あゆ0595さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あゆ0595さん [30代/女性] 2018年06月03日 00:10:34

フェイスタオルが2枚あるのは嬉しいですが、1枚は小さく手拭き用で残念です。せっかく温泉があるので2枚は欲しいです。
朝食は期待をしただけに残念を通り越して付けなければ良かったと後悔してます。種類が少なく狭くて待たされる。これで1500円は高いです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月03日 04:45:32

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御投稿いただきました朝食の件ですが、御期待にそうことができず残念に思っております。
また、客室のタオルに関しましては、フェイスタオルとボディタオルを1枚ずつ設置しております。追加を希望される場合、お手数をお掛けいたしますが、フロントまで御連絡下さいませ。

お忙しい中御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 岩永

【室数限定】リニューアル記念プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年05月10日 19:58:13

朝食時、スタッフと思われる黒スーツ姿の男性が、2~3分毎に食事ルームを眺めまわし、まだ食っているのかというような様子を見せ、トレイをかたずけるおばちゃんは、大きな音を立てながらかたずけをし、とてもゆっくり食事出来ません。朝食は他でした方が良いと思われます。1400円の値段の割には、格安ラーメン店、格安牛丼店よりまだクオリティーが低いです。
チェックイアウトの際も、清掃スタッフが挨拶もせず背を見せ早く帰れというような態度。
前は感じ良いと思っていたのですが、日により価格操作し始めてから、ここは最悪です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月11日 07:50:45

しかしながら、朝食、当館スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
この場をお借りしまして、伏してお詫び申し上げます。

今一度、朝食時のお客様対応につきまして確認を行い、再発防止に努めさせていただきます。
加えて、全清掃スタッフに対して、お客様への御対応を改めるように指導させていただきます。

お客様からお寄せ頂きました御意見を真摯に受け止めさせていただき、より良い運営ができるように努めて参りますので、今回の件につきましては平にご容赦の程お願い致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 服部

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年05月06日 20:13:18

温泉は非常によく,気持ちよく入らせてもらいました。
夜鳴きそばの無料サービスもありがたくいただきました!
しかし,ゴールデンウィークとはいえ,部屋の広さに対して値段が非常に高かったです。
セミダブルルームにといっても二人で使うには使い勝手も悪い配置だし,便乗値上げすぎます。
また,部屋にあるのはシャワールームだけで(温泉に入るので使わなかったし,それは構わないのですが),シャワールームや洗面台の周りのゴムパッキンの部分がカビていて,気持ち悪かったです。
温泉はよくても,今回の値段では残念ながら次に泊まろうという気持ちにはならないです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月08日 20:38:55

ご宿泊に際しまして、客室の清掃などご迷惑をお掛けいたしました事、大変申し訳ありませんでした。この場をお借りして、お詫びをさせていただきます。今後は、館内の設備に関しましても確認の徹底を行ってまいります。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 岩永

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【素泊まり】
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

びびあん3732さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

びびあん3732さん [40代/女性] 2018年04月19日 18:40:17

朝ご飯がおいしいです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月19日 21:18:49

この度は「ドーミーイン仙台駅前」を御利用いただき誠にありがとうございます。

当館の朝食に満足頂けた御様子が拝読でき、嬉しく思います。季節やイベントでメニューが切り替わりますので、お客様の一日の活力と成れば幸いでございます。

お客様に快適に過ごして頂ける様、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またの御機会にも当館をご指名下さいますようお願い申し上げます。

フロント 佐藤

【室数限定】リニューアル記念プラン≪朝食付≫
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

汁汁ミチルさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

汁汁ミチルさん [40代/男性] 2018年03月26日 17:55:23

お風呂やアメニティは流石のドーミンインクオリティ
立地も駅から徒歩圏内で、周辺に飲食店も多く満足

ただ、部屋がタバコ臭い・・
禁煙室なので前に泊まった方が吸っていたのか
もともと喫煙室を禁煙室に変えたのかわからないが
気持ち悪くて眠れないレベル
部屋を変えてもらったが、新しい部屋もタバコ臭が・・・
新しい部屋は我慢できるレベルなのでなんとか我慢しましたが
タバコ臭は基本消せないので、一度でもタバコを吸った部屋は
喫煙室にして頂きたい

朝食の牛タンはタイトルにするほどなので専門店並の期待をしてしまったが
食べてガッカリ
全国のドーミインとしてはオカズの品数も少ないし
あまりメインに謳わない方が良いのでは?

それから従業員の方のアルバイトっぽい対応が多少気になる
一般的なビジネスホテルよりは高額な代金ある以上
プロのホテルマンとしての対応を期待してしまうのは贅沢かな?

