ジャンマニたけしゃんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャンマニたけしゃんさん [40代/男性] 2019年01月15日 14:43:50

仙台に行くときはいつもお世話になっています。

食事に温泉と満足な旅行になるからです。
また2ー3ヵ月に行くのでよろしくお願いいたします

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月15日 20:02:10

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の設備などにお褒め頂き、従業員一同嬉しく思っております。
今後もお客様へより良いサービスをご提供できるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
フロント テイ

【さき楽】楽天限定☆28日前早期予約割引プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年01月03日 02:08:34

お風呂も良く、朝食の牛タンは、美味しくて良かった

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月03日 06:16:41

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、当館自慢のバイキング朝食をお褒めいただけました事を、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足していただけるサービスを行って参ります。
次回仙台にお越しの際も、ドーミーインチェーンのご利用をお願い申し上げます。

☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

りんごもも0116さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りんごもも0116さん [30代/女性] 2018年12月08日 19:59:36

朝食がおいしかった。目の前でオムレツ、牛タンを焼いてくれていたのがよかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月08日 20:25:12

当館自慢の朝食にご満足いただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大野

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年12月07日 20:17:21

駅から近くて良いのですが元マンション?建物が解りにくかったです。お風呂と朝食、夜食のラーメンは最高でした!又利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月08日 17:00:30

当館自慢の大浴場や朝食バイキングをご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回仙台にお越しの機会がございましたら、また当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 室岡

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

投稿者さん 2018年11月20日 18:12:50

朝ごはん、めちゃめちゃ充実してます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月21日 03:48:12

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「朝ごはん、めちゃめちゃ充実してます。」との嬉しいお言葉を頂戴でき、大変ありがたく拝読させた頂きました。
当館では品数を30種以上ご用意した和洋バイキング朝食を毎日ご提供させていただいております。
仙台ならはの牛タン焼き、テールスープや笹かまぼこ、三角揚げなど地元の食材も取り入れております。
また当館ご予約のの際には、朝食付きプランにてご予約いただけますと幸いにございます。

この度の御来訪、そして頂きました嬉しいお言葉にあらためましてお礼を申しあげます。
今後ともドーミーイン仙台駅前をよろしくお願い申し上げます。

フロント 松岡

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2018年11月17日 21:57:42

ドーミーインは5店舗目になります。
10月に来たときには残念ながら満室だったため、アネックスの方に宿泊したのですが、今回は空室がありこちらを予約してみました。

アネックスより宿泊料金が高い分、朝食の数が豊富で美味しくビジネスホテルとは思えない程のクオリティで驚きでした。また、部屋にマッサージチェアがあるのも良いですね。
残念な点は利用者が多い時間帯だったからか、男性大浴場の脱衣場が臭く、衛生面が気になりました。

施設面などの綺麗さや料金面ではアネックス。食事などのサービス面を重視される方はこちらの方が良いと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月18日 19:15:47

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のお越しにつきまして、従業員一同心よりお礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉をありがたく拝読させて頂きました。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子をお伺いでき大変恐縮致しております。
しかしながら今回は大浴場での臭いにつきましてはご不快に思われたこと申し訳ございません。
臭いにつきましてはこちらでも巡回を強化し、対応致して参ります。

いただきましたお言葉を胸に、より一層のご満足をご提供出来る様、日々精進致して参ります。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

この度のお越し、賜りましたお言葉に、末尾ではございますが改めまして心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年11月09日 00:19:34

部屋はそんなに広くありませんが綺麗です。お風呂は最上階にあり、露天風呂もありとても嬉しいですが、少し手狭です。食事は牛タンも準備されていて嬉しいのですが、とても硬いのが残念です。他にも地元産と思われる海の幸もあり美味しいです。とても満足できるホテルです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月09日 04:05:28

日頃よりドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当ホテルをご用命いただけました事重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場、朝食につきまして嬉しいお言葉とともに貴重なご意見を頂きありがとうございます。よりお客様に御満足頂ける様、尽力して参ります。
また夜には「夜鳴きそば」無料サービスを行っております。ドーミーイン特製のあっさりした醤油ラーメンも是非お召し上がりください。

このたびの御来訪ならびに、いただきましたありがたいお言葉にあらためましてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今後ともドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

ラッキーイケダさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラッキーイケダさん [50代/男性] 2018年10月21日 05:16:46

