投稿者さん 2013年03月29日 20:03:05

大浴場・・・相変わらず良いです。朝食もおいしいし、キビキビと働く姿がとても好印象。
駅からも近い。また利用します。

2013年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月31日 06:33:57

いつもドーミーイン仙台駅前にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場・朝食をお褒め頂き大変光栄に存じます。また、勤務中の姿をご評価いただき、レストラン・フロントスタッフ共にたいへん嬉しく感じております。
また、ご朝食は、仙台当地のメニューのほか、季節の品をご用意しております。これから季節が変わりますと、また違った味覚をお楽しみ頂けるかと感じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

○o。.。o○o。ドーミーイン新棟情報.。o○o。.。o○
まだまだ広がるドーミーインチェーン。今年最初のOPENは静岡県掛川市の天然温泉茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川です!!
プレオープンは3月6日、グランドオープンです。

仕事にレジャーにアクセス抜群!!平地駐車場も40台完備。TV付きサウナルーム、ペット同伴部屋、バイキング朝食など充実の設備にてお客様をお待ち致しております。

掛川にお越しの際には是非、ご利用下さいませ。

【冬得・早期得割14日前限定】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪

投稿者さん 2013年03月14日 22:31:04

夜中もお風呂に入ることが出来、とても良かったです。
湯上がり処がタバコの臭いがきつかったのが気になりましたが、マッサージ機等もありくつろげました。
また利用したいと思います。

2013年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月16日 09:56:31

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

自慢の天然温泉大浴場を御利用頂き、また御満足頂けました事、非常に嬉しく感じております。
当ホテル大浴場は15時から翌10時まで夜通しにて御利用頂けます。深夜帯のチェックイン、早朝の朝風呂などもお楽しみ頂けまして、大変好評を得ております。

湯上がり処の煙草臭につきご不快な思いをさせてしまいた事、お詫び申し上げます。現状定期的な巡回、換気を実施しておりますが更なる強化を実施させて頂きます。

◆◇◆顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』◆◇◆
この度、ドーミーインチェーンとしまして下記調査で見事No.1!!これからもお客様に満足して頂けるホテル作りを心掛けて参ります。

J.D.パワー アジア・パシフィック 2012年日本ホテル宿泊客満足度調査SM
ホテル宿泊客満足度  NO.1受賞(1泊9,000円未満部門)
                  &
サービス産業生産性協議会「2012年度JCSI(日本版顧客満足度指数)調査」
NO.1受賞(ビジネスホテル部門)

(出典)J.D. パワー アジア・パシフィック2012年日本ホテル宿泊客満足度調査SM。
当部門の調査対象は正規宿泊料金最多価格帯9,000円未満のホテル。
直近1年間に宿泊したホテルに関して8,542名から回答を得た結果。
japan.jdpower.com

【室数限定】朝食キャンペーンプラン☆炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹!?
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

mikarin1008さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mikarin1008さん [40代/女性] 2013年02月28日 14:07:09

子どもの受験で利用しました。
雪が降り積もる中だったので、駅から近く温泉があるのが、とてもよかったです。
トイレの便器に電気が入らないタイプで、座るときに冷たくて最悪でした。

それ以外は、スタッフのかたの対応も良く満足です。
今度は、また違うドーミーインを利用したいと思います。

2013年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月01日 15:55:27

お手洗いの便座の件につきましては、
ご不便をお掛けし大変申し訳ありません。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、大至急改善致します。
今後ともよりよいホテル造りができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
私共ドーミーインチェーンをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 若森

○o。.。o○o。ドーミーイン新棟情報.。o○o。.。o○
プレオープンは3月6日、グランドオープンです。

掛川にお越しの際には是非、ご利用下さいませ。

【期間限定】朝食キャンペーンプラン☆炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹!?
【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2013年01月31日 23:44:29

全体的には満足ですが、お風呂が寒く、お湯もぬるいので風邪気味になってしまいました。もう少し温度をあげていただけると…

2013年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月01日 21:37:51

数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は温泉大浴場におきましてご迷惑をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。
定期的に巡回・温度管理は行っておりましたが、より強化致し、適正温度を保ち皆様が気持ち良くご入浴頂けます様徹底して参ります。
しかしながら、全体的にはご満足頂けたとの事で安心致しました。

これからも、お客様のお声を大切に、日々努力して参ります。
お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 板垣

