投稿者さん 2012年07月07日 17:48:00

この近辺にドーミーさんは3軒あり、余程名前をはっきりと分けてくれないとややこしい。
仕事仲間と泊まったがANNEXと別になったり、航空券とパックになっているのは別のドーミーさんだったり、バラバラになってしまった。こちらの施設さんのせいではないが、旅行会社もこれだけ仙台駅近辺にあるとは知らないようだ。
「仙台駅前」とはいうが、少々歩きますね。荷物が多かったり、雨だと大変。
部屋はどこともに綺麗で広いので大変気に入っています。

2012年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月08日 20:16:13

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

仙台市内にドーミーインチェーンとしまして三棟ございます。それぞれ特色を活かしました販売をしております。ファミリータイプの客室もあります「ドーミーイン仙台本館」、全室ダブルベッド完備の「ドーミーイン仙台ANNEX」、仙台駅から徒歩4、5分の「ドーミーイン仙台駅前」。いずれもJR仙台駅から徒歩10分になっており「杜の都・仙台」の街並みをご覧頂きながらお越し頂ける距離となっております。

客室の清掃状況などお褒め頂きましてありがとうございます。今後とも仙台市内にあるドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

★☆★この夏を乗り切ろう!!★☆★
この夏も「節電」が最大のテーマになりそうです。
当ホテルでも様々な節電を実施しておりますが、6月15日より、スタッフが軽装となります。
お見苦しい点もあるかと存じますが、節電協力によるものでございますのでご理解の程、宜しくお願い致します。
また、フロント入口におきまして冷風機を導入しております。エアコン軽減による導入となっております。

みんなで、この夏を乗り切りましょう!!

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!

投稿者さん 2012年04月11日 12:08:08

朝食が今一と上司が言ってた。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月12日 14:50:28

この度は仙台に数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご感想まで頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

ご滞在中はご満喫できましたでしょうか。朝食につきましては、これからもより多くのメニューを考案して参りますので次回お越しの際のお楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。

またのお越しをお待ちあげております。

フロント 武内

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
~ドーミーイン新棟のお知らせ~

『ドーミーイン鹿児島』
    予約受付開始致しました\(^o^)/

【4月15日プレオープン決定!!】
◆最上階13階に天然温泉大浴場完備!
◆全室禁煙  喫煙ブース完備。
◆全客室「シモンズ」社製ベッドを採用。
◆繁華街「天文館」まで徒歩圏内♪

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

ドーミーイン鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪今年も全国に仲間が出来まーす!!

投稿者さん 2012年02月25日 15:51:04

部屋のシャワールームに陰毛が落ちてて気持ち悪かった。フロントに報告したが特に何もしてくれなかった。それ以外は良かった。

2012年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月25日 19:27:40

この度は、数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご利用頂きましたのに、ご不快な思いをお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。

ましてや、フロントスタッフの対応にも落ち度がありましたこと、深くお詫び致しますと共に、
今一度スタッフ一同、お客様の目線に沿った対応に努めるよう気を引き締めて参ります。

清掃のチェックにつきましても、更に厳重にしてまいりますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

お忙しい中にもかかわらず、貴重なご指摘をありがとうございました。
二度と同じ事のない様、努めてまいります。

フロント 佐竹

【最安値・直前割】神出鬼没プラン?予約ができたらラッキー?!お得に宿泊のチャンスです!

ぶにほさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶにほさん [50代/女性] 2011年12月28日 11:00:13

家族が宿泊しました。感想は、「朝、お風呂に入ったのですが、ぬるくてびっくりしました。ボイラーの故障等の貼り紙や連絡もなく、なぜあんなにぬるかったのか…。天然温泉大浴場を楽しみにドーミーを選んだのに残念でした。」とのことです。

2011年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月28日 19:51:36

この度は仙台に数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。せっかくおいで頂いたのにも関わらず、こちらの勝手な理由からお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

設定温度を今一度確認し、館内のメンテナンス等の点検の強化に努めてまいります。
貴重なご投稿本当に有難うございました。
フロント 武内

【料理が自慢】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

健ちゃん1007さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

健ちゃん1007さん [40代/男性] 2011年08月29日 08:38:00

部屋も広くて使いやすかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月30日 05:33:56

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共にとって嬉しいご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後とも、施設の維持・サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧くださいますと幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 板垣

