on29505875さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

on29505875さん [30代/女性] 2010年07月24日 18:03:34

ライブの時に利用させて頂きました。駅から徒歩5分位で近くにコンビニ有り。フロントの方も凄く丁寧・親切でした☆ 大浴場も朝食の味も良かったです!! また仙台に行く機会がある時には利用したいと思います♪

【夏得!朝食付き】炙り焼きが楽しめる和洋朝食バイキング付宿泊プラン♪
◆喫煙プチセミダブル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月24日 22:16:05

この度は、「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を拝借し、ご投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際には、さらなるお寛ぎをご提供して参る所存です。
是非また仙台にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 府金

投稿者さん 2010年04月30日 09:33:26

よく系列を利用してます
特に大きな不満はありませんが、目覚ましが普通の時計とは如何なものでしょうか。

【ベーシックプラン】インターネット限定・素泊まりプラン♪♪
◇禁煙シングル◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月01日 17:45:11

過日は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお喜び頂けるよう日々精進して参りますので御来仙の際にはまたお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 平山

【ベーシックプラン】インターネット限定・素泊まりプラン♪♪

☆anakana☆o-x-oさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆anakana☆o-x-oさん [30代/女性] 2010年04月21日 05:35:26

先日ゎ 二回目の宿泊でした(^-^ゞ

とても 良い hotelだと 思いますょ(⌒0⌒)/~~

料金も リーズナブルですし 夜鳴きラーメン 無料サービスしてましたょ!!
ワカメご飯 フリードリンクなど とても 満足でしたし 温泉も 気持ちよかったです(^o^)v

また利用したいと 思います(*^o^)/\(^-^*)

◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月21日 05:55:37

数あるホテルの中から再度、ドーミーイン仙台駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めのご投稿を頂戴し、大変感激致しております。
お客様にお喜び頂けるドーミーインならではのサービスでお迎えできますよう努めて参りますので、これからもご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2010年04月20日 20:08:29

部屋は狭かったけど、それ以上に温泉や食事、立地条件が良かった。もう少し駐車場が広くて安ければいいのになぁ。

【トラベル駅伝】ポイント10倍×朝食付×有料放送見放題♪カップルお勧めプラン♪♪

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月22日 07:37:21

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉等、お気に召して頂き光栄にございます。
今回ご利用のプチセミダブルルーム以外にも、セミダブルルームやツインルームもございますので次回のご参考にご検討願います。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
出来る限りお客様に納得して頂けるよう努力をして参ります。
これからも、ご満足頂けますようより良いホテル造りを目指し精進致しますのでご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月09日 18:47:25

リーズナブルとは、こういうことですね。
近隣系列へ行きたくなりました。

【天然温泉×駅近っ×朝食バイキング×有料放送無料】東北&北海道超お得キャンペーンプラン(期間限定)
◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2010年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月10日 08:45:47

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルチェーンは北海道から沖縄までございます。大浴場を備え、ドーミーインならではのサービスをご提供しております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
これからもドーミーイン仙台駅前ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 板垣

【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

ひらこ0608さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひらこ0608さん [30代/男性] 2010年01月29日 16:29:39

いつも泊まらせて頂いております。駅から近いことと、お風呂がいいいこと。しかも天然温泉、露天風呂付き。ビジネスのため出張であっても、ちょっとした旅行気分に浸れます。これからもお世話になります。よろしくおねがいいたします。

2010年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月30日 12:33:58

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お客様に快適にお過ごしいただくことができ、従業員一同嬉しい限りでございます。
 これからもお客様に喜んで頂けるホテルづくりをしていけるよう、日々精進してまいりたいと思いますので、お気づきの点等ございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
 次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

あめふらし1960さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あめふらし1960さん [40代/男性] 2010年01月24日 19:21:08

まずはお風呂が実にゆったりしていて寛げました。また部屋もとてもゆったりしています。残念なのは、トイレ周辺から微妙な臭気があり、部屋のドアを開けると、最初にそれがにおいます。どこから出ているのか不明でしたが、排水系に何か原因があるかなという感じでした。部屋も綺麗に清掃されていただけに、それはとても残念でした。
特にありがたかったのは、部屋だけでなく、食事場所(1階レストラン)の窓越しのテーブルにもLANがあり、朝食後、珈琲とパンケーキをいただきながらPC作業ができたことは、予想外の喜びでした。チャックアウトも11:00まで大丈夫なので、帰るだけだった日の朝をゆっくり過ごすことができ、今回の仙台での仕事のスケジュール上、とてもありがたかったホテルです。次回も仙台宿泊の際には利用させていただきたいと思います。

