投稿者さん 2017年08月27日 12:13:58

駅から近くて便利でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月27日 15:33:01

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館は仙台駅より徒歩約5分と、ビジネスから観光まで幅広いニーズにお応えできるのではないでしょうか。
最上階には天然温泉大浴場を完備し、朝食は地元の食材をふんだんに使用したあぶり焼きバイキングが大好評です。
次回また仙台へ起こしの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊賜ります様、宜しくお願いします。
また系列店、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通、ドーミーイン仙台ANNEX、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドもご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 伊藤

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2017年08月23日 17:17:25

大浴場がおすすめです。ビジネスホテルとは
思えないです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月24日 02:39:37

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
自慢の天然温泉大浴場をお褒めに与り、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、次回仙台へお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】楽天限定☆28日前早期予約割引プラン♪≪素泊≫
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

水佳冶-mikaya-さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

水佳冶-mikaya-さん [20代/男性] 2017年08月12日 14:40:26

8月10日に一泊。
仙台駅を西口にでて右にあるくと程なく到着。
方向音痴な自分でも迷わず迎えて良かったとひと安心してフロントに向かうとおしぼりのサービス。蒸した屋外から入館直後にはほんとに嬉しかったです。
朝食つきプランにさせていただいたにも関わらず時間までに起きれず朝食は断念…
dormy innといえば!の無料サービスの夜鳴きそばはしっかり頂きました!
あの時間にいただくラーメンは染みますね(笑)
部屋についても1人旅行なら充分かつ機能的に名の通りコンパクトなつくりのお部屋でした。
大浴場はサウナ、水風呂、露天風呂があり、露天には休憩椅子もあるので入浴で火照ったら休む、を繰り返してじっくり楽しみました。
小学生を連れた親子が一緒になってサウナ浴のあと水風呂で汗を流さずに入るなど、若干納得のいかないこともありましたが自分が注意できないのも悪いのでそこは置いておいて…

本当は連泊したかったのですが山の日と重なってしまい部屋がとれずあいにくでした。
本当に立地が良いので出掛けやすいホテルだと思います。
仙台へ向かう際はまた止まらせていただきたいと思いまふ。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月13日 04:16:17

快適にお寛ぎいただけた旨を伺い、安堵しております。また、次回もご利用いただけるとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご機会がございましたら是非当館をご指名賜りますようお願い申し上げます。

フロント 千葉

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

dormyinnkoさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2017年08月07日 20:27:20

いつも仙台に行く際は、利用したいと思いながら、なかなか空室が取れず久しぶりに利用させていただきました。
いつも部屋は清潔だったのですが、今回はどういうわけか棚やテレビの周りに埃がかなり積もっており、掃除が行き届いていないようで少々がっかりしました。
夜泣きそばは相変わらず、良いサービスだと思います。
大浴場は疲れた身体を癒すに良いしサウナもありがたいですが、チェックアウトの時間が11時からなので連泊やレイトチェックアウト利用者のため、もう少し長い時間、入浴出来たらうれしいです。
仙台でイベントがあったり連休時は、なかなか空室がなくなってきましたが、仙台に行く際は、萩の湯をはじめ、青葉の湯や自動車利用の場合は新たにできたドーミーインExpress仙台シーサイドも行ってみたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月08日 21:12:51

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様を落胆させてしまった事は不徳の致すところでございます。
今後は清掃後のチェックも見直し、今後この様な事の無い様注意いたして参ります。
大浴場の営業時間に関しましては、現時点では営業時間の延長の予定はございません。ご希望に添えず申し訳ございません。
しかしながら、数々のお褒めの言葉を頂戴し、お客様の寛大なお気持ちに敬服致しております。
これからもよりよいホテルを目指し努力致して参りますので、ドーミーイン仙台駅前並びにドーミーインチェーンを末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

フロント 三浦

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

kk820518さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kk820518さん [50代/男性] 2017年08月05日 19:41:33

いつもドーミーインを利用していますが、少し部屋が狭かったとの印象です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月06日 04:40:57

当館のお部屋タイプは、お客様がご宿泊された12㎡のコンパクトタイプ、他に15㎡のスタンダードタイプ、22平米のツインルームと主に3種類でございます。
それぞれ価格は異なりますが、また仙台へお越しの際は違うお部屋タイプでご予約並びご宿泊頂き、おくつろぎ頂ければ嬉しく思います。
ご多用の中ご投稿賜りありがとうございました。

フロント 三浦

【早割14】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪【素泊まり】

ケイ_C42007(T_T)さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケイ_C42007(T_T)さん [40代/男性] 2017年06月25日 14:41:28