投稿者さん 2010年09月10日 15:09:28

初めての仙台出張で利用しました。
ドーミーインは金沢で利用した事があるので良いと思い利用しましたが
寝室に洗面台があるのはかなり抵抗がありました。
でも、朝食とフリードリンクコーナー、大浴場は良かったので
機会がありましたらまた利用します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月10日 19:04:00

この度は、「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を承り感謝申し上げます。
洗面台の件に付きましては、ご利用頂いたコンパクトタイプのお部屋は構造上書斎の脇に設置してございます。
尚、通常タイプのお部屋は仕切りの外のクローゼット脇に設置しております。
お部屋タイプによって違いがございますこと何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。
これからも快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様の声を大切にしながらサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 府金

【秋得・仙台・朝食付】炙り焼きが楽しめる和洋朝食バイキング付宿泊プラン♪

ひで0910さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで0910さん [40代/男性] 2010年08月15日 23:30:17

駐車場利用時は事前に連絡するようにということで連絡したが、駐車場がすでにいっぱいで他の駐車場も紹介できるかわからないという回答。
結局自分で探したが、いたるところの駐車場が空車だった。
電話しても紹介できないならば、事前連絡するようにという文言はなくし、先着順に改めるべきだと思う。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月16日 13:14:01

この度は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿及びご指摘頂き重ねて御礼申し上げます。

駐車場ご案内の対応が至らなく、ご足労お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当日は、仙台七夕祭りの期間中ともあって車高の高さや車幅等によって提携駐車場を振分けてご案内しておりましたが、早々に満車になってしまい、近隣のコインパーキングへのご案内の対応とさせて頂いておりました。
コインパーキングは無人の為、こちらでは空きの状況が把握できない為に場所のみのご案内となってしまい、お客様にはご不便をおかけしてしまいました。

今後もお客様の声を大切にしながらサービスの向上に努めて参ります。

どうぞこれからも「ドーミーイン仙台駅前」をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 府金

【夏得!朝食付き】炙り焼きが楽しめる和洋朝食バイキング付宿泊プラン♪
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2010年05月10日 19:13:10

値段が手頃な割に、部屋も温泉もキレイで使いやすいです。が、フロント係りの対応は大変不愉快でした。それがなければ良いホテルだと思いました。

◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月11日 16:55:15

この度は、数多くあるホテルよりドーミーイン仙台駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかし客室や大浴場はお気に召していただいたにも関わらず、接客対応が悪く大変不愉快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、このような対応のないよう教育を徹底し接客姿勢を改めて参りますので、次回ご利用の機会がございましたら、再度チャンスを頂ければと思います。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤

投稿者さん 2009年10月29日 20:05:35

初めてこちらのホテルに泊まらせて戴きましたが対応が非常に良く、到着前に深夜になり駐車場のことで電話すると、しっかりとした対応で返答され、深夜にも関わらずフロントでも親切な対応を頂きました。
価格も安いせいか部屋が少し小さかったですが…観光に行って素泊まりの予定だったので満足しました。
何より温泉があったことアクセスが良かったことなど、また利用させて頂きたいと思います。

【日祝限定】【朝食付】☆新メニュー☆朝カレープラン♪♪
◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月30日 08:25:05

過日は数あるホテルの中からホテルドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。これからもお客様にお喜び頂けるサービスを目指して努力して参ります。
ご質問、ご要望などございましたらスタッフまでお気軽に申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

【日祝限定】【朝食付】☆新メニュー☆朝カレープラン♪♪
【◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年07月12日 21:58:24

東北でも夏は暑い。だから、チェックインが定時より微妙に早かったのは有り難かった。
たまたまフロント担当が気を効かせたのかもしれないので、次回も同様な扱いになるかは不明だが、期待したいところだ。
旅の予定は未定に近いので、杓子定規的に開始時刻にこだわるところより、さっと気軽に部屋で休めるホテルを選びたい。

温泉の湯舟の匂いが春の時より淡く感じた。他の温泉でもあったことだが、泉質、特に濃度は季節によって変化するから、その旨は知らせた方が天然らしくて良い。
唯一不快に感じるのは、脱衣所の足拭きが濡れてる時。せっかくのくつろぎの作務衣が汚れた感じになって良くない。
客も多様で入浴マナーの低下が止まらず、注意しようにも言葉が通じない、そんな困ったご時勢なのだが、清潔は快適の肝だから、足拭きの交換は利用状況に応じて対処が望ましい。
清掃時刻ではなく、入った人数を交換すべき指標にすると、快適さは維持されると思うが、いかがなものか?