2010年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月29日 22:31:44

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大浴場や朝食のお褒めも頂戴いたしました事、大変嬉しく思っております。
しかしお部屋のトイレ異臭では、大変ご不快なお思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。早急に調査を行いたいと思います。

幸いにもこの様なご不快なお思いをさせたにもかかわらず、次回もご利用というお言葉を頂戴致しまして、とても感謝いたしております。

次回もご利用の際にはスタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤

「直前割」【今年一年感謝をこめて!】年末年始特別プラン♪

さやか0903さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さやか0903さん [20代/女性] 2010年01月08日 17:18:49

プチセミダブル3000円のお部屋はベットだけの狭いお部屋でしたが、館内はキレイだし、温泉が最高でした☆

2010年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月11日 08:22:10

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂き嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたプチセミダブルルーム以外にも一回り大きいセミダブルルームもご用意してございます。
お部屋は3㎡大きく、ベッドの長さも10cm程長くなっております。お部屋の作りも若干異なってございますので是非次回の参考にしていただければと思います。
これからも気持ちよくお寛ぎ頂けるよう、施設・サービスの向上を目指し精進して参ります。
ご機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月05日 23:53:31

最上階の温泉が最高です。最近温泉つきを歌うホテルが多くありますが1つのお風呂を時間制で男女入れ替えしているホテルがありますが、ここは完全に男性女性用に分かれていて時間を気にせずにお風呂に入れます。浴場も広くとてもくつろげます。露天風呂もあります。(男風呂しか分かりませんが)
朝食もPRしているだけのことはあり、とても美味しくいただきました。
仙台駅直近ではちょーお勧めです。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 13:14:24

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様に当ホテルの自慢でもあります天然温泉大浴場をお気に入り頂く事ができ、従業員一同嬉しい限りでございます。
 お気付きの点等ございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
 お忙しいなかご投稿まで頂き、ありがとうございました。

フロント 芝田

【朝食付】お得な和洋朝食バイキング付プラン♪
【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年07月17日 11:50:59

朝食の海鮮丼、新鮮で最高でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 17:03:32

ご満足いただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

海鮮丼のネタは日替わりとなっており、小鉢や果物など他のメニューも季節を感じて頂けるよう工夫しております。
朝食だけでなく、その他サービスにも力を入れ、ますます魅力あるホテルになるよう尽力して参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今野

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪朝食付≫
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

投稿者さん 2020年09月08日 09:24:30

チェックアウトまでゆっくりくつろげることができて満足しています。部屋が若干タバコ臭かったのが残念です。以前は喫煙フロアだったのでしょうか。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 16:35:47

またお忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋でのタバコの匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度、点検を行いお客様にお寛ぎ頂ける空間提供ができるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【早割7】駅近朝食付×最上階天然温泉大浴場!早めの予約でお得♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年04月19日 22:26:37

温泉が良かったです。お部屋がせまかったです。駅から近いので又利用させていただきます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月20日 15:47:35

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当館のお部屋タイプはコンパクトタイプ、スタンダードタイプ、ツインルームと3種類ございますので、次回ご宿泊の際ご検討いただければ幸いでございます。
これからもお客様にお喜びいただける様日々精進してまいりますので、今後とも末永いご愛顧の程、宜しくお願いもうしあげます。

フロント 水上

【室数限定】リニューアル記念プラン≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2015年11月27日 18:24:20

マッサージの女性がとても上手でした。お風呂が最高でサウナもあるのでヌ利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月28日 08:06:47

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また当館マッサージのスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し光栄に思っております。
これからもお客様の心も体も癒せるホテルを目指して努力致して参りますので、
次回仙台へ起こしの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊下さいます様、
宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三浦

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

オニポテスキー会長さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オニポテスキー会長さん [30代/男性] 2015年04月23日 11:14:47

駅から徒歩5分のビジネスホテルなのに
大浴場・露天風呂!
朝食バイキングが充実!
夜のラーメン無料!等
一度泊まったら他のビジネスホテルには泊まれない充実ぶり。

2人でコンパクトなセミダブルは
部屋も含めて全体的に狭く感じたが
大浴場を優先したので許容範囲。

またぜひ利用したい!!

