ララココアさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ララココアさん [50代/男性] 2021年01月13日 10:40:06

ドーミーインならではのサービスが素晴らしかったです。
お風呂上りのアイスやヤクルト、朝の珈琲のサービス、いつも嬉しい気持ちになります。
お風呂のお湯が出にくかったのだけ残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月13日 20:56:56

この度は『天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数ある宿のなかから当館をお選びいただけましたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今一度、設備点検を行いまして、快適にご利用頂けますよう、改善に努めます。
最後になりますが、ご多用にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

ァズ44さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ァズ44さん [40代/女性] 2021年01月04日 15:32:16

早く着き過ぎても駐車場を使わせて頂きました。有難うございました。受け付けだけ先にしたせぃかお風呂の説明や非常階段などの説明とか何も無かったので忘れられてた^^;かなと…残念なのがサウナの中の清掃が行き届いてないのかヒーター上の天板の汚れやマット棚などの汚れが目立ちました。その他は快適に過ごせたので機会があれば又利用したいです。贅沢を言うと部屋内に加湿器付きの空気清浄機置いて欲しいです。コロナ禍ですので!

2021年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月05日 05:32:46

この度は、天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数ある宿のなかから当館をお選びいただけましたにも関わらず、館内設備のご案内が不十分だったこと、サウナ内の清掃が行き届いていないなど、重ね重ねご不快の念をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
お客様方が気持ちよく安心してご利用いただけますよう、この度のお声を真摯に受け止め、接遇・清掃作業・設備管理に一層尽力して参ります。

加湿器・空気清浄機につきましては、数に限りがございます関係で、お貸出し備品としてご用意しております。こちらの心配りが足りておらず心苦しい思いでございます。
再び当館をお選びいただけます機会がございましたら、誠に恐れ入りますがフロントスタッフへお声掛けいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はご多用にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年12月30日 17:11:53

加湿器がなかったため、部屋が乾燥していた。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月30日 19:56:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様へのアナウンスが不十分なため滞在中ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
加湿器は数量限定ではございますが、フロントにてお貸し出ししております。次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様からのご意見を糧によりよいサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、
次回来仙の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 土生

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!朝食付×大浴場・12時チェックアウト

投稿者さん 2020年12月21日 14:17:28

駅周辺なのに温泉、サウナを楽しめて最高です!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 09:40:29

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
今後ともより一層お客様にご満足して頂けるように努めて参りますので、
再度仙台にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 土生

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年12月15日 23:47:12

夜泣きそばが美味しかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 19:12:53

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、従業員一同大変光栄に思います。またこれからも快適にお過ごしいただける様に日々精進致します。
また仙台にお立ち寄りの際には是非ともドーミーイン仙台駅前をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 伊藤

【秋冬旅セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

susansunseaさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

susansunseaさん [50代/女性] 2020年11月28日 13:12:38

お風呂が温泉でとても良かったです。
朝食もよそってもらった、さんまご飯とビーフシチューが美味しかったです。
小皿にサイドメニューは分けてあり、梅干しと一緒にかぶの浅漬けとクルミこあなご・・
かぶの漬物が素晴らしく美味しかったです。
ふろふき大根も美味しいし、プチベジタリアンには嬉しいメニューです。
お部屋は普通で、駅前というには少し歩きます。。。
また伺う予約をしていますのでよろしくお願いします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月28日 14:46:11

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では当館自慢の大浴場並びに朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
当館では朝食にずんだ餅や牛タンシチューなど仙台名物のお料理も何品かございましたのでそちらもお楽しみ頂けていましたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスが出来るようスタッフ一同精進いたします。
次回お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2020年11月26日 09:53:39

立地もよく室内も清潔で朝食も良かった。しいて言えば料金が仙台駅周辺では高めなのが残念。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 19:40:33

この度は天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

数ある宿から当館をお選びいただきました上に、お褒めのお言葉をもいただき、大変光栄なことでございます。誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、昨今のコロナウイルスの影響により、ご提供方法や一部料理の内容を変更しておりましたが、感染防止対策を徹底しながら以前のようなかたちへ少しでも近づけられますようドーミーイン全体で尽力しております。

この度の温かいお言葉を励みに、今後もお客様方が快適かつ安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同ますます精進して参ります。