▼△▼朝食に新メニューが登場▼△▼
2月1日から1ヵ月間限定になりますが、新メニューが登場します♪
昨年も実施しまして大好評を頂きました「白玉ぜんざい」です( ^^) _U~~

甘~いあんこにやわらか白玉団子が入ったデザートは日本のデザートで、みーんな大好き♪
自宅ではあまり召し上がらないかと思いますので、宿泊時は是非、お召し上がり下さいませm(__)m

【リーズナブル】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

にゃんきち629さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にゃんきち629さん [20代/女性] 2013年01月22日 16:06:13

大浴場とサウナがよかったです(o^o^o)
部屋の中に洗面台があってちょっと狭い感じがしましたがその他は満足です(^ .^)y-~~~

2013年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月22日 18:26:53

この度は仙台に数多くあるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はご満喫出来ましたでしょうか。私共がお役に立てる事がございましたら、お気軽にお申し出下さいませ。
これからもドーミーインらしい温かいサービスに勤めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
フロント 武内

■□■寒~い冬の快適サービス■□■
寒い中、当ホテルにお越し頂く方に感謝の気持ちを込めて温かいおしぼりのサービスを実施しております♪♪
寒い冬には温かいおしぼりがとっっっても快適ですよ(*^_^*)

寒い冬こそ、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊下さいませ!!

【◆喫煙プチセミダブル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

ゆふ♂さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2013年01月05日 23:50:52

1月5日に利用(実は・・・今、宿泊中です)。
チェックインの際にフロントで温かいオシボリが出て来たのにはビックリ。
今まで泊まったドーミーイン(稚内・釧路・郡山)では無かったサービス。
手袋していなかったので、何だかホッとしました。

部屋は入り口と仕切られて居るので、廊下の音が五月蝿くないのが良い。
部屋の広さ設備も中々良い。

仙台駅から徒歩圏で露天風呂を備えたビジホってココ以外無い。
サウナと冷水を交互に入るよりも、(寒い中)露天を出たり入ったりする方が
湯上り後ポカポカするので個人的には好きです。

まだ朝食は食べていませんが、ドーミーイン系列はハズレが無いし、
地元食材を使ったオカズが出るので期待しています。

満室ではない限り、またお世話になりたいです。

2013年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月06日 00:39:45

この度はドーミーイン仙台駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お寛ぎの所ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
さっそく当ホテル自慢の天然温泉大浴場をご利用いただいたご様子で何よりでございます。
我が家同様お寛ぎいただけるのが私共の願いでございます。
今後とも、清潔で心地よいお部屋とお風呂でお迎えし、「わが家に近づくビジネスホテル」として精進して参りますので今後ともご愛顧くださいますと幸いでございます。
朝食も自信をもってご提供しておりますので楽しみにしていてくださいね。
また、フロントは24時間対応しておりますので何かございましたらお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

フロント 板垣

■□■寒~い冬の快適サービス■□■

寒い冬こそ、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊下さいませ!!

【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2012年10月14日 18:33:08

街中で温泉に入れたので良かったです。ただ、露天風呂が若干ぬるくて、少し残念でした。全体的には良かったので、また使いたいし、ありがとうございました。

2012年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 12:29:37

天然温泉大浴場を御利用頂けましたようでありがとうございます。15時から翌10時までご入浴可能でございまして、男女別の天然温泉でございます。
露天風呂の温度につきましてご迷惑お掛けしました事、お詫び申し上げます。季節に応じた温度を設定しておりますが、定期的な温度測定を実施してまいります。

三品

.。o○o。あまぁ~いワッフルはいかがですか.。o○o。.

自慢の朝食バイキングに新メニュー登場!
  おいしいワッフルはいかがでしょうか♪
  チョコレートソースをかけたり、
  メイプルケーキシロップをかけたり、
  ジャムをつけたり・・・☆
  お好みでアレンジしてお楽しみください♪

【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2012年09月09日 17:17:48

今回は、シングルが満室だったため、コンパクトシングルに初めて宿泊しました。狭いのは覚悟していましたが、せめて全身鏡と、小さくてもいいのでクローゼットがあれば良かったです。ご飯と、お風呂は最高でした。

2012年09月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月10日 23:35:37

今回は通常のシングルが満室の為にコンパクトシングルに御宿泊頂いたとの事、申し訳ございません。コンパクトシングルは通常シングルより3平米程狭くなっており必要な設備を凝縮したお部屋タイプとなっております。

そのような中でも「ご飯と、お風呂は最高でした。」の温かいお言葉を頂けました事、スタッフの励みとなります。お客様の立場にたった営業を心掛けてまります。

三品

.。o○o。あまぁ~いワッフルはいかがですか.。o○o。.

