投稿者さん 2007年04月19日 21:36:46

あたらしくできたホテルで、大浴場つき。
部屋にはバスはなくシャワーのみです。大浴場を利用なので問題ありませんでした。
洗面台が部屋内にあるのは初めは驚きましたが、いちいち扉を開いてバスにはいらなくてすむので、案外便利?かも。飲み水を取るのは楽でした。
部屋もきれいで、テレビもデジタル受信なので、新しさを感じるホテルでした。
朝ごはんは、あぶり焼き、おいしかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月21日 22:37:37

このたびのご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたコンパクトシングルは12㎡の客室にシャワーブースをあえて付けてみました。居室自体の広さは犠牲になりますが狭いながらも必要な機能は盛り込んである面白い部屋に仕上がったと思っております。
もちろんシモンズ社のベッドを使用しておりますので広さ以外は他の部屋にも引けをとりません。(あと、物書きができるデスクがありません)
ただちょっと狭い分だけ料金がお得です。
もし、お気に召しましたら次回もこの部屋を指定していただければ料金がちょっとお得になりますのでよろしくお願い致します。

フロント 田村

投稿者さん 2007年04月19日 10:20:06

きれいなホテルで気持ちよかったです。大浴場が常時使えるなら部屋にはシャワー程度でいいかもしれませんよね。立地条件はいいのですから、あと正規オープンした後の価格でしょうか。仙台地区はホテルが多いですから、価格勝負ですよ。ビジネス利用者は立地条件が良くてきれいでも、安いホテルを選ぶ傾向があります。ポイント等を考慮してビジネス利用者は常宿を選びます。これからが勝負でしょうから、頑張って下さい。もちろん価格的に見合う条件ならこれからも利用させて頂きます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月21日 09:32:12

このたびのご利用、ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂きまして重ねて感謝いたします。
現在、プレオープン期間中は部屋数限定ではありますが、キャンペーン料金でご利用頂いており皆様からご好評をいただいております。
グランドオープン以後もできる限りお客様のご要望にお応えできるよう料金的な部分はもちろん、ご期待以上のサービスが提供できるよう努力いたしてまいりますので、仙台にお越しの際はまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 田村

投稿者さん 2007年04月19日 10:19:29

ビジネスホテルには珍しく客室の中に仕切り扉があって、冷蔵庫が寝室と隔離されるなど、随所に細かい配慮が感じられて良かったです。
また利用したいし、人に勧めやすいと感じました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月21日 08:59:45

このたびのご利用、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しご満足いただけたことを大変うれしく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう従業員一同がんばりますので、次回、仙台にお越しの際もドーミーイン仙台をご利用くださいますよう、お願い意いたします。

フロント 樋口

投稿者さん 2007年04月18日 23:30:37

設備が新しくて気持ちよかったです。朝食のビュッフェが厨房の見えるスタイルというのはいいですね。
 宿泊施設提供の絵地図は分かりにくいです。奇をてらって仙台駅を写真で表現されていますが、あの茶色いビルが駅だとわかるのに時間がかかりました。地元の人や行き慣れた人以外は駅がどんなビルだか知らないのが普通ですから、「仙台駅西口」と活字で書いていただく方が理解が早いです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月21日 08:49:32

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
お褒め頂きました朝食はこれからも更に力を入れてまいりますので、ご期待ください。
また、ご指摘の案内地図は早急にもっと分かりやすいものに変更いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も皆様のご意見、ご希望にお応えできるよう努力いたしてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月18日 17:07:51

きれいな、お風呂でした

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月21日 08:43:33

このたびのご利用、誠にありがとうございます。
自慢の大浴場をおほめ頂き大変うれしく思っております。次回も仙台にお越しの際は是非ご利用くださいますようおねがいいたします。

フロント 中田

投稿者さん 2007年04月18日 00:15:11

とても快適に過ごすことができました。
温泉が朝10時まで利用可能だったので、夜、朝とゆっくりさせてもらえましたし、朝食もとても美味しくて、たいへん満足できました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月19日 09:12:04

