投稿者さん 2007年04月26日 18:51:56

お世話になり、有難うございました。仙台自体が初めてで、当初同系列の別ホテルに間違って伺ってしまいましたが、そちらのご担当者は親切な方で助かりました。感謝しております。
やはり温泉があることが、とても魅力でゆっくり利用させて頂きました。ただ、アメニティが若干少なめなのが気になりました。恐らく、エコや効率性から考えて、無駄を省いていらっしゃるのでしょうが、あまりにも種類が少なく少し不満に思いました。(前日に出張でスーパーホテル大宮に宿泊しましたが、アメニティがとても充実していて嬉しかったです。)
お部屋は想像以上に広く、新しいこともあって快適に過ごさせて頂きました。ただ、一点だけとても不愉快に感じたのは、出発の際にロビー付近にいらした名札をした従業員二名の方々の態度です。
何か業者の方と打ち合わせされていた様子でしたが、入口付近に仁王立ちされて、宿泊客達が出て行く際に全く挨拶等はありませんでした。ジロッと一瞥するだけで、非常に不愉快に感じました。それまでは、どの担当の方々も皆さん気持ち良く、一生懸命働いていらっしゃる様子に好感が持てたのに、とても残念でした。改善を望みます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月29日 16:05:09

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。またお褒めの言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
まだまだ、開業間もなく至らぬ点などあるかと思いますが、今後ともドーミーイン仙台駅前をよろしくお願い致します。
また、ご出発時のスタッフの点につきましてご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。以後無き様改善をして参ります。
それでは、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 黒澤

投稿者さん 2007年04月26日 15:26:17

この料金で利用できたのには、大変びっくりしました。忘れ物の対応も素早く、大変助かりました!!ありがとうございます!!朝食バイキングも種類が豊富だし。また利用させて頂きます!!
ただ、気になった点が一つだけ、ありました。女性用天然浴室の洗面台の右側だけが、下水かなんかの匂いがしまして…。それ以外は大変満足致しました。ありがとうございます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月29日 03:54:05

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただき、また、ご投稿していただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同意心より嬉しく思っております。ありがとうございました。
ただ、ご指摘の女性用大浴場の件、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。早速清掃スタッフに通達し、お客様により快適にお過ごしいただけますように改善してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月26日 13:05:24

仙台駅から近く、場所もわかりやすかった。新しくきれいで、部屋も広く、ベットも快適であった。インターネットも快適に無料で利用できたし、テレビも地デジ対応でよかった。仙台に行くことがあればまた利用したい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月29日 03:47:36

お客様に大変ご好評をいただきましてありがとうございます。幸いなことに仙台駅から徒歩4分の所に位置し、他のお客様にもご好評を得ています。今後はサービス面においても、お客様にご好評を得られるように精進して参ります。

次回ご来仙の際にも当ホテルを選んでいただけたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月26日 12:59:38

駅から近く、部屋もベットも広く、快適であった。テレビも地デジ対応で良かった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月29日 03:35:08

“お客様のご自宅のようにくつろいでいただく”というのが当ホテルのコンセプトでございます。施設面だけではなく、サービス面においてもお客様にご満足していただけるホテルを目指しております。施設に負けないように、我々スタッフ一同も励みますので、今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月26日 11:09:29

新しいということもあり,大変気持ちよく利用させていただきました。部屋も大浴場もサービスも申し分ないと思います。今後は,このサービスレベルを維持すべくメインテナンスを宜しくお願いいたします。仙台出張の際にはまた宿泊させていただきます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月27日 06:57:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

お客様の声に恥じぬよう、快適な設備の維持と、サービスレベル向上のため、スタッフ一同日々努力していく所存でございます。次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月26日 10:01:47

実によく宿泊者のニーズを考慮したホテルでした。最上階の温泉大浴場、部屋の広さ、セミダブルベッド、作務衣などの設備面がすばらしいほか、フロント係員の対応にも大変満足しました。
あの値段で泊めていただいて、申し訳ないような気さえしました。
マッサージも気持ちよかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月27日 06:49:57

この度は「天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのステイを満喫して頂いたご様子で嬉しい限りでございます。

今後もお得な料金プランを室数限定ではございますが、随時提供させて頂きますので、機会がございましたら次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

今後ともドーミーイン仙台本館、ANNEX共々ご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。また、ご投稿頂いた事に感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月26日 09:06:34

居室内部が、洗面・トイレスペースとベットスペースに扉で分離されており、非常に落ち着いた寝室という雰囲気で、ゆっくりと身体を休める事が出来た。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月27日 01:26:09

この度は「天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂いた様子で何よりでございます。

設備、サービス共に充実したものを提供できるよう、スタッフ一同日々努力させて頂いております。機会がございましたら次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿頂いた事に感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月25日 12:37:57

コンパクトシングルと聞いてましたが、コンパクト?充分広かったです。お風呂も満喫させて頂きました。いいっすね!!かなり気に入りました。また泊まらせて頂きます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月27日 00:55:32

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの目玉でもある大浴場ではお寛ぎ頂いたご様子で何よりです。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごし頂けるよう客室設備など日々点検させて頂いております。
お客様の声に恥じぬようスタッフ一同努力して行く所存でございます。

今後ともドーミーイン仙台本館、ANNEX共々ご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月25日 11:21:36

施設新しくてきれい。こぶりですが露天風呂あってくつろげました。
照明が明るく良かったです。
冷蔵庫が洗面台下で、寝室とはドアで仕切られていて、夜は隣りの部屋の音も響かず静かで快適。
フロントの方はフレッシュで好感が持てます。
大変満足でした。お世話になりました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月26日 23:55:12

