投稿者さん 2021年02月27日 22:30:47

室内が極端に乾燥しているので加湿器の常設をお願いします。また大浴場と朝食レストランの混雑具合がテレビで表示されるとより便利だと思いますのでご検討願います。

2021年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 02:44:19

この度は天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
加湿器に関しましては、数に限りがございますこともあり、フロントでの貸し出しとさせて頂いております。
お手数をお掛け致しますが次回以降ご利用の際にはお気軽にフロントまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
また、朝食と大浴場の混雑に関しましては設備の問題もありすぐには設置が難しいため、事前に混雑が予想される日はフロントでのご案内とEV内にもを掲示させて頂いておりますので、ご参考いただければと存じます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

アルト吹きさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年02月27日 21:02:57

久しぶりに泊まりました。お風呂が改装されていて良かったと思います。周りに色々な新しいホテルが立ち並び競争が激しさを増す中貴ホテルも気を抜かないように細部に注意して掛からないと他が品質が良く運営されていますから気が抜けませんよ。

2021年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 02:30:42

今後ともより一層お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
次回も仙台にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご多用中のところご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年02月23日 14:25:47

朝食の時に電話しながら食べてるおんながいて、すごく不愉快でした。他の人もジーっと見ていて、明らかに迷惑です。近くにスタッフがいたので、よほど言おうかと思いましたが、言えませんでした。もし、迷惑そうなお客がいたらホテル側でも注意お願いします。

他は問題ありません。いいホテルなので、これだけ気に入りなりました。

2021年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月24日 02:15:44

いいホテルとのお言葉を賜り、光栄に存じます。
しかしながら朝食に関しましては、ごゆっくりとお召し上がり頂くことができず、大変失礼いたしました。
朝食会場での通話はお控え頂くようご案内を掲示させて頂いておりますので、スタッフからお客様へ通話をお控え頂くよう案内するべきでございましたが、対応が出来ておらず大変申し訳ございません。
今後はお客様皆様が快適にお過ごしして頂ける環境を整えられるようより一層努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご多用中にもかかわらずご投稿賜り誠にありがとうございました。

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2021年02月20日 15:11:14

無料サービスが充実。フロントの応対もよかった。

2021年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月20日 15:50:09

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルのサービスをお気いにいりいただけまして、大変喜ばしく思っております。
これからもお客様のご期待に添えるようにスタッフ一同努力して参ります。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月19日 17:35:14

地震の後で利用させて頂きました。
大浴場は男女逆になっただけでサービスは変わらず快適に過ごさせて頂きました。
温泉と朝食が素晴らしいので、またお世話になりたいと思います。

2021年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月20日 06:32:43

仰る通り先日の地震の影響で大浴場入口のロック機能に不具合が認められたため、現在も大浴場は通常時と男女入れ替えにて営業しております。
当日はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご滞在中は館内で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
あたたかいお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同感動しております。
また仙台へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただければ幸いに存じます。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 岩永

投稿者さん 2021年02月11日 15:32:11

部屋がとても乾燥するので加湿器が常時あると助かります。
また他のホテルではCSの多チャンネルが無料で見てるところもありますので
同じく多くのチャンネルが見られるとより快適に過ごせると思います。

2021年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月11日 17:15:59

加湿器につきましてはお手数ではございますがフロントにて貸出しを行う方法を取らせていただいております。
またご予約時にお申し付けいただければ予めお部屋にご用意する事も出来ますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント佐藤

【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

さとぼう28さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2021年02月04日 23:01:57

ドーミーインホテル54ヶ所目の宿泊。 仙台駅から近く便利な立地です。

設備自体は一般的な質を確保していて必要十分です。 大浴場の泉質がナトリウム分強目で、肌の弱い自分にはきつかったのが少し残念でした。

朝食自体はおいしかったけど、『仙台とご当地料理といえば牛タンなのに何故かにいくら飯?』とは思いました。 今回3泊しましたが、料理の種類がほとんど変わらなかったので多少の変化は欲しかったです。

とはいえ全体としての感想は概ね満足でした。

2021年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月05日 01:27:34

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。あわせまして、日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

ドーミーインを愛するお客様より『概ね満足』とお声をいただけましたことは、大変喜ばしいことではございますが、しかしながら、ドーミーインならではの温泉大浴場やご朝食の内容につきまして、当館ではお客様のご期待にお応えすることが出来ず非常に心苦しい思いでございます。

長期間のご滞在のお客様方が増えて参りましたので、定期的にメニューを見直しましてご満足いただけるご朝食の提供を心掛けて参ります。

まだまだ寒さが厳しい日は続きますので、どうぞお身体をご自愛いただきまして、次回のご宿泊の機会もドーミーインをお選びいただけましたら幸いでございます。
そして仙台へお越しの際には、当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年02月04日 19:51:57

