びびあん3732さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

びびあん3732さん [40代/女性] 2018年04月19日 18:40:17

朝ご飯がおいしいです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月19日 21:18:49

この度は「ドーミーイン仙台駅前」を御利用いただき誠にありがとうございます。

当館の朝食に満足頂けた御様子が拝読でき、嬉しく思います。季節やイベントでメニューが切り替わりますので、お客様の一日の活力と成れば幸いでございます。

お客様に快適に過ごして頂ける様、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またの御機会にも当館をご指名下さいますようお願い申し上げます。

フロント 佐藤

【室数限定】リニューアル記念プラン≪朝食付≫
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

tc777さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tc777さん [30代/女性] 2017年11月10日 13:49:31

お風呂や朝食、のんびり過ごさせていただきました。が、湯上り処が喫煙室が併設されているため、臭いが気になり入れなかったところです。マッサージチェアなども使いたかったので少し残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月11日 00:56:03

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。9階の喫煙所と湯上り所の併設に関しましては、当館のフロアスペース上対応しようが無くご不便おかけし申し訳ございません。換気や消臭をしお煙草を吸われないお客様にも快適に過ごして頂ける様注意致します。
次回また仙台へ起こしの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 三浦

★—————————————————————————★
♪仙台オススメ情報♪
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにて
☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
「天然温泉 海神の湯」
●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
内風呂(檜風呂・ジェットバス)
☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★—————————————————————————★

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪【朝食付】
【☆禁煙シングルルーム15平米☆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年10月07日 18:17:35

東京から1泊で楽天イーグルスの試合を観戦する折、第一希望、セミダブル/ダブル禁煙食事付きで宿泊しています。今回、他のホテルも満室で、仕方なく喫煙の部屋に宿泊しましたが、タバコの臭いがきつく、到着と同時に消臭/除菌スプレーを撒きまくり、一晩中、空気清浄機を強にして過ごしました。同じ階には幼児も宿泊していたようですし、留守の間も空気清浄機が稼働するような仕組みであれば、廊下や各部屋の臭いがここまで染みつかないのではないかと思いました。
スタッフのみなさんも大概親切ですし、朝食も美味しいので、今回食事付きの禁煙ルームが予約できなかったのは残念です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月08日 11:30:55

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、今回は喫煙室のお部屋の煙草の臭いが気になったとのこと、大変申し訳ございません。
清掃時には都度脱臭機を利用し、臭いの除去に努めておりますが、10余年間喫煙室としてご案内しておりますため完全に煙草の臭いをとり切ることは難しく、今回は禁煙室が御予約頂けなかったとのことで大変ご不便をおかけいたしました。
皆様に快適にお過ごし頂けるようより一層清掃に力を入れて参りますので、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2017年08月14日 15:43:27

露天風呂は快適。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月15日 02:29:48

この度は、ドーミーイン仙台駅前をお選び、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館自慢の大浴場に対し、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルとして、継続して参りますので、次回もご利用の機会がございましたら、是非お待ちしております。

フロント 加藤

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪【添い寝無料・素泊り】
【◆ボーナスルーム喫煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2017年02月18日 07:51:19

駅に 近くて何処に行くにも便利でした。平日と比べ土曜日は、宿泊費が高いのが難点ですが仕方がないのかもしれません。又利用するつもりです。

2017年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月19日 23:02:58

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR仙台駅より徒歩5分程度の好立地にございますので、観光・ビジネス・ショッピングに最適と存じます。
ご料金に関しましては週末・祝日等は比較的早くお部屋が予約で埋まる傾向にございまして、その場合若干ご料金が高くなる場合もございます。
またのご利用の際も、快適にお過ごし頂けますよう気を引き締めて精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 萱場

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【合格祈願】頑張れ受験生!朝食&14時チェックインプラン☆

QP0370さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

QP0370さん [50代/男性] 2015年09月28日 10:26:49

急に予約したから仕方ないですが、値段が高めでした、

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月29日 12:13:22

ならびに、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

宿泊代金につきましては、割高な印象をお与えし大変心苦しく存じます。
料金に相応の満足度をお客様に感じて頂けますよう、従業員一同サービス・接遇の向上へ取り組んで参ります。

またのご機会にも当館をご指名頂けましたら幸甚でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン仙台駅前
支配人
後藤