このたびのご利用、誠にありがとうございます。
自慢の天然温泉「萩の湯」をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
お客様に「また泊まりたい」と言っていただける様、これからも施設、サービスともに充実させてまいりますので、仙台にお越しの際はぜひご利用くださいますようにお願い致します。

フロント 斉藤

投稿者さん 2007年04月18日 00:09:57

朝食バイキングも種類豊富でとても美味しかったです。
従業員の皆さんもとても気持ちよく迎えてくれとても
ゆっくりできました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月19日 07:14:42

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

我々ドーミーインは、お客様に一番快適に過ごして頂けるビジネスホテルを目指しております。今後、お客様により良いサービスが提供できますよう、お客様の声を励みにし、スタッフ一丸となって努めて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月18日 00:08:45

お風呂も大きく良かったです。
休憩所も漫画なんか置いていてとてもゆっくりすごせました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月19日 05:42:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの目玉でもある大浴場では、お寛ぎ頂いたご様子でなによりです。

駅前の癒し処として、ドーミーイン仙台駅前は、日々質の向上に努めて参ります。今後もご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月17日 10:12:16

清潔感があり、とても快適に過ごせました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月19日 05:19:41

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂いた事に重ねてお礼申し上げます。

快適さを追求し、今以上に心温まるサービスを心がけ、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2007年04月17日 08:24:16

もう!めちゃめちゃ良かったです!!
屋上の露天風呂も温泉最高でした。
サウナもあって、化粧水等も全部揃っててビックリしました。
女性の方は暗証番号でのセキュリティーの素晴らしいと思いました。
部屋もシングルでしたが、狭いかな?と思いましたが、
使ってみると、使いやすく狭さを感じさせませんでした。
リセッシュがおいてあるのには、感動しました。

また仙台に行った時は利用させて頂きます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月19日 04:12:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お客様には安心して寛いで頂き、自宅に戻って来たような感覚を味わって頂く事が、当ホテルの目指すところでございます。設備の新しさに頼らず、快適な空間と心の通ったサービスを提供していくため、スタッフ一同一生懸命努力しております。本館、ANNEX共々ご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂いたことに、心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月17日 06:59:34

大浴場最高!
部屋は狭いかなと思いましたが圧迫感はなく、使い勝手のよい作りでした。
フロアーの自販機コーナーの電子レンジ、うれしかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月19日 04:00:18

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場に「最高」のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

オープン直後の新しいホテルの良さを維持し、また、お客様のご要望にお応えする事を使命とし、スタッフ一同一生懸命努力して参ります。次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いです。本館、そしてANNEX共々ご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月17日 00:51:09

出張で二泊お世話になりました。
以前に仙台に来たときは、アーケード商店街の中のホテルを利用しましたが、今回、新設記念?とのことでお安いお値段だったので、初めて利用しました。
新しく綺麗で、洗面台も広く部屋にもベッドにも満足しました。
ただ、最上階に大浴場があるためか、部屋にはシャワー室だけだったので、それが残念でした(こちらの確認不足でした)。
あと、チェックインの際、地図にあった別館のほうまで行ってから、本館ですと言われ、また戻ったので、できれば事前にどちらか掲示していただいてたら‥と思いました。
総合的には、満足しております。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月19日 03:44:25

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋では寛いで頂いたご様子で、私共も安堵しております。

ネット上の地図の不案内で、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。早急に訂正させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。

この先、設備の良さと心通ったサービスを、ホテルの売りとして前面に出し、お客様には安心してお寛ぎ頂けるよう、ホテルスタッフが力を合わせ、努力していく所存でございます。次回御来仙の際も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。本館、ANNEX共々ご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月16日 20:44:58

大変満足です。 大浴場はとても気持ちよく入ることが出来ました。
また、アメニティに力が入っているな~と感じました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

要望を言うと、地図がもっと簡略化されてると良いなと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月18日 09:27:09

このたびのご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
大変ご満足いただけたとのお言葉にホッとするとともに大変嬉しく思っております。
ご要望にありました、地図は近日中にもっと分かりやすいものを作成し掲示する予定です。
今後のご利用の方のための貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月16日 17:35:48