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月27日 19:17:06

この度は、ドーミーイン仙台駅前をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかし、お部屋については、大変ご不快なお思いとご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

今後この様な事が二度と無い様、清掃時のチェックを強化して参る所存でございます。

更に、朝食や接客についても、ご期待に思われなく、度重なるご不快感を思わせてしまいました事、ホテル業としてとても恥ずかしい限りでございます。

今後は、お客様に満足して頂けるホテル造りを目指し精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、今一度挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤 正義

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

投稿者さん 2018年01月18日 17:15:34

サウナはとても小さく、4人も入ればいっぱいのイメージ。水風呂は少し大きい人が一人入ればもうは入れません。部屋は他のドーミーとあまり変わらないですが、部屋にタオルを掛ける場所か欲しい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月18日 17:58:31

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
大浴場のご利用に関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。少しでもお客様にご満足頂ける様、繁忙時には混雑案内を掲示し混雑の緩和に努めて参りたいと思います。
タオル掛けの件に関しましては、今後設置の予定がございますので、今しばらくお待ち頂けます様よろしくお願い致します。
これからもお客様から頂いたご意見を参考に、よりよいホテルを目指し努力致して参りますので、次回仙台へ起こしの際も是非また当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 三浦

【新春フェア】ポイント10倍☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

ゆきあやともさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきあやともさん [50代/男性] 2018年01月17日 15:30:14

1月に連泊しました。どこに行くのもドーミーがあれば利用させて頂いております。仙台は初めての利用でした。部屋は問題なかったのですが、空気清浄機のクリーンサインがずっと出ていてうるさかったです。部屋にバスタオルを掛ける取手があるといいと思いました。またテレビは今まで使ったどのドーミーよりも小さかったです。お風呂も楽しみにしていましたが、サウナも水風呂も小さく驚きました。特に水風呂は大きい人が入ると次の人は入れない感じです。フロントスタッフの方の対応はとても良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月18日 07:04:48

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことを大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様のお声を元に、よりお客様目線でのサービスが提供できますよう謹んで参ります。
最後になりましたが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申上げております。
ドーミーイン仙台駅前 フロント 外崎

投稿者さん 2017年12月18日 17:21:43

仕事で宿泊しました。ドーミーはほぼ部屋の雰囲気はほぼ一緒ですが、テレビがとても小さく感じました。またランドリーバッグの準備が無いのが残念でした。お風呂は最上階にありましたが内風呂、外風呂ともに数人入ると狭く感じます。朝食は仙台らしく牛タンもあり、また地の物もありとても美味しく頂きました。また次も宿泊しようと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月19日 21:05:04

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のテレビ、ランドリーバッグ、お風呂といった設備面でご不便を御掛け致しまして、誠に申し訳ございません。ランドリーバックはお部屋のゴミ箱上の棚にご用意しております。お客様にとって不明瞭な配置であったこと、誠にお詫び申し上げます。お風呂に関しましては当館のフロアスペース上対応しようが無く、混雑時にはご不便をお掛けしたこととお察しいたします。
今後お客様にとってより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して、サービスの向上に努めて参ります。

また、当ホテル自慢の朝食バイキングをお楽しみいただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。朝食では季節や時期に合わせて特別メニューもご用意しておりますので、もしよろしければ次回ご利用の際もお楽しみ頂ければ、これ幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松田

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月15日 12:48:57

楽天トラベルの領収書発行ができない。(分かりにくい) ので経費にできないので困っている。ホテルで発行できるようにすべきである。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月20日 05:50:17

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
事前カード決済の領収書は、お客様と当館で直接の支払いのお取引がございませんので発行できない旨何卒ご了承下さいませ。
またカード決済の領収書発行に関しましては、お客様の個人ページより発行可能でございますが、システムに関するお問い合わせは楽天トラベル様へ直接お問い合わせ頂きます様、よろしくお願い致します。

支配人 加藤

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】

投稿者さん 2017年11月21日 09:16:43

11月18日(土)に宿泊しました。
週末ということもあり、価格高く感じました。
部屋内壁のシミ、洗面の汚れ、冷蔵庫脇にボールペンが落ちていたり、浴室内のカビも大変気になりました。シャワーも温泉があるからか、弱め…温泉のシャワーは◎でした。
朝食もネット検索では焼きたてのように思わせる広告ですが、冷め切っていましたし、入り口でのシステム説明などがないのでどのようにしたらいいのかわからなかった。メニューにはあるのに、提供されなかったり、朝食を楽しみにしていたのでとても残念でした。
受付スタッフの方の対応はとてもよかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月21日 16:04:48