【喫煙室確約】愛煙家のお客様限定プラン♪≪素泊り≫
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2015年08月25日 20:53:17

主人が宿泊しました、代理でコメントします。
・ビジネスホテルだけど温泉があって気持ち良かったが、入浴するのに手順が難しくて年配の方が困っていたので教えてあげた
・夜泣きラーメンのサービスは嬉しかった。今回、朝食つきのプランだったが食事はイマイチ口には合わなかった、特に牛乳が美味しくなかったと。ビジネスホテルでも食事はもう少し美味しいといいのに…。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月26日 21:05:57

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら御朝食につきましては御満足頂けず大変心苦しく思っております。
品質には万全を期しておりますが、お客様のお口に合わなかったとの御意見を真摯に受け止め他の商品への変更を検討致して参ります。
またPM9時半~11時までの夜鳴きそば無料サービスに関しましては、全国のドーミーインにてご提供中でございます。お気に召して頂け大変嬉しく思っております。
お近くにお越しの際には足をお運び頂ければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中にもかかわらず貴重な御意見を頂きありがとうございます。
御意見を真摯に受け止め皆様に愛されるドーミーイン造りに努めて参ります。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2015年02月27日 00:12:08

部屋の温度調整ができるのが良いと思います。部屋は狭いですが、温泉は広めなので気持ちよかったです。ただ部屋の設備品に故障があったり、足りなかったりしましたが、すぐに代替品を持ってきてくれました。コンビニは隣にあるので夜でも便利です。

2015年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月02日 08:12:24

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊の御予約を頂き誠にありがとうございます。
なお、ご用意に不備があった件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう清掃スタッフと連携し営業に当たって参ります。
お客様にとって「お気に入り」の宿になるよう精一杯努めますので、ドーイーインをよろしくお願い致します。

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

フロント 大久保

【ポイント10倍・楽天限定】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊まり≫
【◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2013年09月23日 14:27:53

こちらのドーミインは初めて使用しました。
お風呂はとてもよかったのですが、部屋の状態が悪くがっかりしました。
部屋によるのかもしれませんが、私が宿泊した部屋の洗面所の掃除が行き届いておらず、部屋の備品のくつべらが壊れていました。
ぜひ改善していただけますようお願いします。

2013年09月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 06:37:28

この度は、ドーミーイン仙台駅前に御宿泊いただき誠に、ありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃が行き届いておらずお客様にご迷惑おかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の靴べらは、至急、交換させていただきました。客室の点検を強化し、お客様に快適な環境をご提供出来るよう、日々、精進いたしてまいります。
誠に勝手なお願いとは存じておりますが、次回ご来仙の機会がございましたら、再度チャンスをいただく事ができれば、幸いでございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 瀧澤

【期間限定・駐車場なし】13時チェックイン&DHCアメニティ付き&お子様添い寝1名無料♪
【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

es2-imagineさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

es2-imagineさん [40代/男性] 2013年04月04日 22:32:08

大浴場は気持ちよかった。幸い宿泊したフロアが8階だったのですぐ上の階が大浴場だったため、移動も少なく便利でした。

夜の夜鳴きそばサービスも楽しめました。けっこう人気みたいで、スタッフさんは忙しそうでしたが、美味しくいただきました。

朝食プランを申し込んだので、ホテルで食べました。よくありがちなバイキング形式でしたが、料理の種類は多く味も良かったです。

ベッドの寝心地がとても良かった。慣れない寝具で朝起きると腰痛になっていることが多いのですが、今回は気持ちよく目覚めることができました。

有名なアーケード街にもほど近く、飲食店にも困らないよい場所だと思いました。
ただ、仙台の相場かもしれませんが宿泊代の割に部屋がコンパクトに感じました。荷物が多いと狭く感じるかもしれません。

ちなみに仙台にドーミーインが3店舗あることを確認せず、うろ覚えの地図で間違えて違う場所(本館)に行ってしまいました。予約確認などしっかり見ていればミスは防げたので完全に自分の落ち度です。
本館の方は丁寧に道順を教えて下さり助かりました。

2013年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月08日 08:12:35

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
当ホテル自慢の夜鳴きそば、朝食等お気に召して頂けたようで従業員一同嬉しく思います。
季節やイベント等で朝食メニューが変わりますので、年間を通してお楽しみ頂ける内容となります。
寝具におきましてもシモンズ社製のベッドを設置致しております。お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
今回ご宿泊頂きましたセミダブルルームより広い、ツインルームも当ホテルにございます。
ぜひ又のご機会にご検討下さいませ。
この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
又お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 八鍬

■□■お客様の声を反映して■□■
客室内の電気スタンドですが、一新致しました♪

客室内の雰囲気を損なうことなく、温かみのある電球色でお客様の空間を演出致します♪♪

これからもお客様の声を反映し快適な空間を提供して参ります!!

