マイケル59149484さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マイケル59149484さん [30代/男性] 2023年02月27日 21:02:44

周辺にあまり何もない。
お風呂では疲れが取れます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 16:22:58

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は仙台駅前から徒歩7・8分の場所にあり、繁華街から少し離れたところにございます。
そのため、ホテル周辺には飲食店が少なく、外食の際にはお客様にはご不便をお掛けしております。
一方、喧騒から離れた場所にありますので駅前に近い静かなホテルとしてお客様がお寛ぎいただける空間をご提供しております。
静かな環境で天然温泉を満喫されたいお客様にぴったりのホテルとなっております。
またご来館の機会がございましたら、是非当館の温泉にてお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月10日 11:02:08

2月6日に母と一泊させて頂きました。
アーケード街からの行き方が
分からず2回もお電話させて頂き
無事着く事が出来ました。
本当にありがとうございました。
母もお風呂や朝食を堪能させて頂きました。
母からは、また行きたいと言われました。
いろいろありがとうございました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月11日 10:03:36

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アーケード街から当館までの道案内を上手く説明することが出来ず、ご到着までにお客様にはご足労をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、数々のお褒めのお言葉を賜り、さらにはまた行きたいとのお言葉まで頂戴したこと大変ありがたく存じます。
今後もお客様を楽しませるホテルづくりを目指して精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 土生

【冬春旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙ツインルーム22平米◇シングルベット2台】

投稿者さん 2023年02月07日 21:01:26

仙台では初めてのドーミーインでした。
チェックインして、カードキーではないのでびっくりしました。
久しぶりにルームキーを持ちました。
建物自体が少し古いですね。

お風呂は安定の気持ち良さでした。
朝ごはんも美味しくいただきました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 21:29:13

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館は2008年の開業以来今年で15年目になります。
近隣には新しいホテルも続々オープンし、建物の真新しさという点ではなかなかご満足いただけない場合も出てくるかと思います。
しかしながら自慢の朝食や天然温泉をはじめ、接遇面ではご満足いただける様スタッフ一同努力致して参りますので、次回仙台へお越しの際は是非また当館へご宿泊賜ります様宜しくお願い申し上げます

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

j8701さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

j8701さん [40代/男性] 2023年02月06日 17:35:31

ウェルカムスイーツや夜鳴きそばなどドーミーインならではの細かいサービスがいいですね。大浴場もよかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 21:25:54

当館のサービスに関してお褒めのお言葉をちょうだいする事ができ、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様にお喜びいただける様なサービスやイベントを考査し努力致してまいりますので、次回仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊賜ります様宜しくお願い致します

フロント 齋藤

【冬春旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月03日 08:38:43

駅にも近く便利。ただ駐車場は周辺よりかなり割高。案内してくれてもいいのでは。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 21:23:36

当館敷地内駐車場は1泊1,800円で完全予約制にて承っておりますが空き次第では当日駐車も可能でございます。
駐車する時間帯にもよりますが近隣の駐車場ですと長時間駐車(チェックイン15時からチェックアウト11時と仮定)の場合3,000円~4,000円の駐車料金が発生致します。
出来る限りお安く駐車できる近隣駐車場をご案内する様こころがけておりますが、一般の駐車場の為最安値の駐車場のご案内が出来ない場合もございますので、ご了承頂きたく存じます

【◇禁煙ツインルーム22平米◇シングルベット2台】

投稿者さん 2023年01月30日 12:30:16

朝食が良かった

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月31日 09:40:49

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足いただけた様子を拝読でき大変嬉しく思います。
海鮮丼は多くのお客様からご好評頂いているメニューとなります。その他にも果物・サラダ・揚げ物などは季節によって変わるメニューにもなりますので次回ご宿泊の際にも朝食付でご利用頂ければと存じます。

またお客様にお選び頂けるようスタッフ一同精進して参りますので機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

ノリ6480さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノリ6480さん [50代/男性] 2023年01月15日 11:41:03

コンパクトシングルにしたのですが、洗面台が部屋の中にあるので、歯磨きや洗顔で水が飛び散ることがあります。
立地は仙台駅に近いし、温泉やサービスの夜鳴きそば、アイス、乳酸菌飲料は、とても良かったです。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月15日 17:39:50

