楽天ファン1624さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天ファン1624さん [40代/男性] 2019年03月19日 11:55:56

前回宿泊した時は大浴場の湯圧が弱く、不便を感じましたが、今回は大浴場の湯圧が改良されており、快適に使用することができました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月20日 03:11:09

この度は数あるホテルの中ドーミーイン仙台駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたことを大変嬉しく思っております。
今回は「快適に使用することができた」とのお言葉を頂戴でき、安堵致しております。
また仙台にお越しの際にも当館をご用命いただけますと幸いにございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 松岡

【室数限定】1ベッドでお得に宿泊★カップルプラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年03月18日 20:10:49

仙台では何度か利用させていただいています。
今回はお部屋に備え付けのシャワーブースを使ってみたのですが、なぜかお湯の調整がうまくいかず、結局大浴場へ。何度か試してみたのですが、使う方が少ないのでしょうか、なかなか適温になりませんでした。
お部屋はコンパクトですが、長く滞在するわけではないので十分です。

チェックイン時にレストラン付近にコーヒーやジュースが置いてあったのですが、一声かけていただけたらよかったです。サービス提供時間など、自分が気づかなかっただけかもしれませんが・・・・よろしくお願いいたします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 22:06:17

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のお部屋でご不便をおかけしましたこと、並びにロビーに設置しておりますフリードリンクのご説明を詳しくお伝えできなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

ロビーに設置しております無料のコーヒーは15時から23時の間と早朝6時から11時の時間帯に設置しております。毎日必ず用意しておりますので、次回ぜひご利用頂ければ幸いでございます。

お客様により良いサービスをご提供できますよう精進いたしますので、またのご宿泊をお待ちいたしております。

フロント 水上

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年02月23日 16:04:38

部屋にマッサージチェアが置いてあることでその分部屋が狭く感じ、ベッドがあるために椅子が十分に引けず、人が通るスペースが無かったのが残念でした。
お風呂は少し熱めでしたが街中で露天風呂に入ることができてよかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月24日 03:09:40

この度はドーミーイン仙台駅前をごり与頂きまして誠にありがとうございます。
ツインルームには今回宿泊して頂いたお部屋とは異なるレイアウトのお部屋もございますので次回ご利用の機会がございましたらご用命頂ければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント テイ

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

楽天ファン1624さん [40代/男性] 2019年02月04日 11:26:23

2/2に宿泊しました。サービスに関しては夜鳴きそば等もあり、特段問題はなかったと思います。しかしながら、まずは大浴場について、シャワーの湯圧が弱すぎ、かつ温度も低めでした。これは最上階にあるからでしょうか。ついでに申し上げますと、湯船の温度が熱過ぎでした。次に部屋のシャワールームです。これに関しても適度な温度ではなく、湯圧も弱すぎて使いづらいと感じました。
大浴場もあり、設備的には良いと思うのですが、上記の点がイマイチでした(朝食は残念ながらなしのプランでした)。
同じような設備を有する他のホテルチェーンと比較して劣っているのではないかと思いましたので、あえてコメントさせていただきました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月04日 18:59:30

この度は『ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をちょうだいした一方で設備面でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
混雑時湯量が安定しない事案は、修繕を行う為の手配を致しました。
早急に改善出来る様に致します。
甚だ勝手ではございますが、次回また仙台へお越しの際も是非また当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 大野

【室数限定】1ベットでお得に宿泊★カップルプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2018年10月24日 17:55:37

フロントの対応、笑顔は大変良く、お風呂も大満足でした。立地も駅からすぐなので、大変良かったです。
ただ、1点を除けば大満足でしたが・・・
朝食時に非常に嫌な思いをしました。 ここのホテルの売りのはずの、「牛タン食べ放題」。
確か食べ放題だったと記憶していますが、間違っていたらすいません。
自分は食べ放題だと思い、3皿目をとりにいきましたが、牛タンを焼いているちょっと高齢?[違ってたらすいません]の方に、凄い目つきで睨まれ、3皿目を取れずに席に戻りました。
その後の食事中も席から何度も目があい(睨んでいる)食事を途中でやめ、部屋に戻りました。
正直、あの睨んでる顔、目に焼き付いて離れません。(恐怖でしかない)
せっかく他は大満足ですが、もうこのホテルを利用することはないでしょう。
残念です・・・

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月25日 16:31:42

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館の設備について御満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら一部スタッフの接客が大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にこの様な醜態を晒さぬ様注意すると共に、振る舞いに関しましてもホテルに従事する者としてお客様第一を念頭に入れ行動する様再度教育を致して参ります。
甚だ勝手ではございますが今一度汚名返上のチャンスをいただけませんでしょうか。
次回また仙台へお越しの際は是非ご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント テイ

