TOM634さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOM634さん [40代/男性] 2015年10月10日 19:22:36

大浴場、露天風呂は最高でした。他の宿泊者が食事時?7:00くらいを狙って入浴したので貸切でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月10日 22:59:57

この度は萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最上階の大浴場・露天風呂をお楽しみ頂けた旨を伺い、大変嬉しく存じます。ご投稿のとおり、時間帯により混雑の度合いが異なってまいりますので、フロントスタッフへお問い合わせ頂けましたら随時館内施設の混雑予測をご案内申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 萱場

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

イーサン0412さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イーサン0412さん [50代/男性] 2015年07月27日 13:35:51

7月24日(金)初めての利用でも立地条件は抜群で駅の西口からホテルの看板が見える等、感激しながらチェックインしました。当日の夜は雨降りで、ホテルの傘を利用させて頂いたのですが、ここでも感激、傘にホテルの名前が入っていない。私年に幾度となく旅行に行きその都度ドーミインを利用していますが、他のドーミインの傘には大きくホテル名が入っており、歩く時に恥ずかしい思いもすることもありますので、名の入って無い傘は感激でした。ここからは当ホテルの問題点を、まずサービスの夜鳴きそばの麺が固い、茹でる時間が大阪方面のドーミインの半分位。次に朝ご飯のときの従業員が、自分のことばかりで、宿泊客に目が届いていない。卵料理等客が請求しない限り出てこない。8時半を回るとドリンク類は殆どはいっていない。また、日本茶が袋から客みずから取り出して入れる等他のドーミインでは考えられない。レストランに若い指令塔のような従業員を配置したら。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月29日 12:56:58

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ならびに、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、心より御礼申し上げます。
あいにくの雨天に、お貸し出し用の傘がお役に立ったと拝見し、安心致しました。

また、夜鳴きそば、ご朝食につきましては至らぬ点が多く、誠に申し訳ございません。
夜鳴きそばにつきましては、最適な茹で時間を改めて担当スタッフへ指導致します。
ご朝食につきましても、ホテルスタッフ一同基本に立ち返りお客様への心遣いを第一に行動するよう指導致します。また、日本茶につきましても早急に改善を図ってまいります。

ご多忙の中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴し厚く御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン仙台駅前
支配人
後藤

【注目プラン】天然温泉で癒されよう☆【朝食付】
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2015年07月07日 22:20:52

6月27日(土)に宿泊しました。仙台駅から近く 温泉の露天、大風呂もあり充実した日を過ごさせてもらいました。朝食は、品数も多くレベルが高くおいしかったです。今まで仙台の常宿は 他のホテルでしたが 駅より遠いので次回から こちらに変えるつもりです。

2015年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月08日 20:58:36

ならびに、当館施設・サービスに暖かいお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の和洋バイキングの朝食につきましては季節のメニュー、牛タンカレー・仙台麩・はっと汁など仙台当地のメニューをご用意しております。
その他、7月24日と8月5日のご朝食での「うなぎ飯」のご提供など、随時特別メニューを予定しております。

今後もお客様の「旅先の我が家」となれるよう従業員一同精進致します。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン仙台駅前
フロント 小山

【注目プラン】天然温泉で癒されよう☆【朝食付】

N_N_さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

N_N_さん [40代/男性] 2015年06月29日 11:18:54

昨年,近くの系列の宿に泊まりましたが,こちらは初めてです.
部屋は広く入り口と寝室?の床が分かれているのはいいですね.
洗面台はユニットではなく部屋の側にあるので広々ゆったりと使えました.
大浴場のみを利用したので部屋の浴室はスルーしましたがセパレートなのも○.
隣室や外の音が気になることもほとんどなく熟睡できました.
朝食のバイキングは品数も多く,あれこれと朝からたくさんいただきました.
近くの系列では,あらかじめお皿にセットされてて正直物足りなさを感じたので,今回はこちらにしましたが正解でした.
大浴場はのんびりと身体を休めることができるので長期の出張では外せませんが,こちらも十分リフレッシュできました.
部屋に常備されていた携帯電話の充電器ですが接触不良で充電するには工夫が必要だったのは,まあご愛嬌といったところでしょうか.

