TOSHI1152さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOSHI1152さん [40代/男性] 2016年11月13日 18:38:11

朝食充実、お風呂も素敵で大満足

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月14日 07:43:48

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場と朝食にご満足いただけたご様子が拝読でき、とても嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し努力致して参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊下さいます様、よろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三浦

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年11月12日 20:00:06

気に入ったので連泊させて頂きました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月13日 18:18:23

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、連泊のご予約も重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の期待に添えるよう、スタッフ一同精進させて頂きますので、仙台にお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 小形

【早割7】駅近朝食付×温泉!早めの予約でお得♪【朝食付き】

投稿者さん 2016年11月12日 19:54:37

いつも利用させていただいています。変わらぬサービス、感謝です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月13日 18:32:51

数あるホテルの中からいつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
全国どこでにいらしても暖かいサービスが出来るよう、お客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
フロント 千葉

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

surf0227さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2016年09月20日 09:09:21

久しぶりにお世話になりました。
ベットと温泉が気にいっています。
次回、仙台出張でもお世話になりたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月20日 22:23:26

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は『シモンズ社』製のベットを利用し、温泉は地下から汲み上げた源泉を利用しております。お客様に大変好評でございます。
ビジネスや観光の疲れを癒す最高の組み合わせかと思いますので、次回仙台へお越しの際も是非またご宿泊下さいます様よろしくお願い致します。

ご多用の中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 野村

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
       -2016年9月15日New Open-
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
ドーミーインチェーンの和風テイストホテル『野乃』ブランド3棟目
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪【素泊まり】

やまさん23さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やまさん23さん [40代/男性] 2016年08月20日 23:11:46

タオルケットが亡くなってしまうのが残念です。もう少し準備数増やしてもらえるとうれしいです。
食事は付けてませんでしたが、サービスの夜鳴きそば(ラーメン)はとてもおいしかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月21日 11:46:49

いつも「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばをご賞味頂き、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

しかしながら、夏季期間、数量限定でお貸し出ししているタオルケットが在庫切れにつきご利用頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご好評を頂き多くのお客様がご利用下さっていることなどから、日によって在庫切れとなってしまっております。
ご要望にお応えできる様、この度タオルケットを追加致します。また、貸出準備等もスムーズに行い、より多くのお客様にご利用頂ける様、努めて参ります。
この度はご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

これからも、快適にお過ごし頂ける様、一同心を込めたおもてなしに努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 山上

☆2016年度 New Open4棟目☆
『ドーミーイン長野』
国内59棟目!男女別の天然温泉完備!
♪2016年7月21日 プレオープン♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【サマーSALE】最大20%OFF!駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

いちたろー5632さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いちたろー5632さん [50代/男性] 2016年08月08日 18:34:47

仙台訪問の際は、いつも利用させてもらっています。
今回は朝食無しプランにしましたが、やはり、朝からしっかり食べたいですね。

大浴場は時間帯によっては混みますが、大きな風呂とサウナは疲れが取れていいです。

また仙台に行ったときは、利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月09日 07:55:30

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご宿泊後もこの様なお褒めの投稿までいただき大変嬉しく思います。
この度のご宿泊はご朝食無しのプランとの事で少々残念ではございますが、次回のご来館の際は是非お召し上がり下さいませ。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉を授かりましたが、館内が混雑している日程には、混雑案内を掲示しお客様に快適にご利用していただける様注意いたして参ります。
これからもお客様を第一に、安全で快適なホテルを目指し従事致して参りますので、次回また仙台へお越しの際には、当館へご宿泊下さいます様よろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 青柳

☆2016年度 New Open4棟目☆
『ドーミーイン長野』
国内59棟目!男女別の天然温泉完備!
♪2016年7月21日 プレオープン♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【素泊まり】
【☆禁煙セミダブルルーム15平米☆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年03月20日 14:21:25

仙台に行く度に必ず利用しています。チェックアウトの際部屋の清掃の人にわかるように「置き手紙?」したけど「部屋着」のズボン(ひざの辺り)が切れていた状態でしたがそんなに大きく切れていなかったのでそのまま利用しましたが・・・。しかしお風呂、朝食とても良かったです。5月のGWの某日にまた仙台に用事があり、「13時~チェックインできるプラン」で既に予約しているのでまた利用する事楽しみにしてます。