【期間限定】朝食キャンペーンプラン☆炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹!?
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2012年04月11日 12:08:08

朝食が今一と上司が言ってた。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月12日 14:50:28

この度は仙台に数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご感想まで頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

ご滞在中はご満喫できましたでしょうか。朝食につきましては、これからもより多くのメニューを考案して参りますので次回お越しの際のお楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。

またのお越しをお待ちあげております。

フロント 武内

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
~ドーミーイン新棟のお知らせ~

『ドーミーイン鹿児島』
    予約受付開始致しました\(^o^)/

【4月15日プレオープン決定!!】
◆最上階13階に天然温泉大浴場完備!
◆全室禁煙  喫煙ブース完備。
◆全客室「シモンズ」社製ベッドを採用。
◆繁華街「天文館」まで徒歩圏内♪

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

ドーミーイン鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪今年も全国に仲間が出来まーす!!

投稿者さん 2012年02月25日 15:51:04

部屋のシャワールームに陰毛が落ちてて気持ち悪かった。フロントに報告したが特に何もしてくれなかった。それ以外は良かった。

2012年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月25日 19:27:40

この度は、数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご利用頂きましたのに、ご不快な思いをお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。

ましてや、フロントスタッフの対応にも落ち度がありましたこと、深くお詫び致しますと共に、
今一度スタッフ一同、お客様の目線に沿った対応に努めるよう気を引き締めて参ります。

清掃のチェックにつきましても、更に厳重にしてまいりますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

お忙しい中にもかかわらず、貴重なご指摘をありがとうございました。
二度と同じ事のない様、努めてまいります。

フロント 佐竹

【最安値・直前割】神出鬼没プラン?予約ができたらラッキー?!お得に宿泊のチャンスです!

健ちゃん1007さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

健ちゃん1007さん [40代/男性] 2011年08月29日 08:38:00

部屋も広くて使いやすかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月30日 05:33:56

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共にとって嬉しいご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後とも、施設の維持・サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧くださいますと幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 板垣

【料理が自慢】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

投稿者さん 2011年02月28日 17:20:18

「禁煙」でしたが…以前は喫煙可能なお部屋だったのでしょう…
お部屋を開けたとたんに染み付いた忌々しいタバコの臭いがしました
一番ヒドかったのはトイレとシャワールーム
あたかもコッソリとその場で嗜んでいた…ような臭いに辟易しました…

2階は喫煙可能なフロアーらしくエレベーターが停まるたびにイヤな思いをしました
せめても廊下は共用スペースゆえに空気清浄された方が良いのでは…
エレベーターが2階に停まる事が不快に思い、停まるなと念じてしまいました

朝食はいろいろなドーミーインを利用しましたが見劣りする印象でした

ドリンク、夜のラーメンサービスは良かったです

2011年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月01日 12:47:25

夜鳴きそばやドリンクサービス等、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のタバコ臭につきましてご迷惑をお掛け致したこと、大変申し訳ございませんでした。
禁煙室にもかかわらず、タバコを吸われてしまうお客様がいらっしゃることに対しては、ご案内を更に徹底して参ります。
また、喫煙フロアのエレベーター前に空気清浄機を設置しておりますが、更に台数を増やす等対策を考えて参ります。

これからも、お客様に安心で快適なご滞在がご提供出来ますよう、一層の努力をして参る所存でございます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人 府金

【先着順☆オープン記念】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路2011年4月オープン記念プラン♪♪

投稿者さん 2010年09月10日 15:09:28

初めての仙台出張で利用しました。
ドーミーインは金沢で利用した事があるので良いと思い利用しましたが
寝室に洗面台があるのはかなり抵抗がありました。
でも、朝食とフリードリンクコーナー、大浴場は良かったので
機会がありましたらまた利用します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月10日 19:04:00