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂いたご様子で、私共も嬉しく思っております。

お客様のお言葉に恥じぬよう、施設、サービス共に満足頂けるものを提供して行きたいと思っております。次回もご指名頂ければ幸いです。

ご投稿頂いた事に感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月25日 11:07:50

初めて利用させて頂きました。やはり客室内の狭いお風呂よりも大きな湯船の温泉は露天風呂もあってリフレッシュしました。アメニティも完備していて気持ちよく利用させて頂きました。ただ湯上がりスペースにお水等の飲み物があればもっと良かったのかなと思います。ホテルなのに部屋着でウロウロできるところが「宿」という感じです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月26日 21:51:50

このたびのご利用、誠にありがとうございます。
リフレッシュしていただいたとの事で大変うれしく思います。
ご指摘の湯上り処にお水などの飲み物があればとのご要望ですが、当初私共でも冷水機か自動販売機の設置を考えておりましたが、スペースの都合から見合わせておりました。
今回、新たに更なる検討課題として考えてまいりますので、しばらくのご猶予を頂ければと思いますので、何卒よろしくお願い致します。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 芝田

投稿者さん 2007年04月25日 10:42:45

風呂が非常に良かった。ベッドも良いし、朝食もバラエティに富み、ぜひ次回も泊まりたいと思う。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月26日 21:40:34

このたびのご利用誠にありがとうございます。
まさにお客様ご指摘の通り、当ホテルの自慢の3本柱が「お風呂、朝食、ベッド」なのです。
ただ他にも「手もみ処、湯上り処、地デジ対応液晶テレビ」など盛りだくさんの売り物もございます。ぜひ次回ご利用の際はそのあたりも堪能していただければと思います。

フロント 田村

投稿者さん 2007年04月25日 10:39:16

施設が新しいせいか、非常に手入れが行き届いていた。温泉もあり、ぜひ次回の出張でも泊まりたいと思う。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月26日 17:57:06

お客様にお気に入り頂き従業員一同嬉しく思っております。今後も清潔で快適なホテル作りに努めて参ります。また、サービスにおいてもお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

お客様のまたのお越しを従業員心よりお待ち致しております。

フロント 水澤

投稿者さん 2007年04月24日 12:45:24

お風呂が良かったです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月25日 19:57:03

このたびのご利用誠にありがとうございます。
お風呂を気に入っていただけて大変うれしいです。
お風呂に負けないように他の部分でもがんばりますので、仙台においでの際はまたお越しくださいますようお願い致します。

フロント 相沢

投稿者さん 2007年04月24日 03:15:00

気持ち良く過ごせました。また利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月25日 16:06:16

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。再度お越し頂いた際には、より快適にお過ごし頂けますよう従業員一同、更に精進してまいります。又のご利用心よりお待ち致しております。

フロント 杉山

投稿者さん 2007年04月23日 23:08:42

なんといって、部屋の雰囲気がとてもステキです!!
温泉があるということで、シンプルだけど、どこか和風っぽく、落ち着く雰囲気で癒されました。
お風呂も露天風呂もあり、リラックスすることができました。
また来たいっと感じました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月25日 11:49:56

このたびのご利用、誠にありがとうございます。
部屋並びに温泉が気に入っていただけたとの事で大変うれしく思っております。
今後もお客様が安心してくつろげる様に努めてまいりますので、仙台にお越しの際はまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 田村

投稿者さん 2007年04月23日 22:39:14

アネックスの方が好きでした。サウナのテレビや、湯上りの麦茶等。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月25日 05:23:34

本館、ANNEXに続き、4/3に新しくオープンさせて頂きました。皆様に快適にお過ごし頂けるよう、足りない部分を強化し、スタッフ一同努力して参ります。次回もご指名頂ければ幸いです。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月23日 22:24:28

お風呂がすごくよかったです。
仙台に行くときは、また利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月24日 16:15:49

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。並びにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進し、次回ご来館の際はより満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 水澤

投稿者さん 2007年04月23日 21:21:49

一緒に泊まった上司の部屋が禁煙フロアにもかかわらず大変タバコ臭かったとの話でした。
それ以外は、金沢、心斎橋などの他のドーミーインと変わらず快適でした。
特に朝食の網焼きの魚は大変おいしかったです。
あ、当日はご飯がべちょべちょでしたね。水が多すぎたのかもしれませんが
ちょっと残念。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月24日 10:58:42

ご指摘にありました客室の件でございますが、早急にオゾン脱臭の処理をさせて頂きました。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

次回お客様がお越しの際にも、快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同準備を整えてお待ち致しております。

貴重なご投稿頂いた事に、感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月23日 21:20:22

部屋もお風呂も素晴らしく、快適に過ごすことができました。
また、朝食のメニューも豊富で、非常に満足できました。

あえて不満だった点を挙げるとすれば、荷物を置く場所がなかったことです。椅子もなかったので、仕方なく床に置きました。見つけられなかっただけなのかもしれませんが…この点を考慮していただけるとありがたいと思いました。床もとてもきれいだったので、それほど問題ないんですけどね。

また仙台に行ったときにはぜひ利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月24日 10:32:46

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。満足のお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

客室ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様の声を参考にし、過ごしやすい客室づくりに努めて参ります。

次回御来仙の際も当ホテルをご指名頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月23日 21:07:43

新しいホテルなのは良かったのですが、新しいなりの化学製品のようなにおいが気になりました。落ち着いた頃にまた使わせていただこうと思います。
シモンのベッドは良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月24日 08:02:08

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘のにおいですが、客室清掃時にドアを開放して、なるべく新しい空気を入れるようにしています。ですがまだ新築独特のにおいが抜け切らず、お客様には大変不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。

次回のご来仙の際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。