部屋がゆったりして、大浴場を備えたドーミーインは、好きなホテルです。朝食ビュッフェでは、ご当地料理を食べれて満足できました。ただ、仙台駅から徒歩で10分以上かかるのは、不便でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月21日 05:54:17

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
自慢の天然温泉大浴場と、和洋バイキングの朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食は、季節によって旬の食材を使ったメニューに加え、牛タン、テールスープなど、仙台名物のご用意もございます。
お客様の一日の活力となれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、よりよいホテル造りに努めて参ります。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。
フロント テイ

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【素泊まり】

thefirstcircleさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

thefirstcircleさん [40代/女性] 2018年10月20日 10:12:33

仙台にはドーミーインは3つあって、それぞれ名前が違って、隣接していないので、間違ったところにチェックインすると、移動が大変です。こちらの萩の湯は、3つの中で最も新しいとタクシー運転手が言ってました。
ベッドは広めで快適。ネット環境もスムーズ。部屋にあった携帯充電ケーブルの接触が悪く充電できないとフロントに電話したらすぐ交換してくれました。その後フル活用できました、ありがとうございます。
フロントに無料珈琲があるのもうれしいです。あったらいいなと思うのは無料朝刊配布サービス。ドーミーインクラスのビジネスホテルで実施しているところがあるので、ドーミーでもぜひ検討してほしいです。
ドーミーのくつろぎの1つはお風呂です。サウナもあります。TSUBAKIシャンプーも良いです。
また泊まりたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月20日 16:20:50

この度は『ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館にご満足いただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく思います。
お客様のご意見はこれからのサービスのご参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ラッキーくん8748さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラッキーくん8748さん [50代/女性] 2018年07月30日 14:49:44

仙台での研修会のために利用させていただきました。10年位前?に一度宿泊させていただいて以来でした。前回、朝食が種類も豊富で良かった思い出がありました。今回は、さらにグレードアップした感じで良かったです。温泉大浴場も、いつでも利用でき、とても満足いたしました。お値段の割に、お部屋は狭く、アメニティーなども普通のビジネスホテル並みでしたが、温泉大浴場がある分高いと感じました。
機会があれば、また利用させていただきます。

2018年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月30日 21:48:24

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が当館でのご滞在中、ご満足いただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。

また、全ての項目において高い評価を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。

当館の大浴場は内湯に加えまして、露天風呂、高温サウナ、水風呂を備えております。翌朝10時まで夜通しご利用可能(サウナのみ1:00~5:00停止)となっておりますので、お時間を気にせず、お寛ぎいただけます。次回も是非、ごゆるりと大浴場を御堪能下さいませ。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々研鑽に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
今回はご多忙中のところ、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 服部

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付き≫
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

あみこ9823さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あみこ9823さん [20代/女性] 2018年05月29日 15:10:48

お部屋は狭いけど綺麗でした。お風呂が気持ちよくて、朝食が美味しかったです。また利用させていただきます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月29日 18:49:01

ご宿泊に際しまして、当館自慢の大浴場やバイキング朝食をお褒めいただけました事を、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様が快適に過ごして頂ける空間作りに励んで参ります。
また仙台にお越しの際は、ドーミーイングループの御利用をよろしくお願い致します。
お忙しい中御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 岩永

【早割14】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪【素泊まり】

投稿者さん 2018年05月29日 10:18:51

直前での駐車場の問い合わせに対しても、気持ちよく親切・丁寧に対応していただきました。
仙台出張の際には毎年利用させていただいています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月29日 18:45:27

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を投稿して頂きましたことを、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 岩永

【楽天アワード2017受賞記念】12時チェックアウト☆ポイント10%の感謝プラン★≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年04月10日 16:08:34

駅から近く、フロントの感じも良かったです。お部屋も清潔でした。温泉も気持ちよく利用させていただきました。朝ご飯も美味しかったです。
一つ気になるのが、お部屋のトイレが臭うことです。是非改善していただけるよう、お願いします…

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月11日 19:01:23

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』に御宿泊たまわり誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しまして、大変失礼致しました。今後この様なご指摘を受けぬ様、清掃スタッフとフロントスタッフ連携を取りチェックを致して参ります。
また次回仙台へお越しの機会がございましたら、是非とも名誉挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