【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年08月31日 15:40:05

いつものドーミーインクオリティ、と書きたかったのですが、残念ながら今回の部屋はかび臭く(おそらくエアコンによる)、またエレベーターも片方はタバコの臭いがしていました。温泉と朝食のテールスープがよかっただけに残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月01日 02:29:44

お客様からお寄せ頂きました御意見を真摯に受け止めさせていただき、より良い運営ができるように努めて参りますので、今回の件につきましては平にご容赦の程お願い致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 大野

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】

るんさんるんさんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

るんさんるんさんさん [50代/男性] 2018年06月06日 13:57:53

部屋のエアコンをつけるとひどい悪臭が…。部屋を替えてもらうのもめんどくさくて言いませんでしたが、エアコンの内部クリーンは定期的にする必要があるのでは。

2018年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月07日 03:50:06

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のエアコン不具合につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたエアコンの内部につきまして、今一度確認を行い、原因確認の上、再発防止に努めさせていただきます。

今回お寄せ頂きました御意見を真摯に受け止めさせていただき、ご宿泊するお客様がより快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、今回の件につきましては平にご容赦の程、お願い致します。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

フロント 服部

【楽天アワード2017受賞記念】12時チェックアウト☆ポイント10%の感謝プラン★≪朝食付き≫

あゆ0595さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あゆ0595さん [30代/女性] 2018年06月03日 00:10:34

フェイスタオルが2枚あるのは嬉しいですが、1枚は小さく手拭き用で残念です。せっかく温泉があるので2枚は欲しいです。
朝食は期待をしただけに残念を通り越して付けなければ良かったと後悔してます。種類が少なく狭くて待たされる。これで1500円は高いです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月03日 04:45:32

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御投稿いただきました朝食の件ですが、御期待にそうことができず残念に思っております。
また、客室のタオルに関しましては、フェイスタオルとボディタオルを1枚ずつ設置しております。追加を希望される場合、お手数をお掛けいたしますが、フロントまで御連絡下さいませ。

お忙しい中御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 岩永

【室数限定】リニューアル記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年05月10日 19:58:13

朝食時、スタッフと思われる黒スーツ姿の男性が、2~3分毎に食事ルームを眺めまわし、まだ食っているのかというような様子を見せ、トレイをかたずけるおばちゃんは、大きな音を立てながらかたずけをし、とてもゆっくり食事出来ません。朝食は他でした方が良いと思われます。1400円の値段の割には、格安ラーメン店、格安牛丼店よりまだクオリティーが低いです。
チェックイアウトの際も、清掃スタッフが挨拶もせず背を見せ早く帰れというような態度。
前は感じ良いと思っていたのですが、日により価格操作し始めてから、ここは最悪です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月11日 07:50:45

しかしながら、朝食、当館スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
この場をお借りしまして、伏してお詫び申し上げます。

今一度、朝食時のお客様対応につきまして確認を行い、再発防止に努めさせていただきます。
加えて、全清掃スタッフに対して、お客様への御対応を改めるように指導させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 服部

【室数限定】リニューアル記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年05月06日 20:13:18

温泉は非常によく,気持ちよく入らせてもらいました。
夜鳴きそばの無料サービスもありがたくいただきました!
しかし,ゴールデンウィークとはいえ,部屋の広さに対して値段が非常に高かったです。
セミダブルルームにといっても二人で使うには使い勝手も悪い配置だし,便乗値上げすぎます。
また,部屋にあるのはシャワールームだけで(温泉に入るので使わなかったし,それは構わないのですが),シャワールームや洗面台の周りのゴムパッキンの部分がカビていて,気持ち悪かったです。
温泉はよくても,今回の値段では残念ながら次に泊まろうという気持ちにはならないです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月08日 20:38:55

ご宿泊に際しまして、客室の清掃などご迷惑をお掛けいたしました事、大変申し訳ありませんでした。この場をお借りして、お詫びをさせていただきます。今後は、館内の設備に関しましても確認の徹底を行ってまいります。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 岩永

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【素泊まり】

汁汁ミチルさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

汁汁ミチルさん [40代/男性] 2018年03月26日 17:55:23

お風呂やアメニティは流石のドーミンインクオリティ
立地も駅から徒歩圏内で、周辺に飲食店も多く満足

ただ、部屋がタバコ臭い・・
禁煙室なので前に泊まった方が吸っていたのか
もともと喫煙室を禁煙室に変えたのかわからないが
気持ち悪くて眠れないレベル
部屋を変えてもらったが、新しい部屋もタバコ臭が・・・
新しい部屋は我慢できるレベルなのでなんとか我慢しましたが
タバコ臭は基本消せないので、一度でもタバコを吸った部屋は
喫煙室にして頂きたい

朝食の牛タンはタイトルにするほどなので専門店並の期待をしてしまったが
食べてガッカリ
全国のドーミインとしてはオカズの品数も少ないし
あまりメインに謳わない方が良いのでは?