2015年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月02日 06:51:03

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、とても嬉しく感じております。
お部屋に関しましては、ご宿泊されております皆様にゆっくりとお休みいただけるよう注意しております。
大浴場、ご朝食の和洋フルバイキングにおきましては大変ご好評いただいております。
こちらは季節、イベント等で一部内容が変わる場合もございますので、一度ご賞味くださいませ。
携帯電話の充電でお手数をおかけしてしまい、申し訳ございません。
すぐに新しい充電器にお取替えしてご準備しております。
次回もごゆっくりお休みいただけますようお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田口

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【朝食付き】
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

raku-socioさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

raku-socioさん [40代/男性] 2015年06月09日 21:40:03

6月6日に宿泊しました。大浴場が想像以上に大きく、サウナを含め4つあり疲れを癒やせました。
仙台駅から十分に歩いて行ける距離で、駅とホテルの間にコンビニが3つ(1つは信号反対側)あります。
駐車場はホテルのモノと提携、近隣コインパーキングがあるので、駐車には困らないと思います。

2015年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月12日 17:22:41

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。「もうひとつの我が家」をコンセプトに今後も更なる癒しの空間作りに努め、よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水澤

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◇禁煙コンパクトセミダブル12平米◇天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2015年01月14日 19:05:39

風呂と朝食がいいですね。無料夜鳴きそばも毎回利用してます。ちょっと駅から遠いのが難点。

2015年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月22日 17:55:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場や朝食、夜鳴きそばなど満足頂けました事、非常に嬉しくスタッフの励みになります。
これからもお客様に満足頂けるサービスを心掛けて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 小形

【年末年始限定】ポイント10倍×朝食無料!お年玉プラン♪【室数限定】
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2015年01月14日 19:05:16

2015年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月21日 22:31:19

数あるホテルの中からいつもドーミーイン仙台駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
自慢の天然温泉大浴場や炙り焼き和洋バイキングの朝食、ドーミーイン名物「夜鳴きそば」をお気に入り頂けているようで、大変光栄でございます。
御出発後のお忙しい最中にも関わらず、あたたかいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。
厳しい寒さが続いておりますので、お風邪など召されませんようどうぞ温かくしてお過ごし下さいませ。
そして次回御来仙の際には、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【クリスマス~年末年始】☆プレゼント付き☆12時チェックアウト無料♪朝食付プラン

投稿者さん 2015年01月14日 19:04:53

2015年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月20日 19:43:44

いつも「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用賜り誠にありがとうございます。当館の自慢の天然温泉大浴場や朝食にご満足頂けた御様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
わざわざ足をお運び頂いてまで当館をご指名下さりありがとうございます。是非またの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同笑顔でお待ちしております。
お忙しい中にも関わらず、投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 久保田

投稿者さん 2015年01月14日 19:04:30

2015年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月20日 19:15:55

また、当館の館内設備もお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回仙台へお越しになる機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月08日 17:39:05

5月3日に一泊しました。部屋は、綺麗に清掃されてましたし、温泉も夜鳴きらーめんもとても良かったです。
ただ、朝食バイキングの時に、隣の席が空いて、
スタッフの方は、清掃されてたのですが、
テーブルにかけたスプレーの霧状が、
隣の席で食事をしていた私達のところに飛んできて、
食事や体にかかったので、
困りました。
食事中の隣の席の清掃方法は、
今一度見直して頂きたいです。

2014年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月10日 09:40:29

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食の際に、こちらの配慮が欠けていた為、ご不快な思いをお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。

このような事が二度と無いよう、レストランスタッフ全員に指導致しましたので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

またの機会には全てにおいてご満足頂けます様、サービスの向上に日々努めて参りますので、またご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

お客様からのお声に真摯に耳を傾け、皆様に愛されるホテル造りに努力して参ります。

フロント 佐竹

【期間限定・駐車場なし】朝食付&13時チェックイン&DHCアメニティ付き&お子様添い寝1名無料♪
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2014年04月28日 17:06:02

休日前で料金がちょっと割高でしたが設備的には結構満足しました

2014年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月29日 10:03:02

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ならびに、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

設備、サービスにつきましてよりいっそうご満足頂けますよう今後も随時改善して参ります。またのご来仙の折にも当館をご指名頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 後藤

【リーズナブル】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

投稿者さん 2014年03月08日 11:19:08

情報です:駅近で分かりやすくて便利。デスクが広くて便利。バスルームと洗面台が別なので二人連れなどはかなり助かる。朝食旨し。夜泣きそば、ありがたいサービス。大浴場は広くてセキリュティーにも優れている。一方客室テレビに問題あり。アナログではないのに、この施設のテレビには情報を得る為のdボタンと番組表機能のボタンがついてない。今時こんなテレビありえない。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月09日 18:14:05

