投稿者さん 2010年05月28日 21:43:19

月曜日の夜、子供が友人と会うために利用しました。GWに小樽のドーミーインに家族で宿泊し、雰囲気、食事、温泉、スタッフの方、すべてにおいて満足でしたので、こちらを選んだのですが、やや期待外れのようでした。部屋に備え付けの毛布に髪の毛が付いていて不快だったとか。業者さんにクリーニングに出していないんですか?
 温泉は狭く、洗い場のシャワーが湯船の人にかかりそうな感じ。込んでいたら気を遣っちゃいそう。朝食のテーブルはカウンターと二人掛けばかりで、家族連れには不向きかも。
 仙台はこのところ観光客が増えているようなので、温泉をうたうのなら、家族やグループも利用しやすいよう工夫されてはいかがでしょうか。同じ共立メンテナンスさんなのですから仙台も頑張って!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月29日 12:43:32

しかしながら、この度の御宿泊ではご期待に添えず、大変申し訳なく思っております。
御指摘頂きました毛布の件は、早急に全て確認しお客様に不快感を与えぬよう取り組んで参る所存でございます。この度は、御指摘頂き誠にありがとうございました。
仙台も週末は、家族連れのお客様が増えておりますので、スタッフ一丸となり家族やグループのお客様も利用しやすいよう、出来るところから改善してまいります。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際にはまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
この度、大変申し訳ございませんでした。

副支配人 平山

【仙台駅前】スタンダード宿泊プラン♪炙り焼きも楽しめる和洋朝食バイキング付♪
【◆喫煙ツイン◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

karma7857さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

karma7857さん [40代/男性] 2010年05月14日 21:43:33

〇良い点
コスパがいい。部屋は小さいが使いやすい
温泉がある

〇悪い点
ドリング無料のラウンジありと書いてあったので、さあ飲もうと思ったら20時まで貸切で使われてて使えない。20時30分のからの夜鳴きそばサービスも遅れてスタート。ビールはできないし・・・
温泉、雨降ってて露天風呂は雨がかかって寒い
トイレ臭い
朝食、希望時間制だが20時にチェックインしたときには希望時間一杯。込んでる。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月15日 14:44:39

数あるホテルの中から御宿泊して頂いたにも拘らず、御迷惑をお掛けする結果となり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件は、出来るところより改善し、お客様に御迷惑のかからないように御案内を徹底し取り組んで参ります。
これからもより良いホテルを目指して参りますので、御来仙の機会がございましたらまたお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年05月10日 19:13:10

値段が手頃な割に、部屋も温泉もキレイで使いやすいです。が、フロント係りの対応は大変不愉快でした。それがなければ良いホテルだと思いました。

◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月11日 16:55:15

この度は、数多くあるホテルよりドーミーイン仙台駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかし客室や大浴場はお気に召していただいたにも関わらず、接客対応が悪く大変不愉快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、このような対応のないよう教育を徹底し接客姿勢を改めて参りますので、次回ご利用の機会がございましたら、再度チャンスを頂ければと思います。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤

【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2010年04月23日 18:26:02

大浴場があるのがありがたいです。
場所はちょっと解りにくかったです。

2010年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月24日 08:31:11

数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
大浴場にて、日々のお疲れを癒して頂く事はできましたでしょうか?
当ホテル自慢の「萩の湯」、お気に召して頂ければ幸いでございます。
また、ご到着までご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ネット上でのご案内の見直し等、スムーズなご到着となれますよう、改めさせて頂きます。
貴重なご指摘を頂き、ありがとうございました。
お客様から頂戴したご意見をもとに、より良いホテルとなれますよう、精進して参ります。
機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 板垣

【天然温泉×駅近っ×朝食バイキング×有料放送無料】東北&北海道超お得キャンペーンプラン(期間限定)
【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2010年04月10日 16:51:02

今回初めてドーミーインを利用させて頂きましたがビジネスで大浴場があって利用したのも初めてでした。ゆっくりお風呂に浸かって暫し温泉気分を味わう事ができ良かったです。
朝食バイキングも良かったですが時間帯が希望期間ではなかったので忙しなくて残念でした。
また機会が有れば利用させて頂きます。

【天然温泉×駅近っ×朝食バイキング×有料放送見放題】東北&北海道超お得キャンペーンプラン
◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月12日 12:15:41

過日は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。
只今、4月末までのキャンペーンの為、朝食をサービスでお付けしてございます。混雑を避ける為に、お時間帯をお伺いしてございましたが、慌しいご朝となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
幸いにも、大浴場はお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、ご来仙の際にはドーミーイン仙台駅前を宜しくお願いいたします。
またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  平山

