ろくすけさんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ろくすけさんさん [40代/女性] 2019年04月28日 20:32:07

東北旅行4日目で仙台はドーミーインさんを利用。連日、頑張って歩いたので、こちらの温泉で疲れをとることができました。きれいで、いいお湯でした!ドーミーインさんは、他県でも何軒か利用しており、安心して泊まれます。ホテルの並びにコンビニあり、仙台駅からもまっすぐで迷うことなし。部屋は旅行カバンを広げると狭くはなりますが、1人なら十分です。快適でした。びっくりしたのが、シングルの室内に洗面台が・・・。これが以外に使いやすく(移動が少なくて)、とても良かったです。スタッフの皆さん、親切に対応していただき、ありがとうございました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月28日 22:49:05

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
東北旅行はいかがでございましたでしょうか。
また、仙台でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
夏になると仙台では七夕祭り、東北各地でも様々なお祭りが行われますので、また機会がございましたら東北旅行にへお越し下さいませ。
その際にはまたドーミーインチェーンをご利用いただけますと幸にございます。

このたびのお越し、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。

フロント 松岡

【早割14】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪【素泊まり】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年04月09日 19:01:31

初めての仙台旅行で利用しました。とても快適に過ごせました。部屋もお風呂も食事処もとても清潔ですし、コーヒーのサービスも嬉しいです。歯ブラシも質の良いものですし、バスタオルも大きくて気持ちが良いです。朝御飯も品数が多く沢山頂いて、朝から元気よく観光に出掛けることが出来ました。仙台が大好きになったので、また旅行させて頂きます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月09日 20:18:41

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、ご朝食にご満足いただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ポイント5倍☆泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年03月22日 15:01:02

全て◎でした!ドーミーインは部屋が狭いイメージがありましたが、仙台駅前店は比較的広く、スーツケースも広げられて良かったです。朝食も種類が多く美味しくて満足でした。仙台駅から歩ける距離ですし、よいホテルでしたねー。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月22日 16:39:45

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「全て◎でした!」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
当館は仙台駅西口より右手の駅前通沿いに面してございますので、電車でお越しの際も分かりやすい場所に立地してございます。
また次回仙台にお越しの際にも是非ご来館下さいませ。

フロント 松岡

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年03月12日 19:45:45

いつもはワンランク下のビジネスホテルに泊まりますが、今回はお得に泊まれたのでこちらにしました。満足です。コンビニも近いです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月12日 20:31:38

ご滞在の間、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるサービスを目指して参ります。
次回仙台に起こしの際も、ドーミーインチェーンのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 大野

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2019年03月11日 19:57:34

以前に1度利用させていただき、とても快適だったので、また利用させていただきました。部屋に内ドアがあって区切られているので、とても落ち着きます。大風呂は快適で、しかも夜通しやっているのでとても有り難いです。夜鳴きそばは太るなー、と思いつつも、美味しいので必ずいただいてしまいます。朝食もとても美味しく、メニューも豊富でうれしいです。6時半から開けて頂いているので、今回も7時に出かけなければいけない仕事が入っていたのですが、それでも食べられるのでありがたいです。細かいことですが、靴ベラが長くて、かがまなくても使えるところなど、心配りが行き届いている感じです。また仙台に行くときは利用させていただきます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月12日 05:14:04

いつもドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内で快適にお寛ぎいただけたようで、安心致しました。
天然温泉大浴場、地域の名産を取り入れた朝食や夜鳴きそばなど、ドーミーインならではのサービスをお褒めに与かり、光栄に存じます。
また、客室内に設置してある「靴ベラ」をお気に入りいただけたこと、大変嬉しく拝読致しました。
ご多用の中投稿いただき、お客様の繊細なお心遣いに感動致しました。
これからもお客様からのお声を励みに、旅先の我が家のようにお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またご来仙の折には、当館をお選びいただければ幸いでございます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐々木

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【朝食付き】
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年02月05日 18:12:37

お風呂がとても気持ちよかったです!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月05日 19:23:20

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもより良いサービスをご提供出来る様日々精神致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント テイ

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

三上一平さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

三上一平さん [50代/男性] 2019年01月30日 19:16:50

やっぱりドーミインは良いですね

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月31日 08:41:30

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し努力致して参りますので、次回仙台へお越しの際も是非また当館へご宿泊賜りますよう、よろしくお願い致します。
フロント 大野

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

ゆー7810さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆー7810さん [30代/男性] 2019年01月21日 15:54:41

出張で利用しました。大浴場が広くて、とてもいいですね!朝食もよかったです。
洗面台の位置に笑ってしまいましたが、逆に便利でした。また利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月23日 07:54:07

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

露天風呂付きの天然温泉大浴場「萩の湯」と、品数を30種以上ご用意しております和洋バイキングにご満足いただけましたこと嬉しく思います。
当館の大浴場は、駅近で温泉を堪能できるとお客様より好評頂いております。
また、この度ご宿泊いただきましたお部屋はコンパクトタイプのお部屋で洗面台も寝室と同じ空間に位置しております。通常のお部屋より若干手狭な分、お得にご宿泊いただけます。