以前のレビューでアルコールサービスについて、『プラカップが置いてあるのでお部屋にお持ちいただけます』とあったが、エレベーター内の館内案内では『利用はレストランのみでお願いします』と書いてある。
はてさて、どういうことか。
レビューは宿選びの大事なポイントですから、ちゃんとスタッフで意識共有させてからお答えくださいね。
丁度チェックインした時にアルコールサービスの時間だったのでレストランを覗いてみましたが…明らかにマスク外した人達で密。居酒屋と変わらない。これでここでだけ利用とか無理。

2021年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月05日 00:51:06

日頃よりドーミーイン仙台駅前をご愛顧賜り、またご多用にも関わらずいつもご投稿くださいまして大変恐れ入ります。

数ある宿から当館をお選びいただいているにも関わらず、快適かつ安心できる空間をご提供できず、非常に心苦しい思いでございます。そして、掲出しております館内のご案内の内容を更新出来ていなかったという失態により、お客様へ混乱と不安なお気持ちをお掛けしてしまいましたこと、この度のご指摘をいただくことになりお客様のお手を煩わせてしまいましたこと、深く反省しております。この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。お恥ずかしい限りでございます。
館内のご案内に関する掲出物を今一度確認いたしまして、現在は相違がないようにいたしております。

アルコールサービスにつきましては、昨年12月にサーバーでのご提供を開始した当初は、せっかくドーミーインにお泊りいただいているのですから、ドーミーインオリジナルのグラスをお使いいただきたいと想い、現在のようなプラカップのご用意はなく、グラスだけのご用意で運営しておりました。しかしながら、昨今の情勢をふまえましてプラカップと蓋のご用意を試験的に開始いたしました。今後も、お客様方が少しでも快適にご利用いただけますようプラカップと蓋の備えつけは継続いたしまして、お部屋までお持ちいただけるようにさせていただきます。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

当館でのご滞在時間が快適でお喜びいただけるお時間になりますよう、引き続きお客様方よりいただきますお声を真摯に受け止めまして、より良いホテルづくりに尽力して参ります。ご滞在中お気づきの点やご心配なことがございましたら、どうぞフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

最後になりますが、改めましてこの度は疑義の念をお掛けしてしまい、お喜びいただけるような空間とお時間をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年01月31日 10:19:56

大浴場や朝食レストランの混み具合が他のホテルでは部屋から確認できる様
になっているので導入して頂けるとより便利になると思います。
また宿泊数の多い方向けのポイントサービス(数十泊以上で手揉みサービス
プレセントなど)があると一層利用したいと考える方が増えると思います。

2021年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月31日 20:25:43

また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大に伴い不安も多いことと存じます。今以上にお客様にご安心してご宿泊頂けますよう当館でも感染予防対策にはより力をいれて参ります。お客様からご提案頂きましたご意見を参考にさせていただきよりご満足頂ける接客やサービスが出来るようスタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月26日 07:29:25

感染防止対策についていろいろと施されてますが、チェックインの時のみでなく、入口に通過者が即時検温できる様に画面式の検温装置を置いて頂けると、より防止対策が強化され感染防止対策強化に繋がるかといます。

2021年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月26日 15:30:04

感染防止対策についてのご意見誠にありがとうございます。お客様が今後も安心してお泊り頂けるよう最善を尽くして参ります。
次回、ご来仙の機会がございましたらぜひ当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月18日 09:48:48

仙台駅から徒歩10分程。アーケードまで5分程。大浴場有り。夜食有り。朝食は品数多く美味しい。

2021年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月18日 10:17:19

この度は『天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの夜鳴きそばサービスや自慢の朝食にご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、次回ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

ララココアさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ララココアさん [50代/男性] 2021年01月13日 10:40:06

ドーミーインならではのサービスが素晴らしかったです。
お風呂上りのアイスやヤクルト、朝の珈琲のサービス、いつも嬉しい気持ちになります。
お風呂のお湯が出にくかったのだけ残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月13日 20:56:56

また日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数ある宿のなかから当館をお選びいただけましたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今一度、設備点検を行いまして、快適にご利用頂けますよう、改善に努めます。
最後になりますが、ご多用にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2021年01月09日 19:17:22