それから従業員の方のアルバイトっぽい対応が多少気になる
一般的なビジネスホテルよりは高額な代金ある以上
プロのホテルマンとしての対応を期待してしまうのは贅沢かな?

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月27日 19:17:06

この度は、ドーミーイン仙台駅前をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかし、お部屋については、大変ご不快なお思いとご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

今後この様な事が二度と無い様、清掃時のチェックを強化して参る所存でございます。

更に、朝食や接客についても、ご期待に思われなく、度重なるご不快感を思わせてしまいました事、ホテル業としてとても恥ずかしい限りでございます。

今後は、お客様に満足して頂けるホテル造りを目指し精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、今一度挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤 正義

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

投稿者さん 2018年01月18日 17:15:34

サウナはとても小さく、4人も入ればいっぱいのイメージ。水風呂は少し大きい人が一人入ればもうは入れません。部屋は他のドーミーとあまり変わらないですが、部屋にタオルを掛ける場所か欲しい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月18日 17:58:31

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
大浴場のご利用に関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。少しでもお客様にご満足頂ける様、繁忙時には混雑案内を掲示し混雑の緩和に努めて参りたいと思います。
タオル掛けの件に関しましては、今後設置の予定がございますので、今しばらくお待ち頂けます様よろしくお願い致します。
これからもお客様から頂いたご意見を参考に、よりよいホテルを目指し努力致して参りますので、次回仙台へ起こしの際も是非また当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 三浦

【新春フェア】ポイント10倍☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

ゆきあやともさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきあやともさん [50代/男性] 2018年01月17日 15:30:14

1月に連泊しました。どこに行くのもドーミーがあれば利用させて頂いております。仙台は初めての利用でした。部屋は問題なかったのですが、空気清浄機のクリーンサインがずっと出ていてうるさかったです。部屋にバスタオルを掛ける取手があるといいと思いました。またテレビは今まで使ったどのドーミーよりも小さかったです。お風呂も楽しみにしていましたが、サウナも水風呂も小さく驚きました。特に水風呂は大きい人が入ると次の人は入れない感じです。フロントスタッフの方の対応はとても良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月18日 07:04:48

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことを大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様のお声を元に、よりお客様目線でのサービスが提供できますよう謹んで参ります。
最後になりましたが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申上げております。
ドーミーイン仙台駅前 フロント 外崎

投稿者さん 2017年12月15日 12:48:57

楽天トラベルの領収書発行ができない。(分かりにくい) ので経費にできないので困っている。ホテルで発行できるようにすべきである。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月20日 05:50:17

事前カード決済の領収書は、お客様と当館で直接の支払いのお取引がございませんので発行できない旨何卒ご了承下さいませ。
またカード決済の領収書発行に関しましては、お客様の個人ページより発行可能でございますが、システムに関するお問い合わせは楽天トラベル様へ直接お問い合わせ頂きます様、よろしくお願い致します。

支配人 加藤

tc777さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tc777さん [30代/女性] 2017年11月10日 13:49:31

お風呂や朝食、のんびり過ごさせていただきました。が、湯上り処が喫煙室が併設されているため、臭いが気になり入れなかったところです。マッサージチェアなども使いたかったので少し残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月11日 00:56:03

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。9階の喫煙所と湯上り所の併設に関しましては、当館のフロアスペース上対応しようが無くご不便おかけし申し訳ございません。換気や消臭をしお煙草を吸われないお客様にも快適に過ごして頂ける様注意致します。
次回また仙台へ起こしの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

★—————————————————————————★
♪仙台オススメ情報♪
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにて
☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
「天然温泉 海神の湯」
●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
内風呂(檜風呂・ジェットバス)
☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★—————————————————————————★

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪【朝食付】
【☆禁煙シングルルーム15平米☆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年09月26日 19:15:32