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、テレビリモコンにては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今後、会議の席にて取り上げて参りますので、少々お待ち頂ければ幸いでございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤

【草加City】リニューアルOPEN記念プラン♪≪現金特価≫

ARK-Gさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ARK-Gさん [40代/男性] 2014年01月24日 22:13:05

最高のお風呂でした

2014年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月25日 13:32:22

この度は当館へご宿泊の御予約を頂き誠にありがとうございます。
天然温泉をお気召して頂き大変光栄に思います。
また、早朝から閉場まで実施している「果実湯」は如何でしたでしょうか。
今時期は林檎を湯船に浮かべた「林檎湯」でして、シーズンにより浮かべる果実も異なってきますので飽きない寛ぎのひと時をお過ごし頂けると思います。
次回仙台市へお越しの際も是非当館へお立寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 大久保

2013年12月25日リニューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

【期間限定】朝食無料キャンペーンプラン☆炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹!?

yorkmr1さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yorkmr1さん [40代/男性] 2014年01月05日 23:03:49

唯一残念だったのが、テレビのサイズが小さかった事と牛タンのおすすめ店をお聞きした時、即答できなかった。奥のスタッフが牛タンマップを持ってきて頂きました。

2013年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月07日 10:00:58

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 またお客様の貴重なお声を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 フロントスタッフのお勧めのお店の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。再度お客様の目線に立ったサービスが行えるよう日々精進して参りたいと思いますので、今後ともドーミーイン仙台駅前をよろしくお願い致します。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【年末年始】ドーミーインで過ごすお正月◆お腹満腹朝食付きプラン♪♪

投稿者さん 2013年11月25日 20:38:59

部屋はとてもきれいでオシャレな感じでした。加湿空気清浄機があったのもよかったです。部屋に浴槽がなくシャワーだけだったので、少し残念でした。大浴場にも行こうと思いましたが、結局行きませんでした。全体的に満足です。

2013年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月27日 16:00:26

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の客室設備でございますが、シングル・セミダブル共にシャワーブースのみのご用意でございますので、浴槽でご入浴を希望される際は当館の大浴場をご利用頂くようになります。
浴槽があるお部屋に関してましては、一部ツインタイプのお部屋に浴槽のご用意がございます。但し、こちらのタイプのお部屋は数少数でございますので予めご了承くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 大久保

【PremiumStay】13時イン-11時アウト♪≪素泊まり≫

kumaさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kumaさん [40代/男性] 2013年08月10日 17:42:10

初の2泊3日の東北旅行の2泊目で宿泊しました。妻との2名でツインを予約。立地も仙台
駅から徒歩10分程度。概観もお部屋も綺麗で広く、携帯・スマホの充電機や空気清浄機
も常設されているのは、とっても良いと思います。いつもネックになるコンセント数も
余裕もあり、文句なしです!(当然LANは常設です)
お夜食のラーメン(無料)もあるとの事でしたが、外食で食べすぎてしまい、利用しませ
んでした(残念)。仙台中心部でありながら温泉(加水・加熱・循環有)もあり。浴室には
期待はしていませんでしたが、シックな作りで温泉宿の雰囲気が良かったです。露天も
あるにのは、びっくりしましたが、適温でゆったり出来ました。
ベットもゆったりで、快適でした。
女性のお風呂には、セキュリティロックがされているので、女性も安心して夜遅くなっ
ても安心して利用出来ると思います。
朝食はバイキングで美味しく頂きました。また機会がありましたら、利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月10日 20:43:24

この度はドーミーイン仙台駅前館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の館内施設をお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様が記載された通り、当館は仙台駅から徒歩10分圏内でございまして大浴場は男性女性共に露天風呂を設けております。ご朝食は魚の炙り焼きや牛タンカレー、只今のシーズンではデザートにプリンもお出ししております。また、ドーミーインオリジナルの無料中華そばもご好評頂いておりますので、次回ご来館された際は是非ご賞味くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

☆★☆★☆★果実湯でゆったり露天風呂★☆★☆★☆
ドーミーイン仙台駅前ではこのたび果実湯のサービスを開始いたしました。

朝5時から10時までの間、男女各露天風呂にて
たっぷりと果物を浮かべて皆様をお待ちしております♪

是非フルーティな香りを楽しんで、目覚めの良い朝をおむかえ下さい☆

【ポイント10倍・楽天限定】泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2013年07月10日 15:37:49

