン仙台駅前館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コンパクトシングルームは寝室に洗面台がある構造ですが、シングルルームですとベッドから離れた所に洗面台あり、コンパクトシングルより3平米ほど広めのお部屋でございます。次回ご利用の際は是非シングルルームもご利用下さいませ。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
今後もご満足いただけるよう今以上のサービスをご提供出来るようスタッフ一同日々努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。

又の機会にもお客さまにお会い出来る日を一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

フロント 今野

投稿者さん 2011年03月06日 18:43:46

部屋と温泉がよかったです。
雪がちらつく中での露天風呂は特によかったです。

2011年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月07日 06:35:50

数あるホテルの中から私共ドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
良きご滞在となりましたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも、施設・サービスの向上に日々努力して参りますのでご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 板垣

【先着順☆オープン記念】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路2011年4月オープン記念プラン♪♪

マエリンさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マエリンさん [40代/女性] 2011年02月21日 09:48:26

格安料金でビックリでした。部屋も清潔で大浴場もあり大満足です。
また仙台での宿泊には利用したいと思います。
洗面とトイレが別になっているのが、気配り有るし寝室との引戸も
外部の音が遮断され良いと感じました。

2011年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月22日 05:12:27

数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
只今、新棟オープンにつきお得なプランを室数限定でご提供させて頂いております。
お喜び・ご満足頂けました事、何より嬉しく存じます。
これからも、ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参りますのでご来仙の際は是非ご来館くださいませ。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち致しております。
フロント 板垣

3月5日プレオープン決定!!
 ~天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★静岡県初上陸!!
★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます!

【先着順☆オープン記念】静岡県初上陸!ドーミーイン三島2011年3月5日オープン記念プラン♪♪

投稿者さん 2011年02月16日 23:47:21

青いドーミーは何処に行っても失敗が無いので好きです
全国くまなくという意味ではビジネスの際のファーストチョイスです。
地域地域で優先度が高いホテルはあるにはありますが、ドーミー大好きです。
ちょっと関係ないですが、和歌山の海舟も去年は2回3泊も行っちゃいました。
とにかくお風呂大好きにはたまりません。ドーミーの中でもいいのは・・・
苫小牧・仙台駅前・秋葉原・八丁堀・津駅前・東梅田・博多祇園かなぁ札幌・広島はいまいちかな
箱根にあったドーミーは何処いった?!無くなった?ん?!

とにかくドーミーはいい!

2011年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月20日 17:03:14

毎度、ドーミーインチェーン並びに「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、当館自慢の天然温泉等のお褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も引き続きご愛顧して頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

尚、箱根にございますリゾートホテルは「箱根小涌谷温泉 水の音」として開業しております。
是非ご確認の上、ご利用下さいませ。

また仙台にお越し際は、「ドーミーイン仙台駅前」をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 府金

3月5日プレオープン決定!!
  天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★静岡県初上陸!!
 ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
 ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
 ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
 みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月21日 20:13:29

(あまり広くはありませんが)なによりも温泉を利用出来る点はとても満足です.期間限定でしたが夜食蕎麦とビール1杯の無料サービスは小腹が空いた夜にはありがたいサービスでした.

2010年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月22日 18:35:28

この度は、ホテルドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場・ラウンジコーナー共にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう励んでまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
フロント 千葉

【ドーミーインの連泊】クオカード付プランでお得に宿泊♪♪

投稿者さん 2011年01月13日 01:09:54

駅から近く部屋もきれいで大満足です。
生ビール一杯無料や夜鳴きそばのサービスはすごく嬉しいサービスだと思います。
ただ、夜鳴きそばは女性の従業員の方がお一人で作られていて、手が足りないようで提供までにわりと時間を要した点や他の男性の従業員の方が慣れていないせいか効率が悪い点が見受けられたので、見直すべきサービスかなとは思いました。
スムーズに行かないサービスであれば、しなくてもいいサービスではとは思います。
でもおいしかったですよ。