当館のサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。

今回お客様のご予約頂いたお部屋は禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米でございました
当館では禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台のタイプのお部屋もございます。こちらのタイプですと洗面台とお部屋に仕切りがございますので水の飛び散る心配はございません。次回ご宿泊の際ご参考になれば幸いです。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿ありがとうございます、またのご利用をお待ちしております。

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2023年01月04日 15:35:33

元旦に宿泊させていただきました。お風呂と朝食の海鮮バイキングを楽しみに予約しましたが、母も大満足でした!
また利用させていただきます。

1つだけ、
お部屋の冷蔵庫に、前のお客様の忘れ物?アイスが入ったままでした。そのままにして帰りましたが、お掃除の際に、冷蔵庫の中もチェックされてはと感じました。
それ以外は、特に問題ございません。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 08:12:32

この度はドーミイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や朝食のサービスに御満足いただいたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。

客室内の不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このような不備が無いように、清掃スタッフ、フロントスタッフで共有してまいります。

また、機会がございましたら是非再度ご宿泊をご検討いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松岡

【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

エアーブローさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エアーブローさん [50代/男性] 2022年12月22日 12:56:04

サウナと露天風呂がとても良いです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 17:49:47

当館のサウナと露天風呂をお褒めいただき大変うれしく思います。
これからも季節によってはゆず湯や果実湯などの限定サービスを行いながら、お客様の来館をお待ちしております。
お忙しいなかのご投稿まして誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

エアーブローさん [50代/男性] 2022年12月22日 12:55:16

とても快適なホテルです。お風呂と夜泣きそばがとても気に入っています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 17:39:31

当館自慢の温泉とドーミーインならではの夜鳴きそばサービスをお気に入り下さり大変光栄に思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、またの機会に当ホテルをご宿泊の宿にお選びいただけましたらば幸いでございます。
お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月10日 18:29:54

ホームページにある通り、入浴場階に夜はアイス、朝は乳酸菌飲料のサービスで
これはよそで経験なかったので、このご時世にささやかながらも有り難いです。
大浴場は小さいながら露天サウナもあり、ビジネスホテルでは珍しいのでは。シャンプーも選べるようになっていて嬉しかったです。大浴場と、駅近を理由にここを選んだのでそれはとても良かった。
部屋は狭さ古さを感じたが、そういうプランなので仕方ない。
朝食も女性には、選びきれないくらい種類ありました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 07:10:39

この度は、天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場並びに館内サービスにご堪能頂けたようでスタッフ一同大変光栄に思っています。
ご朝食もご堪能されたようで嬉しく思います。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
次回仙台にお越しの際もドーミーイン仙台駅前のご利用をお待ちしております。

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

simatora999さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

simatora999さん [50代/男性] 2022年11月28日 16:31:43

今回は二人でセミダブルのお部屋になりましたが、やはり二人だと狭く感じました。
部屋は綺麗に清掃されているようで良かったです。
夜鳴きそばや風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料の無料サービスはとても嬉しかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 17:17:24

この度は、数あるホテルの中から「ドーミーイン仙台駅前」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はオープンしてから年数が経過しておりますが、日々の清掃に従事しております。今回お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、部屋の広さに関してご不便をお掛けし申し訳ございません。早急に改善することは大変難しいですが、今後のドーミーイン新棟オープン等の際に参考にさせていただきます。次回ご宿泊の際には、是非ツインルームのご利用も検討していただけると幸いでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるよう精進して参ります。

【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

投稿者さん 2022年11月25日 15:56:04

立地がいいです。
露天風呂の上に細い竹がやってあるのはなぜなのでしょうか?
雨が細い竹をたどって大粒となって落ちてくるのが気になりました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月26日 03:33:46

しかしながら、大浴場の露天風呂の装飾につきましてはせっかくの心休まる時間にご不快なお気持ちを与えてしまい大変心苦しい思いでございます。
夏場の強い日差しを遮り、ゆったりと入浴時間をお楽しみいただきたいというわたくしどもの思いから設置に至った装飾ではございましたが、この度のお声を基にお客様方が快適かつご不快な気持ちにならないような方法を施工業者と相談し、改良して参りたいと思います。

最後になりますが、ご不便をお掛けしてしまったのにも関わらず貴重なお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

支配人 佐藤

【◆喫煙シングルルーム15平米◆セミダブルベット1台】

BlackBassさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年11月17日 10:11:20

今回はサウナでゆっくりしました。やはり混みあうのは時間によるのでしょうね。
使い終わったサウナマットの収納の仕方を分かりやすく掲示しておけば、皆が使いやすいのではないでしょうか?