出張で利用。
仙台駅から徒歩10分弱。周辺飲食店多く便利。
フロントの対応、丁寧・親切で好感持てます。

9階に天然温泉、サウナ(男女別)有り。
朝も利用でき、疲れた体をリフレッシュできます。

朝食は笹かまぼこ、牛タンカレーや、はっと汁など地域色が出ていて美味しかった。

強いて言えば、部屋が狭すぎるかと。コンパクトすぎ。
スーツケース広げたら、足の踏み場がなくなる。

2013年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月11日 19:44:21

この度はドーミーイン仙台駅前館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへお褒めの言葉も頂戴し大変感激しております、ありがとうございます。
当館自慢の朝食もお気に召して頂けたご様子で、レストランのスタッフ一同含め身が引き締まる思いでございます。次回仙台へお越しの際も是非当館へお立ち寄りくださいませ。

お部屋に関してでございますが、通常のシングルタイプもお部屋のご用意はございますので宜しければ是非そちらのタイプもお試しくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 大久保

♪♪夏に向けたサービスのご案内♪♪
6月1日より、昨年も実施しまして大好評を得た冷シャンプーを大浴場にて復活致します!!

気分爽快間違いなしのサービスです。頭と髪をスッキリさせてビジネスにのぞんてみてはいかがでしょうか? 男性大浴場限定のサービスです。

大浴場ご利用の際には是非ご利用下さいませm(__)m

【料理が自慢】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

Pちゃん1977さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Pちゃん1977さん [30代/男性] 2013年04月05日 00:11:40

以前秋田のドーミーインにも泊まりましたが、部屋や風呂など満足です。ただし休みに絡んだ値段設定が平日と差が大きいかなと感じました。

2013年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月09日 05:24:09

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ならびに、ドーミーイン秋田をご利用下さいまして、心より御礼申し上げます。

この度の御滞在で客室、また当館自慢の大浴場にご満足頂けた旨を拝読し、大変光栄に存じます。
また、朝食バイキングはお気に召しましたでしょうか。朝食メニューは仙台当地の品の他、季節により様々なメニューをご用意しております。

しかしながら、御宿泊料金に関しましては、休日、平日での差、また違和感をお与えしまして申し訳ございませんでした。
従業員一同サービスの向上に努め、金額以上の御満足をお与えできるよう精進して参ります。

大変勝手ではございますが、またのご来仙の折にも当館を御指名いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 後藤

◆◇◆ついに全室に標準完備しました◆◇◆
お客様の声にお応えして携帯電話充電器を全室に完備致しました♪♪
もちろん、スマートフォン・iPhoneにも対応しております!!

これで宿泊時の荷物が1つ減りますね?!

【期間限定】朝食キャンペーンプラン☆炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹!?

投稿者さん 2013年03月29日 20:04:13

とてもよかったです。

2013年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月31日 06:50:46

このたびは数ある宿泊施設よりドーミーイン仙台駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。またお褒めの御言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

レストラン・清掃・フロントスタッフ一同、前回よりも良かった、と感じていただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またのご来仙の折にはどうか当館をご指名下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

○o。.。o○o。ドーミーイン新棟情報.。o○o。.。o○
まだまだ広がるドーミーインチェーン。今年最初のOPENは静岡県掛川市の天然温泉茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川です!!
プレオープンは3月6日、グランドオープンです。

仕事にレジャーにアクセス抜群!!平地駐車場も40台完備。TV付きサウナルーム、ペット同伴部屋、バイキング朝食など充実の設備にてお客様をお待ち致しております。

掛川にお越しの際には是非、ご利用下さいませ。

【冬得・早期得割14日前限定】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪

投稿者さん 2013年03月29日 20:03:05

大浴場・・・相変わらず良いです。朝食もおいしいし、キビキビと働く姿がとても好印象。
駅からも近い。また利用します。

2013年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月31日 06:33:57

いつもドーミーイン仙台駅前にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場・朝食をお褒め頂き大変光栄に存じます。また、勤務中の姿をご評価いただき、レストラン・フロントスタッフ共にたいへん嬉しく感じております。
また、ご朝食は、仙台当地のメニューのほか、季節の品をご用意しております。これから季節が変わりますと、また違った味覚をお楽しみ頂けるかと感じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

○o。.。o○o。ドーミーイン新棟情報.。o○o。.。o○
プレオープンは3月6日、グランドオープンです。

掛川にお越しの際には是非、ご利用下さいませ。

【冬得・早期得割14日前限定】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