しかしながら、お部屋の管理からご朝食まで、お客様にご満足いただけず、不徳の致すところでございます。
こちらのご意見は、必ずフロント並びにレストランスタッフと共有し、改善しお客様にこの様な思いをさせぬ様一丸となって努力致して参ります。
甚だ勝手ではございますが、今一度名誉挽回のチャンスを頂ければ嬉しゅうございます。
次回仙台へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊下さいます様、何卒宜しくお願い致します。

支配人 加藤

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付き≫

tc777さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tc777さん [30代/女性] 2017年11月10日 13:49:31

お風呂や朝食、のんびり過ごさせていただきました。が、湯上り処が喫煙室が併設されているため、臭いが気になり入れなかったところです。マッサージチェアなども使いたかったので少し残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月11日 00:56:03

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。9階の喫煙所と湯上り所の併設に関しましては、当館のフロアスペース上対応しようが無くご不便おかけし申し訳ございません。換気や消臭をしお煙草を吸われないお客様にも快適に過ごして頂ける様注意致します。
次回また仙台へ起こしの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 三浦

★—————————————————————————★
♪仙台オススメ情報♪
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにて
☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
「天然温泉 海神の湯」
●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
内風呂(檜風呂・ジェットバス)
☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★—————————————————————————★

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪【朝食付】
【☆禁煙シングルルーム15平米☆最上階天然温泉大浴場完備♪】

あきら2450さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきら2450さん [50代/男性] 2017年10月24日 18:12:53

連泊したのですが天然温泉は、やはり気持ちいいですね、疲れが取れる気がします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月26日 04:06:04

当館自慢の天然温泉をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
これから冬を向かえ、ますます温泉が恋しい時期となりますので、次回また仙台へお越しの際も当館へご宿泊賜ります様、よろしくお願い致します。
ご多用の中温かいご投稿ありがとうございました。

フロント 新里

【Weekly+ポイント10%】4泊以上ご宿泊でお得!ウィークリープラン♪【素泊り】
【★喫煙シングルルーム15平米★最上階天然温泉大浴場完備♪】

かぼひめさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かぼひめさん [50代/女性] 2017年10月13日 00:56:01

仙台駅から近くて良かったのですが、連泊なのにお部屋が狭くてガッカリしました。
安いプランを選んだから仕方ないのですが、他のお部屋が結構空いていたような気がして、広いお部屋に回してもらえたら嬉しかったなと…。
朝食は種類も豊富で良かったと思いますが、海が近いので、お魚とかもう少し美味しくても良いかなと…。
温泉はやはり良かったです。
又利用するかもですが、次は広いお部屋を予約したいと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月13日 19:08:15

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、ご滞在中でのお部屋では、窮屈なお思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
今回のお部屋タイプはコンパクトシングルタイプでしたので、3平米ほど広くなるスタンダートシングルタイプもご用意致しておりますので、次回のご予約の際には、お選び頂ければ幸いでございます。
また朝食については、シーズンごとにメニューを変更しておりましたが、次回のメニュー変更時には、議題に取り上げたいと思います。
これからも、お客様に満足して頂けるホテル造りを目指して参りますので、次回も機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【朝食付き】

投稿者さん 2017年10月07日 18:17:35

東京から1泊で楽天イーグルスの試合を観戦する折、第一希望、セミダブル/ダブル禁煙食事付きで宿泊しています。今回、他のホテルも満室で、仕方なく喫煙の部屋に宿泊しましたが、タバコの臭いがきつく、到着と同時に消臭/除菌スプレーを撒きまくり、一晩中、空気清浄機を強にして過ごしました。同じ階には幼児も宿泊していたようですし、留守の間も空気清浄機が稼働するような仕組みであれば、廊下や各部屋の臭いがここまで染みつかないのではないかと思いました。
スタッフのみなさんも大概親切ですし、朝食も美味しいので、今回食事付きの禁煙ルームが予約できなかったのは残念です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月08日 11:30:55

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、今回は喫煙室のお部屋の煙草の臭いが気になったとのこと、大変申し訳ございません。
清掃時には都度脱臭機を利用し、臭いの除去に努めておりますが、10余年間喫煙室としてご案内しておりますため完全に煙草の臭いをとり切ることは難しく、今回は禁煙室が御予約頂けなかったとのことで大変ご不便をおかけいたしました。
皆様に快適にお過ごし頂けるようより一層清掃に力を入れて参りますので、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2017年09月26日 19:15:32