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月18日 13:16:11

平素よりドーミーイン仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回頂きましたご意見を共有し、今後もお客様が快適に大浴場をご利用いただけますよう取り組んで参ります。

次回のご宿泊の際も、当館の大浴場でゆっくりと日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

BlackBassさん [50代/男性] 2022年11月12日 10:35:27

最近宿泊客が多くなり、サウナが少し狭く感じます。設備なのでしょうがないですが、時間によってひどく混み合いゆったりできませんでした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 10:27:03

この度は、ドーミーイン仙台駅前への御宿泊誠にありがとうございました。

楽しみにしていただいておりました大浴場では、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
大浴場は15:00~翌朝10:00まで夜通しで営業し、サウナに関しましても深夜1:00~5:00を除いての提供をすることにより、少しでも混雑回避できるよう取り組んでおります。
広さに関しての早急な改善は難しいところではございますが、定期的な清掃・巡回、換気等を行い、安心・快適にお過ごしいただけますよう従事して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月02日 07:55:29

いつもながら快適に過ごさせてもらいましたが、今回は部屋の冷蔵庫が一番強く冷える設定になっておりヨーグルトがシャーベットになってしまいました。
前の利用者等が設定変更したままになっていたと思いますが、こちらとしても毎回いちいち確認しませんので、出来れば清掃の際に直してもらいたいかなと。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月06日 14:26:34

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件に関して大変ご迷惑をおかけいたしました。
清掃終了後にチェックする様ルーチンワークに組み込み今後このような事の無い様注意致して参ります。
次回のご来館もお待ち致しております

フロント 下原

投稿者さん 2022年10月18日 21:07:10

大浴場の近くに無料のミニアイスや乳酸飲料のサービスがあり、嬉しかったです。レストランのハーフラーメン夜食サービスは、翌朝気づいて利用できず残念でした。
部屋に目覚まし時計がありましたが、アラームのセット方法がよくわからず、セットしたつもりが、結局鳴りませんでした。スマホのアラームも併用してたので、寝過ごしはしませんでしたが。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月22日 21:16:19

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をちょうだいした一方で、客室のアラームの件に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
無事にご出発された様で安堵しております。

これからもお客様にお喜びいただける様スタッフ一同努力致して参りますので、次回仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 三浦

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

unbabayukoさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

unbabayukoさん [40代/女性] 2022年10月15日 15:45:18

仙台に宿泊するときは必ず利用しています。入浴後のアイスや浴室の選べるシャンプーなど、気の利いたサービスで自分時間をゆったり過ごすことができました。部屋からのビルの夜景が就寝時の照明代わりになって、心地良い眠りでした。またお世話になります。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 17:58:01

いつも、天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ドーミーイン自慢の館内サービスにご堪能頂けたようでスタッフ一同光栄に存じております。
また、ご就寝の際も快眠された様子を伺え一安心致しております。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。だんだん秋も深まってくるころでございます、ご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月07日 10:32:42

駅から近く、チェックイン前に荷物も預かってもらえ助かりました。お風呂も広くて気持ちが良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月07日 20:57:40

この度は、天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の自慢であります自家源泉の温泉大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えて、ほっと一安心致しております。
10月中旬より全国旅行支援が実施となり、プライベートやお仕事で遠出される機会が増えるかと思います。その際にはどうか当館をはじめとするドーミーインチェーンをご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙にも関わらず貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。いついらしても快適かつ安心してお過ごしいただけるよう、今後も館内設備のメンテナンスとお客様方のお気持ちの寄り添ったサービスの提供を目指して、益々精進して参ります。
それではまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月05日 20:55:54

夜鳴きそばは、他のドーミーインより流れ作業的な印象でした。
大浴場の女性のドライヤーが3つで、ひとつだけ高級なドライヤーで争奪戦模様で、ひとつは壊れていて皆さん困っていました。
部屋はとても落ち着けて使いやすかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月06日 19:23:23

しかしながら、せっかくのご旅行で当館をお選びいただいたのにも関わらず、女性大浴場に設置しておりますドライヤーについて、非常にご不便な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
館内設置備品のメンテナンスが不十分であったと痛感しております。この度のお声を真摯に受け止め、管理体制の見直しとメンテナンスの強化を図りまして、再発防止に努めて参ります。
改めまして、この度のご宿泊ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

支配人 佐藤

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】