また仙台へお越しの際にも、是非とも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月24日 15:36:09

設備は古くなってきました。
ドリンク2本サービス、アイスキャンディーは無料、大浴場、良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月24日 16:49:15

この度は『天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉の大浴場や期間限定のサービスをご堪能いただけました上に、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄なことでございます。誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。わたくしどもは、日々、お客様方が快適におお過ごしいただけているかが気がかりでございます。この度のお声のように、設備のことやサービス面でお気づきのことやご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。最善の策や方法を講じてお客様方に少しでもご満足いただけますよう、尽力いたします。

今後も引き続き、館内メンテナンスの徹底や接遇力の向上に精進して参る所存でございますので、仙台へお越しの際には再び当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、ご多用のなか貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

JJ89269911さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JJ89269911さん [40代/男性] 2020年07月29日 00:42:52

朝食のコロナ対策が非常にしっかりされており、安心して宿泊できました。温泉、サービス等々もドーミーインの中でも上位のホテルだと思う。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 05:14:45

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食をお気に入りくださり大変嬉しく思います。
お客様の温かいコメントを励みに、
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、よりよいホテル造りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 橋浦

【楽天トラベルセール】5%OFF!ポイント10倍!朝食付×天然温泉!

mama_mkさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mama_mkさん [40代/女性] 2020年03月20日 18:25:01

ボーナスルームのため、大人2人でセミダブルベッドで寝るのが若干狭かったです。が、駅近で食事に出るのに便利、ホテルのチラシ持参で生ガキを無料サービスしてもらい美味しいお店にあたりました(^^)
ホテルオリジナルの夜鳴きそば美味しかった!天然温泉もゆっくり寛げました!当日予約で良い宿にお安く泊まれつ助かりました!

2020年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月20日 21:56:39

ご滞在中当館自慢の大浴場で疲れを癒していただけた様子を拝読いたしまして大変嬉しく思います。
また、お配りいたしておりましたクーポンもご利用頂きありがとうございました。
また、ご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年12月22日 16:40:25

禁煙ルームでしたが、ドアを開けた途端に、マスクをしていても分かるくらいのタバコ?の匂い。衣類用の消臭剤が置いてあったので部屋中にスプレーし、設置してあった空気清浄機を稼働。部屋に出入りするたびに気になりました。
温泉が工事中で沸かし湯だったのですが、湯上がりにアイスのサービスがあったのが良かった。夜鳴きそばのサービスも良いけれど、お風呂の近くにあると良かったかも。
駐車場の有料延長も出来たので、駅前に買い物に行くのに良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月23日 23:08:08

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

更に大浴場の温泉ポンプ故障にも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変喜んでおります。

しかし、お部屋については、大変ご不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、この様な事の無いよう清掃チェックを強化して参ります。

次回、ご来仙の機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
是非お待ち申し上げております。

フロント 加藤

【素泊り】駅近っ×最上階大浴場♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階大浴場完備♪】

りぃめろ3025さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りぃめろ3025さん [20代/女性] 2019年02月27日 21:53:42

素泊まりで食事してないので食事の欄は評価不能を付けました。

新潟と福島県の郡山の同じドーミーインも宿泊したことありますがこちらには大浴場に露天風呂が付いていて良かったです!
ただ一つだけ言うのであればシャワーの水圧が非常に弱くずっと出し続けてなければいけなかったのが残念でした。

朝食の案内見て美味しそうだったのでまた機会があって泊まる時は食べてみたいと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月28日 08:52:43

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館備え付けの大浴場でお寛ぎ頂けた一方で、シャワーの水圧でご不便をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
次回仙台へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

また、当館の朝食には牛タンやはっと汁、笹かまぼこなど仙台名物のメニューを取り揃えておりますので、ご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 水上

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年11月17日 21:57:42

ドーミーインは5店舗目になります。
10月に来たときには残念ながら満室だったため、アネックスの方に宿泊したのですが、今回は空室がありこちらを予約してみました。

アネックスより宿泊料金が高い分、朝食の数が豊富で美味しくビジネスホテルとは思えない程のクオリティで驚きでした。また、部屋にマッサージチェアがあるのも良いですね。
残念な点は利用者が多い時間帯だったからか、男性大浴場の脱衣場が臭く、衛生面が気になりました。