うーん 悪くはないのだが、他のドーミーで普通の全館禁煙ではなく、全体的に古さが否めない。TVホーム画面のレストラン、大浴場の混雑状況が表示されず(画面上には表示欄あるのに)フロントに聞いたら接続されていないので、見に行って確かめて下さいと。朝食の看板料理の焼物もただ固いだけ。夏の札幌ドーミーの朝食と比べてしまうと・・・値段もあまり変わらないのに。仙台の別のドーミーの方がちょっと駅に遠いけど良かったなあと思ってしまいました。(別のドーミーにはこちらが満室で3回ほど)

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月28日 08:29:31

仰せの通り当館のVODシステムはレストランや大浴場の混雑案内が表示されない仕様となっております。お客様からお問い合わせ頂いた際に、的確なご案内が出来る様スタッフ一同心がけて参ります。
ご朝食に関しましてもお客様にご満足頂けるお食事をご提供出来る様、注意致します。
これからもお客様からのご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルを目指し日々努力致して参りますので、次回仙台へ起こしの際もまた当館にご宿泊賜ります様宜しくお願い致します。

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年08月14日 15:43:27

露天風呂は快適。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月15日 02:29:48

この度は、ドーミーイン仙台駅前をお選び、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館自慢の大浴場に対し、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルとして、継続して参りますので、次回もご利用の機会がございましたら、是非お待ちしております。

フロント 加藤

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪【添い寝無料・素泊り】
【◆ボーナスルーム喫煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】

tk-markさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tk-markさん [40代/男性] 2017年06月18日 00:09:06

■良い点
 お風呂はサウナ付でGOOD。気持ちよかったです。
 朝食は美味しい。ただし、他のドーミーチェーンと違って卵料理が作り置きになってる。
 注文後に作った方が良いのでは。
■悪い点
 ホテルに入った瞬間にフロント横にカーゴがあるのは論外。入口はホテルの顔であり、
 入った瞬間の印象が悪いです。
 部屋はお任せでシングルルームでしたが、狭すぎるし、設備も老朽化が目立ちます。
 更に狭い部屋だと、もっと辛辣な投稿になったと思います。
宿泊費は9,000円ちょっとでしたが、8,000円程度の感じ。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月18日 19:33:23

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場と御食事についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、御部屋とフロントについてはお客様のご満足を頂けず、猛省しております。当館で一番広いシングルルームにが15平米で、それ以上の御部屋になりますとツインルーム(22平米)でのご案内となります。また仙台にはドーミーインが3店舗あり、他の2棟がダブルルームをご用意しておりますので、次回ご宿泊される際は是非ご検討の程宜しくお願い致します。
カーゴにつきましては、私どもと致しましても本来であればお客様の見えない場所で管理しなければならないものであると感じております。しかしながら、スペースの関係で現状はフロント横で管理させて頂いております。何卒、ご容赦頂ければと思います。

フロント 玉川

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・国内64棟目
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2017年02月18日 07:51:19

駅に 近くて何処に行くにも便利でした。平日と比べ土曜日は、宿泊費が高いのが難点ですが仕方がないのかもしれません。又利用するつもりです。

2017年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月19日 23:02:58

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR仙台駅より徒歩5分程度の好立地にございますので、観光・ビジネス・ショッピングに最適と存じます。
ご料金に関しましては週末・祝日等は比較的早くお部屋が予約で埋まる傾向にございまして、その場合若干ご料金が高くなる場合もございます。
またのご利用の際も、快適にお過ごし頂けますよう気を引き締めて精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 萱場

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【合格祈願】頑張れ受験生!朝食&14時チェックインプラン☆

投稿者さん 2017年02月09日 17:53:28

大浴場と朝食は大満足でした。
また利用します

2017年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月09日 20:56:40

また、ご宿泊後もこのように口コミへご投稿くださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館天然温泉大浴場・朝食にご満足いただけた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
大浴場の露天風呂やサウナはお楽しみいただけましたでしょうか?また、大浴場と同階には、漫画コーナーやマッサージ店もございますので、そちらもお時間ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
また、朝食は季節ごとに内容が変わっておりますので、季節ごとのお味をお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同、更なるサービスの質の向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 青柳

投稿者さん 2016年11月19日 15:56:34

サウナがあり大変気に入りました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月19日 20:55:16

この度は萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊後もクチコミにご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館のサウナを御気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様の安らぎの場として、より良い御もてなしを心がけ、従業員一同尽力して参ります。
次回仙台にお越しの際も、当館のまたのご利用をお待ち致しております。

この度はご宿泊・ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 青柳

【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】