投稿者さん 2019年08月06日 23:03:11

最新のドーミーインと比べると劣るが、でも、ちょっと泊まっただけなので、料金も安かったし、これはこれでいいのかもしれません。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月07日 17:51:08

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同お客様のご希望に添えますようより一層精進して参りますので機会がございましたらドーミーイン仙台駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

末尾ではございますが改めましてクチコミへのご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年07月07日 19:43:27

ホテル側に落ち度はないのですが、2つほど離れた部屋に泊まっていた外国人客の香水臭が尋常なレベルなものではなく、部屋の構造的に2重で扉ができるにも関わらず、臭気が部屋に入り込んでくるレベルで恐ろしく不快でした。
宿泊客の香水にまで利用規約は盛り込めないかと思いますが、同じようなことがあった場合、部屋を変更するなどは可能だったでしょうか。今後の参考にさせていただきたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月07日 20:49:46

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の空きがございましたらお部屋のご移動も可能でございますので今後、何かございましたら一度フロントにお問い合わせ頂ければと思います。
また機会がございましたらドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【さき楽】楽天限定☆28日前早期予約割引プラン♪≪素泊≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年07月06日 13:46:14

ドーミイン の安定したクオリティだった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月06日 16:50:25

またクチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

日頃からドーミーインにご宿泊頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様が疲れを癒して頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2019年07月06日 13:45:42

ドーミイン として、安定したクオリティだった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月06日 17:28:40

いつもドーミーイン系列と仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、最高のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもより一層お寛ぎ頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
次回もご利用いただけることを心よりお待ち致しております。
フロント 室岡

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

投稿者さん 2019年06月26日 17:15:11

夜鳴きそばと温泉がGood!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月26日 21:21:46

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館の夜鳴きそばのサービスと大浴場にご満足頂き大変嬉しく存じます。

今後もお客様により満足して頂けますよう、日々サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤川

【早割7】駅近朝食付×温泉!早めの予約でお得♪【朝食付き】

まさくん8882さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさくん8882さん [40代/男性] 2019年05月14日 21:19:48

初めて利用しました。大浴場は広くサウナもあり良かったです。ただ部屋が狭い。予約の時点で狭いのはわかっていましたが実際見るとやはり狭くあまり快適ではないです。もう少し料金が安くならない限り利用する事はないかな

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月15日 04:34:24

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最上階の天然温泉大浴場「萩の湯」にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
当館のシングルルームは12平米のコンパクトシングルと15平米のスタンダードシングルの2タイプがございます。
またご利用の機会がございましたら、スタンダードタイプのお部屋もお試し下さいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
このたびのお越しに、末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。

ポイント10倍☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年05月02日 18:33:15

ゴールデンウィークに家族で連泊させて頂きました。フロントの外国人女性の方は日本人以上に対応が「おもてなし」という感じがして好印象でした!
 日本人従業員の若い方達は...質問しても返事が遅い、毎回、簡単な質問でも、確認しますばかり等々...。マニュアル人間という感じがすごくして残念でした。外国人女性の方を見習うべきと思います。     生意気にもコメントさせて頂きました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月03日 01:30:18

この度は『ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様より頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同努力致して参りたいと思います。
お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

フロント 大野

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪【素泊り】
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年05月01日 13:27:58

部屋と温泉のシャワーが水量が弱いのと、お湯が出るのが遅かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月01日 16:29:26

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

平成最後のゴールデンウィークに仙台にお越しいただけ、当館にご宿泊いただけましたこと誠に嬉しく存じます。
しかしながら、設備面の不具合にてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来るよう、より一層精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 松岡

【◆ボーナスルーム喫煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年03月28日 03:17:48

安定のドーミーイン品質で安心して泊まれました。高速バス乗り場にも近くて助かりました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月28日 05:20:53

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々研鑽に努めさせていただきますので、何卒ご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大野

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

楽天ファン1624さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天ファン1624さん [40代/男性] 2019年03月19日 11:55:56

前回宿泊した時は大浴場の湯圧が弱く、不便を感じましたが、今回は大浴場の湯圧が改良されており、快適に使用することができました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月20日 03:11:09

この度は数あるホテルの中ドーミーイン仙台駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたことを大変嬉しく思っております。
今回は「快適に使用することができた」とのお言葉を頂戴でき、安堵致しております。
また仙台にお越しの際にも当館をご用命いただけますと幸いにございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 松岡

【室数限定】1ベッドでお得に宿泊★カップルプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月18日 20:10:49

仙台では何度か利用させていただいています。
今回はお部屋に備え付けのシャワーブースを使ってみたのですが、なぜかお湯の調整がうまくいかず、結局大浴場へ。何度か試してみたのですが、使う方が少ないのでしょうか、なかなか適温になりませんでした。
お部屋はコンパクトですが、長く滞在するわけではないので十分です。