投稿者さん 2010年04月05日 13:14:27

セットプランは良いと思いますが、私みたいにチェックインが遅く、ゆっくり出来ない者からすれば、VOD見放題は必要無かったので、その分値下げしたプランがあれば良かったと思います。朝食の時間帯指定は知らなかったので、事前に分かるようにしてもらえたらと思います。

【天然温泉×駅近っ×朝食バイキング×VOD見放題】東北&北海道超お得キャンペーンプラン(期間限定)
◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備

2010年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月05日 17:28:35

過日は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。この度は、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
只今、4月末までのキャンペーン期間につきサービスで付加してございますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
頂戴いたしました、御意見は今後のプラン作りの参考にさせて頂きます。
またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月28日 15:47:03

いつもは、アネックスを利用していますが、今回初めて、駅前を利用。新しいから良いだろうと思っていましたが、ドアを開けたら、ヘビースモーカーが、驚くほど、タバコ臭かったとの事。そういう意味でも、部屋の備品の消臭スプレーはとても重宝したとの事でした。

【朝食付】お得な和洋朝食バイキング付プラン♪

2009年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月29日 23:37:14

この度は萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おタバコの臭い、大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃時の脱臭、換気を徹底して参ります。

次回もドーミーイン仙台駅前のご宿泊頂けますよう宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 工藤

【朝食付】お得な和洋朝食バイキング付プラン♪
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

hiromisugiさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiromisugiさん [30代/女性] 2009年12月20日 11:43:03

何回も泊まっています。前から接客が良くないと思っていましたが、今回は今までの情報が共有されたようで、領収書の宛名なども、こちらから言わなくてもスタッフから確認があり、「いつもありがとうございます」という言葉があったため、印象は大変良くなりました。
また利用します。

2009年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月20日 15:00:17

いつも「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回の御宿泊では、お客様にお喜び頂けたご様子で私共も一安心してございます。
まだまだ至らぬところもございますが、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご来仙の際にはまた当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント  平山

【出!長者】クオカード1000円分付プラン!!大好評につき復活いたしました(^_^)v

Yuhtan0906さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yuhtan0906さん [30代/男性] 2009年12月03日 12:39:07

お風呂はよかったです。ただ、清掃は高○が担当しましたと置手紙を残しながら、何も部屋を掃除をしてくれなかったのは、驚きました。飲み会から帰ってくると、部屋が朝のまま。。。唖然でした。。。部屋に入ったのはいいんだけど、掃除するのを忘れたのでしょうか。。

2009年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 11:56:25

しかしながら、お部屋の清掃では、不快感を与ええてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では、滞在中の清掃に関しましてお部屋にございます清掃札を入口の扉に張り出して頂くようにお願いしてございました。張り出しが無い場合は、お部屋内の灰皿とゴミ箱の清掃のみさせて頂いております。
この度は、スタッフのチェックイン時のご案内が至らずご迷惑をお掛けする結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、同様の事が無いようご案内の徹底に取り組んで参る所存でございます。
幸いにも、当館自慢天然温泉大浴場をお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
次回、ご来仙の機会がございましたら、是非挽回の機会をお願いしたく、また当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

副支配人  平山

【格安っ♪】月末月初応援プラン☆

投稿者さん 2009年10月29日 20:05:35

初めてこちらのホテルに泊まらせて戴きましたが対応が非常に良く、到着前に深夜になり駐車場のことで電話すると、しっかりとした対応で返答され、深夜にも関わらずフロントでも親切な対応を頂きました。
価格も安いせいか部屋が少し小さかったですが…観光に行って素泊まりの予定だったので満足しました。
何より温泉があったことアクセスが良かったことなど、また利用させて頂きたいと思います。

【日祝限定】【朝食付】☆新メニュー☆朝カレープラン♪♪

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月30日 08:25:05

過日は数あるホテルの中からホテルドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。これからもお客様にお喜び頂けるサービスを目指して努力して参ります。
ご質問、ご要望などございましたらスタッフまでお気軽に申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

【日祝限定】【朝食付】☆新メニュー☆朝カレープラン♪♪
【◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年10月24日 14:38:53

仙台出張時によく利用させていただいております。
温泉があって、個人的にシャンプーとリンスがTUBAKIなのが、大変気に入っております。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月25日 01:26:47