この度は、「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を承り感謝申し上げます。
洗面台の件に付きましては、ご利用頂いたコンパクトタイプのお部屋は構造上書斎の脇に設置してございます。
尚、通常タイプのお部屋は仕切りの外のクローゼット脇に設置しております。
お部屋タイプによって違いがございますこと何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。
これからも快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様の声を大切にしながらサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 府金

【秋得・仙台・朝食付】炙り焼きが楽しめる和洋朝食バイキング付宿泊プラン♪

ひで0910さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで0910さん [40代/男性] 2010年08月15日 23:30:17

駐車場利用時は事前に連絡するようにということで連絡したが、駐車場がすでにいっぱいで他の駐車場も紹介できるかわからないという回答。
結局自分で探したが、いたるところの駐車場が空車だった。
電話しても紹介できないならば、事前連絡するようにという文言はなくし、先着順に改めるべきだと思う。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月16日 13:14:01

この度は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿及びご指摘頂き重ねて御礼申し上げます。

駐車場ご案内の対応が至らなく、ご足労お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当日は、仙台七夕祭りの期間中ともあって車高の高さや車幅等によって提携駐車場を振分けてご案内しておりましたが、早々に満車になってしまい、近隣のコインパーキングへのご案内の対応とさせて頂いておりました。
コインパーキングは無人の為、こちらでは空きの状況が把握できない為に場所のみのご案内となってしまい、お客様にはご不便をおかけしてしまいました。

今後もお客様の声を大切にしながらサービスの向上に努めて参ります。

どうぞこれからも「ドーミーイン仙台駅前」をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 府金

【夏得!朝食付き】炙り焼きが楽しめる和洋朝食バイキング付宿泊プラン♪

ぜっぺき8さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぜっぺき8さん [80代/男性] 2010年08月12日 11:14:16

設備が新しく全般的には清潔である。最上階の風呂を期待ししていたが思ったより小さかった。パジャマがついていたが、袴下が黒で真夏のさなか暑苦しい感じでやや不潔感を伴う。のりが利きいた薄色の木綿の方が気持ちが良いと思う。ベッドの前の洗面台は面白い工夫で便利な面もあり気にならなかった。朝食の種類や味ははまずまずであった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月12日 21:17:52

お忙しい中ご投稿及び貴重なご意見を承り感謝申し上げます。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 府金

【仙台駅前】スタンダード宿泊プラン♪炙り焼きも楽しめる和洋朝食バイキング付♪

投稿者さん 2009年10月29日 20:05:35

初めてこちらのホテルに泊まらせて戴きましたが対応が非常に良く、到着前に深夜になり駐車場のことで電話すると、しっかりとした対応で返答され、深夜にも関わらずフロントでも親切な対応を頂きました。
価格も安いせいか部屋が少し小さかったですが…観光に行って素泊まりの予定だったので満足しました。
何より温泉があったことアクセスが良かったことなど、また利用させて頂きたいと思います。

【日祝限定】【朝食付】☆新メニュー☆朝カレープラン♪♪
◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月30日 08:25:05

過日は数あるホテルの中からホテルドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。これからもお客様にお喜び頂けるサービスを目指して努力して参ります。
ご質問、ご要望などございましたらスタッフまでお気軽に申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

【日祝限定】【朝食付】☆新メニュー☆朝カレープラン♪♪

投稿者さん 2009年06月12日 22:45:11

屋上に温泉がありとても快適に過ごせました。
そのぶん部屋はシャワーのみでしたが。
朝食は種類が豊富でおいしく、値段以上に
満足でした。

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月14日 11:46:27

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
 お客様に快適にお過ごし頂く事が出来、従業員一同嬉しい限りでございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

☆和洋朝食バイキング付☆楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2024年05月23日 09:24:26

野乃仙台と比べるのは酷かもしれませんが、いまひとつでした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月25日 16:42:00

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルも開業から既に10年以上経過しており、御宿野乃仙台と比べると真新しさは無いとは存じますが、お客様にお喜びただける様これからも日々従事して参りますので、次回また仙台へお越しの際も
是非当館へのご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 島田

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】