2016年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月21日 06:15:39

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台』をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋着ではお客様に不快な思いをさせてしまい不徳の致すところで、深く反省を致しております。
本来ならあってはならない事で、今後は清掃時また清掃終了時には見落としの無い様確実にチェックをし、
万全の状態でお客様にお召いただける様に注意して参ります。
しかしながら大浴場や朝食に関して温かいお褒めのお言葉を頂戴し、また既にゴールデンウィークの
ご予約まで頂いているとの事で、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回のご宿泊時には、必ず全ての面でお客様にご満足していただける様、ご準備してお待ち致しております。
この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿賜りました事、深く御礼申し上げます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人 三浦

☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月(予定)堂々のOPEN♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

ヤス333さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤス333さん [30代/男性] 2016年02月24日 17:16:42

駅から近くて良かったです(^.^)
朝食も美味しくて良かったです。
フロントの方々の対応が良良かったほか、美人で助かりました。
駐車場の充実を期待します。

2016年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月24日 23:43:07

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

当館の立地や朝食に関しましてご満足頂け大変嬉しく思っております。
駅や繁華街からもアクセスしやすい場所にございます。また当日券をお買い求め頂ければ、ご宿泊されずとも朝食をお召し上がり頂けますので、機会がございましたらお気軽にお越し頂ければと思います。

またフロントスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
常にお客様に寄り添った暖かい接客、おもてなしができるスタッフを目指して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂ければ幸いでございます。

駐車場に関しましては、立地の関係で全部で15台のみとなっている駐車スペースを当日スムーズにご案内できるようお電話での先着予約制とさせていただいております。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんが、ご了承頂きますようお願い申し上げます。
提携駐車場はございませんが、当館の宿泊様限定でお安く停められる外部の立体駐車場や、近くのコインパーキングなどもあり、なるべくお客様のご希望に添った料金帯や場所に合わせてご紹介させて頂きます。
ご面倒おかけしますが、お気軽にお問い合わせ頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年4月☆
天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本が
いよいよリニューアルOPEN♪
リニューアルが完了した一部の客室は既に販売中です!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【朝食付き】
【◆喫煙ツインルーム22平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年02月23日 10:37:09

主にビジネスで利用させていただいております。最上階の大浴場がとても気に入っております。ちょっとお値段が高いのと、ごみ籠がティッシュケースのそば(枕元)にないのが不便でした。改善検討いただければ幸いです。今後も利用させていただきたいと思います。

2016年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月23日 14:39:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お値段に関しては、日毎価格が変動しておりますのでご了承いただけると幸いです。また、ゴミ籠の設置の件でございますが貴重なご意見といたしまして今後検討させていただきたいと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫

surf0227さん [50代/男性] 2016年01月23日 17:27:13

ベットとお風呂が気に入ってます。
サウナにテレビがあるとさらに良いなと思いました。

2016年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月24日 21:05:21

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ベッドはシモンズ社製を使用しており、お気に召して頂け大変嬉しく存じます。枕もお好みの高さや柔らかさをお選び頂けるサービスも行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
大浴場のサウナTVに関してですが、貴重なご意見誠にありがとうございます。少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるような工夫をして参りますので、今後とも当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 久保田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
ドーミーインからの新ブランド!!
『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
観光に合わせたドーミーインNewブランド
二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!

投稿者さん 2016年01月14日 00:14:43

年末年始に何度か利用しています。
今回も2日の福袋狙いで駅近くのこちらのホテルに宿泊しました。
朝食会場はせまいので時間をずらして利用しました。お正月料理も並べられとてもおいしかったです。お風呂もとても気持ちがいいです。近隣駐車場まで案内していただきありがとうございました。

2016年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月14日 05:23:31

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
年末年始は館内が大変混雑し、お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご朝食や大浴場に関して
ご満足頂けたご様子でほっと胸を撫で下ろしております。
これに甘んじる事無く、これからもお客様の事を第一に考え、サービスの質の向上に努めて参りますので
また仙台へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊下さいます様、宜しくお願い致します。