また仙台にお越しの際にはご用命いただけますと幸いにございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ポイント10倍☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年12月06日 17:24:21

大浴場、朝食バイキングともに満足でした。またお願いします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 20:06:22

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場「萩の湯」と朝食バイキングをお気に召していただくことができ、大変嬉しく思います。
季節ごとにスタッフが工夫を凝らしたメニューを用意しておりますので、お客様の一日の活力と成れば幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【◆喫煙ツインルーム22平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年11月17日 21:57:42

ドーミーインは5店舗目になります。
10月に来たときには残念ながら満室だったため、アネックスの方に宿泊したのですが、今回は空室がありこちらを予約してみました。

アネックスより宿泊料金が高い分、朝食の数が豊富で美味しくビジネスホテルとは思えない程のクオリティで驚きでした。また、部屋にマッサージチェアがあるのも良いですね。
残念な点は利用者が多い時間帯だったからか、男性大浴場の脱衣場が臭く、衛生面が気になりました。

施設面などの綺麗さや料金面ではアネックス。食事などのサービス面を重視される方はこちらの方が良いと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月18日 19:15:47

この度のお越しにつきまして、従業員一同心よりお礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉をありがたく拝読させて頂きました。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子をお伺いでき大変恐縮致しております。
しかしながら今回は大浴場での臭いにつきましてはご不快に思われたこと申し訳ございません。
臭いにつきましてはこちらでも巡回を強化し、対応致して参ります。

いただきましたお言葉を胸に、より一層のご満足をご提供出来る様、日々精進致して参ります。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

この度のお越し、賜りましたお言葉に、末尾ではございますが改めまして心よりお礼申し上げます。

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

ラッキーイケダさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラッキーイケダさん [50代/男性] 2018年10月21日 05:16:46

部屋がゆったりして、大浴場を備えたドーミーインは、好きなホテルです。朝食ビュッフェでは、ご当地料理を食べれて満足できました。ただ、仙台駅から徒歩で10分以上かかるのは、不便でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月21日 05:54:17

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
自慢の天然温泉大浴場と、和洋バイキングの朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食は、季節によって旬の食材を使ったメニューに加え、牛タン、テールスープなど、仙台名物のご用意もございます。
お客様の一日の活力となれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、よりよいホテル造りに努めて参ります。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。
フロント テイ

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【素泊まり】

投稿者さん 2018年08月20日 18:01:18

8月19日に宿泊しました。夜鳴きそば、出てくるのめちゃくちゃ時間かかりました。行ったら13人待ち、出てくるまで20分かかりました。今まで泊まったドーミーインの中でこんなに待たせたのはありません。厨房には下げたラーメンの丼が散乱。汚い。

朝ご飯を食べたあとホテルのフロントの方とエレベーターが一緒になりました。閉まりかけたのをあけて入ってきたのに、失礼しますの声がけもない。ほかに乗っていた方もいて、その方は5階を押していて、そのフロントの方も5階で降りました。ドアが開くなり、お客様より先に走っていなくなりました。は?と思いました。普通、お客様を先に行っていただくのが礼儀ではないですか?サービスとしては過去最低レベルだと思います。とても不快でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月20日 20:22:17

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら数々の失態を晒す事態となってしまい不徳の致すところでございます。
当日お客様には混雑案内をしておりましたが、それに対する私共の対応が後手に回ってしまい夜鳴きそば会場でまお待たせし尚且つ丼が散乱している光景を晒す事態となりました。
更にエレベーターに関する行動もお客様に対し非礼な振る舞いで、仰せの通りでございます。

今後は混雑が予想される際にはスタッフの人数を増やしお客様にこの様な醜態を晒さぬ様注意すると共に、振る舞いに関しましてもホテルに従事する者としてお客様第一を念頭に入れ行動する様再度教育を致して参ります。
甚だ勝手ではございますが今一度汚名返上のチャンスをいただけませんでしょうか。
次回また仙台へお越しの際は是非ご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。
数々の不手際醜態を晒す事態となりました事をこの場を借りお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人 三浦

投稿者さん 2018年08月18日 03:00:38

非常に丁寧に接客していただき大変感じのいいホテルでした。
6ヶ月の子供がいるので夜泣きが心配なのですが、と相談したところ
コンパクトシングル→シングルへの変更を勧めてくださり、口頭での説明がわかりずらかったのでどんな違いがあるのかお尋ねしたところ写真を見せてくださりわかりやすかったです。
温泉も0歳児から入浴可能であることをお電話で確認させていただきました。

1日だけ朝食を追加したのですが、一番残念だったのは
メインである牛タンを最初ならべてあったのを取る形式だったのですが、途中で並べなくなりビュッフェスタイルのはずなのに「1皿ください」と言わないと出てこなかったこと...。
プレートには焼きたてをお出しします、申しつけくださいとあるのですが焼いてあるものをタッパーのようなものからだして渡されました...残念すぎる。
何回かおかわりにいくと、牛タンを担当しているひとが睨みつけてめんどくさそうにしていたのが非常に印象的でした、牛タンを食べたいなら絶対他のお店にいったほうが食べられます。
1500円のクオリティでは絶対ないです....