自慢の朝食バイキングに新メニュー登場!
  おいしいワッフルはいかがでしょうか♪
  チョコレートソースをかけたり、
  メイプルケーキシロップをかけたり、
  ジャムをつけたり・・・☆
  お好みでアレンジしてお楽しみください♪

投稿者さん 2012年07月26日 19:02:52

露天風呂が熱すぎてほとんど入れませんでした。
お風呂の温度管理をお願いします。

2012年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月29日 14:59:36

この度は市内数あるホテルよりドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかし自慢である大浴場におきましてお客様には多大なご迷惑をおかけしてしました。
日に3度は湯温のチェックをしておりましたが外気との兼合いも心得ておくべきでした。
また、全スタッフ注意深く同じことが起きぬ様指導徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またご投稿本当にありがとうございました。

ドーミーイン仙台駅前
フロントスタッフ/二階堂

【松江&岐阜】OPEN記念プラン♪今年も全国に仲間が出来まーす!!

投稿者さん 2012年07月02日 11:09:27

ホテルの立地は駅から近く大変便利でした。お風呂もビジネスホテルとは思えないお風呂で癒されました。ひとつ我が儘を言わせて頂くと、朝ごはんはサービスで付けて頂きたかったです。

2012年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月03日 16:33:20

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当ホテル一番の自慢である、天然温泉大浴場に御満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ビジネスや御旅行でご宿泊になる皆様の、ひとときの癒しの場となれれば幸いでございます。
ご朝食に関しましては、宿泊代と別料金で設定させて頂く代わりに、旬の食材や仙台名産を取り入れた自慢の炙り焼き付バイキングとなっております。
通常¥1200ですが、前日の夜までのお申込みで¥100割引して¥1100でご案内しておりますので、機会がございましたらぜひご賞味頂ければと思います。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

ドーミーインチェーン新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        ◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       いよいよ全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【◆喫煙プチセミダブル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

カズニィ1737さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズニィ1737さん [30代/男性] 2012年01月04日 21:11:56

とても清潔で良かったです。やはり大浴場があるのが嬉しいです。スタッフの方も親切でした。初めての仙台でしたが、よい所だと思いました。

2012年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月05日 12:24:43

御満足いく宿泊になりました事、スタッフ一同嬉しく感じております。
当ホテルは最上階に天然温泉「萩の湯」を完備しており、内湯、露天風呂、サウナルーム、水風呂を完備しており、15時から翌10時まで御入浴可能でございます。ビジネス・観光の疲れを癒す事が可能でございます。次回宿泊時も是非、ご入浴下さいませ。

☆★☆朝食に新たなスタイルが登場!!☆★☆
ご存知の当ホテル自慢の朝食炙り焼き和洋食バイキング。新たなメニューが登場しております♪♪
みーんな大好きな卵料理をその場で提供する「エッグコート」ですヽ(^。^)ノ

オムレツ・目玉焼きをスタッフがその場で焼き上げ提供致します!!お召し上がりの際にはお気軽にお声掛け下さいませ(^-^)

【年末年始】室数限定!仙台からのお年玉プラン♪これからも変わらぬご愛顧をm(__)m

目が茶色!?さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

目が茶色!?さん [30代/男性] 2012年01月04日 14:40:14

今回出張で利用させてもらいました。
日々の疲れを温泉で癒され大変満喫してます。
また、夜鳴きそばのサービスは嬉しかったですね♪
また機会があれば利用したいと思います。

2011年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月05日 12:12:10

日々のビジネスの疲れを癒すお手伝いが出来ました事、嬉しく感じております。
夜鳴きそばのサービスは21時30分から23時まで実施しており、無料にて醤油ラーメンを提供しております。ちょっとしたお夜食に大変好評を得ております。次回宿泊時も是非、ご賞味下さいませ。

☆★☆1月14日はどんと祭☆★☆
正月の松飾りやしめ縄、古神符を持ち寄って焼き、新年の幸福を祈る行事です。仙台市内では大崎八幡宮のどんと祭が規模が特に大きく、全国的にも知られています。
大崎八幡宮では、裸で腹に晒木綿、腰にしめ縄を巻き、白足袋・わらじ履き、口に紙をくわえ、右手に洋鈴・左手に提灯という出で立ちでねり歩く「裸参り」が行われ、
毎年数十万人の参拝客、見物客で賑わいます。

1月14日に仙台にお越しなら、もしかしたら行列に出くわすかも?!