施設面などの綺麗さや料金面ではアネックス。食事などのサービス面を重視される方はこちらの方が良いと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月18日 19:15:47

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のお越しにつきまして、従業員一同心よりお礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉をありがたく拝読させて頂きました。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子をお伺いでき大変恐縮致しております。
しかしながら今回は大浴場での臭いにつきましてはご不快に思われたこと申し訳ございません。
臭いにつきましてはこちらでも巡回を強化し、対応致して参ります。

いただきましたお言葉を胸に、より一層のご満足をご提供出来る様、日々精進致して参ります。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

この度のお越し、賜りましたお言葉に、末尾ではございますが改めまして心よりお礼申し上げます。

フロント 松岡

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

ラッキーイケダさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラッキーイケダさん [50代/男性] 2018年10月21日 05:16:46

部屋がゆったりして、大浴場を備えたドーミーインは、好きなホテルです。朝食ビュッフェでは、ご当地料理を食べれて満足できました。ただ、仙台駅から徒歩で10分以上かかるのは、不便でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月21日 05:54:17

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
自慢の天然温泉大浴場と、和洋バイキングの朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食は、季節によって旬の食材を使ったメニューに加え、牛タン、テールスープなど、仙台名物のご用意もございます。
お客様の一日の活力となれば幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。
フロント テイ

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【素泊まり】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年07月12日 01:56:15

度々お世話になってますが、今回も気持ち良かったです。
仙台の街ナカは賑やかでも、ホテル周辺や館内は落ち着きを感じられて、良いと思います。
大浴場も夜通し入れることで、比較的混雑も分散され、時間を気にせず入れるところが最大の魅力です。

2018年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月12日 13:34:15

いつもドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場をお楽しみ頂けた様で嬉しい限りでございます。
これからもお客様に心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫
【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

BOB6300gtvさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BOB6300gtvさん [50代/男性] 2018年07月08日 17:37:35

バイクのトラブルに、丁寧に対応していただき、修理できる施設を見つけて案内していただきました。おかげで無事に旅を続けることができました。

2018年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月08日 21:36:47

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際に、スタッフの対応に於きましての御投稿をいただけました事に対しまして御礼申し上げます。
これからももお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回仙台にお越しの際もドーミーインチェーンの御利用をよろしくお願い致します。

フロント 岩永

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年05月29日 10:18:51

直前での駐車場の問い合わせに対しても、気持ちよく親切・丁寧に対応していただきました。
仙台出張の際には毎年利用させていただいています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月29日 18:45:27

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を投稿して頂きましたことを、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 岩永

【楽天アワード2017受賞記念】12時チェックアウト☆ポイント10%の感謝プラン★≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年04月10日 16:08:34

駅から近く、フロントの感じも良かったです。お部屋も清潔でした。温泉も気持ちよく利用させていただきました。朝ご飯も美味しかったです。
一つ気になるのが、お部屋のトイレが臭うことです。是非改善していただけるよう、お願いします…

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月11日 19:01:23

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』に御宿泊たまわり誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しまして、大変失礼致しました。今後この様なご指摘を受けぬ様、清掃スタッフとフロントスタッフ連携を取りチェックを致して参ります。
また次回仙台へお越しの機会がございましたら、是非とも名誉挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

フロント 三浦

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】

投稿者さん 2018年03月14日 17:24:25

何度か利用していますが、ホテルは清掃も行き届いている。また、利用しようと感じるホテル。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月15日 03:39:58

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様の為、ご満足いただけるホテルを目指し日々努力致して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。
またのご来館お待ち致しております。

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年03月02日 16:13:43

いつも利用させてもらってます。朝食のメニューが増えましたね。一晩中、大浴場が使えます。部屋着で室外を歩けるデザインなので、助かります。朝食に部屋着で来られた方がいたのは、そうなのでしょう。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月03日 03:36:43

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
昨年より新メニューに加わりました『牛タン焼き』はめしあがりましたか。イベントや季節の節目には新しいメニューをご提供致しますので、機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
まだまだ肌寒い季節が続きますので、仙台へお越しの際は是非当館の大浴場で温まって頂ければ嬉しく思います。
これからも定宿としてご贔屓に賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

フロント 水上

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】