格安っ♪月末月初応援プラン☆
◇禁煙シングル◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月14日 17:28:57

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿まで頂き感謝いたしております。
お褒め頂きましたチェックイン時の手配につきましては、私共ホテルでは出来る限りお客様のご希望に沿えるように致しておりますので、お部屋の状況が許せば定時よりも若干速めであってもご案内は可能ですので遠慮なくお越し下さい。(清掃状況によりましてはお待ち頂く事もございますが悪しからずご了承下さい)
また、ご指摘の脱衣所の足拭きにつきましてはご提案を前向きに検討し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう暫時改善してまいりますので宜しくお願い致します。
何分にも若輩者ばかりのホテルではございますが、お客様の叱咤激励のお言葉を糧に今後も頑張ってまいりますので、これからもご愛顧の程お願い致します。
この度は貴重なご意見、並びにご提案、誠にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

フロント 田村

格安っ♪月末月初応援プラン☆

投稿者さん 2024年05月23日 09:24:26

野乃仙台と比べるのは酷かもしれませんが、いまひとつでした。

投稿者さん 2023年11月10日 17:12:22

標準的なドーミーインです。
立地は仙台駅から5分以内ですが、やや寂しい場所にあります。他にも仙台駅近のドーミーインがあるため、そちらと比較してもよいかと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月10日 18:12:29

お客様にご指摘いただきましたように、当館の立地は仙台駅から歩いて7~8分程度の場所にあり、繁華街からは少し離れた場所にございます。
周囲が賑やかな場所ではございませんが、その分落ち着いた静かなホテルとしてご好評いただいております。
繁華街に近い場所には系列店の『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』や『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もございますので、次回ご利用の際には合わせてご検討いただければ幸いでございます。
またの機会のご利用をお待ちしております。

フロント 土生

【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

Pon-yさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Pon-yさん [50代/男性] 2023年08月15日 16:07:17

部屋は狭し。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 18:33:08

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます
当ホテルではお客様にご宿泊いただきました15㎡のセミダブルルームの他に22㎡のツインルームがございますが、夏休み期間中や繁忙期は空室が少なくなるのが実情でございます。

当館以外では、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通では最大5名様でご宿泊いただける『和洋室』、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドでは4名様でご宿泊いただける『ファミリールーム』がございますので、次回仙台へお越しの際には系列のドーミーイン宿泊も是非ご検討下さいませ

ご多用の中ご投稿ありがとうございました。

フロント 三浦

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇】

投稿者さん 2023年06月05日 16:48:00

イベントで利用しました。駅前といえど少々歩きます。ドーミーインはサウナが好きなのでたまに利用します。
コンパクトシングルということでお部屋の狭さは了承済みで、広さは本当にコンパクトでスーツケースを広げると歩く場所がないぐらいのお部屋でした。
また、お忙しいのかもしれませんがフロントの方が愛想がなく悲しかったです。滞在中初めてスタッフの方の笑顔が感じられたのはチェックアウト時にご対応いただいた方だけでした。
総じて、イベントで取りにくい時期とはいえ食事も付けていないのに価格と見合っていないと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 17:56:23

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます
しかしながら接遇面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
マスクをしていてもお客様におもてなしの心が伝わるスタッフ一同意識し接遇向上に取り組んで参りたいと思います

価格に関しましてはイベントや市場価格を参考に設定させていただいております。
お日にちにより料金の変動がございますが、お客様のご心中と価格の差を少しでも埋めれる様スタッフ一同努力致して参ります

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

BlackBassさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年02月01日 06:50:14

朝食と風呂はいつもの通り素晴らしい。寒い時期の露天は最高です。
ただ今回は隣の部屋がうるさかった。夜2時くらいに大きな声で会話して笑い声。こんなに隣との壁が薄いのかと驚きましたが、非常に残念です。他が良かっただけに。。。
フロントに電話してすぐにおとなしくなりましたが、起こされたのでゆったりできなかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 21:19:21

