ATOM56さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ATOM56さん [50代/男性] 2018年06月25日 21:38:29

1、Wi-Fiがほとんど使えなかった。
チェックイン後、すぐにフロントに申し出たが多くの人がWi-Fiに接続しているせいで使えないことがあるとの事。部屋を替える提案はフロントからはなかったので本当に時間的な問題かと思い、部屋に戻りしばらく待ってみたがずっと使えず結局朝になってもつながらないままだった。比較的空いているはずの日曜日の宿泊でそれが理由なら満室の時はどうなるんでしょう?
2、禁煙部屋だったか少しタバコの臭いがした。壁紙はリニューアルされているのかきれいだったがエアコンが元々喫煙部屋だったかのように黄ばんでいた。潔癖症ではないがエアコンのリモコンも黄ばんで薄汚れていて触るのをためらうほど。
3、ナイトテーブルの時計の時間が全くずれていた。使わなかったから問題はないけどあれだけ大きなディスプレイなら清掃の時にすぐにわかりそうだけど。

食事、風呂はいつものdormy innクオリティ。
ただ私が利用したときは問題なかったが朝食会場は狭いので満室の時とかはかなり待つかもしれませんね。

dormy innに対する期待値が高いだけにちょっと厳しめの評価にさせていただきました。

2018年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月28日 15:17:50

この度はドーミーイン仙台駅前にをご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

食事、お風呂につきまして概ねご満足いただけたとのお言葉を拝見して、嬉しい限りでございます。

しかしながら、Wi-Fiのご利用、お部屋の不具合に際し、御迷惑をおかけしました事は大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、心よりお詫び申し上げます。

Wi-Fi環境につきましては、電波が弱い場合にはサポートセンターに依頼させていただきますので、次回ご宿泊の際にも同様の状況でしたら、恐れ入りますがフロントにお申し付け下さいませ。
この度は図らずもお客様に適切な御案内ができずに、申し訳ありませんでした。

またお部屋の不備につきましても、お客様にご迷惑をおかけする事態となってしまいました事は赤面の至りという他はございません。
今後は、清掃スタッフとも情報を共有し、お部屋確認を徹底してお客様にスムーズにご利用いただける様に改善いたします。

今回いただきました御指摘を真摯に受け止めさせていただき、今後はより良いホテル運営ができるよう努力いたしてまいりますので、何卒今回の件につきましては平にご容赦の程、よろしくお願い致します。

今後もお客様にとってより良いホテルであるよう努めて参りますので、次回ご来仙の機会がございましたら、当館への御宿泊を御検討願います。

この度は御丁寧に、貴重な意見をいただきまして、ありがとうございます。

お客様が次回ご来館される日を、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 服部

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【朝食付】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付♪
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

るんさんるんさんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

るんさんるんさんさん [50代/男性] 2018年06月06日 13:57:53

部屋のエアコンをつけるとひどい悪臭が…。部屋を替えてもらうのもめんどくさくて言いませんでしたが、エアコンの内部クリーンは定期的にする必要があるのでは。

2018年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月07日 03:50:06

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のエアコン不具合につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたエアコンの内部につきまして、今一度確認を行い、原因確認の上、再発防止に努めさせていただきます。

今回お寄せ頂きました御意見を真摯に受け止めさせていただき、ご宿泊するお客様がより快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、今回の件につきましては平にご容赦の程、お願い致します。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

フロント 服部

【楽天アワード2017受賞記念】12時チェックアウト☆ポイント10%の感謝プラン★≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年05月10日 19:58:13

朝食時、スタッフと思われる黒スーツ姿の男性が、2~3分毎に食事ルームを眺めまわし、まだ食っているのかというような様子を見せ、トレイをかたずけるおばちゃんは、大きな音を立てながらかたずけをし、とてもゆっくり食事出来ません。朝食は他でした方が良いと思われます。1400円の値段の割には、格安ラーメン店、格安牛丼店よりまだクオリティーが低いです。
チェックイアウトの際も、清掃スタッフが挨拶もせず背を見せ早く帰れというような態度。
前は感じ良いと思っていたのですが、日により価格操作し始めてから、ここは最悪です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月11日 07:50:45