チェックイン時にレストラン付近にコーヒーやジュースが置いてあったのですが、一声かけていただけたらよかったです。サービス提供時間など、自分が気づかなかっただけかもしれませんが・・・・よろしくお願いいたします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 22:06:17

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のお部屋でご不便をおかけしましたこと、並びにロビーに設置しておりますフリードリンクのご説明を詳しくお伝えできなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

ロビーに設置しております無料のコーヒーは15時から23時の間と早朝6時から11時の時間帯に設置しております。毎日必ず用意しておりますので、次回ぜひご利用頂ければ幸いでございます。

お客様により良いサービスをご提供できますよう精進いたしますので、またのご宿泊をお待ちいたしております。

フロント 水上

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

投稿者さん 2019年02月23日 16:04:38

部屋にマッサージチェアが置いてあることでその分部屋が狭く感じ、ベッドがあるために椅子が十分に引けず、人が通るスペースが無かったのが残念でした。
お風呂は少し熱めでしたが街中で露天風呂に入ることができてよかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月24日 03:09:40

この度はドーミーイン仙台駅前をごり与頂きまして誠にありがとうございます。
ツインルームには今回宿泊して頂いたお部屋とは異なるレイアウトのお部屋もございますので次回ご利用の機会がございましたらご用命頂ければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント テイ

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

アルト吹きさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年02月12日 12:21:30

部屋が狭くて最悪でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月12日 14:48:49

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館、コンパクトシングルルームの他にシングルルーム、ツインルームご用意しておりますので次回当館ご利用の際をそちらでのご予約お待ちしております。

フロント 大野

楽天ファン1624さん [40代/男性] 2019年02月04日 11:26:23

2/2に宿泊しました。サービスに関しては夜鳴きそば等もあり、特段問題はなかったと思います。しかしながら、まずは大浴場について、シャワーの湯圧が弱すぎ、かつ温度も低めでした。これは最上階にあるからでしょうか。ついでに申し上げますと、湯船の温度が熱過ぎでした。次に部屋のシャワールームです。これに関しても適度な温度ではなく、湯圧も弱すぎて使いづらいと感じました。
大浴場もあり、設備的には良いと思うのですが、上記の点がイマイチでした(朝食は残念ながらなしのプランでした)。
同じような設備を有する他のホテルチェーンと比較して劣っているのではないかと思いましたので、あえてコメントさせていただきました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月04日 18:59:30

お褒めのお言葉をちょうだいした一方で設備面でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
混雑時湯量が安定しない事案は、修繕を行う為の手配を致しました。
早急に改善出来る様に致します。
甚だ勝手ではございますが、次回また仙台へお越しの際も是非また当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 大野

【室数限定】1ベットでお得に宿泊★カップルプラン♪≪素泊り≫

アルト吹きさん [60代/男性] 2018年12月17日 09:42:27

ドーミーインの中でかなりの低レベルです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月17日 09:59:05

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら当館での滞在がご満足出来なかったご様子で残念に思います。
お客様のご意見をスタッフ全員で共有し満足度の向上の為励んで参りますので、次回仙台へお越しの際は名誉挽回の機会を与えてくだされば幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 三浦

【早割7】駅近朝食付×温泉!早めの予約でお得♪【朝食付き】

投稿者さん 2018年11月20日 18:29:41

風呂良い

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月21日 03:59:30

また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉大浴場「萩の湯」をご利用頂きありがとうございます。
当館最上階にございます萩の湯は、街中にいながら温泉をお楽しみいただけ、露天風呂では空を見上げてご入浴いただけます。
チェックインのお時間から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時から5時まで停止)お客様のお好きなお時間に何度でも御入浴いただけますので、
ぜひまたお越しの際にも温泉を御堪能下さいませ。

このたびの御来訪ならびに、いただきましたありがたいお言葉にあらためましてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割7】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得♪【素泊り】

投稿者さん 2018年10月24日 17:55:37

フロントの対応、笑顔は大変良く、お風呂も大満足でした。立地も駅からすぐなので、大変良かったです。
ただ、1点を除けば大満足でしたが・・・
朝食時に非常に嫌な思いをしました。 ここのホテルの売りのはずの、「牛タン食べ放題」。
確か食べ放題だったと記憶していますが、間違っていたらすいません。
自分は食べ放題だと思い、3皿目をとりにいきましたが、牛タンを焼いているちょっと高齢?[違ってたらすいません]の方に、凄い目つきで睨まれ、3皿目を取れずに席に戻りました。
その後の食事中も席から何度も目があい(睨んでいる)食事を途中でやめ、部屋に戻りました。
正直、あの睨んでる顔、目に焼き付いて離れません。(恐怖でしかない)
せっかく他は大満足ですが、もうこのホテルを利用することはないでしょう。
残念です・・・