いつも御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいさなかにも関わらず、ご投稿頂きまして感謝いたします。
今後もお客様のご期待に添えるよう、設備並びにサービスの向上に努めて参りますので、仙台にお越しの際は変わらぬご愛顧をいただけますようお願い致します。

投稿者さん 2009年09月18日 16:16:16

良いホテルです、温泉があり街中で駅近。部屋も言うほど狭くなく、寝るだけでは充分。清潔で、寛げるホテルです。また利用したいと思います。

【喫煙セミダブル】23時以降お得なセミダブル♪

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月19日 03:17:12

この度のご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝いたします。
今後もお客様に愛されるホテルであり続けるよう従業員一同努力いたして参りますので、仙台にお越しの際にはまたのご利用をお願い致します。

【【喫煙セミダブル】23時以降お得なセミダブル♪】

投稿者さん 2009年09月18日 14:28:28

DVDデッキを借りましたが、前回のような不備もなくよかったと思います。外出の際にルームキーを回収するのは必要ないと思います。スムーズに受け渡しが出来ないようなので。

【カップルオススメ】セミダブルカップルプラン♪男女別DHCアメニティサービス♪
◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月19日 03:09:02

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。前回のDVDデッキの件は申し訳ございませんでした。今回はご不便をお掛けすることもなくホッとしております。
今回ご指摘の外出時のルームキーの件ですが、お客様のキー紛失予防と部外者の立ち入り防止も兼ねてフロントにてお預かり致しておりますので何卒ご容赦の程をお願い致します。
今後はよりスムーズな受け渡しを心掛けてまいりますのでご理解の程お願い致します。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年09月04日 14:25:39

ほぼ毎週のように利用しています。やはり温泉が魅力的です。特に不便は感じませんがいつもDVDデッキをかりますが、配線不備やリモコンがなかったりします点検や準備をお願いします。

【VODチケット付】滞在満喫プラン☆
◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月04日 18:35:56

当館自慢の天然温泉をお気に召して頂いているご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、貸出備品の件では、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。確認をしっかり行い、お客様に喜んで頂けるように努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を頂けるよう宜しくお願い申し上げます。

【VODチケット付】滞在満喫プラン☆

投稿者さん 2009年08月27日 10:24:17

何回も利用していますが、今回の部屋は良くなかったですよ。
そういうプランだったのでしょうか?
エアコンも効きが悪く暑かったです。
あとは文句なしです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 11:41:22

今回御宿泊頂きましたお部屋ですが、間取りの関係上狭く感じますが、広さは変わりませので、ご理解下さいますようお願い申し上げます。今後は、お客様のご要望に添えるようご案内してまいります。
また、室内のエアコンの件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お調べした結果、故障している事が判明し、早急に修理いたしました。今後は、同様のことがないよう事前のチェックを強化して参ります。
これからも変わらぬご愛顧を頂けるよう精進して参りますので、ドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い致します。

フロント   平山

【得だっちゃネ!】楽天限定出張応援プラン♪楽天ポイント10倍&通常価格より31%割引!!

投稿者さん 2009年08月13日 14:15:25

名前を見ていなかったので大変残念なのですがフロントの一人の方がとても気持ち良く対応してくれました。他の方は業務的であまり笑顔もありませんでしたがその方だけはどんな人にも丁寧に気持ち良い対応でした。ありがとうございました。

【日祝室数限定】見たもん勝ちッ★特価プラン♪◆最大41%OFF◆
◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月14日 01:26:04

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき
誠に、ありがとうございます。また、お忙しい中
でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご指摘を受け、スッタフ一同改めて
接客のあり方を見直す所存でございます。
お褒め頂きましたスタッフの対応を見習い、今後
の業務に務めてまいりますので、次回、ご来仙の
機会がございましたら、ドーミーイン仙台駅前を
よろしくお願い致します。

フロント 瀧澤

投稿者さん 2009年07月25日 16:59:38

いつもこちらのホテルグループを利用してますが、他店舗と比較し少し不満でした。 まずチェックイン時もお手拭き無かったり、事前にパーキングを電話確認したら、満車らしく近隣提携パーキングを紹介されたが、受付まで来て欲しいと言われた。紹介されたパーキングはホテルより手前にあり、立地上仕方ないですが、一方通行が多い場所なんで結果的にまた大きく遠回りし面倒でした。
楽天から予約する際にパーキングは予約 出来る様にして欲しいです。他店舗はそのようになってたはず。 またビジネスユースの人にはLANケーブルはチェックイン時に確認して下さい。わざわざまた受付までなんて今時どうなんでしょうか?