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月18日 21:44:12

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら朝食スタッフの接遇におきまして、お客様へご不快な思いを抱かせてしまった事は不徳の致す所存でございます。
牛タン焼きは当館のお勧めメニューでございますので、この様な事はあってはならない事と、スタッフ全員へ再度教育を徹底致します。

甚だ勝手ではございますが、また私どもに名誉挽回のチャンスを頂ければうれしく思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 岩永

投稿者さん 2018年08月01日 18:50:00

仙台駅を出て右に徒歩約5分の立地です。大浴場はパスワードを入力して入るというセキュリティがなされています。
 食事面では、種類が豊富な上にとても美味しい!仙台なので牛タンもあります。味噌汁やおかず類も丁寧に味付けされています。夜には無料の「夜なきそば」サービスもあり、大変混み合っていました。

2018年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月02日 03:36:32

ご宿泊に際しまして、当館自慢の大浴場やバイキング朝食をお褒めいただけました事を、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント テイ

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪【添い寝無料・朝食付】
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】

パス2006さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パス2006さん [50代/男性] 2018年07月27日 07:27:03

お世話になりました。また仙台に行くときはお世話になりたいです。

2018年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月27日 15:14:08

数ある宿泊施設の中からドーミーイン仙台駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を拝読する事ができ、大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みとし、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご機会にも当館をご指名下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ご多用にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 大野

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】

投稿者さん 2018年07月24日 22:31:02

温泉浴場が入れ替えでは無いので、いつでも入れて良いです。朝食も満足。近くにドーミーインが数件あるので場所は少し注意が必要かも。また利用させて頂きたいです。

2018年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月25日 04:06:59

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から、全ての項目において高い評価を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。

当館の大浴場は内湯に加えまして、露天風呂、高温サウナ、水風呂を備えております。翌朝10時まで夜通しご利用可能(サウナのみ1:00~5:00停止)となっておりますので、お時間を気にせず、お寛ぎいただけます。次回も是非、ごゆるりと大浴場を御堪能下さいませ。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々研鑽に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
今回はご多忙中のところ、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が次回ご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 服部

【楽天アワード2017受賞記念】12時チェックアウト☆ポイント10%の感謝プラン★≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年07月24日 22:25:12

親の要望が大浴場つきで駅が近い所、だったので宿泊しました。温泉もとても気持ちよく入れ、朝食も美味しかったです。親も自分も大満足でした!

2018年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月25日 04:01:58

お客様が当館でのご滞在中、ご満足いただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。
衷心より御礼申し上げます。

当館のお風呂は露天風呂・水風呂・高温サウナ付きとなっております。何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評頂いております。次回も是非、ごゆるりとお寛ぎ下さいませ。
また当館自慢の朝食は、ご当地名物の牛タン、テールスープ、笹かま等を含む30種類以上のバイキングとなっております。季節によって旬の食材を使ったメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊時も是非お召し上がり下さいませ。

今回はお忙しい所、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々研鑽に努めさせていただきますので、何卒ご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 服部

投稿者さん 2018年07月12日 01:56:15

度々お世話になってますが、今回も気持ち良かったです。
仙台の街ナカは賑やかでも、ホテル周辺や館内は落ち着きを感じられて、良いと思います。
大浴場も夜通し入れることで、比較的混雑も分散され、時間を気にせず入れるところが最大の魅力です。

2018年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月12日 13:34:15

いつもドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場をお楽しみ頂けた様で嬉しい限りでございます。
これからもお客様に心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫
【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年06月19日 16:48:13

63歳の両親にこのプランと他社で娘と孫で一部屋借りて二部屋利用しました。
こちらのプランは60歳以上プランでマッサージチェアがあり、マッサージしながら話をしたり、大浴場で交流したり出来ました。
隣の部屋にセッティングしてくれ、気軽に行き来も出来てコミュニケーションが取りやすく有意義に過ごせました。

2018年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月20日 14:58:39

ご滞在の間、ごゆっくりお過ごしできたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております
フロント テイ

【60歳以上のお客様限定】湯ったり仙台満喫プラン☆彡≪朝食付&13時チェックイン≫

投稿者さん 2018年06月17日 22:35:51

ビジネスホテルですが大浴場の温泉で大変満足しました。食事の種類も豊富で、次もこちらに泊まりたいと思いました

2018年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月18日 01:32:19

お客様の一日の活力となれば幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