投稿者さん 2018年01月01日 13:42:58

温泉も入ってゆっくり休みました。
前回、食べなかった、夜鳴きそばを食べました。もう少し食べたかったな。
その際、作務衣の胸ポケットに部屋の鍵をいれようとしたら落ちてきて、ポケットがほつれていることに気付きました。ちょっとしたことかもしれませんが洗濯のときにでもチェックしたらいいのではと思います。また仙台にいった際にはお世話になりたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月01日 19:23:00

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、温泉でお寛ぎできたご様子で、大変嬉しくおもいます。
しかし、お部屋着については、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後セットの際に、チェックを強化して参りますので、次回ご来仙の機会がございましたら、是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【朝食付】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付♪
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年12月25日 17:56:30

仙台に行く度に必ず予約し利用しています。部屋に備え付けのスマホの充電器、壊れていたみたいで充電できなく、フロントに問い合わせし、別の充電器持ってきていただき、無事充電することができました。ありがとうございました。東京に行った時に向こうのドーミーイン利用していますけど、向こうは「自動精算機」「カードキー」と導入しているけど、当ホテルも導入しては?と思ったりもしましたけど。また仙台に行く際にはまた予約し利用したいと思っています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月26日 07:14:08

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋の充電器に関しましては日頃のチェックが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご要望にございました自動精算機とカードキーでございますが、今現在当館では導入の予定はございませんが、自動精算機には無いお客様との触合いを大切におもてなしの心でお出迎え致したいと思います。
次回また仙台へお越しの際も、是非また当館へ起こし下さいます様、よろしくお願い致します。

フロント 三浦

【新春フェア】ポイント10倍☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2017年12月19日 09:06:39

お振りが良かったです。深夜まで入れるのはとてもありがたかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月20日 05:56:47

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子で、嬉しく思います。
最低気温が0度を下回る日が出て参りました。観光やビジネスの帰り道、冷えたお体を当館の大浴場で温めて頂ければ幸いでございます。
まだまだこれからが冬本番でございますが風邪等にお気をつけてお過ごし下さいませ。

お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。
次回のご来館もお待ち致しております。

フロント 三浦

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年11月29日 23:00:39

室内、廊下、エレベーターとも綺麗でしたが、なによりスタッフの方々がとても親切でした。笑顔がない人が一人もいませんでした。価格を考えると、十分すぎるサービスでした。特に朝食は豪華なバイキングで、食べきれないほどでした。1200円という価格からすると高めに感じましたが、中身を見ると安すぎるほどでした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月30日 07:37:19

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、またこの様なお褒めのご投稿を頂くことができ、大変光栄に存じます。
私どもスタッフにとってこれ以上無いお言葉で、うれしく拝読致しました。
これからもお客様の立場になり常におもてなしの心でお出迎え致しますので、次回また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊賜ります様、よろしくお願い致します。

★—————————————————————————★
♪仙台オススメ情報♪
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにて
☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
「天然温泉 海神の湯」
●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
内風呂(檜風呂・ジェットバス)
☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★—————————————————————————★

【早割14】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪【素泊まり】

ちゃんよさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃんよさん [50代/男性] 2017年09月24日 20:55:10

夜泣きラーメン無料サービスがあるらしい。残念ながら体験できず。
最上階には大浴場あり、嬉しい。
おすすめ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月26日 16:02:22

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

「おすすめ」とのお言葉、大変嬉しく思います。
名物夜鳴きそばもご好評頂き、21:30から23:00までのお時間、毎日営業しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用頂き、夜鳴きそばもご賞味下さいませ。

フロント 山上

ちゃんよさん [50代/男性] 2017年09月24日 20:53:57

駅からと徒歩圏内、近くにコンビニある。
朝食は最高に充実している。たらこ好きには最高
おすすめです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月26日 15:29:47

また、ご宿泊後もこのようにお喜びのご投稿を寄せて頂き、重ねて御礼申し上げます。

炙り焼き付バイキングの朝食は、地元の名物や季節の食材を積極的に取り入れるなどして、皆様にお喜び頂ける様レストランスタッフが力を入れておりますので、ご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく思います。

これからも快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月02日 06:34:46

朝食とお風呂がいいので、ドーミーインは泊まりたいホテルの一つです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月03日 09:55:41