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食、当館スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
この場をお借りしまして、伏してお詫び申し上げます。

今一度、朝食時のお客様対応につきまして確認を行い、再発防止に努めさせていただきます。
加えて、全清掃スタッフに対して、お客様への御対応を改めるように指導させていただきます。

お客様からお寄せ頂きました御意見を真摯に受け止めさせていただき、より良い運営ができるように努めて参りますので、今回の件につきましては平にご容赦の程お願い致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【室数限定】リニューアル記念プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

びびあん3732さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

びびあん3732さん [40代/女性] 2018年04月19日 18:40:17

朝ご飯がおいしいです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月19日 21:18:49

この度は「ドーミーイン仙台駅前」を御利用いただき誠にありがとうございます。

当館の朝食に満足頂けた御様子が拝読でき、嬉しく思います。季節やイベントでメニューが切り替わりますので、お客様の一日の活力と成れば幸いでございます。

お客様に快適に過ごして頂ける様、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またの御機会にも当館をご指名下さいますようお願い申し上げます。

フロント 佐藤

【室数限定】リニューアル記念プラン≪朝食付≫

汁汁ミチルさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

汁汁ミチルさん [40代/男性] 2018年03月26日 17:55:23

お風呂やアメニティは流石のドーミンインクオリティ
立地も駅から徒歩圏内で、周辺に飲食店も多く満足

ただ、部屋がタバコ臭い・・
禁煙室なので前に泊まった方が吸っていたのか
もともと喫煙室を禁煙室に変えたのかわからないが
気持ち悪くて眠れないレベル
部屋を変えてもらったが、新しい部屋もタバコ臭が・・・
新しい部屋は我慢できるレベルなのでなんとか我慢しましたが
タバコ臭は基本消せないので、一度でもタバコを吸った部屋は
喫煙室にして頂きたい

朝食の牛タンはタイトルにするほどなので専門店並の期待をしてしまったが
食べてガッカリ
全国のドーミインとしてはオカズの品数も少ないし
あまりメインに謳わない方が良いのでは?

それから従業員の方のアルバイトっぽい対応が多少気になる
一般的なビジネスホテルよりは高額な代金ある以上
プロのホテルマンとしての対応を期待してしまうのは贅沢かな?

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月27日 19:17:06

この度は、ドーミーイン仙台駅前をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかし、お部屋については、大変ご不快なお思いとご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

今後この様な事が二度と無い様、清掃時のチェックを強化して参る所存でございます。

更に、朝食や接客についても、ご期待に思われなく、度重なるご不快感を思わせてしまいました事、ホテル業としてとても恥ずかしい限りでございます。

今後は、お客様に満足して頂けるホテル造りを目指し精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、今一度挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤 正義

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

投稿者さん 2017年12月15日 12:48:57

楽天トラベルの領収書発行ができない。(分かりにくい) ので経費にできないので困っている。ホテルで発行できるようにすべきである。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月20日 05:50:17

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
事前カード決済の領収書は、お客様と当館で直接の支払いのお取引がございませんので発行できない旨何卒ご了承下さいませ。
またカード決済の領収書発行に関しましては、お客様の個人ページより発行可能でございますが、システムに関するお問い合わせは楽天トラベル様へ直接お問い合わせ頂きます様、よろしくお願い致します。

支配人 加藤

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】

tc777さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tc777さん [30代/女性] 2017年11月10日 13:49:31

お風呂や朝食、のんびり過ごさせていただきました。が、湯上り処が喫煙室が併設されているため、臭いが気になり入れなかったところです。マッサージチェアなども使いたかったので少し残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月11日 00:56:03

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。9階の喫煙所と湯上り所の併設に関しましては、当館のフロアスペース上対応しようが無くご不便おかけし申し訳ございません。換気や消臭をしお煙草を吸われないお客様にも快適に過ごして頂ける様注意致します。
次回また仙台へ起こしの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

★—————————————————————————★
♪仙台オススメ情報♪
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにて
☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
「天然温泉 海神の湯」
●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
内風呂(檜風呂・ジェットバス)
☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★—————————————————————————★

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪【朝食付】
【☆禁煙シングルルーム15平米☆最上階天然温泉大浴場完備♪】