最上階に男女別の温泉があり、快適でした。1Fのホテルもありますが、チェックアウト等と重なるときになりますので。機会があればまた利用します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月25日 18:10:32

当館自慢の天然温泉大浴場をご利用頂き、また快適でしたとお褒めのお言葉まで頂戴する事ができ、スタッフ一同皆喜んでおります。
これからの季節観光ビジネス共に暑さ故に何かと汗ばむ事も多くなると思いますので、そんな時は是非当館の大浴場で疲れを癒して頂ければ幸いに思います。
ご多用の中ご投稿賜りありがとうございました。
またのご来館お待ち致しております。

フロント 水上

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

投稿者さん 2017年06月23日 12:06:45

部屋、風呂は満足です。
最近目が悪く、TVが小さくて、見づらかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月24日 02:22:51

御部屋、大浴場共にご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、テレビに関してはご不憫な思いをさせてしまい、恐縮致しております。ツインタイプの御部屋であれば、シングルタイプよりインチ数の大きいテレビもご準備しておりますので、次回ご宿泊される際は是非ご参考にして頂ければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年06月11日 03:01:56

大浴場が作りこまれていてよかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月11日 23:38:14

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子が拝読でき、スタッフ一同喜んでおります。
仙台駅から程近く、一人でも多くのお客様にビジネスや観光の疲れを癒していただければ、私共にとってこれ以上無い喜びでございます。
これから本格的な夏に移っていきますが、また仙台へお越しの際は是非当館の温泉で疲れを癒していただければ幸いです。
ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【アワード2016受賞記念】12時チェックアウト☆ポイント10%の感謝プラン★≪朝食付き≫
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

SHANBENさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SHANBENさん [50代/男性] 2017年06月02日 15:38:07

何と言っても大浴場が良かった。広く清潔で出張疲れを癒やすには最高でした。朝食も地元の料理もあり、サービスも良く満足です。
また、利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月03日 02:36:02

この度は、『ドーミーイン 仙台駅前』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
仙台には現在ドーミーインが3店舗あり、湯めぐりも可能となっておりますので、仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
今後とも、ドーミーインチェーンを末永くご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月01日 14:15:49

ドーミインホテルは過ごしやすい

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月02日 01:59:42

この度は、数あるホテルの中より「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」を選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後もこのようにご投稿を寄せて頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して一同努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 野口

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】

投稿者さん 2017年06月01日 14:15:11

ドーミインホテルは過ごしやすい

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月02日 01:58:19

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂き誠にありがとうございます。
今以上のサービスがご提供出来るよう努めて参りますので、これからもドーミーインチェーンを末永くご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 玉川

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

!haruさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

!haruさん [40代/男性] 2017年05月13日 19:52:14

5月7日に宿泊しました。基本的には満足なのですが、やはり2人で宿泊するには狭いです。
それと就寝時に携帯を充電したいので、枕元に2つコンセントがあるととてもうれしいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月14日 21:33:39

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「満足」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂いた15平米スタンダードセミダブルの他に、22平米ツインルームのご用意もございますので、用途によってお選び頂ければ幸いでございます。
また、枕元のコンセントにつきましては、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。
無料貸出品として延長コードのご用意がございますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もお客様からのお声を励みに、よりよいホテルを目指し精進して参ります。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント キム

コロスケ0513さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コロスケ0513さん [30代/女性] 2017年04月29日 10:34:14

以前にも利用させてもらいましたが、相変わらずスタッフの対応の良さ、食事、温泉、最高でした。
ただ、部屋の掃除がちゃんといきとどいていないと感じました。トイレ上の棚にゴミが置きっ放し、テレビの下に、前の宿泊者の忘れ物が…。
そこが少し残念でした。
それ以外はとても素晴らしいと思います。
また、仙台に来る時は利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月30日 01:45:03

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃不備と前泊のお客様の忘れ物がお部屋にあったという事で、お客様へご迷惑をお掛けしまい申し訳ごさいませんでした。猛省しております。
今後このような事がないよう清掃チェックの強化を図って参りたいと考えております。次回ご来館された際は、ごゆっくりお休み頂けるお部屋をご準備してお待ちしておりますので、今後とも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』を宜しくお願い致します。
また、お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

太郎2179さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

太郎2179さん [50代/男性] 2017年04月21日 17:58:26

天然温泉大浴場と入浴後の牛乳が最高でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月24日 13:58:11