2015年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月24日 20:29:36

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
当館自慢の大浴場だけでなく、
朝食や夜鳴きそばにもご満足頂けたご様子で安心しております。
さらには、一度泊まったら他のビジネスホテルには泊まれないというお言葉まで頂き、大変嬉しく励みになります。

次回のご来館の際にもお客様にさらにご満足頂けますよう、施設やサービス内容の向上に
努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◇禁煙コンパクトセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

canbee650さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

canbee650さん [40代/男性] 2013年08月16日 20:34:01

2人宿泊時のダブルベットの部屋を増やした方が良いと思う。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月17日 20:21:13

この度は「ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館に関しましては、もともとダブルルームの設定がございませんで、2名様でご利用頂けますお部屋は、ツインルームかセミダブルのお部屋のみとなっております。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

また別館の「ドーミーイン仙台ANNEX」と「ドーミーイン仙台本館」に関しましては、ダブルルームもございますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

仙台にございます3棟のドーミーインは、ご朝食やお部屋タイプに違いがございますので、それぞれの個性によってお客様のニーズに細やかに対応出来ればと思っております。

またの機会には是非お気軽にご要望をお聞かせ下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしありがとうございました。

フロント 佐竹

▽▲▽▲期間限定で朝食時間が延長▽▲▽▲
8月10日から8月25日の宿泊分まで朝食時間が延長になります♪夏休みの特別時間になります( ^^) _旦~~

営業時間 6:00から10:00(ラストオーダー9:30)

早目に食べてゆったり仙台観光をお楽しみくださいませ♪♪

【料理が自慢】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

投稿者さん 2011年05月02日 18:17:32

大型連休の直前に利用しました。
仙台駅から、ちょっと離れているのが難点ですが
お風呂・朝食の充実度は完璧でした。

ただ、洗面台が居室側にあるのは、初めてだったので
ちょっと・・・・という幹事でしたが
また、利用したいと思います。

2011年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月03日 05:58:32

多くのホテルの中からドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご到着までご足労をお掛け致し申し訳ございませんでした。しかしながら、朝食等をお気に召して頂き大変安心致しております。

また、お部屋タイプにつきましてご期待にそえず心苦しく思っております。
この度のプランは震災の影響の為、宿泊条件付(お部屋タイプおまかせ)としてご提供しておりました。
今回ご宿泊頂いたコンパクトシングルルーム以外にもスタンダードシングルルームやツインのシングルユースもございます。
(どちらのタイプも居室と洗面台は別になっております。)
次回お越しの際は是非こちらをお選び頂ければ幸いでございます。

一日も早く完全復旧出来ますようスタッフ一同全力を尽くして参ります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 板垣

【宿泊条件付】≪最上階天然温泉大浴場『萩の湯』が利用できます♪≫さらに朝食付♪
【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2011年03月11日 08:06:41

小さめのお部屋だったので、寝室に洗面台もある構造で、ちょっと圧迫感がありましたが、快適に過ごせました。素泊まりプランでしたが、近くにコンビニがあるし、駅から近いし、また出張があるときは利用させて頂きたいと思います。

【ポイント10倍・素泊まり】楽天スーパーポイント10倍プラン♪♪
◇禁煙コンパクトシングル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備

2011年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月11日 09:55:57

この度はドーミーイン仙台駅前館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コンパクトシングルームは寝室に洗面台がある構造ですが、シングルルームですとベッドから離れた所に洗面台あり、コンパクトシングルより3平米ほど広めのお部屋でございます。次回ご利用の際は是非シングルルームもご利用下さいませ。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
今後もご満足いただけるよう今以上のサービスをご提供出来るようスタッフ一同日々努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。

又の機会にもお客さまにお会い出来る日を一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

フロント 今野

投稿者さん 2009年12月21日 19:36:58

とても良かったですょ(*^^*)

温泉も本格的で シャンプーなんかも ツバキでしたし スタッフの対応も良かったです(^^ゞ

また 機会がありましたら お世話になります(*^^*)

◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備

2009年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月22日 08:38:57

数あるホテルの中から「ドーミーイン仙台駅前」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中でのご投稿につきましても御礼申し上げます。
この度は設備やスタッフをお褒めいただき大変嬉しく感じております。
またご利用いただいた際にも同様に感じていただけます様、スタッフ一同努力して参ります。
次回ご来仙の際のご利用、心よりお待ち致しております。

【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】