いつも「ホテルドーミーインチェーン」をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
「泊まりたいホテル」とのお言葉、ホテルに勤める私共にとって何よりの励みでございます。重ねて御礼申し上げます。
これからも、「住むホテル」であるドーミーインらしいサービスが提供できるよう、一同努めて参りますので、ご宿泊にはぜひドーミーインをご利用下さいませ。

フロント 山上

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】

水佳冶-mikaya-さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

水佳冶-mikaya-さん [20代/男性] 2017年08月12日 14:40:26

8月10日に一泊。
仙台駅を西口にでて右にあるくと程なく到着。
方向音痴な自分でも迷わず迎えて良かったとひと安心してフロントに向かうとおしぼりのサービス。蒸した屋外から入館直後にはほんとに嬉しかったです。
朝食つきプランにさせていただいたにも関わらず時間までに起きれず朝食は断念…
dormy innといえば!の無料サービスの夜鳴きそばはしっかり頂きました!
あの時間にいただくラーメンは染みますね(笑)
部屋についても1人旅行なら充分かつ機能的に名の通りコンパクトなつくりのお部屋でした。
大浴場はサウナ、水風呂、露天風呂があり、露天には休憩椅子もあるので入浴で火照ったら休む、を繰り返してじっくり楽しみました。
小学生を連れた親子が一緒になってサウナ浴のあと水風呂で汗を流さずに入るなど、若干納得のいかないこともありましたが自分が注意できないのも悪いのでそこは置いておいて…

本当は連泊したかったのですが山の日と重なってしまい部屋がとれずあいにくでした。
本当に立地が良いので出掛けやすいホテルだと思います。
仙台へ向かう際はまた止まらせていただきたいと思いまふ。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月13日 04:16:17

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎいただけた旨を伺い、安堵しております。また、次回もご利用いただけるとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご機会がございましたら是非当館をご指名賜りますようお願い申し上げます。

フロント 千葉

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月17日 22:49:57

お風呂は、残念ながらタイミングが合わず利用することができませんでした。朝食が良かったです。美味しかったです。また、スタッフの方の対応が凄く良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月17日 23:00:38

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴致しまして、大変光栄に思います。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中でのご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 松田

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【朝食付き】

投稿者さん 2017年06月03日 05:48:37

フロントをはじめ、従業員の方が親切。温泉があるためか、お子さん連れも多く見かけた。朝食がとてもおいしかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月03日 12:00:22

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーイン仙台駅前」を選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
和洋炙り焼きバイキングの朝食や、従業員の対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

当館はビジネスホテルでありますが、レジャーやご旅行のお客様にもご好評頂き、ご利用頂いております。
今後も幅広いお客様にお喜びいただけるよう、一同心を込めたおもてなしに努めて参りますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・国内64棟目
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年06月01日 14:15:49

ドーミインホテルは過ごしやすい

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月02日 01:59:42

この度は、数あるホテルの中より「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」を選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後もこのようにご投稿を寄せて頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して一同努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 野口

投稿者さん 2017年06月01日 14:15:11

ドーミインホテルは過ごしやすい

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月02日 01:58:19

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今以上のサービスがご提供出来るよう努めて参りますので、これからもドーミーインチェーンを末永くご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 玉川

コロスケ0513さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コロスケ0513さん [30代/女性] 2017年04月29日 10:34:14

以前にも利用させてもらいましたが、相変わらずスタッフの対応の良さ、食事、温泉、最高でした。
ただ、部屋の掃除がちゃんといきとどいていないと感じました。トイレ上の棚にゴミが置きっ放し、テレビの下に、前の宿泊者の忘れ物が…。
そこが少し残念でした。
それ以外はとても素晴らしいと思います。
また、仙台に来る時は利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月30日 01:45:03

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃不備と前泊のお客様の忘れ物がお部屋にあったという事で、お客様へご迷惑をお掛けしまい申し訳ごさいませんでした。猛省しております。
今後このような事がないよう清掃チェックの強化を図って参りたいと考えております。次回ご来館された際は、ごゆっくりお休み頂けるお部屋をご準備してお待ちしておりますので、今後とも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』を宜しくお願い致します。
また、お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年03月30日 16:55:04

よかった

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月31日 17:29:35

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層のサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、仙台にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月25日 12:12:26

仙台に出張するときはよく利用させていただいています。先日宿泊したときに少々気になったことがありました。部屋の加湿器の給水部分がカビだらけだったのです。その部屋だけかと思いそのときは使用せずに済ませましたが、過日違う部屋に泊まったときもやはり同じような状態でした。温泉や夜鳴きそばなどせっかくのいいサービスが台無しになってしまう感じがします。ぜひ改善をお願いします。