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
さっぱりした後の牛乳は温泉の醍醐味ともいえるのではないでしょうか。
お褒めのお言葉頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
9階大浴場フロアーにはマッサージコーナーとマッサージチェアーもございますので、次回ご宿泊の際はそちらも是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

フロント 千葉

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年04月09日 09:07:24

今回、10年ぶりの仙台での泊りの仕事で利用させて頂きました。
温泉が非常に気持ちよく疲れがとれました。
また、混雑していたのですが、スタッフの方が非常に丁寧に
応対されていて、教えて頂いた魚介の美味しい居酒屋で、
仙台・東北の海の幸を堪能させて頂きました。
出張ではありましたが、いい旅の思い出を頂きありがとうございました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月09日 16:41:30

数あるホテルの中より「ドーミーイン仙台駅前」を選び、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉や、ご満足頂けたとのご投稿をよせて頂き、心から嬉しく思います。

お仕事での宿泊とのことでしたが、当館での滞在で「ホッ」とするひと時を感じて頂けていたら、従業員としてとても嬉しく思います。

これからも、施設の管理や、誠意のある応対に努めて参りますので、また仙台へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 山上

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年03月08日 20:05:25

仙台駅前にあり温泉に浸かれて幸せでした!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月09日 07:17:21

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場は15:00から翌朝10:00までご利用頂けます。
疲れを温泉で癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様にご愛顧いただけるホテルであれるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月04日 22:57:18

1月29日出張のため 一泊させていただきました。

選択した条件は、駅近で、ベットが大きく、願わくば大浴場がある事。(値段も含み)。この条件にぴったりだったのがドーミーインさんでした。

まず結論からするとオススメです!!
何がいいって、ビジネスホテルとは思えないほどの大浴場でかつ天然温泉。本当に気持ち良くて3回も入ってしまいました。ベットも良くて夜飲みに行こうか思ってましたが、ベットに入ったら熟睡してしまいました(^_^;)

ドーミーインさんは全国に展開しているようなので、仙台だけでなく違う地域でも泊まってみようと思ったくらい満足しました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月05日 01:19:02

この度「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます
数々のお褒めのお言葉を頂き、当館自慢の大浴場をお気に召していただけたご様子をお伺いできて大変嬉しく思います。

全国のドーミーインでも温泉、夜鳴きそば、その土地自慢の食材を盛り込んだご朝食をご用意しておりますので、ぜひ機会があればそちらもご利用して頂けましたら、嬉しい限りでございます。

これからも、皆様にお喜び頂けるホテルであるよう、チェーン一丸となって努めて参りますので、今後もドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度の投稿誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 野口

【1月限定】ポイント10%・朝食無料のお年玉プラン!☆《カード決済限定・キャンセル料100%》

投稿者さん 2017年02月25日 12:12:26

仙台に出張するときはよく利用させていただいています。先日宿泊したときに少々気になったことがありました。部屋の加湿器の給水部分がカビだらけだったのです。その部屋だけかと思いそのときは使用せずに済ませましたが、過日違う部屋に泊まったときもやはり同じような状態でした。温泉や夜鳴きそばなどせっかくのいいサービスが台無しになってしまう感じがします。ぜひ改善をお願いします。

2017年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月25日 23:00:11

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、加湿器のタンクのカビではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客さまに快適な空間をご提供する私どもにとって、あってはならない事情で不徳の致すところでございます。
早急に改善へ向け取り組み、今後この様な事のないよう徹底して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回仙台へお越しの際もまた当館へご宿泊下されば幸いに思います。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月18日 07:59:01

部屋も普通に広く良かったです。夜泣きラーメンも美味しかったです。風呂はとても良いですね。又利用します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月19日 23:25:10

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、概ね満足いただけた様で安心しております。
次回も、当館自慢のバイキングや夜鳴きそば、天然温泉を楽しみにいらっしゃるのをお待ちしております。

フロント 松田

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

say2さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

say2さん [30代/男性] 2017年02月14日 17:41:32

狭い部屋特有だとは思いますが、机に洗面が付いてるのに驚きました。
シャワーブースだけで浴槽がありませんでしたが、大浴場(温泉)が夜通し入れるので不便はありませんでした。
夜鳴きそばおいしかったです。
また利用させていただきたいと思います。

2017年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月15日 23:33:27

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたコンパクトルームは12平米と少し狭いお部屋でございます。当ホテルには、15平米のシングルルームや22平米のツインルームなど違うタイプのお部屋も要してございますので、一度ご利用くださいませ。
ご宿泊に関しましては概ね満足頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
フロント 岩永

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