投稿者さん 2010年10月25日 13:33:23

部屋のシャワーホースの向きが壁側にしか向かなくて、シャワーを片手で持って使わなければなりませんでした。
大浴場があるから使わない人が多いのでしょうが、たまには使う人もいると思うので、
部屋ごとに確認をしてもらえたらいいなあと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月25日 20:58:09

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のシャワーの件大変申し訳ございませんでした。早急に点検・調整させて頂きました。

貴重なご指摘ありがとうございます。

また仙台にご来仙の際にはドーミーイン仙台駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

心よりお待ち致しております。

フロント 工藤

【早割・素泊りプラン】早期ご予約でお得♪天然温泉を満喫できるインターネット限定素泊りプラン♪♪

。。しい。。さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

。。しい。。さん [30代/女性] 2010年08月22日 22:24:00

駅から近くアーケードも近く、立地がとてもよかったです。

部屋は普通でしたが、シャワーが狭かったし水量がちょっと不満だったかな?
朝ごはんのバイキングは大満足でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 12:05:13

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
  また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 水量の件でございますが、洗面所に関しましては、水量を最初はエコに設定されておりまして、エコと通常の切り替えがございました。ご説明不足で誠に申し訳ございません。
 これからもお客様も貴重なご意見お聞かせ下さい。 次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【22時間ステイ】【朝食付】13:00チェックアウトのロングステイ!朝食バイキング付カップルプラン
【◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】