2017年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月25日 23:00:11

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、加湿器のタンクのカビではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客さまに快適な空間をご提供する私どもにとって、あってはならない事情で不徳の致すところでございます。
早急に改善へ向け取り組み、今後この様な事のないよう徹底して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回仙台へお越しの際もまた当館へご宿泊下されば幸いに思います。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月10日 16:44:53

厳寒のこの時期、大浴場は打って付けです。特に露天風呂は、頭は冷やしながら体は温められるので、長時間湯に浸かって芯から温まることができます。仙台の寒い夜空(9階)で温かい湯に浸かるのは最高でした。残念なのは夜鳴きそばです。夜9時以降は食事をしない健康派(笑)の私には無用です。でも、本当は食べたかったので、せめて夜8時半からにしてもらえるとありがたいです。
建物は今風のマンションのようで、古い一軒家で暮らす私にはとても新鮮でした。1階フロントも静かで落ち着きがありました。部屋は清潔ですがシャワールームは不要だと思います。宿泊客のほとんどが大浴場を利用していることでしょうから、利用状況を調査して、しかるべき対応、例えば、シャワーのない部屋も作る、シャワーは各フロアーに必要数設置するなどすればよいと思います。

2017年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月11日 08:39:27

この度は「ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊承りまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子を拝読できスタッフ一同喜んでおります。
大浴場は15:00から翌朝10:00まで夜通しでご利用可能でございます。
何度でもご入浴いただけますので、日頃の疲れを癒して頂ければと思います。
またドーミーインの代名詞『夜鳴きそば』に関しては「ご麺なさい」というカップラーメンも販売しております。
夜間23:00から01:00までは夜鳴きそばの営業時間に間に合わなかった方に向けてご麺なさいをお渡ししております。
気になる際はフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
お部屋のシャワーブースにつきましては、今後改装の予定はございませんが、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 千葉

ほの香のパパさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほの香のパパさん [40代/男性] 2016年12月18日 09:38:26

3年ぶりの宿泊でした。普通のシングルが空いたとのことでそちらを案内してくれました。お風呂と朝食は本当に満足しました。ドーミーインさんは、日本中どこでもお世話になっています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月18日 18:30:31

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインをご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。

当館の大浴場・朝食にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変喜ばしく思います。朝食の内容は季節ごとに変わって参りますので、そちらもぜひお楽しみくださいませ。

これからも、皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、仙台へお越しの際は、是非またのご利用をお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 青柳

投稿者さん 2016年11月26日 17:54:32

朝食が美味しかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月26日 19:34:56

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食にご満足いただけたご様子が拝読でき、とても嬉しく思います。これからもお客様の期待に添えるよう、スタッフ一同精進させて頂きます。お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

フロント ヤン

【早割14・ポイント10%】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得♪【朝食付】

okonomiyaki8381さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

okonomiyaki8381さん [50代/男性] 2016年11月22日 22:56:12

部屋の椅子が背もたれが無く寛げないこと以外は、大変満足です。毎回利用させてもらってます。特に朝ご飯は気に入っており、ブフェではありますが良い品ぞろえです。お風呂も文句なしで、今度こそサウナも利用してみたいです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月24日 20:45:16

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
客室の椅子につきましては、快適にご利用頂けず大変心苦しく思います。
当館客室には椅子に座った時に足を置く『オットマン』と背もたれ付きの椅子が置いてありますが、お客様がお部屋にご入室の際邪魔にならない様背もたれつきの椅子は客室の壁側に寄せております。お客様が入室の際はその『オットマン』が目に付きやすく椅子と勘違いされやすいとは承知しておりますが、お部屋の構造上現在『オットマン』を置いている場所に椅子を置くと、お客様が入室ご椅子にぶつかる危険性がございますので、現在の配置にしております。何卒ご理解をお願いします。
しかしながら、朝食、大浴場にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
次回ご利用の際は、ぜひサウナでもお寛ぎ頂き、お疲れを癒していただければと思います。
これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 青柳

TOSHI1152さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOSHI1152さん [40代/男性] 2016年11月13日 18:38:11

朝食充実、お風呂も素敵で大満足

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月14日 07:43:48

当館自慢の大浴場と朝食にご満足いただけたご様子が拝読でき、とても嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し努力致して参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊下さいます様、よろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三浦

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