【Weekly】お得!4連泊以上29連泊限定プラン♪♪4連泊以上ならコチラ!!

投稿者さん 2012年01月04日 10:23:44

立地、サービスとも、大変満足できました。特に朝食は、毎回びっくりする程充実していて、ついつい食べ過ぎてしまいますが・・・。さらに夜鳴きソバも、大変ありがたかったです。次回も是非利用させて頂きます。
宿泊当日は、ボイラーが調子悪いとかで大浴場は利用しませんでしたが、部屋のシャワーは、何の問題も無かったです♪ ただ、バス付き部屋の設定もあった方が良いかもしれませんね。

2011年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月04日 12:06:30

「次回も是非利用させて頂きます」のお言葉スタッフの励みになります。
大浴場につきまして御迷惑お掛けしまして申し訳ございません。日々検査しておりますが、今後お客様に御迷惑が掛からないように更に強化して参ります。

朝食につきましては、郷土料理の「はっと汁」や牛タンカレー、新スタイルの「エッグコート」を実施しておりますので、次回の是非、御利用下さいませ。

本年もドーミーイン駅前をご愛顧頂けますようにお願い申し上げます。

三品

▼△▼明けましておめでとうございます▼△▼
昨年は、格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

3月11日には東日本大震災という大きな国難が襲って参りました。
東日本大震災にてお亡くなりになられた方々やご遺族には、ここで改めてお悔やみ申し上げます。
激甚災害を前にした人間の無力さも感じましたが、それから今日までの歩みの中で日本国民の、そして世界中の人の心の温かさ・愛の強さを感じることもできました。

本年も今まで以上にお客様により良いサービス、プランをスタッフ一同心掛けて参りますので、本年もドーミーイン仙台駅前をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【年末年始】室数限定!ドーミーインからのお年玉プラン♪これからも変わらぬご愛顧をm(__)m

香川LOVEさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

香川LOVEさん [40代/男性] 2011年12月25日 17:23:39

お風呂が少しぬるめだが気持良かった
食事もおかずが豊富で満足しました

2011年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月26日 19:26:22

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

御満足いただけたとの事で嬉しい限りです。
大浴場の温度につきましては寒くなってきておりますので、設定温度の見直しをしたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

是非次回もドーミーイン仙台駅前を御利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今野

【光のページェント】朝食付12月23日限定22時間ステイでゆったり&特典満載♪駐車場使用しない方限定

投稿者さん 2011年12月05日 12:59:29

ふらっと遊びに行き、24時以降限定プランで利用しました。
朝食抜きのプラン。けして価格は安くないですが、立地の利便性などはgood。
部屋はきれいでした。部屋の風呂は浴槽はなく、シャワーブースのみ。
その代わり、最上階の大浴場がずっと使える。(サウナは時間制限)。
露天風呂もありましたが、正直、微妙。
屋根はあったかな?
枯葉が浮いたりしてましたが、風情ととるか、人それぞれでしょうか。

2011年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月05日 14:46:20

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様には立地などお気に召されたご様子を伺え嬉しく思っております。
ただ当館自慢の天然温泉大浴場で、お客様にはご満足いただけなかったご様子を伺い誠に残念でございます。
お客様から頂いたご意見は今後の営業課題として改善出来るよう努めて参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

フロント 大内

【24時以降限定】駅近っ×天然温泉♪♪そろそろ就寝しませんか?ミッドナイトプラン(-_-)zzz

投稿者さん 2011年09月03日 23:22:42

・北海道のように地元会員キャンペーンを考えてください
・朝御飯に牛たんは入れれませんか

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月06日 01:01:50

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、牛タンカレーとして牛タンを振舞っております。
会員のスタンプカードにつきましては、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