GOTOトラベルと仙台トク旅でお得に宿泊しました。温泉、無料のアルコール、夜鳴きそば風呂上りのアイス最高です(朝の飲み物は在庫無)部屋も独立したエアコンで暖かいし、加湿空気清浄機もあって良い。劇安で泊まったしサービスも満足だがあえて言うなら大浴場の混み具合がテレビで分かれば最高(最近導入しているホテル多いし)風呂場の化粧台が4、5人くらいでドライヤー3台しか無いので混んでいる時は嫌かも。部屋のシャワールーム、実際は温泉に行くので使わないけどカビとか目立ってた。でも総合的に大満足です。気分転換になるのでまたぜひ泊まりたい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月09日 22:34:17

数々のお褒めのお言葉をちょうだいでき大変嬉しく思います。
館内の施設に関しましてはどうしてもご希望に添えない部分はございますが、スタッフがそれをカバーしご満足いただける様努力して参ります。
清掃に関しましても日頃のチェックをしっかりと行い快適なホテルをご提供できるように致します。
昨年末からGOTOトラベルが停止になり緊急事態宣言が出て自粛期間と我慢の時期になりますが、また仙台へお越しの際はぜひ当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 三浦

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【東北在住者限定!仙台トク旅】12時チェックアウト可能♪≪素泊り≫表示金額から1名4,000円割引!
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

ァズ44さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ァズ44さん [40代/女性] 2021年01月04日 15:32:16

早く着き過ぎても駐車場を使わせて頂きました。有難うございました。受け付けだけ先にしたせぃかお風呂の説明や非常階段などの説明とか何も無かったので忘れられてた^^;かなと…残念なのがサウナの中の清掃が行き届いてないのかヒーター上の天板の汚れやマット棚などの汚れが目立ちました。その他は快適に過ごせたので機会があれば又利用したいです。贅沢を言うと部屋内に加湿器付きの空気清浄機置いて欲しいです。コロナ禍ですので!

2021年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月05日 05:32:46

この度は、天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数ある宿のなかから当館をお選びいただけましたにも関わらず、館内設備のご案内が不十分だったこと、サウナ内の清掃が行き届いていないなど、重ね重ねご不快の念をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
お客様方が気持ちよく安心してご利用いただけますよう、この度のお声を真摯に受け止め、接遇・清掃作業・設備管理に一層尽力して参ります。

加湿器・空気清浄機につきましては、数に限りがございます関係で、お貸出し備品としてご用意しております。こちらの心配りが足りておらず心苦しい思いでございます。
再び当館をお選びいただけます機会がございましたら、誠に恐れ入りますがフロントスタッフへお声掛けいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はご多用にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年12月30日 17:11:53

加湿器がなかったため、部屋が乾燥していた。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月30日 19:56:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様へのアナウンスが不十分なため滞在中ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
加湿器は数量限定ではございますが、フロントにてお貸し出ししております。次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様からのご意見を糧によりよいサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、
次回来仙の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!朝食付×大浴場・12時チェックアウト

投稿者さん 2020年12月21日 14:17:28

駅周辺なのに温泉、サウナを楽しめて最高です!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 09:40:29

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
今後ともより一層お客様にご満足して頂けるように努めて参りますので、
再度仙台にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

ジュンイチ課長さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジュンイチ課長さん [40代/男性] 2020年12月16日 19:45:38

普通でした!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 04:46:42

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もお客様がお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、より一層精進してまいります。
また機会がございましたら当館に足をお運び頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント テイ

【24時間滞在】13時イン~13時アウト★天然温泉大浴場無料★素泊まり

投稿者さん 2020年12月15日 23:47:12

夜泣きそばが美味しかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 19:12:53

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、従業員一同大変光栄に思います。またこれからも快適にお過ごしいただける様に日々精進致します。
また仙台にお立ち寄りの際には是非ともドーミーイン仙台駅前をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 伊藤

【秋冬旅セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

みきママ1228さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みきママ1228さん [50代/女性] 2020年12月13日 11:27:59

仕事の都合で宿泊。大浴場と露天風呂があるため予約。お風呂は人が少なく不安なく快適でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月13日 15:38:55

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館自慢の大浴場をご利用頂き疲れを癒していただきました様子を拝読いたしまして大変光栄でございます。
大浴場は夜通しご利用頂けますのでお時間を気にせずゆっくりとお楽しみいただけたかと存じます。
また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月12日 12:13:44

前回は加湿をしようとしたら接続部が汚れていて使えなく、今回は綺麗になっていまして使えて良かったです。
食事もお風呂も良くてお世話になりました。
帰り際伝えたかったのですが・・・5階の電子レンジの台がグラグラするのでネジを閉めてもらいたいです。
来週も伺うのでよろしくです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月12日 15:50:20

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読でき、スタッフ一同嬉しく思っております。
5階の電子レンジの台は即急に確認し、改善致します。わざわざ教えて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント テイ