フロント 三浦

投稿者さん 2018年04月02日 09:56:09

春休みの家族旅行で利用させていただきました。仙台駅からとても近くアクセスは最高です。ホテルの駐車場は満車で近くの駐車場を案内され立体駐車場に車をおきました。朝ごはんのみのプランで、朝食はバイキングで牛タンもありました。とても美味しかったです。ただ、私のミスなのですがセミダブルのプランで二部屋だったため中学生の子供と二人で寝るには狭く毛布の存在にも気付けず一つのお布団を二人でかけていたのでとても寒かったです。お風呂は露天風呂もあり清潔で気持ちよく入れました。うちもそうですが家族で宿泊されている方が多かったようにみえました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月02日 19:36:27

当館のお勧めメニューの一つである牛タン焼きをお気に召していただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、大浴場に関しましてもお褒めの言葉を賜りました事をスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し日々努力して参りますので、次回ご来仙の際にも当館にまたご宿泊賜りますようお願い致します。
ご多用の中ご投稿賜り、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【春休み】グループファミリーボーナスプラン☆春旅プラン♪12時チェックアウト≪朝食付き≫
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2018年03月25日 20:15:13

ここの朝食が好き。
温泉もあるのがグッド!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月26日 03:06:23

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食バイキングは野菜、焼き魚などの炙り焼きと、笹かまや牛タン焼きやはっと汁といった仙台ならではの名物料理、チーズ入りオムレツや目玉焼きなどの玉子料理など、多数取り揃えております。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
自慢の天然温泉の大浴場では、旅の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

kunelxyzさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kunelxyzさん [40代/男性] 2018年03月19日 09:23:49

駅から近く交通の便はとても良いです。部屋や設備はドーミーインの標準的なレベルで、安心して利用できます。朝食は今まで泊まったドーミーイングループの中でもトップレベルでした。ただ、室内用スリッパのサイズがやや小さく感じました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月20日 15:29:19

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地面や朝食などに関しまして、多大なるお褒めのお言葉を頂戴出来ました事を大変光栄に思います。
これからもお客様の高評価に甘んじる事無く、スタッフ一同日々研鑽に努めさせていただきます。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心より申し上げております。

フロント 外崎

【早割7】駅近朝食付×温泉!早めの予約でお得♪【朝食付き】
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年02月09日 08:00:51

温泉がある、朝食はバイキング、夜鳴きそばも食べられるという点で、毎回ここに泊まっています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月09日 23:12:13

いつも「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場並びに朝食・夜鳴きそばご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、またのご機会にも当館をご指名賜りますようお願い致します。
ご多用の中ご投稿頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 松田

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【早割7】駅近朝食付×温泉!早めの予約でお得♪【朝食付き】

ジャンマニたけしゃんさん [40代/男性] 2018年01月10日 13:01:55

仙台に行くと決まれば彼女はいつもここの予約を取れ!!と言われいつも利用させてもらってます。

僕もここの朝食&夜鳴きそばが大好きです。

また今年も利用します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月11日 00:46:46

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食バイキングと、ドーミーイン名物夜鳴きそばをお褒めに与り、大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めて参ります。
次回ご来仙の際にも、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月01日 13:42:58

温泉も入ってゆっくり休みました。
前回、食べなかった、夜鳴きそばを食べました。もう少し食べたかったな。
その際、作務衣の胸ポケットに部屋の鍵をいれようとしたら落ちてきて、ポケットがほつれていることに気付きました。ちょっとしたことかもしれませんが洗濯のときにでもチェックしたらいいのではと思います。また仙台にいった際にはお世話になりたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月01日 19:23:00

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、温泉でお寛ぎできたご様子で、大変嬉しくおもいます。
しかし、お部屋着については、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後セットの際に、チェックを強化して参りますので、次回ご来仙の機会がございましたら、是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【朝食付】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付♪

投稿者さん 2017年12月25日 17:56:30

仙台に行く度に必ず予約し利用しています。部屋に備え付けのスマホの充電器、壊れていたみたいで充電できなく、フロントに問い合わせし、別の充電器持ってきていただき、無事充電することができました。ありがとうございました。東京に行った時に向こうのドーミーイン利用していますけど、向こうは「自動精算機」「カードキー」と導入しているけど、当ホテルも導入しては?と思ったりもしましたけど。また仙台に行く際にはまた予約し利用したいと思っています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月26日 07:14:08

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋の充電器に関しましては日頃のチェックが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご要望にございました自動精算機とカードキーでございますが、今現在当館では導入の予定はございませんが、自動精算機には無いお客様との触合いを大切におもてなしの心でお出迎え致したいと思います。
次回また仙台へお越しの際も、是非また当館へ起こし下さいます様、よろしくお願い致します。

フロント 三浦

【新春フェア】ポイント10倍☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】