ただ、満足には変わりないので、また利用させて頂きたいと思います。

2011年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月14日 09:29:52

この度は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、夜鳴きそばの提供についての不手際お詫び申し上げます。
今後はスムーズなご提供を出来るよう改善策を考えて行く所存でございます。

これからも、お客様からお寄せ頂きましたお声を励みにサービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧して頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 府金

投稿者さん 2011年01月05日 10:10:36

元旦に同じプランで宿泊し、そのまま翌2日の予約を取らせてもらいました。
大浴場があり、利用可能時間が非常に長いのが嬉しいです。
夕食の提供はありませんが、時間&数量限定で
夜鳴きそばを無料で提供するサービスが、細かいながらも気が利いていると思いました。

次回利用の際には、朝食バイキングも味わってみたいです。
どうもありがとうございました。

【神出鬼没・素泊り】室数限定お部屋タイプおまかせ♪ミステリープラン
【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ

2011年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月05日 18:25:38

この度は「萩の湯」ドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 お客様にごゆっくりお過ごし頂く事が出来、嬉しい限りでございます。
 是非、次回ご宿泊の機会がございましたら、朝食も皆様よりご好評頂いてるので、ご試食下さいませ。
 次回のお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

常日頃の感謝の気持ちを込めまして、ドーミーイン仙台3棟よりスペシャル企画プランをご提供致します!(^^)!

【出張応援】朝食付★ビジネスマン応援サポート!
【女性限定】朝食付☆レディースプラン!
【カップル限定】★冬得★朝食付&男女別DHCアメニティ付!!
【VOD&朝食】映画見放題!朝食付&VOD視聴無料♪

投稿者さん 2011年01月05日 10:03:01

正月休みに利用させてもらいました。
立地・施設・接客全ての面において、値段を考えると
全く不満を感じるところがありませんでした。
その場で翌日、もう一泊分の予約を入れさせてもらった程です。

機会がありましたら、また利用させてもらいたいと思います。

【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ

2011年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月05日 18:19:28

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様に快適にお過ごし頂けたご様子、従業員一同嬉しい限りでございます。
 これからも仙台にご来仙の際には、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
 次回のお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【出張応援】朝食付★ビジネスマン応援サポート!
【女性限定】朝食付☆レディースプラン!
【VOD&朝食】映画見放題!朝食付&VOD視聴無料♪

投稿者さん 2010年11月09日 12:18:19

いつも出張で利用しています。
全国でもトップクラスに気に入っているホテルです。

ホテル自体の問題ではないのですが、
楽天トラベルで仙台で検索条件に大浴場を指定すると
抽出できないのはなぜなんでしょう。。。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月09日 14:59:51

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

検索条件の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

早急に大浴場で検索できるよう変更させていただきました。

貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

次回のご宿泊、心よりお待ち申しあげております。

フロント 工藤

~おすすめプランのご紹介~
【ドーミーインの連泊】クオカード付プランでお得に宿泊♪♪ 連泊すればするほど必ずお得!!

2泊なら2000円分♪3泊なら3000円分♪4泊なら4000円分♪
QUOカードをプレゼント!!

投稿者さん 2010年11月01日 12:51:02

非常にキレイでした。

雨が降っても傘は人数分貸出してくださりました。
また、大浴場もこまめに掃除に入られていましたし、全体的に清潔でした。

洗濯機もあれば洗剤も無料でしたし、乾燥機は有料でしたが設備が整っていてまた利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月01日 15:37:22

この度は萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も皆様からより一層愛されるホテルを目指して努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 工藤

~おすすめプランのご紹介~
【ドーミーインの連泊】クオカード付プランでお得に宿泊♪♪
連泊すればするほど必ずお得!!

2泊なら2000円分♪
3泊なら3000円分♪
4泊なら4000円分♪
QUOカードをプレゼント!!