あきら2450さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきら2450さん [50代/男性] 2017年10月24日 18:12:53

連泊したのですが天然温泉は、やはり気持ちいいですね、疲れが取れる気がします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月26日 04:06:04

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
これから冬を向かえ、ますます温泉が恋しい時期となりますので、次回また仙台へお越しの際も当館へご宿泊賜ります様、よろしくお願い致します。
ご多用の中温かいご投稿ありがとうございました。

フロント 新里

【Weekly+ポイント10%】4泊以上ご宿泊でお得!ウィークリープラン♪【素泊り】
【★喫煙シングルルーム15平米★最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年09月26日 19:15:32

うーん 悪くはないのだが、他のドーミーで普通の全館禁煙ではなく、全体的に古さが否めない。TVホーム画面のレストラン、大浴場の混雑状況が表示されず(画面上には表示欄あるのに)フロントに聞いたら接続されていないので、見に行って確かめて下さいと。朝食の看板料理の焼物もただ固いだけ。夏の札幌ドーミーの朝食と比べてしまうと・・・値段もあまり変わらないのに。仙台の別のドーミーの方がちょっと駅に遠いけど良かったなあと思ってしまいました。(別のドーミーにはこちらが満室で3回ほど)

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月28日 08:29:31

仰せの通り当館のVODシステムはレストランや大浴場の混雑案内が表示されない仕様となっております。お客様からお問い合わせ頂いた際に、的確なご案内が出来る様スタッフ一同心がけて参ります。
ご朝食に関しましてもお客様にご満足頂けるお食事をご提供出来る様、注意致します。
これからもお客様からのご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルを目指し日々努力致して参りますので、次回仙台へ起こしの際もまた当館にご宿泊賜ります様宜しくお願い致します。

支配人 加藤

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

tk-markさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tk-markさん [40代/男性] 2017年06月18日 00:09:06

■良い点
 お風呂はサウナ付でGOOD。気持ちよかったです。
 朝食は美味しい。ただし、他のドーミーチェーンと違って卵料理が作り置きになってる。
 注文後に作った方が良いのでは。
■悪い点
 ホテルに入った瞬間にフロント横にカーゴがあるのは論外。入口はホテルの顔であり、
 入った瞬間の印象が悪いです。
 部屋はお任せでシングルルームでしたが、狭すぎるし、設備も老朽化が目立ちます。
 更に狭い部屋だと、もっと辛辣な投稿になったと思います。
宿泊費は9,000円ちょっとでしたが、8,000円程度の感じ。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月18日 19:33:23

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場と御食事についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、御部屋とフロントについてはお客様のご満足を頂けず、猛省しております。当館で一番広いシングルルームにが15平米で、それ以上の御部屋になりますとツインルーム(22平米)でのご案内となります。また仙台にはドーミーインが3店舗あり、他の2棟がダブルルームをご用意しておりますので、次回ご宿泊される際は是非ご検討の程宜しくお願い致します。
カーゴにつきましては、私どもと致しましても本来であればお客様の見えない場所で管理しなければならないものであると感じております。しかしながら、スペースの関係で現状はフロント横で管理させて頂いております。何卒、ご容赦頂ければと思います。

フロント 玉川

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・国内64棟目
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2016年10月12日 15:52:51

駅から近く便利でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月14日 00:11:33

ご投稿のとおり、当館は仙台駅西口より徒歩4,5分の位置にございまして、ビジネス・観光の拠点として好立地にございます。
立地だけでなく、サービスの面でも便利とお感じ頂けますよう、スタッフ一同よりいっそう精進致します。

またのご来仙の折りには、是非当館をご指名下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【さき楽】楽天限定☆28日前早期予約割引プラン♪≪素泊≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年10月12日 15:41:56

風呂は良かった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月14日 00:05:43

この度は『萩の湯 ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じております。
その日の疲れを天然温泉で癒して頂ければ
スタッフ一同の何よりの喜びでございます。
またご来仙の際は是非また当館へご宿泊下さいます様、よろしくお願い致します。
ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 青柳

【◆喫煙コンパクトセミダブル12平米◆天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年06月28日 21:06:25