今後更なるサービスの向上に努め、温かいおもてなしで皆さまをお迎えできるようスタッフ一同精進して参ります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿いただきありがとうございます。

フロント 今野

【ポイント10倍・楽天限定】ポイントはしっかり貯めちゃいましょう♪自慢の炙り焼き和洋バイキング付き♪

投稿者さん 2011年08月25日 16:45:46

大人2人→1人1部屋で計2部屋予約をしたのですが、チェックイン時に1部屋分のカギしか渡されず少々面食らいました。
上記の旨を伝えたところすぐに隣の部屋も押さえてもらえましたが、もし満室で空室が無かったらどうなったのか少々考えさせられます。

お部屋&温泉はキレイで快適。
ベッド・マクラも手触り良く、私には合っていました。
よくありがちな『他の客がうるさくて…』といった事もなく、グッスリ安眠できました。

朝食も美味しかったです。
さすがはドーミーさんですね(・∀・)

欲を言えば駐車場はもう少し安くお願いしたいところですが、仙台に旅行の際はまたお世話になります。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月26日 22:53:15

またお部屋、温泉、朝食などもお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ただ残念なことにチェックイン時に御予約の部屋数の確認不足からお客様に不安をあたえてしまいました事、大変に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な不手際を無くすよう、従業員一同基本に戻り、またこの様なことのないよう努めて参ります。

またの仙台へのお越しの際のご利用心からお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

フロント  大内

【早割・朝食付】早期ご予約でお得♪天然温泉・炙り焼きが堪能できる和洋朝食バイキングプラン

投稿者さん 2011年01月27日 10:10:14

2月23日~24日オープン記念プランで宿泊です。
道路に面しているが部屋とっても静かでゆっくり休むことが出来ました。
風呂とてもいいお風呂でしたが、洗い場がちょっと寒い気がしました。サウナちょっと温度低めで、ちょうど良かった。
早期予約で安いプランあってほしい。

2011年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月29日 07:48:32

この度はドーミーイン仙台駅前館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりお休み頂けたとのことで、安心しおります。
ホテルの設備やプラン貴重なご意見有難うございます。
私共は、お客様のご意見やご要望にしっかりと耳を傾け、これからもお客様のご期待にお応えできるよう精進して参ります。

また仙台へお越しの際は、どうぞドーミーイン仙台駅前館をお役立てくださいませ。

再びお客さまをお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今野
ドーミーイン仙台3棟よりスペシャル企画プランをご提供致します!(^^)!
【出張応援】朝食付★ビジネスマン応援サポート!
【女性限定】朝食付☆レディースプラン!
【カップル限定】★冬得★朝食付&男女別DHCアメニティ付!!
【VOD&朝食】映画見放題!朝食付&VOD視聴無料♪

【先着順☆オープン記念】静岡県初上陸!ドーミーイン三島2011年3月5日オープン記念プラン♪

投稿者さん 2011年01月26日 12:27:58

今回は会社上司の宿として予約宿泊。全て喜んでおりましたが送迎をする部下の私的には、もう少し車を乗り入れし易い方が有難い。

2010年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月27日 08:57:35

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかし、車のご案内につきまして、ご説明が足りずご足労をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後は、わかりやすくご説明して参りますので、何卒、ご了承下さいませ。
次回もご利用の機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。

フロント 加藤

【ポイント10倍・素泊まり】楽天スーパーポイント10倍プラン♪♪

投稿者さん 2011年01月14日 11:51:28

仙台には年に数度遊びに出かけているのですが、今回は「ウエルカムドリンク・夜鳴きそば」に魅せられて予約しました。

どちらも期待通りでとっても美味しかったです(v^-^v)♪ アメニティ付きプランでしたので、準備も楽チンでした。 露天温泉にも入ってゆっくりできました。友人にも勧めたいと思います (@^0^@)    by 旅行好き夫婦

2010年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月14日 16:34:43

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
 お客様の期待にお応えする事が出来、嬉しい限りでございます。
 これからも、お客様の期待にお応えしていけれるように、日々精進して参りたいと思いますので今後ともドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い致します。
 お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【出張応援】朝食付★ビジネスマン応援サポート!
【女性限定】朝食付☆レディースプラン!
【VOD&朝食】映画見放題!朝食付&VOD視聴無料♪

【カップル限定】ショッピング・観光・デートに♪朝食&DHCアメニティ付カップルプラン♪