お客様がお困りの際はスタッフにお申し付け下されば可能な限りご対応させていただきます。
これからもご宿泊のお客様にご満足いただける様接遇や施設のサービスの向上の為努力いたして参ります。

フロント 佐藤

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月17日 10:19:16

洗面台の周りの水垢やバスルームの臭いが気になりました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 02:52:37

しかしながら、お部屋の水回りに関しましてご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなご指摘がないよう清掃スタッフ、フロントスタッフで共有してまいります。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿ありがとうございます、仙台にお越しの際は是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

フロント 島田

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2023年01月09日 11:31:48

駅からも近く、お風呂もあって1日歩いた疲れを取ることができました。アイスやラーメンなどのサービスも嬉しかったです。

気になるとすればベッドメイキングのスタッフの方々、すれ違っても特に挨拶もなく、朝チェックアウト前に外出したのですが戻ってきたら部屋のドア開けられていました。清掃準備があるのは分かりますが、荷物だって置いてあるしちょっと勘弁してほしいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 19:36:45

当館のサービスをお気に入り頂きましたこと大変嬉しく思います。

しかしながら、清掃スタッフの態度や誤って入室したうえドアを開けたままにしたことなど、お客様には大変ご不快・ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を全スタッフで共有し、今後このような事の無いよう再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また仙台へお越し機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

フロント 土生

みんなで快適☆近くのお部屋確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫
【◇ボーナスルーム禁煙コンパクトシングル◇3R~4R】

ラヴェル365さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラヴェル365さん [50代/男性] 2022年12月26日 17:46:44

素泊まりでしたので食事の評価は夜泣きそばの事です
担当の従業員は感じよく頑張ってました
マニュアルの確立されたラーメンですが美味しく感じられました

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 21:30:49

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばのサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。次回ご宿泊の際お時間ございましたら是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。次回仙台にお越しの際も、当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 島田

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

タケ55556381さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タケ55556381さん [40代/男性] 2022年12月24日 18:20:58

露天風呂は本当に良かったです!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月26日 00:45:55

この度は天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いまの時期は小雪がちらつくなか露天風呂が楽しめますので、わたくし個人としては特におすすめしたい期間です。また気温が低く空気が澄んでいますので、雲がはれている夜には星を見ながらの露天風呂もおすすめです。

この度のお褒めの言葉を励みに、今後もお客様方に喜んでいただけるホテルを目指して、館内設備の管理や接遇面の能力向上に精進致します。
また仙台へお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙にも関わらず貴重なお声をお寄せくださいましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年09月08日 15:59:27

風呂はドーミーインさんなので素晴らしいです。
サウナも定期的にタオルの交換などがされておりカビ臭い匂いもないです。
大変評価できると思います。

それに対してもともと別のホテルだったところを買い取ったのでしょうか?
部屋が古く、アメニティも黄ばんでいました。
部屋に少し凹みや削れた後が有るのは残念ですね。
トイレとシャワーは新しいので文句はないです。

仙台には他のドーミーインさんもあるのでそちらに行かれたらいかがでしょうか。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 20:13:26

当館のサウナでととのったご様子が拝読出来とても嬉しく思います。
当館は2007年5月に新築で開業致しましたが、開業から15年経ち館内やお部屋にいたらない点があると
思いますが、日々清掃や修繕を心掛け、古き良きホテルを目指しこれからも努力致して参ります。
仙台市内には今年3月開業の全館畳敷きの和風ホテル『御宿野乃仙台』もございますので、次回仙台へお越しの際は是非ご宿泊のご検討お願い申し上げます

【天然温泉復旧のお知らせ】

5月15日より故障しておりました天然温泉を汲み上げるポンプの復旧工事が完了致しました。
以前と同じ様に地下800mから汲み上げる塩分を含んだ天然温泉による大浴場営業を再開致します。
期間中ご宿泊のお客様には多大なご迷惑と寛大なご理解ご協力を賜りました事、この場を借り
お詫びとお礼を申し上げます。

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