リーズナブルな値段なのに、とても部屋も奇麗で快適に過ごせました。
屋上に露天風呂があり、ロッカーに鍵をかけられるところがよかったです。セキュリティー面は言うことなしです。
部屋にある地デジもTV画質がきれいで、地方ならではのサービスに驚きました。
また、浴衣もすごくアイデアがあり、ベットの中で肌蹴て寒くなることを想定した、パンツ(ズボン)がセットになってる上下分けている所が、見栄えもよくよかったです。全国のホテルに同じようなサービスをしてほしいなと思いました。
全体的に感心するところが多かったホテルです。くつろげました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月18日 00:13:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂き従業員一同嬉しく思っております。今後もより快適に過ごせるホテルを目指して、サービスの向上、施設の充実に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月16日 16:54:18

屋上に温泉があるのが最高に良かったです。仙台に宿泊するときは必ずお世話になります。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月17日 06:37:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの目玉でもある大浴場ではお寛ぎ頂いた様子で、喜ばしい限りでございます。

これからも、お客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。次回も是非、ドーミーイン仙台駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂いた事に、心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。

フロント 中田

投稿者さん 2007年04月16日 14:24:20

立地もよく部屋もキレイでよかったです。また利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月17日 06:32:13

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様の喜びの声を聞くことができ、喜ばしい限りでございます。

オープン直後ということもあり、新しい設備でお客様をお迎えでき、私共も幸せを感じております。これからもこの新しく快適なホテルを維持し、我々スタッフはサービスの向上を目指し、再びお客様にお喜び頂ける様、努力して参ります。
次回もドーミーイン仙台駅前をご指名頂ければ幸いです。

投稿者さん 2007年04月16日 09:57:02

キレイで温泉があり、今までの中でとってもよいところでした。
値段があえば、また利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月17日 05:47:38

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂戴し、恐縮しております。

ただいまプレオープンプランとして、料金を設定させて頂いておりますが、通常営業後もお得な料金プランを随時ご案内して行く予定でございます。機会がございましたら、再度ご指名頂ければ幸いです。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月16日 00:17:26

仙台の新しいドーミーイン最高でした。
今回はオープニングキャンペーンで特に安い上に、ツインのシングルユース
で言うことなしでした。
但し、一点だけ、ベットとテーブルの隙間がないため、椅子が入らず、仕事などでテーブルが使用できません。
あの隙間に入る丸椅子などの用意があると更によいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月17日 05:22:33

また、貴重なご意見を頂いた事にお礼申し上げます。お客様の声を参考にし、駅前の癒し処として、なるべく不便のない、快適で使い勝手の良いホテルを目指して行きたいと思っております。次回もドーミーイン仙台駅前をご指名頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月15日 18:14:23

シングルの部屋に泊まりましたが、広く感じて良かったです。フロントの方の感じもとても丁寧で良かったです。一階のインターネットコーナーは2台あり、無料で使わせて下さいました。地デジの液晶TV初めて見て奇麗で感動しました。
部屋もきれいだったのですが、リモコンとサービスでおいてあった飴の袋がホコリが沢山ついていて新しいのにがっかりしました。最上階の温泉はとても良かったです。露天もあったのですが、露天は塩素系の香りがしたので行きませんでした。
これからも少しずつ良くして行って下さいね。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月16日 04:07:59

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の喜びの声を聞くことができ、私共も安堵しております。

今回の客室清掃においては、お客様には不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。お客様の声を真に受け止め、細部まで行き届いたサービスと、快適な空間づくりを、スタッフが一丸となって実行していきたいと思っております。今後もドーミーイン仙台駅前をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月15日 15:36:54

部屋にリセッシュがおいてあるのがよかった。
また利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月16日 03:54:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。喜びの声も聞くことができ安堵しております。

客室のリセッシュはお客様の声が元で、設置が実現しました。この先も可能な限りお客様の声にお答えして行きたいと思っております。お気づきの点がありましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。