うーん 悪くはないのだが、他のドーミーで普通の全館禁煙ではなく、全体的に古さが否めない。TVホーム画面のレストラン、大浴場の混雑状況が表示されず(画面上には表示欄あるのに)フロントに聞いたら接続されていないので、見に行って確かめて下さいと。朝食の看板料理の焼物もただ固いだけ。夏の札幌ドーミーの朝食と比べてしまうと・・・値段もあまり変わらないのに。仙台の別のドーミーの方がちょっと駅に遠いけど良かったなあと思ってしまいました。(別のドーミーにはこちらが満室で3回ほど)

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月28日 08:29:31

仰せの通り当館のVODシステムはレストランや大浴場の混雑案内が表示されない仕様となっております。お客様からお問い合わせ頂いた際に、的確なご案内が出来る様スタッフ一同心がけて参ります。
ご朝食に関しましてもお客様にご満足頂けるお食事をご提供出来る様、注意致します。
これからもお客様からのご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルを目指し日々努力致して参りますので、次回仙台へ起こしの際もまた当館にご宿泊賜ります様宜しくお願い致します。

支配人 加藤

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年10月12日 15:52:51

駅から近く便利でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月14日 00:11:33

ご投稿のとおり、当館は仙台駅西口より徒歩4,5分の位置にございまして、ビジネス・観光の拠点として好立地にございます。
立地だけでなく、サービスの面でも便利とお感じ頂けますよう、スタッフ一同よりいっそう精進致します。

またのご来仙の折りには、是非当館をご指名下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【さき楽】楽天限定☆28日前早期予約割引プラン♪≪素泊≫

投稿者さん 2016年10月12日 15:41:56

風呂は良かった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月14日 00:05:43

この度は『萩の湯 ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じております。
その日の疲れを天然温泉で癒して頂ければ
スタッフ一同の何よりの喜びでございます。
またご来仙の際は是非また当館へご宿泊下さいます様、よろしくお願い致します。
ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 青柳

【◆喫煙コンパクトセミダブル12平米◆天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年06月28日 21:06:25

普段から多く利用する出張者用に大幅に割引きされる制度等があると助かります。8月以降は料金がオーバーしてしまう為、以降他のホテルで長期滞在する事となりました。
朝食バイキングについてはメニューが変わらない為、定期的にメニューを変えて頂ければ朝食付きプランもっと人気が出るのでは?と思います。他の周辺のホテルではその辺に力を入れたバイキングで大変満足した経験がある為是非真似て頂ければと思います。

2016年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月29日 16:22:30

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
インターネット上ではWeeklyプランや2~3泊連泊プランなどのプランをご用意しておりますが、お客様のご要望に合致したご提案が出来ておらず、大変心苦しく存じます。
現時点では出張者様向けの大幅な割引プランの企画等はございません。ご了承下さいませ。
系列店舗の『EXPRESS仙台広瀬通』では中長期滞在の方に向け、リーズナブルな価格でのプラン販売、また平日限定30食ではございますがで夕食を無料でご提供していますので、
そちらでのご宿泊も是非ご検討下さいませ。
朝食バイキングに関しましては、季節毎の変更と追加、イベント期間の追加の他に、当館のご朝食券を利用して系列店舗の『ドーミーイン仙台ANNEX』の焼きたてパンが豊富な洋定食、
『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』の和食中心のバイキングもお召し上がり頂けますので、是非ご検討頂ければと思います。
移動時間はANNEX館が当館から徒歩4~5分、広瀬通館が徒歩7~8分程度でございます。
これからもお客様から頂きましたご意見を参考に、よりお喜び頂けるホテルを目指し励んで参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月21日 プレオープン♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割7・ポイント10%】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得♪【朝食付】

投稿者さん 2016年06月05日 16:55:55

洗濯機についてですが19時頃に行った時3台とも使用しておりその後何回か行きましたが22以降まで同じ洗濯物が入ったままでした。(洗濯機にある洗濯入れ袋も同じままでした)他にも同じ様にずっと待っている方がいましたが入れたまま何時間もそのままにされる方がいる場合、ホテル側で籠などに出しておいて頂く事は可能でしょうか?後の方の為に何か考えてて頂けると助かります。

2016年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月06日 02:39:03

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りました事に感謝すると共に、お客様に煩わしい思いをさせた事にこの場を借りてお詫び申し上げます。
今後は巡回時に長時間利用が止まっている洗濯物はフロントで回収し、その旨ご利用されているお客様へ告知致します。
本来でしたらお客様にご意見を頂く前に取り組んでいなければならない事例でございますが、深く反省し、今後二度同じ事が無い様注意致します。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後また仙台へお越しの機会がございましたら、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月16日 堂々のOPEN♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14・ポイント10%】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得♪【朝食付】