過去に掲載された苦情は全く反映されてないみたいですね。
大好きなホテルでしたが多分使わないと思います。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月28日 20:09:52

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中わざわざご投稿頂きましたことを感謝いたします。
ご宿泊当日には至らない点が多々ありましたことは深く反省致しております。
大変申し訳ございませんでした。
また駐車場の件では御足労をお掛けしてすみませんでしたが、何分にも専用駐車場は台数に限りがある為、当日のお申し付けでは満車になっていることが多く、できれば早めの御予約をお勧め致します。
なお楽天トラベルの予約画面からの駐車場の予約を希望とのことですが、システム上かなり難しい運用になることが予想されますので現状では対応いたしておりませんので悪しからずご了承下さい。
今後もお客様のご希望、ご要望には出来る限りお応えするべく努力いたして参りますが、至らない点や不手際などがございましたらご遠慮なく叱責、苦言を頂きたく存じます。
お客様のお言葉を糧により良いホテルになるべく日々成長の為の努力を怠らず、業務に邁進して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年07月12日 21:58:24

東北でも夏は暑い。だから、チェックインが定時より微妙に早かったのは有り難かった。
たまたまフロント担当が気を効かせたのかもしれないので、次回も同様な扱いになるかは不明だが、期待したいところだ。
旅の予定は未定に近いので、杓子定規的に開始時刻にこだわるところより、さっと気軽に部屋で休めるホテルを選びたい。

温泉の湯舟の匂いが春の時より淡く感じた。他の温泉でもあったことだが、泉質、特に濃度は季節によって変化するから、その旨は知らせた方が天然らしくて良い。
唯一不快に感じるのは、脱衣所の足拭きが濡れてる時。せっかくのくつろぎの作務衣が汚れた感じになって良くない。
客も多様で入浴マナーの低下が止まらず、注意しようにも言葉が通じない、そんな困ったご時勢なのだが、清潔は快適の肝だから、足拭きの交換は利用状況に応じて対処が望ましい。
清掃時刻ではなく、入った人数を交換すべき指標にすると、快適さは維持されると思うが、いかがなものか?

格安っ♪月末月初応援プラン☆
◇禁煙シングル◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月14日 17:28:57

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿まで頂き感謝いたしております。
お褒め頂きましたチェックイン時の手配につきましては、私共ホテルでは出来る限りお客様のご希望に沿えるように致しておりますので、お部屋の状況が許せば定時よりも若干速めであってもご案内は可能ですので遠慮なくお越し下さい。(清掃状況によりましてはお待ち頂く事もございますが悪しからずご了承下さい)
また、ご指摘の脱衣所の足拭きにつきましてはご提案を前向きに検討し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう暫時改善してまいりますので宜しくお願い致します。
何分にも若輩者ばかりのホテルではございますが、お客様の叱咤激励のお言葉を糧に今後も頑張ってまいりますので、これからもご愛顧の程お願い致します。
この度は貴重なご意見、並びにご提案、誠にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年06月12日 22:45:11

屋上に温泉がありとても快適に過ごせました。
そのぶん部屋はシャワーのみでしたが。
朝食は種類が豊富でおいしく、値段以上に
満足でした。

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月14日 11:46:27

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
 お客様に快適にお過ごし頂く事が出来、従業員一同嬉しい限りでございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

☆和洋朝食バイキング付☆楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年06月05日 00:08:57

部屋は普通。風呂も。朝食の従業員は最悪。声だけはやたらでかく出してるが、サービスのサの字も感じさせない。自分の業務優先の態度で、全く客への配慮なし。今まで一番最悪低。もう利用しません。やめさせたら?

ビジネス応援プラン《ドーミーインオリジナルおいしい水&朝食&日経朝刊付き》

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月05日 22:07:36

この度のご利用、誠にありがとうございます。
またお忙しい中わざわざご投稿いただき感謝いたします。
ご指摘の朝食スタッフにつきましてはお客様に不快な思いをおかけしたことを本人に成り代わりましてお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
平素、各スタッフには元気な挨拶とスピーディな作業を心がけさせておりましたが、時としてお客様には雑な行動に見えることもあり気を付けておりましたが、残念なことに今回はお客様に対して気配りの足りないところをお見せしてしまったと反省いたしております。
今後はお客様の視点を忘れずに行動することを徹底させ、より良いサービスがご提供できるよう致しますので、この度の件は平にご容赦のほどお願いいたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び致します。