普段から多く利用する出張者用に大幅に割引きされる制度等があると助かります。8月以降は料金がオーバーしてしまう為、以降他のホテルで長期滞在する事となりました。
朝食バイキングについてはメニューが変わらない為、定期的にメニューを変えて頂ければ朝食付きプランもっと人気が出るのでは?と思います。他の周辺のホテルではその辺に力を入れたバイキングで大変満足した経験がある為是非真似て頂ければと思います。

2016年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月29日 16:22:30

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
インターネット上ではWeeklyプランや2~3泊連泊プランなどのプランをご用意しておりますが、お客様のご要望に合致したご提案が出来ておらず、大変心苦しく存じます。
現時点では出張者様向けの大幅な割引プランの企画等はございません。ご了承下さいませ。
系列店舗の『EXPRESS仙台広瀬通』では中長期滞在の方に向け、リーズナブルな価格でのプラン販売、また平日限定30食ではございますがで夕食を無料でご提供していますので、
そちらでのご宿泊も是非ご検討下さいませ。
朝食バイキングに関しましては、季節毎の変更と追加、イベント期間の追加の他に、当館のご朝食券を利用して系列店舗の『ドーミーイン仙台ANNEX』の焼きたてパンが豊富な洋定食、
『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』の和食中心のバイキングもお召し上がり頂けますので、是非ご検討頂ければと思います。
移動時間はANNEX館が当館から徒歩4~5分、広瀬通館が徒歩7~8分程度でございます。
これからもお客様から頂きましたご意見を参考に、よりお喜び頂けるホテルを目指し励んで参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月21日 プレオープン♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割7・ポイント10%】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得♪【朝食付】

ume1577さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ume1577さん [50代/男性] 2016年01月08日 22:17:36

駐車場が利用できなかった。予約が必要とのこと、予約時期が既に埋まっていたのなら仕方ないが、予約時期より後の人が確保できているのなら案内に不備があるのではないか?

2016年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月09日 05:40:07

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場の件ではお客様に不信感を持たせてしまい大変心苦しく存じます。
当館の駐車場はお電話での予約制でございまして、年末年始は早期の段階で駐車場が満車のお日にちがございました。
インターネットでも告知をさせて頂いておりましたが、お客様にこの様なお気持ちを抱かせてしまった事は、
ご到着の際のご説明不足であり、大変申し訳なく思っております。
今後はよりわかりやすいご説明を心掛ける様注意致します。
この度の不手際、この場を借りてお詫び申し上げます。

支配人 後藤

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪素泊まり≫

テリー130さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年11月19日 20:41:07

久しぶりに仙台店を利用しました。
多くのドーミーインを利用してますので安心感はあります。

朝食はいまいち仙台名物感が感じられず少し残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月22日 02:00:43

並びにドーミーイン系列に対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食に関しましては地域の特色、季節の特色、ドーミーインの特色をお客様にご提供出来る様
これからも努力致して参ります。
またご朝食付きのお得なプランもご準備致しておりますので、次回仙台へお越しの機会がございましたら、
是非また当館へご宿泊下さいます様よろしくお願い致します。
もうすぐ師走、今年もあとわずかですが、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2015年08月25日 20:53:17

主人が宿泊しました、代理でコメントします。
・ビジネスホテルだけど温泉があって気持ち良かったが、入浴するのに手順が難しくて年配の方が困っていたので教えてあげた
・夜泣きラーメンのサービスは嬉しかった。今回、朝食つきのプランだったが食事はイマイチ口には合わなかった、特に牛乳が美味しくなかったと。ビジネスホテルでも食事はもう少し美味しいといいのに…。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月26日 21:05:57

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら御朝食につきましては御満足頂けず大変心苦しく思っております。
品質には万全を期しておりますが、お客様のお口に合わなかったとの御意見を真摯に受け止め他の商品への変更を検討致して参ります。
またPM9時半~11時までの夜鳴きそば無料サービスに関しましては、全国のドーミーインにてご提供中でございます。お気に召して頂け大変嬉しく思っております。
お近くにお越しの際には足をお運び頂ければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中にもかかわらず貴重な御意見を頂きありがとうございます。
御意見を真摯に受け止め皆様に愛されるドーミーイン造りに努めて参ります。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

