投稿者さん 2009年06月05日 00:08:57

部屋は普通。風呂も。朝食の従業員は最悪。声だけはやたらでかく出してるが、サービスのサの字も感じさせない。自分の業務優先の態度で、全く客への配慮なし。今まで一番最悪低。もう利用しません。やめさせたら?

ビジネス応援プラン《ドーミーインオリジナルおいしい水&朝食&日経朝刊付き》

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月05日 22:07:36

この度のご利用、誠にありがとうございます。
またお忙しい中わざわざご投稿いただき感謝いたします。
ご指摘の朝食スタッフにつきましてはお客様に不快な思いをおかけしたことを本人に成り代わりましてお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
平素、各スタッフには元気な挨拶とスピーディな作業を心がけさせておりましたが、時としてお客様には雑な行動に見えることもあり気を付けておりましたが、残念なことに今回はお客様に対して気配りの足りないところをお見せしてしまったと反省いたしております。
今後はお客様の視点を忘れずに行動することを徹底させ、より良いサービスがご提供できるよう致しますので、この度の件は平にご容赦のほどお願いいたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び致します。

フロント 田村

【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年05月20日 14:38:17

温泉が良かったです。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月20日 17:56:45

この度は数あるホテルより当館を御利用、重ねて御投稿頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢のサウナ付天然温泉大浴場を御満悦頂きスタッフ一同嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテル造りに努めて参ります。
お客様の、またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント  早坂

☆和洋朝食バイキング付☆楽天スーパーポイント10倍プラン