投稿者さん 2007年04月06日 14:25:53

枕が自分にとっては固すぎて厚かったです。
風呂場でのスリッパの袋は何気無いけど気に入りました。
また利用します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月06日 17:18:22

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場では、スリッパ履き違える方もいるようで、ご用意しております。
また、枕につきましてはフロント貸出にはなりますがテンピュール、そば殻の枕をご用意致しておりますのでフロントへお申し付けくださいませ。
それでは、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人 黒澤

投稿者さん 2007年04月06日 13:10:56

ビジネスホテルでの大浴場(温泉?)と屋外風呂は最高でした。
仕事の疲れが取れました。
次回、仙台出張時には価格が合えば宿泊したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月06日 17:00:12

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
夜空を眺めながらの露天風呂や温泉大浴場で仕事の疲れを癒して頂けたら…と、同フロアには、喫煙処や、湯上りスペース、手もみ処などもございますのでそちらもぜひご利用してみて下さい。
また、御来仙の際には当館へのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 大矢

投稿者さん 2007年04月06日 09:55:45

札幌と安比高原には泊まったことがあります。オープン直後とのこと、新しいうちに泊まれてラッキーでした。大浴場があるチェーンホテルは、出張族の私には使いでがあります。職員の方が不慣れなのは仕方ないですね。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月06日 11:25:20

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、まだまだ不慣れな点が多々あるかと思われます。気持ちよくお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同努力しておりますので、次回の宿として再度ご指名頂ければ幸いです。

投稿者さん 2007年04月04日 21:45:01

今回、コンサートで宿を探して泊まりました。正直値段が安いので期待してなかったんですがすごく綺麗で驚きました。温泉大浴場もあるし、9階には漫画も置いてあるし友達も大満足と言ってました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月06日 11:14:58

仙台市内数あるホテルの中から、ドーミーイン仙台駅前をご指名、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コンサート後の宿として、満足の評価を頂戴し、私共も安堵しております。イベント後の宿泊先の印象は薄くなりがちですが、少しでもお客様の心に残るよう、良い施設づくりにスタッフ一同日々努力している次第でございます。

次回もドーミーイン仙台駅前ご指名頂ければ幸いです。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月04日 21:40:12

会社が近くにあり以前より気になっていました。オープン初日に泊まったのですが大変満足できました。
特に最上階の大浴場には日ごろの疲れを癒すことができ露天風呂の夜風が気持ちよかったです。大浴場の近くにテレビや漫画も見れる休憩場もありついつい寛いでしまい寝そうになってしまいました。
これからの宿泊先はここに決まりです!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月06日 10:55:22

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの目玉でもある、温泉大浴場並びに寛ぎスペースに満足のお言葉を頂き、私共も安堵しております。オープン直後ということもあり、お客様に満足して頂ける宿づくりにスタッフ一同、日々奮闘している次第でございます。

この先も新しい施設と、快適な空間を維持し、いつお越し頂いてもお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同、日々努力していく所存でございます。

投稿者さん 2007年04月04日 21:38:04

この値段でこの内容なら言う事ないですね。駅からも見えるのですぐに場所がわかりました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月05日 21:54:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
行き届かない点もあるかと思いますが、お客様が快適に過ごせるよう日々、努力して参ります。
室数限定ではありますが、プレオープン特別価格で6月末までご案内致しておりますので是非、ご利用下さいませ。
フロント 中野

投稿者さん 2007年04月04日 21:34:52

天然温泉が最高でした。また、仙台へ来たら泊まりたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月04日 22:40:24

このたびはご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉、気に入っていただけたようで何よりでございます。同じ9階には湯上りコーナー、喫煙コーナー、手もみ処もご用意致しております。ぜひそちらも次回お泊りの際ご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 田村

投稿者さん 2007年04月04日 21:27:23

オープンの日にたまたま泊まることができました。今まで仙台では、こちらのアネックスに泊まっていたので、良さはわかっていたつもりでしたがさらに良くなっていて良い意味でびっくりしました。
やはり、部屋にはユニットバスがないのは残念ですが大浴場の良さが仙台ではお気に入りです。
また、朝食もバイキングで焼きたての魚が美味しかった。オープンのサービスでヤクルトもレストランでもらえました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月04日 21:51:39

このたびは、当ホテルへのご宿泊頂き真にありがとうございました。
4月3日室数限定などもさせて頂きながらオープンをさせて頂きました。まだまだ、サービスなど至らぬ点も多々あるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

支配人 黒澤