フロント 水上

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【60歳以上のお客様限定】湯ったり仙台満喫プラン☆彡≪朝食付&13時チェックイン≫

soramimi1582さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

soramimi1582さん [40代/男性] 2015年11月26日 20:50:28

駅前でとても便利。ホテルの方にもとても親切にしていただきました。
大浴場でスリッパ盗まれてしまったときや、インキーしてしまったときでも
即応対していただき、とても助かりました。
熱めのお湯が好きなので、大浴場はとてもいい湯加減でしたが、やや塩素の
香りが強すぎて、せっかくの温泉が台無しなのがちょっと残念でした。
循環なので仕方ないのかもしれませんが・・・。
とはいえ、室内はきれいで清潔だし、とても過ごし易い宿なので、また是非
利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月27日 18:12:54

この度は、数あるホテルの中より「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」を選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

従業員の対応等についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊で、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく思います。

大浴場の塩素の香りが強すぎたこと、大変申し訳ございませんでした。
衛生上、塩素の使用は避けられないものの、塩素を入れるタイミングや量の調整等に注意し、お客様のご利用時間には快適にご入浴頂けるように、今後はより一層の注意を払って参ります。
ご指摘頂きありがとうございます。

これからも皆様に心地よくお過ごし頂けるよう、従業員一同一丸となって努めて参りますので、
また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

【喫煙室確約】愛煙家のお客様限定プラン♪≪素泊り≫
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2015年10月11日 21:43:24

仙台旅行で一泊しました。お風呂が良いという評判通りに、普通に良いお風呂に入れてのんびりできました。ビジネスホテルには珍しく玄関口からお部屋まで間仕切りがあるタイプで新しく水回りもきれいで快適でした。駅からちょっと歩きます。駅前の商店街で牛タン弁当を買って10分くらい歩いて到着という感じです。全体的に満足です。また利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月12日 19:08:03

この度は「ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の「天然温泉 萩の湯」並びにお部屋に関してお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お部屋の間仕切りはシングルルーム、セミダブルルーム、ツインルームにございまして、廊下の音が響き難くなっております。
また、駅からのお歩きは5、6分頂戴しておりまして、ご足労お掛けしていることと存じます。

これからも、お客様にお寛ぎいただけるようドーミーインならではのあたたかいサービスを目指して精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。

フロント 千葉

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

TOM634さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOM634さん [40代/男性] 2015年10月10日 19:22:36

大浴場、露天風呂は最高でした。他の宿泊者が食事時?7:00くらいを狙って入浴したので貸切でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月10日 22:59:57

この度は萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最上階の大浴場・露天風呂をお楽しみ頂けた旨を伺い、大変嬉しく存じます。ご投稿のとおり、時間帯により混雑の度合いが異なってまいりますので、フロントスタッフへお問い合わせ頂けましたら随時館内施設の混雑予測をご案内申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 萱場

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

投稿者さん 2015年08月22日 21:29:18

8月16日に宿泊しました。部屋は狭いですが、それなりに機能的で不便はありません。お風呂が温泉なので、ここを選びました。温泉は中も露天もお湯が熱くて、ゆっくり入っていられないのが残念でしたが良い温泉です。が、一つだけ残念だったのは、大浴場のすぐ横が喫煙所のせいで、フロア全体が大変煙草臭くて、おまけにエレベーターの中も臭くて、気分が悪くなるほどでした。あの臭さは嫌煙家には我慢できません。部屋は禁煙ルームにしたのに、共有のフロアがあれでは次回の利用を躊躇してしまいます。改善を望みます。朝食は種類が大変多く、特にその場で焼いてくれる焼き物や、野菜のおかずが多くヘルシーで、とてもおいしかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月25日 10:09:13

しかしながら、9階ならびにエレベーター内の煙草臭によりご不快の念をお与えし、誠に申し訳ございません。ただいま、9階喫煙ブースの扉を改修し、共用フロアへの煙の漏れを軽減するよう予定しております。早期に実施をしたく存じますので、またのご来仙の折には挽回の機会をお与え下さいますようお願い申し上げます。

また、朝食バイキングへのお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
至らぬ部分を改善し、お客様によりいっそうご満足頂けますようスタッフ一同改めて精進致します。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人
後藤

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】

イーサン0412さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イーサン0412さん [50代/男性] 2015年07月27日 13:35:51