投稿者さん 2015年08月15日 18:05:55

仙台駅からペデストリアンデッキを経由して5分ぐらいの立地。
コンビニも近くにあり便利。

部屋自体は古い。
15平米にセミダブルではかなり狭かった。
清掃は行き届いている。
鍵がひとつしか渡されないので複数人利用の場合は若干不便かと。

温泉は良かった。
部屋着で館内を移動出来るのは大変便利。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月15日 21:19:21

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰られるとおり、当館は仙台駅から徒歩約5分程の所に立地しており、観光やビジネスの拠点にお勧めでございます。
お部屋タイプはセミダブルの他22平米のツインルームもございますので、機会がございましたら是非ご宿泊の検討を宜しくお願いします。
お部屋の鍵に関しましてはリクエストがあればスペアキーをお渡ししておりますが、チェックイン時の配慮が足らずお客様にご迷惑をおかけしたしまいました。
この場を借りてお詫び申し上げます。
最後は温泉他温かいお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思いますが、これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し日々従事致して参ります。
お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございます。

フロント 三浦

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

Edward Greenさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Edward Greenさん [40代/男性] 2015年08月15日 08:56:41

立地と風呂はいいです。
エレベータはタバコ臭いです。
洗濯機を使おうとしましたが、中々空かず、従業員に空いたら連絡をいただけるようにお願いしましたが、連絡なし。対応は今一つでした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月15日 21:12:49

しかしながらせっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、臭いやスタッフの対応で不快な思いをさせてしまった事は不徳の致すところでございます。
今後はよりお客様の立場になり、エレベーターや客室フロアの臭いに気を付ける様に致します。
またスタッフの対応については、今一度お客様のリクエストに対してのご対応と管理を見直し、
二度とこの様な事の無い様気をつけて参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回仙台へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊頂ければ幸いに思います。

フロント 三浦

【早割14】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪【素泊まり】

投稿者さん 2015年08月12日 09:37:41

仙台駅中央口を出ると右のビルの谷間にホテルの青い屋上看板が見えます。
近そうに見えますが、10分とは言わないまでも数分歩きます。季節の良いときはいいけど暑い盛りに行ったので少し距離がある感じ。
部屋は、トイレ、シャワールーム付で、大浴場があるのでもちろんバスルームはありませんでした。洗面は室内にポンとあって少し違和感があります。
ドーミーインの定番の温泉大浴場。露天風呂もありますが天井の多くの部分が覆われているので空は一部しか見えません。もう少し開放してもらえれば。
朝食は和のバイキング形式。品数も豊富で満足。ただ、レストランが狭くて少し窮屈。もう少し広いほうがゆったり気分良く朝食を食べられる。
総じて、音や臭いに困らさせることも無く快適に過ごせました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月13日 11:48:20

真夏のご来館とあり、大変ご足労をお掛け致しました。

客室の洗面スペースにつきましては、この度ご利用頂きました「コンパクトシングル/コンパクトセミダブル」におきましては室内にございまして、「セミダブル」・「ツイン」の客室におきましては独立した構造となっております。ご参考となれば幸いでございます。

また朝食レストランにおかれましては忙しなさをお感じになった旨を拝見し、大変心苦しく存じます。スペースの即座の拡大は難しい面がございますが、スタッフの動き、ご案内など、少しでもお客様のご利用の妨げとならないよう改善を図る所存でございます。

詳細なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン仙台駅前
支配人
後藤

投稿者さん 2015年02月27日 00:12:08

部屋の温度調整ができるのが良いと思います。部屋は狭いですが、温泉は広めなので気持ちよかったです。ただ部屋の設備品に故障があったり、足りなかったりしましたが、すぐに代替品を持ってきてくれました。コンビニは隣にあるので夜でも便利です。

2015年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月02日 08:12:24

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊の御予約を頂き誠にありがとうございます。
なお、ご用意に不備があった件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう清掃スタッフと連携し営業に当たって参ります。
お客様にとって「お気に入り」の宿になるよう精一杯努めますので、ドーイーインをよろしくお願い致します。

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

フロント 大久保

【ポイント10倍・楽天限定】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊まり≫
【◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】