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月25日 16:31:42

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館の設備について御満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら一部スタッフの接客が大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にこの様な醜態を晒さぬ様注意すると共に、振る舞いに関しましてもホテルに従事する者としてお客様第一を念頭に入れ行動する様再度教育を致して参ります。
甚だ勝手ではございますが今一度汚名返上のチャンスをいただけませんでしょうか。
次回また仙台へお越しの際は是非ご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント テイ

ポイント10倍☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年08月31日 15:40:05

いつものドーミーインクオリティ、と書きたかったのですが、残念ながら今回の部屋はかび臭く(おそらくエアコンによる)、またエレベーターも片方はタバコの臭いがしていました。温泉と朝食のテールスープがよかっただけに残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月01日 02:29:44

お客様からお寄せ頂きました御意見を真摯に受け止めさせていただき、より良い運営ができるように努めて参りますので、今回の件につきましては平にご容赦の程お願い致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 大野

ATOM56さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ATOM56さん [50代/男性] 2018年06月25日 21:38:29

1、Wi-Fiがほとんど使えなかった。
チェックイン後、すぐにフロントに申し出たが多くの人がWi-Fiに接続しているせいで使えないことがあるとの事。部屋を替える提案はフロントからはなかったので本当に時間的な問題かと思い、部屋に戻りしばらく待ってみたがずっと使えず結局朝になってもつながらないままだった。比較的空いているはずの日曜日の宿泊でそれが理由なら満室の時はどうなるんでしょう?
2、禁煙部屋だったか少しタバコの臭いがした。壁紙はリニューアルされているのかきれいだったがエアコンが元々喫煙部屋だったかのように黄ばんでいた。潔癖症ではないがエアコンのリモコンも黄ばんで薄汚れていて触るのをためらうほど。
3、ナイトテーブルの時計の時間が全くずれていた。使わなかったから問題はないけどあれだけ大きなディスプレイなら清掃の時にすぐにわかりそうだけど。

食事、風呂はいつものdormy innクオリティ。
ただ私が利用したときは問題なかったが朝食会場は狭いので満室の時とかはかなり待つかもしれませんね。

dormy innに対する期待値が高いだけにちょっと厳しめの評価にさせていただきました。

2018年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月28日 15:17:50

この度はドーミーイン仙台駅前にをご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

食事、お風呂につきまして概ねご満足いただけたとのお言葉を拝見して、嬉しい限りでございます。

しかしながら、Wi-Fiのご利用、お部屋の不具合に際し、御迷惑をおかけしました事は大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、心よりお詫び申し上げます。

Wi-Fi環境につきましては、電波が弱い場合にはサポートセンターに依頼させていただきますので、次回ご宿泊の際にも同様の状況でしたら、恐れ入りますがフロントにお申し付け下さいませ。
この度は図らずもお客様に適切な御案内ができずに、申し訳ありませんでした。

またお部屋の不備につきましても、お客様にご迷惑をおかけする事態となってしまいました事は赤面の至りという他はございません。
今後は、清掃スタッフとも情報を共有し、お部屋確認を徹底してお客様にスムーズにご利用いただける様に改善いたします。

今回いただきました御指摘を真摯に受け止めさせていただき、今後はより良いホテル運営ができるよう努力いたしてまいりますので、何卒今回の件につきましては平にご容赦の程、よろしくお願い致します。

今後もお客様にとってより良いホテルであるよう努めて参りますので、次回ご来仙の機会がございましたら、当館への御宿泊を御検討願います。

この度は御丁寧に、貴重な意見をいただきまして、ありがとうございます。

お客様が次回ご来館される日を、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 服部

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【朝食付】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付♪

るんさんるんさんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

るんさんるんさんさん [50代/男性] 2018年06月06日 13:57:53

部屋のエアコンをつけるとひどい悪臭が…。部屋を替えてもらうのもめんどくさくて言いませんでしたが、エアコンの内部クリーンは定期的にする必要があるのでは。

2018年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月07日 03:50:06

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のエアコン不具合につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたエアコンの内部につきまして、今一度確認を行い、原因確認の上、再発防止に努めさせていただきます。

今回お寄せ頂きました御意見を真摯に受け止めさせていただき、ご宿泊するお客様がより快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、今回の件につきましては平にご容赦の程、お願い致します。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

フロント 服部

【楽天アワード2017受賞記念】12時チェックアウト☆ポイント10%の感謝プラン★≪朝食付き≫