7月24日(金)初めての利用でも立地条件は抜群で駅の西口からホテルの看板が見える等、感激しながらチェックインしました。当日の夜は雨降りで、ホテルの傘を利用させて頂いたのですが、ここでも感激、傘にホテルの名前が入っていない。私年に幾度となく旅行に行きその都度ドーミインを利用していますが、他のドーミインの傘には大きくホテル名が入っており、歩く時に恥ずかしい思いもすることもありますので、名の入って無い傘は感激でした。ここからは当ホテルの問題点を、まずサービスの夜鳴きそばの麺が固い、茹でる時間が大阪方面のドーミインの半分位。次に朝ご飯のときの従業員が、自分のことばかりで、宿泊客に目が届いていない。卵料理等客が請求しない限り出てこない。8時半を回るとドリンク類は殆どはいっていない。また、日本茶が袋から客みずから取り出して入れる等他のドーミインでは考えられない。レストランに若い指令塔のような従業員を配置したら。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月29日 12:56:58

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ならびに、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、心より御礼申し上げます。
あいにくの雨天に、お貸し出し用の傘がお役に立ったと拝見し、安心致しました。

また、夜鳴きそば、ご朝食につきましては至らぬ点が多く、誠に申し訳ございません。
夜鳴きそばにつきましては、最適な茹で時間を改めて担当スタッフへ指導致します。
ご朝食につきましても、ホテルスタッフ一同基本に立ち返りお客様への心遣いを第一に行動するよう指導致します。また、日本茶につきましても早急に改善を図ってまいります。

ご多忙の中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴し厚く御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人
後藤

【注目プラン】天然温泉で癒されよう☆【朝食付】

マンジャーレマリコさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マンジャーレマリコさん [50代/女性] 2014年08月06日 14:09:06

仙台駅近くで新しく、大浴場もあるので満足です。部屋の洗面所に栓がないため、コンタクトレンズを洗うのには心配。レストランは朝食しか対応していないので、外へ食べに行くしかないです。マッサージを試したかったが、電話にでたのは若い声の女性で不安に。ホテルとは別会社らしくフロントでも評判を聞けなかったので断念しました。

2014年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月14日 06:02:23

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き大変感謝申し上げます。
さて、この度お客様にご予約頂いたお部屋タイプでございますが、通常のシングルルームよりも少し小さめのコンパクトシングルとなり、お休み頂くのに特化したデザイン・若干リーズナブルな価格帯アでご提供を致しております。通常タイプですと、洗面台スペースが広くなりコンタクトレンズ等美容品も取り扱いやすいかと思われます。
機会がございましたら是非お試しくださいませ。
また、お部屋やサービス等でご不明な点がございましたらメール・お電話にてご質問もお受けしておりますので、お気軽にお問合せください。

この度はドーミーイン仙台駅前へお越し頂きありがとうございました。

フロント 大久保

【料理が自慢】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

投稿者さん 2014年06月10日 11:19:19

枕・・。クッションの様に、柔らかい枕・・。ベッドがシモンズでアピールしていたのに、枕がかなり残念でした。某ホテルのように、枕多数用意しています。的なのもあったら、今後も間違いなく利用させていただきます。
ただ今回わかったことは、ベッドより、枕でホテルを選べ。ということでした。。
他は、すべてよかったです!ありがとうございました。

2014年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月11日 09:46:09

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊のご予約を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、当館内の施設に関しましてはお気に召して頂けましたのに、枕に関してお客さまのお好みの物がご用意できず大変残念に思います。
フロントにてお申し付けくだされば他タイプの枕をお渡しする事は可能でございますので、次回お越しの際はご遠慮なくお申し出くださいませ。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

フロント 大久保

投稿者さん 2014年04月28日 17:06:02

休日前で料金がちょっと割高でしたが設備的には結構満足しました

2014年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月29日 10:03:02

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ならびに、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

設備、サービスにつきましてよりいっそうご満足頂けますよう今後も随時改善して参ります。またのご来仙の折にも当館をご指名頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 後藤

【リーズナブル】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

ozisan0321さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ozisan0321さん [50代/男性] 2014年04月25日 11:36:26

仙台出張の際はいつも利用させていただいています。朝食が美味しいですね。

2014年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月26日 21:50:50

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の和洋食バイキングの朝食をお気に入り頂くことが出来、安心致しました。

今後ともより一層のサービス向上に向けスタッフ一同精進致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【家族同室】【ポイント10倍・楽天限定】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